ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2008 17:20
Вот я сама не единожды писала, что надоели мне на обложках обнимающиеся парочки... а вышло, что если эти парочки с красивыми персонажами (моделями, героями, кем-то еще ), то очень даже ничего получается. Я вот наткнулась в И-нете на обложки к романам Джил Грегори, понравились и даже отметила, что стоит попробовать ознакомиться с этим автором.
А вот эта не понравилась. Т.е. она довольно красивая, но все равно кажется, что девушке делают массаж. А вообще сейчас почитала отзывы на ее книги и испугалась. Слишком многие пишут, что ее романы... детские. А это как раз то, что я не люблю. Хотя обложки и почти заставили почитать Джил Грегори. _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2008 21:47
ЕленКа, красивые обложки!!!!! Я вот всегда была абсолютно уверена, что и стандартные АСТовские обложки с обнимающимися парочками бывают очень даже красивыми. Редко, но бывают. Вот еще раз в этом убедилась. Спасибо.
Кстати, мне больше всего самая первая понравилась. И герои, и фон очень симпатичные. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2008 0:22
ЕленКа, если честно, то даже не пойму никак чем зацепили тебя эти обложки...тпичные обложки к ЛР ,которые уже наверное всем поднадоели,эти обнимающиеся в экстазе парочки.... типичные рельефные мужчинки с бычьими шеями и полуголая с закрытыми глазами героиня... и эти обложки наверное идеально подходят к любому ЛР, т.к на них не видно никакой эпохи.... Вот смотрела на них очень долго,честно, пытаясь понять что же там может привлечь , ну и как-то никак меня это не привлекло....Наверное до такой сильной степени уже меня достали такие обложки |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2008 2:40
» Серия ШармЮния, я сама это не пойму. Таких ведь стоооллььькоооо Но наверное все дело вот в этой. Как-то... девушка очень красивая и нежная. Недаром же ее тиражируют в разных вариацияхА вообще согласна, серия "Шарм" да и другие романы по ЛР просто кладезь одного и того же в разных вариациях. Ну вот такие... Так что, Юния, ты права Цитата:
Типичные рельефные мужчинки с бычьими шеями и полуголая с закрытыми глазами героиня... и эти обложки наверное идеально подходят к любому ЛР А чем мне первые понравились... Просто понравились, давно на них видимо не обращала внимания и вот решила выложить. Кстати, обратите внимание на последнюю обложку Ханны Хауэлл "Любовный компромисс". Что они под этим подразумевали? Я имею в виду, что так их поставили? Это и есть компромисс? Кто читал? _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2008 2:58
Не читали, но обложечку уже на заметку ранее брали и обсуждали ее. Вообще если вернуться к первым страницам темы, можно много чего вспомнить интересного и удивиться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2008 11:53
А у меня эта книга Хауэлл именно в такой обложке причем уже несколько лет. Там действие идет на Диком Западе, глав.героиня остается одна после нападения на поезд индейцев,с маленьким братом на руках, и отважный глав.герой вызывается ее проводить через опасные посления кровожадных индейцев , но за это просит с нее сколько-то денег, но т.к денег у нее не было,сошлись на том что она будет делить с ним ложе ночью. Вот и компромисс наверное. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2008 23:39
А меня вот честно говоря всегда привлекают обложки где изображены замки и средневековые одежды на глав.героях. Вот нравятся мне все эти рыцари,турниры, и никакая другая эпоха так меня не влечет...Поэтому такие книги,как правило всегда покупаю,не обращая внимания на автора. |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2008 0:32
А для меня вот все же обложки играют роль, когда по магазинам хожу. Всегда стараюсь, если есть выбор, выбрать ту книгу (если, например, одна и та же книга в нескольких изданиях) обложка которой мне больше нравится. Всегда приятно держать в руках не только интересуную качественную книгу, но еще и хорошо оформленную. ИМХО. А вот если мне нужна сама книга, если я ее очень хочу - то тут мне и обложка не важна будет - лишь бы саму книгу раздобыть. |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2008 2:45
а я на красивые картинки давно не покупаюсь - сразу лезу в книгу и просматриваю, о чем идет речь, и как написано, и какой перевод! А любимого автора я и без обложки куплю! |
|||
Сделать подарок |
|
Lukassa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2008 17:29
Я обнаружила книжку, которую Фортин написал:
Рassions blood - Кровь страсти Product Description Lady Leanna is a flame-haired beauty, loved by her betrothed Prince Emric and desired by his loathsome brother, Prince Bran. Although in love with Emric, Leanna has still not made her peace with the knowledge that this arrangement was forced upon her. Prince Emric, noble and courageous, rides to war, ignorant of his brother's dark treachery. In a net of betrayal and violence, the young lovers must preserve their faith, and Leanna must keep Emric alive with her love and the magical powers she herself does not yet fully understand. About the Author Cherif Fortin and Lynn Sanders are accomplished artists and co-owners of Fortin & Sanders Illustrations. Their studio produces world-renowned book cover illustrations, portraiture, and fine art. They both live near Chicago. И по Русски: Огненно рыжая леди Леана, любима принцем Эмриком и желанна его опасным братцем принцем Браном. Леана любит Эмрика, но не смирилась с мыслю, что их должен связать брак по расчету. Отважный и благородный принц Эмрик уезжает на войну, не зная о темном предательстве родного брата. Пойманные в сети предательства и жестокости, юные влюбленные должны сохранить веру, а Леана должна спасти жизнь Эрику, своей любовью, и волшебными силами, которые она еще не понимает до конца... Авторы: Фортин и Сандерс художники и совладельцы компании Фортин+Сандерс иллюстрэтед. Их фирма производит всемирно известные обложки, иллюстрации, портреты и изобразительное исскуство.Они оба живут в Чикаго. И ни слова о его карьере модели. Мне фабула этой книги показалась диковатой и... банальной. Только сейчас до меня дошло, что Фортин написал ИЛЛЮСТРИРОВАННЫЙ любовный роман! Енто он стоит так дорого, от того что это книжка с картинками!!!! Отпад! Сейчас понятно ради чего там поклонницы купят его книжку.... А всего то в книжке 81 страница (вместе с картинками), так что он не много там напридумывал. Очень хочется найти файл отсканированный... |
|||
Сделать подарок |
|
TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2008 1:09
А я вот еще для своей коллекции обложечек накачала... Самыми понравившимися делюсь....
Особенно эта приглянулась.... Не знаю в чем сюжет книги, но ощущение такое, что скоро героиня расстанется со своим платьем... Видимо точно попался МУЖЧИНА МНОГИХ ТАЛАНТОВ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2008 20:20
я сегодня полезла искать Mary Kruger , у нас издали одну её книгу под именем Mary Kingsley - Маскарад
нашла обложечки, со знакомым рисунком) и вот ещё понравилась...ОЧЕНЬ НЕТИПИЧНАЯ!!! И такое оформление нравится! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2008 5:20
» Вестерны |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2008 13:03
Линн, спасибо. Обложки из ковбойской тематики. Вот бы почитать сами книги. Остается только сказать - ЭХ! |
|||
Сделать подарок |
|
TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2008 15:11
» Эллисон ЧейзСегодня встретила вот такие обложечки:_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|