Регистрация   Вход

Калиола:

Да в опроснике у нас весело
Цитата:
другая зоря
. Скорее всего это опечатка, но поправить все-таки надо было.
Айша, в опроснике несколько названий, которые написаны одной строкой - это короткие романы. Я например предпочитаю все-таки полновесные романы. И у Браун мне нравятся ранние романы. Последние как-то не идут. ИМХО

...

Дафна:

Читаю роман "Красноречивое молчание"...
Вроде неплохой роман, но главная героиня (уже побывавшая замужем!) что-то напрягает меня своим - "да,да,да," переходящим в "нет,нет,нет"... Уже несколько раз лежала практически голой в объятиях Дрейка, но в последний момент вспоминала о своей гордости или чести... Laughing Laughing Laughing
Правда, и другие их уже пару раз "спугнули"... Laughing Так и хочется перелистать страницы... rofl

...

Brili:

Девочки кто читал роман Буря в Эдеме. Отзовисеть пожалуйста, че то не купила сегодня. . .

...

Калиола:

Неплохая книжка, но это скорее повесть. В своем время АСТ их издавало парами в одной книге.
Такая симпатичная, непритязательная история. Правда, мне было странно что сошлась пара священник (хоть у них с этим и попроще, чем у нас) и модель.

...

очаровашка:

Brili писал(а):
Девочки кто читал роман Буря в Эдеме. Отзовисеть пожалуйста, че то не купила сегодня. . .

Айша роман хороший, но в нем нет детектива это чистый любовный роман!

...

Brili:

Спасибо за отзывы Smile
Очаровашка а мне не принципиально Детективная линия Smile даже желательнее без нее. . . .
А кто читал роман Индиго Плэйс?

...

Suoni:

Brili писал(а):
А кто читал роман Индиго Плэйс?

Это чисто любовный роман, правда небольшой, типа повести. Очень симпатичный . Brili, читай, не пожалеешь.

...

Brili:

Suoni писал(а):
Это чисто любовный роман, правда небольшой, типа повести.

А там в одной книге было два романа Браун, вот второе название вспомнить не могу

...

Suoni:

Brili, смотря какое издание. У меня "Индиго Плейс,22" в одной книге с романом из техасской серии "Техас! Сейдж!".

...

Brili:

Suoni точно!! Техас! Сейдж. Это ведь ее роман?

...

Suoni:

Да, это техасская серия Браун. Состоит из трех романов: "Техас!Лаки!", "Техас!Чейз!" и "Техас!Сейдж!". Издавались эти романы и под другими названиями. У меня вот такие.

...

Brili:

Suoni а читать то стоит?

...

Suoni:

Brili писал(а):
Suoni а читать то стоит?

По-моему, стоит. Это тоже чисто любовные романы о членах семьи Тэйлор(или Тайлер?)

...

AprilMoon:

Brili, "Техас! Лаки!" - еще называется "Ночь с незнакомкой", "Техас!Чейз" - "Любовь взаймы".
Я всю серию читала, вполне так симпатичненько Wink Из этой серии болше всего понравился "Любовь взаймы" про Чейза.
Кстати, если нравится у Браун не только с детиктивной линией книжечки, я с удовольствием посоветую "Трудный выбор"
Неотразимое обаяние и скандальная известность преподавателя местного университета Гранта Чепмена были главной темой сплетен в небольшом городке. Но студентка выпускного курса Шелли Браунинг хранила о Чепмене совсем иные воспоминания. Спустя годы, едва переступив порог его аудитории, она словно вновь ощутила на своих губах его жаркий поцелуй, перевернувший когда то ее жизнь. И вновь они не смогли воспротивиться зову страсти, но поддаться ему означало пойти против всех установленных правил. Но теперь ни он, ни она не намерены были жить по правилам!
Ну у меня к этой книге конечно совершенно особенное отношение - это первая книга у Браун!!! Поэтому отдельно от конкурса Wink

...

Калиола:

Brili, Техасскую сагу я бы посоветовала прочесть обязательно. Все три кинги просто замечательные.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню