Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2010 0:02
Katri писал(а):
Хочется побыстрее лета! Мороз уже надоел.
Кругом снег и холодно, а так хочется тепла и солнца. А у нас, так называемые, февральские окна! Так тепло, днём аж до +12 поднималась температура! |
|||
Сделать подарок |
|
iri-sa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 11:15
А мне чего-то хочется, необъяснимо... Душа просит просит праздника! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- Счастье — это когда тебя любят за то, что ты есть и за то, какой есть. Невзирая на то, что у тебя есть. Виктор Гюго Спасибо Кристи за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Freyia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 18:02
Хочеться прогуляться по парку держась за руки _________________ "Из двух зол я всегда выбираю то, которого раньше не пробовала". |
|||
Сделать подарок |
|
iri-sa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 11:22
Романтично ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- Счастье — это когда тебя любят за то, что ты есть и за то, какой есть. Невзирая на то, что у тебя есть. Виктор Гюго Спасибо Кристи за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2010 22:59
Девочки, как хочется на море, на тёплый песочек где-нибудь на лазурном берегу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 9:34
Таня, ну тебе же там не очень далеко до моря-то. Или работа мешает? _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2010 17:52
mada писал(а):
Таня, ну тебе же там не очень далеко до моря-то. Или работа мешает? Да, море-то почти рядом (всего каких-то 100-150 км). Только вот сервиса хочется не нашего, а чего-нибудь получше - покомфортнее. Не очень я жалую одно-двух дневные выезды на море. Дорога, пыль, и море в самую жару - не очень меня привлекают. |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 20:46
Хочется влюбиться _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
vkusnyashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 21:56
хочется нормальной работы,нормального отношения сослуживцев и простого женского счастья)))ну ооооочень))больше и не нааадо _________________ ..ээээх,девчонки,надо было ходить на физ-ру,там учили через козлов перепрыгивать....
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2010 22:52
vkusnyashka писал(а):
хочется нормальной работы,нормального отношения сослуживцев и простого женского счастья)))ну ооооочень))больше и не нааадо Мне кажется - немного усилий, и всё будет непременно!!! И нормальная работа, и хорошее отношение, и тем более - женское счастье!!! Надо просто этого очень захотеть и всё осуществится. Мысли имеют свойство материализоваться. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 22:53
Мне спать жутко хочется, сейчас и пойду *зевает* _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
vkusnyashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 22:25
Джослин,спасибо большое за пожелание,я стараюсь.только вот что-то отдачи совсем нет ну ничего,прорвемся _________________ ..ээээх,девчонки,надо было ходить на физ-ру,там учили через козлов перепрыгивать....
|
|||
Сделать подарок |
|
Dendroaspis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 11:59
Джослин писал(а):
Девочки, как хочется на море, на тёплый песочек где-нибудь на лазурном берегу!!! Да!!! Вот и собиралась написать, что хочу на море, оказалось, не я одна такая))) Только совсем уж хочется куда-нибудь в Таиланд. Надеюсь, там не хуже чем рассказывают бывавшие) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
снусмумрик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2010 12:43
Хочется свежего воздуха, дождя, прохлады, а то уже 2 месяца 35 градусов, ни капли воды и кругом один дым, в 50 метрах ничего не видно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Тула | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 23:18
Да, девочки,зимой просим лето, летом- зиму.А я хочу в отпуск, на необитаемый остров.Что бы только рядом был любимый муж , да куча книг (можно даже электронную, о которой мечтаю).Но только без жары.Вот такая вот мечта.Знаю и её источник, усталость и депрессия накатывает... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2025 18:48
|
|||
|
[2912] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |