Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 14:16
Девочки, Мастер, тут недавно поднималась темка добавить ламочки/мониторчики, чтобы было видно, кто он лайн, а кто нет..Я знаю, что идею не поддержали в целом, но вообще было бы прикольно, если бы такие вот значочки были у нас )))
Я, может, и сама бы прятаться перестала))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 14:18
Пркольные значки, да. Вполне можно их внедрить. Так же сделать. Кто-то хочет - ставит. Кто не желает, не ставит. Как с той функцией, что у нас есть. скрывать или не скрывать свое появление на форуме. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 14:22
Да, а давайте правда с выбором в Профиле? Мож мы все тогда прятаться перестанем.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 14:33
Я за обеими руками и ногами. За такие вот значки. Хотя я в принципе ни от кого не прячусь. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 14:36
Девочки, вы мне объясните, что такое предлагает Морничка? Я вот тоже прячусь. И что будет если появятся эти надписи Морнички, чем они привлекательны ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 14:42
Би, эти значки значат ( )... Короче, вот будет где-нибудь под аватаркой например такой значок у тебя и когда ты пишешь пост мы видим: ты в данный момент на форуме или нет тебя. Если вылазит зелененьким он-лайн - значит ты здесь, а если красненьким офф-лайн - нет тебя. Вот. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 14:46
Июля, все толково объяснила, пасиб)))
Люлик пральна предложила, можно было бы в настройках указывать, отображать или не отображать.. У тех, кто не прячется, было бы красиво.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 14:48
А можно же и так: пребывание скрывать (т.е. внизу тебя в списках не значится), а значок показывать (по постам будет видно, что ты здесь) - это был бы крутяк! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 15:15
Июль писал(а):
А можно же и так: пребывание скрывать (т.е. внизу тебя в списках не значится), а значок показывать (по постам будет видно, что ты здесь) - это был бы крутяк! Ага, вот этот вариант - крутяк! Мне нравится. Спасибо, Июля! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 15:16
Июль писал(а):
А можно же и так: пребывание скрывать (т.е. внизу тебя в списках не значится), а значок показывать (по постам будет видно, что ты здесь) - это был бы крутяк! Я как Июльчик тоже хотю!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 15:30
Девочки, как вы смотрите на таких вот божьих коровок, а?))
Июля, привяжи их по смыслу к тем, кого мы будем награждать на залитые на сайт обложки, а?))) Девочки, если совсем не нра, предложите варианты?)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 15:55
Ой! Какие жучкииии!!!! ААА!! Прелесть просто!!!
Ну я думаю, надо чтобы было похоже на классификаторов: 5 штук возьмем. - высший разряд (красный есть красный) - предпоследний (подрумяниваемся) - еще повыше (типа начал зреть) - следующий (цвет красивый очень) - первый разряд (типа не созрел ишшо) А количество не знаю, это пусть Мастер думает. Блина, щас смотрю, оказывается оранжевый от красного почти не отличается...Морни, а еще какой цвет есть? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 15:59
Июль писал(а):
А можно же и так: пребывание скрывать (т.е. внизу тебя в списках не значится), а значок показывать (по постам будет видно, что ты здесь) - это был бы крутяк! Во, класс! Мне такой вариант нра))) Девочки, а жучки зашшем? И за что??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 16:07
Лёль, жуки тем, кто обложки сканирует и в каталог выкладывает))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 16:09
Июль писал(а):
Блина, щас смотрю, оказывается оранжевый от красного почти не отличается...Морни, а еще какой цвет есть? Розовый, к-ый ты так нещадно обругала в одной из темок! ))) - и бирюзовый)) - Лёлика, жучки за залитые обложки, вроде? ... Я воПчем точно не помню))) но помню, что нужно значки, ага))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 0:17
|
|||
|
[3929] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |