Синтаро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Каменный ворон (Мэр) писал(а):
А здесь же тоже все привыкли играть с рупкой и шепотом призраков - бесприватка, вон, со скрипом набиралась Я ни к чему не привык. Это моя вторая игра ))) Так что я за ) Вася-Чингачгук писал(а):
Поздравляю мафию с победой! Спасибо! Ты очень хорошо держался. Я ваще думал, что ты комис и хотел вырулить на красивый финал ))) И, разумеется, скорейшего выздоровления! Вот очень сочувствую – редкостная пакость :( |
|||
Сделать подарок |
|
Маринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ваня Тупкин писал(а): Сидни??? Ваня Тупик aka SIDNI ![]() Я не только мимо мафов мазала, так и за масками всех перепутала. Ибо я была уверена, что ты, Ваня, носишь обычно имя Танюшка, Ляля у меня была Ульяшей (или Валерией Колесниковой), в Кате я Фею подозревала. Остальных вообще - без идей. Только Юлю-Виолетту и опознала правильно, получается))) Ваня Тупкин писал(а): Это надо Вебмастеру писать, чтоб проработал непрописывание статусов в газете до финала.
Ещё бы было круто, чтоб, как в реальной мафии - никто, кроме мафии, не знает ролей друг друга до финала. Когда выгнали/посадили - и не видно, кого. Ну и комис только знает после проверки. А когда выстрел мафии - видно, что чижа отстрелили. Это было бы очень весело и прикольно, кмк. Есть такой формат? И вообще, возможно технически организовать? На базе классики, может быть? Мафы, чижи, комис. Каменный ворон (Мэр) писал(а): Зато технически это легко реализуется. ЛС сообщения Мастер при создании игры запретит, а молчание мёртвых сам ведущий может.
Но оно должно быть с молчанием мертвых, а это сложнее набрать, так как тут все к такому непривычные ![]() Ну и бесприватка, да. Синтаро писал(а): Можно так, но можно ещё проще - в редактировании профиля игрока у ведущего есть функция запрета писать в теме. Одна галочка - и ты нем. перед объявлением результатов хода мэр снимает персонажа с убиенных/посаженных (открепляет игровую карточку от форумного профиля), в конце игры всех надевают обратно, чтоб игроки могли поделиться эмоциями. Без перса в игровые темы писать нельзя, как и в игровую личку. ![]() Виктор писал(а): Вах))) Моя давняя тайная маньячная любовь с внешностью Дольфа Лундгрена влюбившимся гитаристом и хозяином экзорцизм.фм была moran ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Рафаэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виолетта Синичкина писал(а):
Здесь тоже только ты могла быть из-за любви большой к ролки как девочка с медведем =) Такую роль не забудешь ![]() Ваня Тупкин писал(а):
Тебя тож не признал, краснеющего пупсеныша такого ми-ми-мишного Спасибо) Синтаро писал(а):
Понимать бы должен, чай, не краснеющий вьюнош, обнимающийся только с томиком «Войны и мира» ;) ![]() Виктор писал(а):
влюбившимся гитаристом и хозяином экзорцизм.фм была moran
Рада познакомиться со всеми, с кем играла впервые) Приятно познакомиться;) Вася-Чингачгук писал(а):
Прошу прощения, за пропадание сутками, я таки свалился с ковидом, впервые за три года - и эти две недели у меня просто кошмарные. Поправляйся! Маринка писал(а):
Ибо я была уверена, что ты, Ваня, носишь обычно имя Танюшка, Я думала,что Вася - это Танюшка. ___ Вопрос уточняющий по Темной мафии: сделали ход. Убили/ посадили игрока. Он может дальше писать же как ни в чем ни бывало? |
|||
Сделать подарок |
|
Каменный ворон (Мэр) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рафаэль писал(а):
Вопрос уточняющий по Темной мафии: сделали ход. Убили/ посадили игрока. Он может дальше писать же как ни в чем ни бывало? Если это вопрос про то, как обычно играют, то нет. Либо дают возможность написать один пост-завещание, либо не дают писать ничего (в зависимости от того, что играется). Но там, где в такое играют, и в светлой мертвым не дают говорить ![]() Это, кстати, позволяет мафии убирать из игры тех, кто эту самую мафию подозревает. С говорящими мертвыми это не так эффективно, потому что у мафии дуаль. С одной стороны, хорошо бы убрать тех, кто подозревает тебя, чтобы он за тебя не голосовал. А с другой - убитый сможет капать всему городу на мозги уже как известный честный ![]() А в авторитарных он просто даст приказ на твою посадку ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Рафаэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Но там, где в такое играют, и в светлой мертвым не дают говорить
Это, кстати, позволяет мафии убирать из игры тех, кто эту самую мафию подозревает. С говорящими мертвыми это не так эффективно, потому что у мафии дуаль. С одной стороны, хорошо бы убрать тех, кто подозревает тебя, чтобы он за тебя не голосовал. А с другой - убитый сможет капать всему городу на мозги уже как известный честный А в авторитарных он просто даст приказ на твою посадку Интересно, интересно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Синтаро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Но там, где в такое играют, и в светлой мертвым не дают говорить ![]() Ты про живую мафию или форум какой есть? Каменный ворон (Мэр) писал(а):
Это, кстати, позволяет мафии убирать из игры тех, кто эту самую мафию подозревает. Вооот, хоть кто-то понял мой вопрос "за что убили Виолетту"! Не, ну так-то я и сам знал, за что, но это в конкретном случае. А ваще вопрос вполне себе здравый ) |
|||
Сделать подарок |
|
Катька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ваня Тупкин писал(а):
Потому и спросил - нафига
Там же дальше будет: "...И жили они долго и по-мафски счастливо, плодили маленьких мафиков-самурайчиков" Мож, это я просто слишком романтик?)) Ну не с порога же, им еще и з леса выбираться))) Синтаро писал(а):
Вооот! Катюха сразу уловила самую суть! Потому и обнимается не с Толстым, а с мужем и Виктором ))) И раз мы оба с крылышками, нам тем более эти квадратики не нужны, ахах) Синтаро писал(а):
Ах ты сразу о перспективах! Это другое дело! Нам еще до Японии добираться, так что сначала думаем о безопасности полетов ;) О, даже не из леса, а прям до Японии))) Виктор писал(а):
Ладно уж, если меня узнали, смысла нет скрываться)
влюбившимся гитаристом и хозяином экзорцизм.фм была moran Рада познакомиться со всеми, с кем играла впервые) Привет, мы с тобой играли в мою самую первую игру, с тебя от пули прикрыла)) Маринка писал(а):
Можно так, но можно ещё проще - в редактировании профиля игрока у ведущего есть функция запрета писать в теме. Одна галочка - и ты нем. Ух ты) Каменный ворон (Мэр) писал(а):
А с другой - убитый сможет капать всему городу на мозги уже как известный честный
А в авторитарных он просто даст приказ на твою посадку ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Синтаро писал(а):
Каменный ворон (Мэр) писал(а): Вооот, хоть кто-то понял мой вопрос "за что убили Виолетту"! Не, ну так-то я и сам знал, за что, но это в конкретном случае. А ваще вопрос вполне себе здравый )Это, кстати, позволяет мафии убирать из игры тех, кто эту самую мафию подозревает. Мне кажется его можно было бы развивать, только если бы Ляля оказалась чижом, а так все понятно ![]() В общем, я тоже за любой кипишь, только ход давайте не в 5 делать 😅 |
|||
Сделать подарок |
|
Виктор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рафаэль писал(а):
Приятно познакомиться;) Взаимно) Маринка писал(а):
Вах))) Моя давняя тайная маньячная любовь с внешностью Дольфа Лундгрена Да ладно?) помнишь?) было такое) Катька писал(а):
Привет, мы с тобой играли в мою самую первую игру, с тебя от пули прикрыла)) Да ты что?) видишь, я сразу почувствовал нашу связь))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктор писал(а):
Да ты что?) видишь, я сразу почувствовал нашу связь))) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Маринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктор писал(а): До сих пор вздыхаю, когда актёра где-нибудь вижу. Да ладно?) помнишь?) было такое) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виктор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маринка писал(а):
До сих пор вздыхаю, когда актёра где-нибудь вижу. Я в шоке, что кто-то помнит) |
|||
Сделать подарок |
|
Каменный ворон (Мэр) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фото на память:
Ваня Тупкин - SIDNI Вася-Чингачгук - Танюшка Виктор - moran Виолетта Синичкина - marakesh Катька - Petite Amie Ляля Мармеладова - Рио Маринка - Solnyshko Рафаэль - VictoriyЯ Kolesnikova Синтаро - Болотная фея |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25584] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |