В объятиях пирата. Любовно-приключенческий роман (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Нефер Митанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2014
>21 Дек 2023 9:01

Алиса Р писал(а):
Нефер , очень удачно я зашла, прошусь в читатели tender

Добро пожаловать! Новым читателям всегда рада! Надеюсь узнать ваше мнение о сюжете и героях!

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>21 Дек 2023 13:54

Нефер Митанни писал(а):
Добро пожаловать! Новым читателям всегда рада! Надеюсь узнать ваше мнение о сюжете и героях!

Раньше я читала очень часто и здесь на форуме просто жила. Два года не читала ничего и теперь всё читаю с большим удовольствием. Сюжет очень интригует первую часть не заметила как прочитала. Вторая часть обещает быть не менее интересной. Маленький Анри, как ему удалось выжить ведь наш храбрый Энди это и есть он? Очень жду продолжения tender
Мне стало очень интересно, кто же за девушка в образе Анны и я нашла её, это модель из Украины Екатерина Чертыкова.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Дек 2023 15:25

Алиса Р писал(а):
Нефер Митанни писал(а):

Раньше я читала очень часто и здесь на форуме просто жила. Два года не читала ничего и теперь всё читаю с большим удовольствием. Сюжет очень интригует первую часть не заметила как прочитала. Вторая часть обещает быть не менее интересной. Маленький Анри, как ему удалось выжить ведь наш храбрый Энди это и есть он? Очень жду продолжения tender
Мне стало очень интересно, кто же за девушка в образе Анны и я нашла её, это модель из Украины Екатерина Чертыкова.

Про Анри скоро всё узнаете Laughing Кстати, во второй части вместо Анны будет другая главная героиня, хотя Анна останется, но будет уже героиней второго плана. Ok

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>30 Дек 2023 20:05

Нефер, от души поздравляю тебя и твоих читательниц с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Желаю тебе счастливого следующего года и безграничного творческого вдохновения! Надеюсь на дальнейшее форумное общение. tender

>31 Дек 2023 13:44

» С Новым годом!

Дорогие мои девочки!
С Новым годоми предстоящим Рождеством!
Спасибо, что вы читаете мои тексты, комментируете и не оставляете без внимания моих героев!
Надеюсь, что и в 2024-м мы будем вместе!
Пусть наступающий год принесёт мир! Пусть не будет слёз и боли, а взрывы звучат только от салютов Пусть все воины возвратятся домой живыми!
Благополучия всем нам желаю, здоровья и новых творческих свершений!

Всегда ваша,

>01 Янв 2024 7:14

Нефер, спасибо за душевные новогодние поздравления и прекрасную графику! wo Ощущается в ней атмосфера неповторимого прошлого! rose
Жду продолжения истории. tender

>14 Янв 2024 16:25 vip

» В объятиях пирата. Часть 2. Глава 4

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>14 Янв 2024 16:48

Нефер, спасибо за продолжение!
Новая героиня, да еще какая! wo Роскошная женщина, и такая интересная. Мне она уже нравится.
Анна так страдает не только потому, что любит сына, но и ничем не может заполнить пустоту в сердце. Раньше к детям относились не так как мы сейчас. Рожали часто, смертность была велика, поплакали и успокоились. Потому что нужно поднимать других детей, или же заниматься делами поместья. Анна стала женой и матерью в юном возрасте, и ничего толком не умела. И понятно, что ребенок занимал все ее время, она заботилась о нем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>14 Янв 2024 17:05

Нефер, я рада, что ты не бросаешь эту историю. Честно говоря, мне Анну жаль. Я не понимаю такого подхода - "если потерял ребёнка, срочно сделай другого, и будет тебе счастье". Хотя, наверное, в то время эти рассуждения были для кого-то буквально руководством к действию.

Профиль ЛС  

>15 Янв 2024 9:29

Vlada писал(а):
Новая героиня, да еще какая! wo Роскошная женщина, и такая интересная. Мне она уже нравится.

Влада! Спасибо огромное за такой отклик о моём новом персонаже.

Vlada писал(а):
Анна так страдает не только потому, что любит сына, но и ничем не может заполнить пустоту в сердце. Раньше к детям относились не так как мы сейчас. Рожали часто, смертность была велика, поплакали и успокоились. Потому что нужно поднимать других детей, или же заниматься делами поместья. Анна стала женой и матерью в юном возрасте, и ничего толком не умела. И понятно, что ребенок занимал все ее время, она заботилась о нем.

Ты совершенно права - Анна не просто занималась исключительно ребёнком (по возрасту - учитывя эпоху - она родила не так уж рано). Анри родился на острове, и весь мир молодой матери был замкнут на сыне и муже. И конечно, обстоятельства его потери тоже сыграли роль.

Lady O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2016
>15 Янв 2024 9:48

Анна не может отойти от потери. Но это делает ее и Сержа еще несчастнее.

>15 Янв 2024 11:16

Кейт Уолкер писал(а):
Нефер, я рада, что ты не бросаешь эту историю. Честно говоря, мне Анну жаль. Я не понимаю такого подхода - "если потерял ребёнка, срочно сделай другого, и будет тебе счастье". Хотя, наверное, в то время эти рассуждения были для кого-то буквально руководством к действию.

Кейт, благодарю! tender Flowers Конечно, в моих планах, как всегда, довести начатый сюжет до окончания. Надеюсь, ничего не момешает мне это сделать. Rolling Eyes В описываемую эпоху отношение к детям было совсем иным, чем сейчас. Бог дал, Бог и взял - главный принцип. Молиться нужно о новом наследнике. Если наследника нет, это плохо. Это бросает тень прежде всего на женщину: она виновата. Но в истории Анны и Сержа есть ещё один момент - Сержу нужен новый ребёнок, чтобы заставить Анну забыть об утрате сына. Серж надеется, что новый малыш изгонит тоску и боль из их сердец.

>15 Янв 2024 11:18

Lady O писал(а):
Анна не может отойти от потери. Но это делает ее и Сержа еще несчастнее.

Оксана, благодарю!
Да, всё так, но вскоре кое-что изменится в жизни героев. Wink

>15 Янв 2024 17:02

Нефер, Леди, добрый вечер!
Брак Сержа и Анны переживает не лучшие времена, но я согласна с Сержем, что новый ребенок мог бы сгладить боль потери Анри. В его любовь к жене верится, для него существует только одна женщина - она, и напрасно Анна ревнует и обвиняет его. Розалинда очень интересная дама, но для Сержа будет всего лишь помощницей на службе у кардинала.
Нефер, спасибо за долгожданное продолжение! tender rose

>16 Янв 2024 7:53

Виктория В писал(а):
Нефер, Леди, добрый вечер!
Брак Сержа и Анны переживает не лучшие времена, но я согласна с Сержем, что новый ребенок мог бы сгладить боль потери Анри. В его любовь к жене верится, для него существует только одна женщина - она, и напрасно Анна ревнует и обвиняет его. Розалинда очень интересная дама, но для Сержа будет всего лишь помощницей на службе у кардинала.
Нефер, спасибо за долгожданное продолжение! tender rose

Вика, сердечное спасибо! tender
Да, ревность - не самое приятное чувство, но в данный момент оно лучше для Сержа, чем полная холодность со стороны Анны.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Май 2025 10:13

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Мама-моль и ее сын едят шубу в шкафу. Сын спрашивает: -Можно я полетаю? -Нет! Ешь шубу! -Эх,вчера я летал,и мне аплодировали! читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Артур Конан Дойл — рыцарь и идеалист

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » В объятиях пирата. Любовно-приключенческий роман (18+) [25411] № ... Пред.  1 2 3 ... 41 42 43 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение