Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Автор, которого я собираю

Татьяна Матвеева:

Laughing Собирание книг любимых авторов доставляет мне удовольствие, особенно когда можно достать книгу с полки и перечитать её.
Кроме этого у нас есть небольшой читательский кружок, благодаря которому я познакомилась со всеми этими авторами. Собирать книги стала уже позже. Laughing

...

black-angel:

Aleco писал(а):
Самое главное, чтобы родные не выкинули все книги вместе со шкафом и его хозяйкой в придачу. Wink

Не рискнут, чревато это Laughing

...

Катринка:

black_angel писал(а):
Феридэ писал(а):
black_angel , если не секрет, скажи, а зачем так много различных вариантов одной книги?

Не знаю, мне нравится собирать разные варианты, обложки... это у меня со всеми любимыми авторами такой сдвиг. Laughing
Блэки, твоя преданность любимым авторам впечатляет.
Тоже хочу похвастаться. Всего разложить и показать просто не хватит места, поэтому покажу самое любимое. Много-много-много лет мы жили с мужем на съёмной квартире, и я мечтала: "Ну когда же у меня будет своя квартира, и я смогу перевезти все свои любимые, "временно живущие у мамы книги", себе домой?". Теперь, у меня своя квартира и снова мечтаю: "Ну когда же у меня будет большая квартира, и я смогу перевезти все свои любимые, "временно живущие у мамы книги", себе домой?"

А кто этот мужчинка на авочке? А как же твой шофёр?

...

black-angel:

Катринка писал(а):

Благодарствуем)))))))
Катринка писал(а):
Много-много-много лет мы жили с мужем на съёмной квартире, и я мечтала: "Ну когда же у меня будет своя квартира, и я смогу перевезти все свои любимые, "временно живущие у мамы книги", себе домой?". Теперь, у меня своя квартира и снова мечтаю: "Ну когда же у меня будет большая квартира, и я смогу перевезти все свои любимые, "временно живущие у мамы книги", себе домой?"

ггг Laughing Laughing Laughing
Катринка писал(а):
Тоже хочу похвастаться. Всего разложить и показать просто не хватит места, поэтому покажу самое любимое.

Ай, молодец, сама показала, а то приходится некоторых подгонять Laughing Очень красиво смотрятся полочки! А у меня все разношерстное Laughing
А чего у тебя Сумеречная сага не в одном оформлении?))))
Катринка писал(а):

Это новая любовь всей моей жизни Serdce Serdce Serdce Шофер... какой шофер? Ах, этот... Фернандо Алонсович... он в отставке Laughing

...

Катринка:

» Коллекция горцев Карен Мари Монинг

black_angel писал(а):
Катринка писал(а):
Благодарствуем)))))))

Да всегда пожалуйста!
black_angel писал(а):
Катринка писал(а):
Много-много-много лет мы жили с мужем на съёмной квартире, и я мечтала: "Ну когда же у меня будет своя квартира, и я смогу перевезти все свои любимые, "временно живущие у мамы книги", себе домой?". Теперь, у меня своя квартира и снова мечтаю: "Ну когда же у меня будет большая квартира, и я смогу перевезти все свои любимые, "временно живущие у мамы книги", себе домой?"
ггг Laughing Laughing Laughing
Замкнутый круг какой-то получается.
black_angel писал(а):
Катринка писал(а):
Тоже хочу похвастаться. Всего разложить и показать просто не хватит места, поэтому покажу самое любимое.
Ай, молодец, сама показала, а то приходится некоторых подгонять Laughing Очень красиво смотрятся полочки! А у меня все разношерстное Laughing

Показала-то показала, да только ничего не видно.
А мои разношёрстные, они в задах. Зато они-то и есть самые любимые, но уж больно неприглядные, за столько-то лет.
Особая моя любовь. Горцы.

black_angel писал(а):
А чего у тебя Сумеречная сага не в одном оформлении?))))

Ого, как ты разглядела-то? Блэки, да я покупала "Сагу", когда она была очень в моде. И почему-то цены на книги с "лицами" были прилично дороже. Дословно не помню, но было сказано что-то типа того, что если я куплю сразу все книги, да ещё в дорогих обложках, то какое-то время придётся кушать бумагу. ))))))
black_angel писал(а):
Катринка писал(а):
Это новая любовь всей моей жизни Serdce Serdce Serdce Шофер... какой шофер? Ах, этот... Фернандо Алонсович... он в отставке Laughing

Как так? А как же старая любофф не ржавеет и всё такое?

...

black-angel:

Катринка писал(а):
Показала-то показала, да только ничего не видно.

Да нет, мне, например, все видно))))
Катринка писал(а):
Зато они-то и есть самые любимые, но уж больно неприглядные, за столько-то лет.

это нормально Laughing
Катринка писал(а):
Ого, как ты разглядела-то?

Шерлок Холмс - мое второе имя, так что глаз-алмаз Laughing Laughing Laughing
Катринка писал(а):
Дословно не помню, но было сказано что-то типа того, что если я куплю сразу все книги, да ещё в дорогих обложках, то какое-то время придётся кушать бумагу. ))))))

жестоко Laughing ну ничего, обновить-то можно))))
Катринка писал(а):
Как так?

любовь нечаянно нагрянет... Laughing
Катринка писал(а):
А как же старая любофф не ржавеет и всё такое?

ну вот лет через 5 узнаем Laughing

...

Катринка:

» Коллекция горцев Монинг "лицом"

black_angel писал(а):
Катринка писал(а):
Ага, я уже давно вынашиваю коварные планы купить вот это чудо:
И шо, все никак? Laughing

Дело в том, что я так и не научилась готовить книги...
Но эту куплю со временем обязательно. Вот, хоть убейте, умираю, как хочу её. Просто это ещё и самая моя любимая книга в серии. При первом прочтении любимыми были все, кроме "Новолуния". А сейчас она для меня самая самая самая.
А по поводу:
Блэки писала: "Не знаю, мне нравится собирать разные варианты, обложки... это у меня со всеми любимыми авторами такой сдвиг." Laughing
Такая же болячка.

Блин! Отсвечивает! Жалко!
К счастью для моего кормильца, эта моя маленькая женская слабость касается только четырёх любимых авторов (ну блин! один ведь раз живём, правда? ), но не заменить такой "шедевр" - первое издание "Прикосновение горца", было бы просто преступлением против моей столь нежно лелеемой библиотеки. Даже несмотря на то, что у Адама и Цирцерна одно и тоже лицо.
Но как сказала Леночка, это ведь отец и сын. Значит, всё нормуль.

...

эля-заинька:

Блэки, прекрасная подборка)
black_angel писал(а):
Виржи, я тебе еще вроде Клейпас обещала показать?)))

Очень интересно посмотреть
Катринка , чудесная коллекция)
Катринка писал(а):
Теперь, у меня своя квартира и снова мечтаю: "Ну когда же у меня будет большая квартира, и я смогу перевезти все свои любимые, "временно живущие у мамы книги", себе домой?"

Очень бы хотелось посмотреть на всю коллекцию, наверное, она очень внушительна)

...

black-angel:

эля-заинька писал(а):
Блэки, прекрасная подборка)

Надо будет перефоткать в нормальном качестве)))))
эля-заинька писал(а):
Очень интересно посмотреть

Попозже выложу))))
Катринка писал(а):
При первом прочтении любимыми были все, кроме "Новолуния". А сейчас она для меня самая самая самая.

любопытное... э... преображение Laughing
Катринка писал(а):
Такая же болячка.

Какие страшные обложки они все ж порой лепят... и ведь на твердый!
Катринка писал(а):
Блин! Отсвечивает! Жалко!

ничего, у меня хуже отсветило)))))
эля-заинька писал(а):
Катринка писал(а):
Теперь, у меня своя квартира и снова мечтаю: "Ну когда же у меня будет большая квартира, и я смогу перевезти все свои любимые, "временно живущие у мамы книги", себе домой?"

Очень бы хотелось посмотреть на всю коллекцию, наверное, она очень внушительна)

А я на днях свою прикунула примерное количество... похоже вместе с малышками 600 Shocked набралось... странно, по виду шкафа и не скажешь Laughing

...

Феридэ:

black_angel писал(а):
А я на днях свою прикунула примерное количество... похоже вместе с малышками 600 Shocked набралось... странно, по виду шкафа и не скажешь Laughing

600 ???
Интересно что это за шкаф, по виду которого и не скажешь что там столько книг.
Такая коллекция, столько книг, еще раз поздравляю.

...

black-angel:

Феридэ писал(а):
600 ???

Судя по списку имущества, да)))
Феридэ писал(а):
Интересно что это за шкаф, по виду которого и не скажешь что там столько книг.

Надо будет сфоткать шкаф))))
Ну просто мне кажется он небольшой, и хоть не все книги у меня хранятся, но все же похоже штук 400 он вместил каким-то образом...
Феридэ писал(а):
Такая коллекция, столько книг, еще раз поздравляю.

спасибо))) но моей заслуги мало, мне очень помогали девочки с форумов (и не только), за что я очень благодарна)))

...

Virgin:

black_angel писал(а):
Бог с тобой! Они слишком дорого мне достались

Сорри!)))
black_angel писал(а):
Увы, что-то зачастило (Вудивисс привет))))

))))
black_angel писал(а):
(привет Джо))))

Передаем приветы авторам?
эля-заинька писал(а):
Как же нет) Шпионские страсти, герой непонятно кто такой, убийство и его расследование, короче, герои жутко заняты всем, и непонятно ка из взаимного физического влечения расцвела любофф.

Значит, я не заметила их за любовной линией.
black_angel писал(а):
Итак, я обещала показать свое собрание Дженнифер Блейк в серии Алая роза от издательства Русич, когда получу последнюю недостающую в ней книгу. Сегодня получила, так что покажу. Плюс заодно зафотала единственную книгу Блейк в серии Белая роза от того же издательства - очень редкое издание, она лежит последней. Качество ни к черту, так как фоткала на телефон, но с горем пополам что-то видно. Вот все выходившие книги Дженни в Русиче:

Вау! Нет слов! Я и не знала, что такая коллекция у тебя.
black_angel писал(а):
У Дженнифер Блейк я собираю все возможные ее издания. При 19 выпущенных книгах и куче переизданий разными издательствами под разными названиями таковых наберется около 80-ти. У меня собрано почти 60. Все фотать не стала, но могу показать отдельно издания некоторых романов:

И сколько же времени ты все это собирала?
black_angel писал(а):
Виржи, я тебе еще вроде Клейпас обещала показать?)))

Да. Я жду.
Татьяна Матвеева писал(а):
Кроме этого у нас есть небольшой читательский кружок, благодаря которому я познакомилась со всеми этими авторами. Собирать книги стала уже позже.

А что за кружок? Очень интересно!
black_angel писал(а):

Катринка писал(а):

Это новая любовь всей моей жизни Шофер... какой шофер? Ах, этот... Фернандо Алонсович... он в отставке

Шофера променяла на молодчика?
Катринка писал(а):
Даже несмотря на то, что у Адама и Цирцерна одно и тоже лицо.
Но как сказала Леночка, это ведь отец и сын. Значит, всё нормуль.

Ой, не смеши.
Обложки, право слово, для ТАКИХ то книг выбрали не очень.

...

black-angel:

Virgin писал(а):
Передаем приветы авторам?

*мило улыбаясь и махая ручкой* ага... кого забыли? Laughing
Virgin писал(а):
Вау! Нет слов! Я и не знала, что такая коллекция у тебя.

то ли еще будет Laughing вот как соберу ВСЕ... Laughing
Virgin писал(а):
И сколько же времени ты все это собирала?

*задумавшись* всерьез читать лр начала в 2007-м, тогда в твердом заказывала самые любимые книги... и иногда что ни попадя покупала в книжных... а вот с 2008-го уже целенаправленно собираю)))
Virgin писал(а):
Да. Я жду.

завтра выложу)))) но там ничего интересного))))
Virgin писал(а):
Шофера променяла на молодчика?

*челюсть отвисла от возмущения* эээ... как... ужасно звучит! Никого я не меняла, это любоф! Laughing

...

Virgin:

black_angel писал(а):
*мило улыбаясь и махая ручкой* ага... кого забыли? Laughing

Так только двум передали.
black_angel писал(а):
то ли еще будет Laughing вот как соберу ВСЕ... Laughing

А где будешь жить?))
black_angel писал(а):
*задумавшись* всерьез читать лр начала в 2007-м, тогда в твердом заказывала самые любимые книги... и иногда что ни попадя покупала в книжных... а вот с 2008-го уже целенаправленно собираю)))

Молодец!
black_angel писал(а):
завтра выложу)))) но там ничего интересного))))

Для МЕНЯ это интересно.
black_angel писал(а):
*челюсть отвисла от возмущения* эээ... как... ужасно звучит! Никого я не меняла, это любоф! Laughing

Все так говорят.

...

Татьяна Матвеева:

Virgin писал(а):

Татьяна Матвеева писал(а):
Кроме этого у нас есть небольшой читательский кружок, благодаря которому я познакомилась со всеми этими авторами. Собирать книги стала уже позже.

А что за кружок? Очень интересно!

Просто обмениваемся книгами - у кого что есть, то и даём читать. Три женщины работают со мной, с одной познакомилась в книжном магазине, а у неё сестра покупает книги (именно по её книгам я и познакомилась с большинством авторов).
Нас немного, но это и хорошо, легче отслеживать, кому что дал на прочтение.
Тут сподвигли меня на подвиг - захотелось пересчитать, сколько книг в моей личной библиотеке (есть ещё наша общая библиотека - классика русская и зарубежная, детективы, современная литература, публицистика, исторические книги, мемуары и т.д., около трёх тысяч книг Laughing ).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню