очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки спасибо за перевод такого замечательного романа!!!!!!!!!!
![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Black SuNRise писал(а):
Пентакль , а вы с AFIR из одной компании, да? ![]() ![]() ![]() ![]() Катя, Наташа, Marigold, bulya, Марина, Олеся, Светик! Благодар и преклонение за перевод великолепный! Спасибо за анонс праздника будущего! ![]() ![]() _________________ ![]() Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() УРА!!! ![]() ![]() Великолепная работа! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за доставленную радость!
Перевод подошел к концу и мы можем насладиться его чтением! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люська, с возвращением в ряды.
Девочки, Господи какой отличный перевод. Катюш, рада слышать что вы собираетесь закончить ту серию. Буду ждать и его в огромным терпением. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Empreess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, Наташа, Marigold, bulya, Марина, Олеся, Светик! Спасибо за великолепный перевод! Вы прекрасная команда!
![]() _________________ Я совершенно спокойна.спокойна..спокойна... |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
liliana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() великолепно!! Я обожаю Хупер!! Девочки переводчицы даже незнаю какими словами благодарить вас за возможность читать такие интересные книги поэтому поклон вам до земли СПАСИБО ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
NightFoX | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вай-вай! Я все пропустила! Девушки-переводчицы, большое вам спасибо за вашу работу и энтузиазм! Так ладно и красиво перевели такую сложную книгу! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за отличный перевод. Если учесть специфику этой книги - это просто супер! ![]() ![]() |
|||
|
Пентакль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() AFIR писал(а):
Black SuNRise писал(а):
Пентакль , а вы с AFIR из одной компании, да? ![]() ![]() ![]() ![]() Не арго эзотеры в виду, ИМХО, имеется, это Наташа так на ссылку-двери прореагировала. ![]() Катя, Наташа, Marigold, bulya, Марина, Олеся, Светик! Спасибо, порадовали прекрасным переводом! Кате отдельный благодар за ПИАР всех книг серии! |
|||
|
Эли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое при большое Всем девочкам за огромный Ваш труд и за время, которое потратили на перевод!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кузьма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод! Очень нравится эта серия! |
|||
|
Black SuNRise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пентакль писал(а):
Не арго эзотеры в виду, ИМХО, имеется, это Наташа так на ссылку-двери прореагировала. Точнее прореагировала на "благодар" и особое построение фраз ![]() Пенти , Эфир , у меня к вам вопрос: вы в кельтской и скандинавской мифологии разбираетесь? Есть у меня в работе перевод, в котором постоянно эта тема появляется, и если о скандинавах я кое-что читала, то в кельтике покамест ни бельмеса. Отпишитесь плиз (можно в личку, чтобы не оффтопить). |
|||
Сделать подарок |
|
Динулька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо еще за одну книгу Хупер!!! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|