Юния:
Света,хороший отзыв!

А я бы очень хотела чтобы команда повстречалась с этим инопланетным разумом, который способен на такое, у которых такие развитые технологии...ну надеюсь, что эти встречи еще впереди.

А то опять облом будет...

Тамару очень жаль, все надежды рухнули...
...
МиLana:
Девочки, на английском появилась новая 10 серия. Я, естественно, жду перевода
...
Юния:
Я тоже подожду, надоело на англ постоянно смотреть.
...
МиLana:
МиLana писал(а):надоело на англ постоянно смотреть
Посмотреть - то можно, а вот понять, это другое дело
...
sonatamora:
Очаровашке.
Когда-то мне сериал "Звездные врата" очень нравился, но стоя перед выбором у прилавка "Что брать" мой выбор все-таки пал

на Смолвиль.
...
очаровашка:
Девочки тут прочитала что 11 серия Вселенной появится только весной!
...
marakesh:
очаровашка писал(а):Девочки тут прочитала что 11 серия Вселенной появится только весной! Sad
Вот блин, только интрига появилась и бац вторая смена.
...
очаровашка:
Юльчик а мы будем свою галерею открывать?
...
marakesh:
Раз есть желание, то будем. Поручаю энто дело тебе

, выбирай название галереи и рубрики! Всем остальным тоже предлагаю поучаствовать в этом деле

.
...
очаровашка:
Ну вот подумала и вот что получилось!
Галерея Звездных врат
Атлантида
Актеры и персонажи
Рейфы
Родни МакКей и Дженнифер Келлер
SG1
Актеры и персонажи
Джек и Сэм
Вселенная
актеры и персонажи
Обои
корабли
за кадром
звездные врата
Можно что то убрать или что нибудь добавить!
...
МиLana:
Всем добрый день
Вчера наконец-то добралась я до 10 серии
Дааа, на самом интересном остановились, значит появился новый враг, как я поняла наподобие репликаторов, только побольше. На "Судьбе" уже с жизнями начали прощаться, а тут вдруг Дэвид их нагоняет на корабле - сеятеле (видать не зря его тогда на корабле с инопланетянами оставили) и спасает "Судьбу", как выяснилось он нашел общий с ними язык (хотя Хлоя сказала им не доверять), а они его просто использовали, чтоб натравить землян на этих андроидов, и бросили из по обстрелом. Теперь жду следующую серию. Походе инопланетная сущность уже полностью поглощает Хлою и она выбралась из заточения. А между Тамарой и Люцианцем возникает взаимопонимание.
...
очаровашка:
МиLana писал(а):Вчера наконец-то добралась я до 10 серии
А я все никак не могу посмотреть!!!!!!!!!
marakesh писал(а):Надо будет кое-что отредактировать,
Ясно

а что больше никто не высказывается
...
натаниэлла:
Привет, девчата!
Долго не могла попасть на сайт.
очаровашка писал(а):Ну вот подумала и вот что получилось!
Галерея Звездных врат
По-моему, очень содержательно. Но я бы предложила еще добавить полезные ссылочки (на сайты актеров, например, или по поводу содержания серий) и в часть про ЗВ-1 добавить репликаторов.
...
marakesh:
А может галерею назвать Зал Звездных Врат?
МиLana писал(а):Вчера наконец-то добралась я до 10 серии
Я тоже вчера посмотрела эту серию.
Как говорится все закончилось на самом интересном месте. Лично я поняла, что всем этим управляет компьютер, Судьбой так же он управляет. Так вот этот инопланетный корабль просто настроен на нападения. Очень жаль Хлою, но я надеюсь она им помогать будет.
...
очаровашка:
marakesh писал(а):А может галерею назвать Зал Звездных Врат?
А что, очень даже подходит!
натаниэлла писал(а):Но я бы предложила еще добавить полезные ссылочки (на сайты актеров, например, или по поводу содержания серий) и в часть про ЗВ-1 добавить репликаторов.
Это наверно лучше здесь сделать на первой страничке
...