Регистрация   Вход

LGA:

Anya beauty писал(а):
Теперь буду болеть за мой любимый Локо!

Не смотря на то, что я, как мне и полагается, болельщица всех без исключения Питерских команд, но никогда не пропускаю и, изо всех своих сил, болею за наших. Дома уже знают, что смотреть все игры надо только в моей комнате, я суеверна, как и игроки. Сижу прямо перед экраном на шаткой кухонной табуреточке, на которой я сидела, когда смотрела матчи ЧЕ. У нее уже ножка отлетает, но я подклеила.
Напомним, в первой игре «Локомотив» одержал победу (2:1). Ответный матч начнется 23 февраля в 22:00 по московскому времени.
Прочитала все Ваши посты и прогуглила ситуацию перед матчами

http://clipiki.ru/video/200657/ЦСКА--Реал-Мадрид
Вообще красавы!!! Выложила ссылку 20-минутную, лучшие моменты матча!

Три ХА! ХА!
http://livetv.ru/showvideo/91406_cska_moscow_real_madrid/
И еще одна ссылочка, она покороче, но ОООчень эмоциональна!
Ждем ответного матча, на выезде. Что-то будет!

Бенфика -:- Зенит 23:45 6.03 Осталось 12 дней!

Защиты практически не было. Смотреть было нечего. В конце Коусейру выпустил Обинну и Сычева. На 59 мин играли 11 против 10-х и игру совсем не перестроили, а на 62-й минуте в большинстве пропустили гол. Притом гол был практически в пустые ворота.
Игравший в большинстве «Локомотив» имел почти полчаса, чтобы забить необходимый гол, но моментов у ворот Ирайсоса не было. Разве что Глушаков потревожил баскского голкипера дальним ударом. А в концовке упустил шанс забить второй мяч Льоренте, но «Атлетику» хватило и одного.
Очень и очень скушшшно.
А Рубин вообще 0 - 2 по итогам двух матчей. Такое впечатление, что Рубину победа не особенно была нужна, но это я от разочарования, к сожалению Роман Еременко заигран за ЛЕ и играть не мог и травма Алана Касаева тоже не позволила играть в полную силу.
Обидно, что все три меча пропустили со стандартов. И стандарты похоже наша беда! И моменты создавали, но реализовать не смогли. Создали 6-7 эпизодов. Рязанцев хорошо играл, но индивидуального мастерства видимо не хватило. Сергей Рыжиков играл прекрасно, если бы не он голов было бы больше. Очень неплох был 2-й тайм. Играли, рисковали! Собиралась ложиться спать, но так увлеклась, что досмотрела до конца. И Олимпиокос очень серьезная команда
Поздравляю Украину! Металлист - молодцы! Так классно выиграли. Наши все вылетели, буду болеть за Металлист!

...

gromisa:

да жаль, что в ЛЕ без продолжения у нас, но тем больше будем болеть за Зенит и ЦСКА!!!

Рубин по весне всегда слабо выглядит, а Локо после того как удивил в прошлой игре - опять ничего не показал

LGA обстоятельные постики

...

Anya beauty:

Ах, Локо, Локо, я так в тебя верила! Но может это и к лучшему, есть возможность сосредоточится на чемпионате. И не быть разгромленным Манчестер Юнайтед...

...

LGA:

Anya beauty писал(а):
Ах, Локо, Локо, я так в тебя верила! Но может это и к лучшему, есть возможность сосредоточится на чемпионате.

А знаешь, Anya beauty, ты права. Им так много придется перестроить в этом году, что я с большим интересом буду следить за их играми. и даже поболею. Ok
Посмотрим, посмотрим! Аршавин возвращается в Зенит. А молодец, правильное решение принял за 40 минуточек до закрытия окошка! В гостях хорошо, а дома лучше! Laughing Laughing Laughing

...

Anya beauty:

LGA писал(а):
Аршавин возвращается в Зенит. А молодец, правильное решение принял за 40 минуточек до закрытия окошка! В гостях хорошо, а дома лучше! Laughing Laughing Laughing

Надеюсь, он получит достаточно игровой практики и мы увидим прежнего Андрея. И тогда сборная поборется на ЧЕ! А то без Аршавина не вижу оптимизма в игре команды. Laughing

...

LGA:

Anya beauty писал(а):

Надеюсь, он получит достаточно игровой практики и мы увидим прежнего Андрея. И тогда сборная поборется на ЧЕ!

У меня тоже была эта мысль. Теперь хоть заиграет. Laughing

...

Anya beauty:

Теперь после возвращения Аршавина в Англии остался только Паша Погребняк, который забивает второй гол во втором своем матче. Прямо не ожидала от парня такой результативности. Надеюсь, хоть ему повезет закрепиться в команде.

...

Lark:

Может, Арсеналу надо было Аршавина давно продать - разнесли Тоттенхэм, словно с них проклятие спало Smile

...

Chelsea:

Lark писал(а):
Может, Арсеналу надо было Аршавина давно продать - разнесли Тоттенхэм, словно с них проклятие спало

Я когда матч смотрела об этом же подумала, а Шпорам не надо было Пава продавать, может он их талисманом был Laughing

...

gromisa:

Lark писал(а):
Может, Арсеналу надо было Аршавина давно продать - разнесли Тоттенхэм, словно с них проклятие спало Smile

полностью не поддерживаю, уж я то знаю мой Арсенал, после одного яркого матча, он выдаёт 2-3 провальных (впереди Ливерпуль и Милан - чего ждать ума не приложу)

да камбэк с тотеном был великолепный, но Арсенал потерял очень многое отдав Аршавина (заметьте не продав, а отдав в аренду до лета, что дальше будет неизвестно, может и правда Зенит выкупит его трансфер)

считаю что Венгер по каким-то только ему понятным причинам реально замариновал Аршавина на скамейке, да и играл он на не своей позиции левого вингера, не думаю что Аршавин хуже того же Росицки, смог бы атаку Арсеналу разогнать - мама не горюй, но Венгер упрямо выпускал нестабильного Рэмси или Росицки. который меня частенько просто выбешивает своим катанием мячика вдоль центральной линии

Теперь у Арсенала в атаке вообще мысли нет, даже на скамейке в этом сезоне несколько раз Арш выходил на замену на последние несколько минуток и решал профуканный матч в пользу Арсенала, вспомните хоть Сандерленд

а сейчас еще все как по заказу переламаются, ттт

вообщем аренда Аршавина в Зенит - минус для Арсенала, плюс для Аршавина, если конечно Спалетти будет его выпускать на поле, что еще вилами на воде писано

жду игру Зенит-ЦСКА - будем посмотреть

...

Anya beauty:

Ar Победа!!! И в общем-то неплохая игра в матче против Дании. Наконец-то, заиграл Аршавин, почувствовал доверие со стороны тренера. Широков - красавец! Может его в нападающие перевести? Laughing

...

Chelsea:

Anya beauty писал(а):
Победа!!!

Да уж, и играли интересно, мне понравилось, как смотрелись Wink
Посмотрела на игру сборной и захотелось поскорее ЧЕ Ar

...

Anya beauty:

Chelsea писал(а):
Посмотрела на игру сборной и захотелось поскорее ЧЕ Ar

Не то слово как захотелось! Если удастся с работы вырваться обязательно съезжу, поддержу нашу команду.

...

LGA:

Chelsea писал(а):
Посмотрела на игру сборной и захотелось поскорее ЧЕ

Не то слово как!
Поздравляю с началом сезона! Первая игра лучших! Зенит -ЦСКА, 33 тур Чемпионата РПФЛ. Понеслась! Я болею за Зенит и за красивый футбол!
Первый тайм.
Кержаков, аккуратным точным ударом на первой же минуте открывает счет 17 гол Саши! УРА! Отличное начало для Зенита!
Малафеев травмирован, а Сергею Ревякину всего 16 лет. О БОЖЕ! Совсем ребенок! А защита ЦСКА, отпустила на свободу Кержакова. И почему ЦСКА отказался перенести матч.
Интересно сегодня посмотреть Шаву в игре!
Зенит хорошо играет, живенько.
Справедливости ради, стоит поздравить Алана Дзагоева! Хороший гол, притом головой, на 17 мин. А защитникам Зенита - большой минус!
Ушла гуглить Мусу. Интересно, когда он появился в ЦСКА и откуда.

Ахме́д Му́са 19 лет, (англ. Ahmed Musa; 14 октября 1992, Джос, Нигерия) — нигерийский футболист, вингер и нападающий московского ЦСКА и сборной Нигерии.
По истечении 2010 года, порталом Goal.com футболист был включен в список ста молодых звезд футбола и в список десяти лучших нигерийских футболистов, выступающих зарубежом. Также Муса был включен IFFHS в список 140 лучших футболистов мира. Новичок московского ЦСКА нигериец Ахмед Муса попал в список самых перспективных игроков 2012-го года по версии ФИФА.
Пришел он к нам из нидерландского «ВВВ-Венло, где играл с 17 лет, а декабре 2011 года спортивный директор «Венло» заявил о том, что Мусой интересуются клубы из Англии, Германии и России. ЦСКА оказался более настойчивым и 13 января о сделке было объявлено официально.
Нигериец сразу оказался в основе и даже во встрече с грозным “Королевским клубом” не выглядел лишним на поле. Сумел продемонстрировать качества, которые могут помочь закрепиться в стартовом составе – приличную скорость, умение квалифицированно обращаться с мячом и боевитость, подкрепленную игроцкой наглостью, без которой любой форвард – не форвард.
Второй тайм.
Роскошно, фантастично! Кержакова чуть-чуть отпустили и вот он 18 гол и дубль в этой игре!
И как в воду глядела. Не напрасно я о Мусе информацию искала. Муса забил свой первый гол! 2 : 2 на 70 мин.

...

LGA:

Бенфика -:- Зенит 23:45 6.03 Осталось 7,5 часов!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню