Регистрация   Вход

Муза:

Virgin писал(а):
Опять Линдсей?)) А я тут про пирата прочитала.. Хотела тебе посоветовать.

Почему опять? По-моему у меня был большой перерыв с ней.
Вот, блин с советами все мои планы нарушила.
Посмотрела, и точно буду читать. А ты и первую тоже прочитала книгу из серии? то же интересная?
Virgin писал(а):
Не, я боюсь. Я подожду твоего отзыва.

Трусишка.
aolchik писал(а):
Так ведь рабочие будни... Так что скорость будет "черепашья"

Да у меня и в выходной день улиточная скорость.

...

aolchik:

Муза писал(а):
Вот, блин с советами все мои планы нарушила.

И что Роджерс отодвинула?

Ой, девочки... Прочитала вчера 30 страниц книги... Там столько всего уже произошло, что хватит на сюжет полноценного ЛР , а тут все только начинется...

Lady Blue Moon как у тебя (можно ты?....) продвигается чтение,уже начала?

...

Innulya:

aolchik писал(а):
Ой, девочки... Прочитала вчера 30 страниц книги... Там столько всего уже произошло, что хватит на сюжет полноценного ЛР , а тут все только начинется...

Это да, там столько событий, что мне приходилось тщательно вникать в смысл, чтобы потом было понятно, о чем речь.

...

Lady Blue Moon:

aolchik писал(а):
Lady Blue Moon как у тебя (можно ты?....) продвигается чтение,уже начала?

Оля, конечно можно, даже нужно!)) Сегодня вечером начну! Я читаю быстро, так что, если книга будет не нудная (на это рассчитывать не приходится) прочту за день
Innulya писал(а):
Это да, там столько событий, что мне приходилось тщательно вникать в смысл, чтобы потом было понятно, о чем речь.

Заинтриговала!

...

aolchik:

Муза писал(а):
Нет, ни за что! Вот-вот начну!

О, ура!! Будем хором обсуждать

Innulya писал(а):

Очень тщательно, а то потом запутаться можно... Кое-как разобралась в семейных связях компаньона глав.героини

Lady Blue Moon писал(а):
Сегодня вечером начну! Я читаю быстро, так что, если книга будет не нудная (на это рассчитывать не приходится) прочту за день

Ого! Вот это скорость !!! Я рассчитываю прочитать ее только к воскресенью...

...

Virgin:

aolchik писал(а):

Ну так это же Роджерс.))
Муза писал(а):
Почему опять? По-моему у меня был большой перерыв с ней.

Да? Как быстро время летит.))
Муза писал(а):
Посмотрела, и точно буду читать. А ты и первую тоже прочитала книгу из серии? то же интересная?

Так это и есть первая. Отзывы в теме.
Муза писал(а):
Трусишка.

Каюсь.

...

Муза:

Virgin писал(а):
aolchik писал(а): Ой, девочки... Прочитала вчера 30 страниц книги... Там столько всего уже произошло, что хватит на сюжет полноценного ЛР , а тут все только начинется...

Ну так это же Роджерс.))

Ой, девочки! Что за книга! Сегодня до полчетвёртого утра читала, не могла остановиться. Больше половины уже прочитала. Сюжет так увлекает, что просто дух захватывает!
Это точно будет, ещё одна любимая книга Роджерс.
Virgin писал(а):
Так это и есть первая. Отзывы в теме.

Она же вторая
Virgin писал(а):
Каюсь.

Ольчик, Наташа, а как у вас обстоят дела с книгой?

...

Virgin:

Муза писал(а):
Ой, девочки! Что за книга! Сегодня до полчетвёртого утра читала, не могла остановиться. Больше половины уже прочитала. Сюжет так увлекает, что просто дух захватывает!
Это точно будет, ещё одна любимая книга Роджерс.

О! Ждем отзыв!
Наверное, после Роджерс тебе другие авторы кажутся пресными?
Муза писал(а):
Она же вторая

1. "Парус любви"
2. "И никакая сила в мире..."
aolchik писал(а):
Надеюсь сегодня дочитать. Вчера тоже до полночи читала...

Ух ты! Что же там такое?

...

Lady Blue Moon:

Муза писал(а):
Ольчик, Наташа, а как у вас обстоят дела с книгой?

Что-то у меня не очень пошла книга
Слишком много событий, слишком много персонажей, слишком запутанная история)))
Пока прочитала чуть больше половины книги и с самого начала - бац! изнасилование главной героини Потом было тяжело собраться и читать дальше. Роджерс слишком любит насиловать своих героинь Сюжет только начал разворачиваться, надеюсь, дальше будет интереснее)) Сегодня соберусь с силами и дочитаю Думаю, что завтра напишу отзыв. Мне бы очень хотелось поменять свое отношение к книге, буду надеяться на лучшее
Virgin писал(а):
Что же там такое?

Пока сама не знаю
aolchik писал(а):
надеюсь в конце меня не ждет неприятный сюрприз...

Я тоже ОЧЕНЬ надеюсь!

...

Virgin:

Муза писал(а):
Не, ни в коем случае.

Это хорошо, а то я уже испугалась.

Муза писал(а):
Всё что тебе не нравиться.

Я так и знала.
Муза писал(а):
Любопытная

А то!
aolchik писал(а):
Ага , еще конечно до конца не дочитала, надеюсь в конце меня не ждет неприятный сюрприз...

Мне уже страшно, ведь Роджерс часто припасает сюрпризы на конец романа.
Lady Blue Moon писал(а):
Роджерс слишком любит насиловать своих героинь

К сожалению, да.
Lady Blue Moon писал(а):
Думаю, что завтра напишу отзыв. Мне бы очень хотелось поменять свое отношение к книге, буду надеяться на лучшее

Будем ждать.

...

aolchik:

Итак, буду первой...
"Это неистовое сердце"
Сразу скажу, что книга понравилась больше предыдущей . Очень-очень динамичный сюжет, еле успевала за автором . Я не очень люблю статику в романах, но то что у Роджерс, мне кажется тоже перебор. В этом романе кроме обилия приключений, еще и хитросплетенная интрига, и детектив, короче обилие всего-всего, что нередко забываешь про любовь. Итак, по порядку.
Начну пожалуй с того, что для меня было шоком - насилие героини в самом начале романа . Так и хотелось крикнуть автору, "Ну зачем же так?!!", было больно и обидно за Ровену. Но все таки потом я поняла для чего и почему это сделано - героиня получила травму и жестокий урок, поэтому потом она четко смогла определить, что Люкаса она любит (но об этом позже). Далее все завертелось с бешеной скоростью . В то, что Люк не насильник и не убийца я почему-то поверила практически сразу же. Также очень быстро догадалась о том, чей он ребенок, ну как то мне в голову пришла эта мысль и была приятно удивлена, что в конце она подтвердилась. О том, кто главный злодей, догадалась конечно же не сразу, только потом, когда Люк с Ровеной остались в хижине, отрезанные от всего мира, и когда он ей рассказывал о Фло, меня посетила догадка о том, кто же убийца и злодей и дальше эта догадка постепенно обретала все больше и больше уверенности. По сути, в этой книге у героини было всего лишь 3 мужчины, двое из которых по принуждению, что было приятным удивлением для меня (в отличии от героини предыдущей книги). Хочу немного сказать в защиту автора. Да, насилие было, но у Роджерс оно не так детально расписано, как это делает к примеру Коултер. Здесь просто упоминается оно как факт, имеющий место быть, что несколько сглаживает это в моих глазах и я воспринимаю его не так остро, как должна бы.
Ну а теперь о героях. Люкас... не убедила меня автор в его "черной душе", я верила с самого начала, что парень не так уж плох. Во всем виновата эта с...ка Илэна !!! Запудрила мозг мальчику еще в детстве, не сомневаюсь, что воспользовалась хитрыми женскими уловками, чтобы влюбить его в себя и все ради мести!!! Не любила она его, никогда, только использовала, чтобы отомстить Тодду. А Люкас оказался просто игрушкой в руках злобной, хитрой и расчетливой женщины. Зато как он полюбил Ро , я с восторгом читала главу, когда она пришла к нему в хижину и как первый раз они занялись любовью, все было на уровне подсознания, он еще тогда не догадывался, что это любовь и на всю жизнь. И как в самом конце, когда они убегали в горы он готов был пожертвовать собой ради нее, готов был доказать свою невиновность, зная, что подвергает свою жизнь опасности. В общем герой у Роджерс получился что надо .
Ровена... Очень интересно было за ней наблюдать. Подвергнувшись насилию в юном возрасте навсегда затаила в сердце ожесточение против мужчин, она им не верила и вела себя холодно-сдержанно, лишь Люку удалось ее растопить, оживить и почувствовать любовь. Не знаю, смогла бы она отвечать со страстью в постели Тодда..., но что-то сомневаюсь в этом , не смотря на то, как она реагировала на его поцелуи. Девушка оказалась не такой уж умной и расчетливой, как ее рисовали в своем воображении остальные. Ведь ее так легко было убедить в придуманной лжи, очень легко было заставить ее поверить в то, чего она сама лишь опасалась. Единственное, что ей не занимать упрямства, это да. Очень порадовала она меня в конце книги, когда отказавшись от всего, ушла за Люкасом в горы и прожила там с ним несколько лет.
Словом, герои "не подкачали", а оказались такими, какими я бы я хотела их видеть. Очень порадовало то, что Люкас так сказать "шел на контакт" и если Ровена напрямую задавала вопрос, всегда ей честно и прямо отвечал. Понравилось поведение Ровены в самом конце, как она четко и целенаправленно шла к тому, чтобы быть рядом с Люкасом, как она "играла" перед мужем и их напарниками, очень много терпела и не сдалась, а потом сбежала с любимым.
В общем роману, я поставлю твердую и уверенную "5". Все таки автор оправдал мои ожидания, хотя и с сюжетом был явный перебор.

...

Virgin:

Ольчик, вот и отзыв!
aolchik писал(а):
но то что у Роджерс, мне кажется тоже перебор.

Сколько романов на этот раз можно было написать по этому? Тоже 10?
aolchik писал(а):
Так и хотелось крикнуть автору, "Ну зачем же так?!!", было больно и обидно за Ровену.

Я всегда хотела это крикнуть автору! Evil or Very Mad
aolchik писал(а):
было всего лишь 3 мужчины, двое из которых по принуждению, что было приятным удивлением для меня

Ну да, ПО СРАВНЕНИЮ с другими книгами тут еще цветочки.
aolchik писал(а):
Здесь просто упоминается оно как факт, имеющий место быть, что несколько сглаживает это в моих глазах и я воспринимаю его не так остро, как должна бы.

Но есть в других романах и подробные ужасающие описания.
aolchik писал(а):
Зато как он полюбил Ро , я с восторгом читала главу, когда она пришла к нему в хижину и как первый раз они занялись любовью, все было на уровне подсознания, он еще тогда не догадывался, что это любовь и на всю жизнь. И как в самом конце, когда они убегали в горы он готов был пожертвовать собой ради нее, готов был доказать свою невиновность, зная, что подвергает свою жизнь опасности. В общем герой у Роджерс получился что надо

Я всегда дико сожалею, что такие прекрасные сюжеты у Роджерс омрачены насилием!! Ведь не будь его, какие романы бы получились!
Хоть редактуру делай и читай, как тебе надо.
aolchik писал(а):
В общем роману, я поставлю твердую и уверенную "5". Все таки автор оправдал мои ожидания, хотя и с сюжетом был явный перебор

Рада, что роман тебе понравился.

...

aolchik:

Virgin писал(а):
Сколько романов на этот раз можно было написать по этому? Тоже 10?

Ну если реально так смотреть, то наверное 3-4 стандартных ЛР можно было бы написать

Virgin писал(а):
Ну да, ПО СРАВНЕНИЮ с другими книгами тут еще цветочки.

Могу сравнить только с одной книгой Роджерс, поэтому здесь героиня можно сказать "девственница"

Virgin писал(а):
Но есть в других романах и подробные ужасающие описания.

Предупреди в каких?...

Virgin писал(а):
Я всегда дико сожалею, что такие прекрасные сюжеты у Роджерс омрачены насилием!! Ведь не будь его, какие романы бы получились!

Не будь первого насилия в этой книге, героиня не была бы такой, какая она есть. А вот второго я не могу понять и оправдать. Так и не поняла зачем оно надо было...

Virgin писал(а):
Рада, что роман тебе понравился.

Ой, и я рада, что автор не разочаровал меня

...

Virgin:

aolchik писал(а):
Ну если реально так смотреть, то наверное 3-4 стандартных ЛР можно было бы написать

aolchik писал(а):
Могу сравнить только с одной книгой Роджерс, поэтому здесь героиня можно сказать "девственница"

Да, в точку!
aolchik писал(а):
Предупреди в каких?...

В саге о Джинни и Стиве. Причем не один раз.
aolchik писал(а):
Не будь первого насилия в этой книге, героиня не была бы такой, какая она есть. А вот второго я не могу понять и оправдать. Так и не поняла зачем оно надо было...

Это уже риторический вопрос...
aolchik писал(а):
Ой, и я рада, что автор не разочаровал меня

Будешь еще читать?

...

Suoni:

Вот это отзыв так отзыв!

aolchik писал(а):
Итак, буду первой...
"Это неистовое сердце

Другие отзывы тоже почитаем.

aolchik писал(а):
Очень-очень динамичный сюжет, еле успевала за автором

Да уж, жизнь бьет ключом. Столько событий! Но главное - это Ровена и Люкас. У них такая любовь, страсти на точке кипения!

aolchik писал(а):
В общем роману, я поставлю твердую и уверенную "5

aolchik, рада, что понравился роман. Очень его люблю у Роджерс.
Спасибо тебе за такой проникновенный отзыв!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню