Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алиса Р писал(а):
Нефер , очень удачно я зашла, прошусь в читатели ![]() Добро пожаловать! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нефер Митанни писал(а):
Добро пожаловать! Новым читателям всегда рада! Надеюсь узнать ваше мнение о сюжете и героях! Раньше я читала очень часто и здесь на форуме просто жила. Два года не читала ничего и теперь всё читаю с большим удовольствием. Сюжет очень интригует первую часть не заметила как прочитала. Вторая часть обещает быть не менее интересной. Маленький Анри, как ему удалось выжить ведь наш храбрый Энди это и есть он? Очень жду продолжения ![]() Мне стало очень интересно, кто же за девушка в образе Анны и я нашла её, это модель из Украины Екатерина Чертыкова. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алиса Р писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Добро пожаловать! Новым читателям всегда рада! Надеюсь узнать ваше мнение о сюжете и героях! Раньше я читала очень часто и здесь на форуме просто жила. Два года не читала ничего и теперь всё читаю с большим удовольствием. Сюжет очень интригует первую часть не заметила как прочитала. Вторая часть обещает быть не менее интересной. Маленький Анри, как ему удалось выжить ведь наш храбрый Энди это и есть он? Очень жду продолжения ![]() Мне стало очень интересно, кто же за девушка в образе Анны и я нашла её, это модель из Украины Екатерина Чертыкова. Про Анри скоро всё узнаете ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нефер, от души поздравляю тебя и твоих читательниц с наступающим Новым Годом и Рождеством! ![]() Желаю тебе счастливого следующего года и безграничного творческого вдохновения! Надеюсь на дальнейшее форумное общение. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » С Новым годом!Дорогие мои девочки!
Всегда ваша, ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нефер, спасибо за душевные новогодние поздравления и прекрасную графику! ![]() ![]() Жду продолжения истории. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » В объятиях пирата. Часть 2. Глава 4___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нефер, спасибо за продолжение!
Новая героиня, да еще какая! ![]() Анна так страдает не только потому, что любит сына, но и ничем не может заполнить пустоту в сердце. Раньше к детям относились не так как мы сейчас. Рожали часто, смертность была велика, поплакали и успокоились. Потому что нужно поднимать других детей, или же заниматься делами поместья. Анна стала женой и матерью в юном возрасте, и ничего толком не умела. И понятно, что ребенок занимал все ее время, она заботилась о нем. |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нефер, я рада, что ты не бросаешь эту историю. Честно говоря, мне Анну жаль. Я не понимаю такого подхода - "если потерял ребёнка, срочно сделай другого, и будет тебе счастье". Хотя, наверное, в то время эти рассуждения были для кого-то буквально руководством к действию.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
Нефер, спасибо за продолжение!
Новая героиня, да еще какая! ![]() Влада! Спасибо огромное за такой отклик о моём новом персонаже. Vlada писал(а):
Анна так страдает не только потому, что любит сына, но и ничем не может заполнить пустоту в сердце. Раньше к детям относились не так как мы сейчас. Рожали часто, смертность была велика, поплакали и успокоились. Потому что нужно поднимать других детей, или же заниматься делами поместья. Анна стала женой и матерью в юном возрасте, и ничего толком не умела. И понятно, что ребенок занимал все ее время, она заботилась о нем. Ты совершенно права - Анна не просто занималась исключительно ребёнком (по возрасту - учитывя эпоху - она родила не так уж рано). Анри родился на острове, и весь мир молодой матери был замкнут на сыне и муже. И конечно, обстоятельства его потери тоже сыграли роль. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нефер, спасибо за продолжение! ![]() Анна не может отойти от потери. Но это делает ее и Сержа еще несчастнее. _________________ Ава by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кейт Уолкер писал(а):
Нефер, я рада, что ты не бросаешь эту историю. Честно говоря, мне Анну жаль. Я не понимаю такого подхода - "если потерял ребёнка, срочно сделай другого, и будет тебе счастье". Хотя, наверное, в то время эти рассуждения были для кого-то буквально руководством к действию.
Кейт, благодарю! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady O писал(а):
Нефер, спасибо за продолжение! ![]() Анна не может отойти от потери. Но это делает ее и Сержа еще несчастнее. Оксана, благодарю! Да, всё так, но вскоре кое-что изменится в жизни героев. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нефер, Леди, добрый вечер! ![]() Брак Сержа и Анны переживает не лучшие времена, но я согласна с Сержем, что новый ребенок мог бы сгладить боль потери Анри. В его любовь к жене верится, для него существует только одна женщина - она, и напрасно Анна ревнует и обвиняет его. Розалинда очень интересная дама, но для Сержа будет всего лишь помощницей на службе у кардинала. Нефер, спасибо за долгожданное продолжение! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Нефер, Леди, добрый вечер! ![]() Брак Сержа и Анны переживает не лучшие времена, но я согласна с Сержем, что новый ребенок мог бы сгладить боль потери Анри. В его любовь к жене верится, для него существует только одна женщина - она, и напрасно Анна ревнует и обвиняет его. Розалинда очень интересная дама, но для Сержа будет всего лишь помощницей на службе у кардинала. Нефер, спасибо за долгожданное продолжение! ![]() ![]() Вика, сердечное спасибо! ![]() ![]() Да, ревность - не самое приятное чувство, но в данный момент оно лучше для Сержа, чем полная холодность со стороны Анны. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25411] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |