Ты меня полюбишь (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>23 Май 2022 22:24

Надеюсь Ви не встретит Себастьяна в штыки! Времени прошло достаточно, страсти и обиды поулеглись. Думаю пора супругам спокойно и откровенно поговорить. Может Ви признается признается мужу не только в любви, но и кое в чем еще?
Спасибо Машунь! Flowers
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 18.03.2014
>24 Май 2022 5:26

Маша спасибо за продолжение!
У Майкла совсем нет совести. Опять явился за деньгами и оговорил Себастьяна. Поскорей бы Вирджиния это поможет поняла.
Жду с интересом продолжение!

Нефер Митанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2014
>24 Май 2022 7:15

Ай, как ужасно повела себя Ви!
Ясно же, что Майл подонок, а Бастиан избавил её от брака с этим типом! У меня всё больше складывается впечатление - Ви, что называется, бесится с жиру Laughing Вот нет у неё в жизни проблем, так она их себе сама создаёт. Муж герцог и красавчик, любит её, дочурка - чего ещё желать? Нет, определённо, я всё больше не на стороне Ви! Ok

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>24 Май 2022 10:12

Привет дорогая Машенька!! hi Pester
Я согласна с Ви!!
Ей нужно было уехать, придти в себя от шока, подумать!! Ok
И я очень надеюсь, что она примет правильное решение!! tender
Любовь свою Бастиан доказал в последующие после "купли" годы!!
Я не раз отмечала в комментах, что удивлена терпением Бастиана!!
Ведь он из года в год терпел выкидоны и капризы Ви и ЛЮБИЛ ее, по-настоящему!!
Он выбрал ее и не собирался идти на поводу ее бессердечной и гадкой змеи Моники!! wo
Спасибо, моя дорогая!! tender Flowers Flowers

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>24 Май 2022 18:44

Маша, привет!
О, как Ви распсиховалась и все бросила. Любимый муж вдруг оказался тираном, мучавшим ее все эти годы? Что-то Ви перегибает. Да в то время браки по расчету и за деньги были в порядке вещей. Чего она так удивляется, что ее купили. В то время так и происходило и брак у нее был не по любви. Ну а раз любовь пришла потом, то что в этом плохого? Муж любит, подарки дарит, ну, любит, как умеет, а он однозначно любит, в этом нет сомнений. Ладно бы она была влюблена в Майкла и страдала от любви к нему, но ведь и этого нет. И в браке она счастлива, так что пусть не сходит с ума и не надумывает новые проблемы на ровном месте. Радоваться надо, что Себ уберег ее от такого мужа, как Майкл, боже упаси. Шантажист и подлый предатель, аж противно.
Спасибо!

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>25 Май 2022 2:45

Приветствую. Возможно, мой комментарий и удивил, однако мысли Вирджинии были понятны. Если бы у них с Себастьяном не было дочери Изабеллы, она вполне могла всё бросить и вернуться обратно в США. Возможно, Вирджиния могла бы даже воссоединиться с Майклом. Однако из-за ребёнка это невозможно, поэтому теперь Вирджинии придётся приложить усилия, чтобы отыскать наконец-то в своём сердце любовь к мужу, о существовании которой она всё ещё не подозревает. И очень жаль, что Вирджиния по-прежнему не видит любви Себастьяна к ней. За все эти годы она уже должна была понять, что никогда не была для мужа вещью, даже если он купил её у Майкла. Наоборот, выдержке, терпению и самообладанию Себастьяна можно лишь позавидовать! Вирджиния должна радоваться, что не вышла замуж за Майкла, тем более что она его никогда не любила. Честно говоря, мне жаль, что перемирие героев будет заключаться, в первую очередь, на основании того, что у них есть общая дочь. Монику, кстати говоря, мне сейчас даже жаль, из-за навязчивой страсти она, по сути, сама сломала себе жизнь. Могла бы уже давно выйти замуж, но, как я понимаю, Моника навсегда останется "старой девой". А вот Майкла жалеть нечего, он навсегда останется грязным шантажистом. На деньги, которые он получил от Себастьяна, Майкл вполне мог развернуться и сколотить состояние, приумножив свой капитал. Но, наверное, к лучшему, что этого не случилось и Майкл не добился ничего в жизни, промотав всё своё состояние. А в том, что состояние Майкл промотал, я нисколько не сомневаюсь. Если бы его дела процветали, Майкл не опустился бы до банального шантажа. Одно непонятно: зачем сейчас-то Майклу понадобилась Вирджиния?
Профиль ЛС  

Нефер Митанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2014
>25 Май 2022 4:42

Кейт Уолкер писал(а):
Одно непонятно: зачем сейчас-то Майклу понадобилась Вирджиния?

Катя, мне кажется, Майклу Ви не нужна. Он приехал прежде всего шантажировать Бастиана, но осознав, что шантаж провалился, он "раскрыл глаза Ви", то есть просто таким способом отомстил Бастиану. Месть - вот что необходимо Майклу! Он одержим этим. И плевать ему на Ви.

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>25 Май 2022 6:03

Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за новое продолжение и замечательный коллаж! Котенок просто чудо! tender wo Flowers
По поводу окончания романа. Лично я не ожидаю ничего плохого. Моника с Майклом чем могли навредить, навредили. Ви выпустила пар, закатив пощечину Себастьяну, и теперь супругам просто нужно откровенно объясниться друг с другом и признаться в своих чувствах, чтобы в их доме снова воцарилось согласие и счастье. Smile

Виточка, привет, дорогая! Poceluy
Как всегда рада тебя видеть!
Моника и Майкл ещё не закончили, но вот герои уже не будут делать глупости, пора с этим заканчивать, тем, что года их изменили. Каким стал Себастьян мы уже увидели, теперь узнаем мысли Ви, думаю нас ждут интересные открытия!
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая! Pester

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Май 2022 6:08

Darling писал(а):
Надеюсь Ви не встретит Себастьяна в штыки! Времени прошло достаточно, страсти и обиды поулеглись. Думаю пора супругам спокойно и откровенно поговорить. Может Ви признается признается мужу не только в любви, но и кое в чем еще?
Спасибо Машунь! Flowers

Лилечка, привет, дорогая! Poceluy
Ви может вспылить, но это ради приличия. Года с Себастьяном не прошли для неё даром, в чём-то она стала похожа на своего мужа. Wink
Разговор обязательно будет. Новая глава как раз об этом. А в чём признается Ви и признается ли вообще, узнаем через несколько глав. В целом их осталось 6 с эпилог.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Pester

Сделать подарок
Профиль ЛС  

PinaKolada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.07.2020
>25 Май 2022 6:46

Маша, спасибо за продолжение! tender
Ну вот проблемы и начались Sad Но приятно читать о мыслях Себастьяна, он размышляет верно и отпускать жену так просто не собирается. Да, его поступок в прошлом не самый лучший, но и Майкл "продал" невесту, не зависимо от того, для чего он это сделал. Котенок и в путь. Дочь точно будет рада, а вот с Ви предстоит разговор. Посмотрим, что получится Wink

комплект от Анны Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Май 2022 7:09

Октябрина писал(а):
Маша спасибо за продолжение!
У Майкла совсем нет совести. Опять явился за деньгами и оговорил Себастьяна. Поскорей бы Вирджиния это поможет поняла.
Жду с интересом продолжение!

Леночка, привет, дорогая! Poceluy
У Майкла есть хороший помощник.... Non
А поймёт ли Вирджиния что-то или нет, скоро узнаем.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Май 2022 7:11

Нефер Митанни писал(а):
Ай, как ужасно повела себя Ви!
Ясно же, что Майл подонок, а Бастиан избавил её от брака с этим типом! У меня всё больше складывается впечатление - Ви, что называется, бесится с жиру Laughing Вот нет у неё в жизни проблем, так она их себе сама создаёт. Муж герцог и красавчик, любит её, дочурка - чего ещё желать? Нет, определённо, я всё больше не на стороне Ви! Ok

Нефер, привет, дорогая! Poceluy
Думаю первую реакцию Вирджинии понять можно - кому нравятся быть вещью?
Ну а дальше... Почитаем её мысли, может быть там не всё безнадёжно, как кажется... Ok

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Май 2022 7:24

Жасмина писал(а):
Привет дорогая Машенька!! hi Pester
Я согласна с Ви!!
Ей нужно было уехать, придти в себя от шока, подумать!! Ok
И я очень надеюсь, что она примет правильное решение!! tender
Любовь свою Бастиан доказал в последующие после "купли" годы!!
Я не раз отмечала в комментах, что удивлена терпением Бастиана!!
Ведь он из года в год терпел выкидоны и капризы Ви и ЛЮБИЛ ее, по-настоящему!!
Он выбрал ее и не собирался идти на поводу ее бессердечной и гадкой змеи Моники!! wo
Спасибо, моя дорогая!! tender Flowers Flowers

Жасминочка, привет, моя хорошая! Poceluy
Ты права, Ви надо было остыть, думаю месяца ей хватило. Ok
А Себастьян... Да, не каждый так может терпеть и любить. Посмотрим, что решит в итоге Ви.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Esmerald Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2011
>25 Май 2022 8:52

На колу мочало, начинай сначала...
У Ви опять истерика... Кому-то явно не хватает проблем, и она выдумывает их себе сама. Ах, ее купили! Ах, она вещь! Вообще-то, по тем временам женщина и была вещью. У нее даже паспорта своего не было, она была вписана в паспорт мужа.
Браки по договоренности считались абсолютной нормой, как в Англии, так и в штатах, и, зная все это, я совершенно не понимаю, какого черта она так себя ведет.
Ну попсихуй тактично неделю, но устраивать скандал, забирать ребенка, уезжать из дома... это полный идиотизм. Вот слуги с соседями-то, наверное, веселятся.
...
Себастьян, конечно, сглупил, что не рассказал супруге своей психованной всю правду раньше, она уже успокоилась бы... но... все тайное рано или поздно становится явным... вот и результат.
...
Майкл... Господи боже, куда можно было деть 500 000 фунтов. Деньги огромные... нет не огромные, фантастические, бешеные... можно было купить целый штат... но нет... умудрился профукать, явился за добавкой?
...
В общем, все чудесатее и чудесатее...
Ждем развязку Flowers .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>25 Май 2022 20:31

Esmerald писал(а):
У Ви опять истерика... Кому-то явно не хватает проблем, и она выдумывает их себе сама. Ах, ее купили! Ах, она вещь! Вообще-то, по тем временам женщина и была вещью. У нее даже паспорта своего не было, она была вписана в паспорт мужа.
Браки по договоренности считались абсолютной нормой, как в Англии, так и в штатах, и, зная все это, я совершенно не понимаю, какого черта она так себя ведет.

Кристина, верно, браки по договоренности были по сути сделкой, но об этом не говорили открыто, тем более юным девицам, которым предстояло скорое замужество. Напротив, в духе традиций эпохи Просвещения молодежи предлагалось стремиться к идеалу, и идеал этот состоял в том, что самый лучший вариант для девушки - это высоконравственный, умный, воспитанный и добродетельный джентльмен. Элизабет Беннет резко отказала в своей руке богатому и более знатному, чем ее семейство мистеру Дарси из-за одного только предположения, что он расстроил свадьбу ее сестры и нелицеприятной формы предложения брака с его стороны:

" - С таким же правом я могла бы спросить, - ответила она, - о причине,
по которой вы объявили, - с явным намерением меня оскорбить и унизить, - что
любите меня вопреки своей воле, своему рассудку и даже всем своим
склонностям! Не служит ли это для меня некоторым оправданием, если я и в
самом деле была с вами
недостаточно любезна? Но у меня были и другие поводы. И вы о них
знаете. Если бы даже против вас не восставали все мои чувства, если бы я
относилась к вам безразлично или даже была к вам расположена - неужели
какие-нибудь соображения могли бы склонить меня принять руку человека,
который явился причиной несчастья, быть может непоправимого, моей любимой
сестры?".

Если Элизабет Беннет, у которой фактически не было шанса на удачное замужество, так решительно отвергла мистера Дарси из одной неприязни к нему и предубеждения, то у Ви гораздо больше было оснований негодовать, что Себастьян путем подкупа получил ее руку. С какой стороны не посмотри, но это поведение является бесчестным.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 4:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Ты меня полюбишь (ИЛР) [25297] № ... Пред.  1 2 3 ... 41 42 43 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение