|
Alinusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 21:57
А у меня самые любимые- это "битва желаний" и конечно "Рай"!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
БЕЛК@ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2011 12:49
На определённом этапе жизни каждый из них был лучшим для меня.В каждом романе есть что-то что деалет его в моих глазах особенным, неповторимым.
В каждом есть что-то что меня немного раздражает И каждый из её романов я с удовольствием перечитываю раз за разом. Правда,есть всего один роман,который меня вообще никак не затронул,это Шорохи. Но лучшим, наверно будет Раз и навсегда, он первый... _________________ Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. (О. Уайльд)
Знаете ли вы,как велико женское любопытство?Оно почти не уступает мужскому!( О. Уайльд) |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2011 13:14
БЕЛК@ писал(а): а мне в нём героиня очень понравилась есть всего один роман,который меня вообще никак не затронул,это Шорохи. |
|||
Сделать подарок |
|
БЕЛК@ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2011 13:52
Дада, я помню,кажется именно вы мне советовали этот роман прочесть
Не знаю я что с этим романом не так или со мной,но я вообще была им ничуть не тронута.Если б я сама не знала,что это Макнот написала,то ни за что бы не догадалась))) _________________ Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. (О. Уайльд)
Знаете ли вы,как велико женское любопытство?Оно почти не уступает мужскому!( О. Уайльд) |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2011 14:05
Мне тоже у автора не всё нравится... как и у других любимых, впрочем |
|||
Сделать подарок |
|
Джен Air | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2011 16:46
Само совершенство. _________________ Не стесняйся своих чувств и желаний,другой жизни для них не будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2011 23:08
Мне у Макнот все нравится.Может что-то больше,что-то меньше.Но каждый роман прочитан по 2 раза минимум и думаю,еще не раз будут перечитаны. |
|||
Сделать подарок |
|
-Иринка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2011 8:47
Проголосовала за Рай. Но вообще автор не мой... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2011 9:39
Люблю все романы Джудит Макнот (за малым исключением... Разочаровал роман "Чудо с замужеством Джулианы", так и хотелось воскликнуть: "И это все?!" Ожидала большего...Почему автор так поступила с Ники? Что это было? Для меня до сих пор остается загадкой...). Но, самый-самый любимый роман - это "Раз и навсегда". |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 14:31
Мой любимый роман у Макнот "Рай" , так что отдала свой голос ему и только ему. _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Натали Колибри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 12:23
Привет всем! Мое знакомство с Макнот произошло с романа "Ночные шорохи", прочла его на одном дыхании. В последствии проитала еще носколько и каждый раз получала огромное удовольтвие. И
вот только сегодня прочитала "Само совершенство" , я не разочаровалась и в этом. Были моменты когда я пребывала в сильном волнении и очень переживала за героев. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:29
|
|||
|
[2789] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |