Регистрация   Вход

Фрэнсисс:

Блэки , все же я просто мельком просмотрела книгу и решила не читать, все равно не заинтересовала меня она!

...

black-angel:

Фрэнсисс писал(а):
Блэки , все же я просто мельком просмотрела книгу и решила не читать, все равно не заинтересовала меня она!

Как по мне, так правильно сделала)))

...

aolchik:

Фрэнсисс писал(а):
Начала читать "Серебряную розу"... Пролистала я книгу, но даже не знаю читать ли дальше это творение, как то сразу такое начало отбило у меня все желание.

black_angel писал(а):
Я б вообще никому не советовала эту книгу читать, кроме поклонников автора, да и то в последнюю очередь. По что люблю Фэйзер, но эта книга доканала.

А мне все равно нравится эта книга!!! И, Блэки, так не честно, ты практически отговорила Фрэнсисс от прочтения, а вдруг ей бы с середины понравилось???

...

black-angel:

aolchik писал(а):
И, Блэки, так не честно, ты практически отговорила Фрэнсисс от прочтения, а вдруг ей бы с середины понравилось???

Я как раз старалась не отговаривать)))) Высказала свое мнение, а человек сам должен решать)))) Но я так поняла Фрэнсисс и без меня полистала книгу и решила не продолжать))))

...

Фрэнсисс:

black_angel писал(а):
Но я так поняла Фрэнсисс и без меня полистала книгу и решила не продолжать))))

Блэк, ты верно поняла, причем это даже оказывается моя вторая попытка прочесть этот роман, но тогда прочитав начало я даже перелистывать не стала, а тут все же продвинулась и так сказать через строчку прочитала!

...

Virgin:

black_angel писал(а):
По что люблю Фэйзер, но эта книга доканала. И дело даже не в необычных героях, а в том, что я описала выше.

Да уж, надо книгу не оставлять напоследок - я не люблю, когда последняя прочитанная мной книга у автора оставляет неприятное воспоминание.

А я прочитала еще один роман автора:

"Валентинов день":

Неплохой роман. Правда, коротковатый. Я бы хотела, чтобы автор более подробно раскрыла тему, поднятую в романе - тему доверия. Хотя все равно роман мне понравился! Привлек он меня названием. Было интересно, что за ним кроется. Сюжет стал для меня сюрпризом. Я думала, что заявленная вначале романа игра между героями будет решающим моментом, т.е. героиня с помощью поклонников будет дразнить героя. Но действие крутилось как раз вокруг отношений героев, что я очень люблю. Было интересно выяснить, что же их разлучило три года назад. И причина оказалась серьезной, но в то же время такой банальной. И как же трудно принять прошлое мужчины, когда он к тому же не намерен за него извиняться! И вот герои приходят к понимаю того, что иногда можно изменить своим принципам ради любви. Герои интересные, их перепалки меня умиляли, как и их признания в любви. Например: "Любимая, ты самая подозрительная ворчунья из всех мегер, каких только может не посчастливиться обожать мужчине." Или: "Без этой женщины Аласдэр не представлял себе жизни. Да, без упрямой, недоверчивой ведьмы с несносным характером." Так мило!)) В целом, милый такой романчик, но со смыслом.

"5"

...

Муза:

Вирги, замечательный отзыв!
Virgin писал(а):
Герои интересные, их перепалки меня умиляли, как и их признания в любви

Я тоже люблю забавные перепалки.
Virgin писал(а):
Например:

Герои с отличным чувством юмора.

...

aolchik:

Спасибо за отзыв, Вирги . Вот и я тоже охарактеризовала бы эту книгу как
Цитата:
Неплохой роман
но очень приятный. Есть у Фэйзер и по-сильнее вещи конечно, но разочарования после прочтения нет.

...

black-angel:

Virgin писал(а):
Да уж, надо книгу не оставлять напоследок - я не люблю, когда последняя прочитанная мной книга у автора оставляет неприятное воспоминание.

Она последней никак не будет, она в середине серии)))))
Virgin писал(а):
А я прочитала еще один роман автора:

"Валентинов день":

Спасибо за отзыв, чего-то подобного я и ожидала от нее))))
Фрэнсисс писал(а):
Блэк, ты верно поняла, причем это даже оказывается моя вторая попытка прочесть этот роман, но тогда прочитав начало я даже перелистывать не стала, а тут все же продвинулась и так сказать через строчку прочитала!

ну прям гора с плеч)))))

...

Фрэнсисс:

Давненько читала "Валентинов день", но для меня это довольно средний роман, прочитал и забыл, особо ничего не цепляет!

...

Nissa:

Девочки, я тут увидела очень положительный отзыв на Поцелуй вдовы. Хочу почитать в ближайшее время. Для меня интрига: у героини 4 мужа было. Smile А как вам эта книга понравилась? Кто-нибудь читал?

...

aolchik:

Я читала "Поцелуй вдовы", мне очень понравилось . Мне вся серия "Поцелуй" нравится.
Но мое мнение субъективно, потому что мне нравится практически вся Фэйзер в большей или меньшей степени...

...

Шуршуля:

Серебряная роза
Очень понравился роман.
Великолепные главные герои. Очень понравился Саймон – сильный, мужественный мужчина, с твердыми, замечательными принципами в жизни. thank_you Главная героиня тоже очень хороша. Не смотря на свое непростое детство и своих отвратительных братьев, она сохранила доброту и милосердие. Как она заботилась и переживала за главного героя! Она была женщиной с сильным характером – столько неприятностей пережила и сохранила позитивный взгляд на жизнь!
Отличная пара, необычный сюжет, очень много тайн и отличный конец! Жалко только всё-таки, что Саймон так и не узнал, кем были его настоящими родителями, такой матерью как Сара он уж точно бы гордился.wo

Оценка: 5

...

aolchik:

Шуршуля писал(а):
Серебряная роза
Очень понравился роман.

Оооо..., в "нашем полку прибыло" ! Хоть я не одинока . Это я к тому, Шуршуля, что кроме меня на этот роман никто здесь на форуме не оставлял положительных отзывов, а только критиковали его. Думала уже что мож со мной чего не так...
Спасибо за отзыв!

...

black-angel:

aolchik писал(а):
кроме меня на этот роман никто здесь на форуме не оставлял положительных отзывов, а только критиковали его. Думала уже что мож со мной чего не так...

не... тут еще до тебя кто-то один был... вас мало, но вы есть, все норм Laughing и все - дело... вкуса)))))) Хотя меня, конечно, не вкус отпугнул... и даже не отпугнул, а неприятно удивил)))))
Шуршуля писал(а):
очень много тайн

нераспутанных Laughing
Шуршуля писал(а):
отличный конец!

такой добрый! Laughing
Шуршуля писал(а):
Жалко только всё-таки, что Саймон так и не узнал, кем были его настоящими родителями, такой матерью как Сара он уж точно бы гордился.

От оно чО... я тоже этого так и не узнала, а так ждала, так ждала Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню