Elioni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2008 18:46
"Чары Горца" начала переводить другая девушка, если перевод будет нормальным, я дам добро на перевод... |
|||
Сделать подарок |
|
Imperialprincess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2008 19:02
Elioni. а есть ли какая-либо перспектива в отношении "Поцелуя горца"? |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2008 20:49
Elioni огромнейшее спасибо тебе за перевод
Удачи в дальнейшем начинании!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
expowater | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2008 17:52
Хочу выразить ВЕЛИКУ ПОДЯКУ ШАНОВНОМУ ПЕРЕКЛАДАЧУ. От радости в зобу дыханье сперло. Как нам всем повезло что Вы у нас есть. Выпала из реальной жизни на два таких замечательных дня пока читала книг. Желаю больШих или если Вам хочется БОльших успехов. |
|||
|
Talich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2008 10:50
Девочки, здравствуйте.
А можете и мне на мэйл скинуть "Темного горца"? Обожаю героев Карен Мари Монинг |
|||
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2008 12:02
Скидывать никто не станет. Но если желаете, можете почитать перевод в теме. Он тут прямо и выложен. А файл я временно запретила отсылать и надеюсь все его имеющие учтут мою волю. |
|||
Сделать подарок |
|
Talich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2008 13:49
Я уже поняла, прочла все страницы в этой теме.
Спасибо, буду читать здесь, уже проглотила четыре главы , оторваться невозможно. Присоединяюсь ко всем словам благодарности (такого МУЖЧИНУ как Дэйгиса ни у одного из авторов еще не встречала, а ведь я не дочитала до конца! Что со мной будет дальше?! ) |
|||
|
Сафия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2008 14:14
Эличка, мы ждем только твоего перевода, когда ты к нам писоединишься, мы по тебе очень соскучились. Только ты так можешь переводить горцев. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2008 14:48
Я уже давно вернулась, но утонула в бытовухе после полторамесячного отсутствия дома. В результате пока я была воооот тааак занята, Виола начала переводить "Чары Горца", начало перевода я читала, оно вполне приемлимо на мой взгляд, и потому я не имею никакого морального права запрещать его выкладывать, учитывая то, что сама я ещё не знаю когда разгребусь и возбмусь что-либо переводить. Но надеюсь всё таки что до "Поцелуя Горца" я доберусь, ибо то что выложено у нас на форуме ЛИТЕРАТУРНЫМ переводом не считаю. Всех целую и обнимаю, буду стараться не проподать совсем. |
|||
Сделать подарок |
|
Klaisi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2008 4:15
Elioni, будем смиренно ждать, твои переводы вне конкуренции.... |
|||
Сделать подарок |
|
Сафия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2008 9:40
Эли, 100% только ты. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
анира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2008 18:42
ELIONI с нетерпением буду ждать твои переводы и с большим наслаждением перепрочту "Поцелуй горца " |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2008 21:37
Горцев можно начать перечитывать, как только дочитал! Так что, Элиони, Спасибо вам огромное за переводы! Буду с нетерпением ждать очередной ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2008 18:25
Эличка, ты убрала банер к Тёмному горцу из своего профиля, а я не успела записать основную фразу к роману (хочу поместить её на обложку). Поскажи, пожалуйста, как она точно звучит на английском. Z о той, которая в переводе "Он пленённый её светом, она искушена его темнотой. оба тянутся к тому, чего не могут иметь". заранее спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2008 19:10
Кики, для тебя выкладываю свой бывший баннер.
Дьявол и Ангел: он, пленённый её светом; она, искушённая его темнотой. Каждый из них тянулся к тому, чего им недоставало. СЕДЬМАЯ ГЛАВА Кики, а на какую обложку вы хотите эту фразу поместить? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 0:29
|
|||
|
[3812] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |