Lorik:
Ага, спасибо, Мастер
...
black-angel:
Spate писал(а):И дамы, я так понимаю, уже в следующей рассылке мы узнаем итоги конкурса LadyWebnice Awards? Ура!

Я так думаю, что узнаем, да
...
Fedundra:
У меня на
http://mail.qip.ru рассылка пришла половинчатая...ровно до голых ног в "Женских секретах".
Хорошо что мейл есть))))
...
Veresk:
Ага, также и там же))) В результате, через сайт с оригиналами рассылку смотрела)
...
Irinita:
А у меня рассылка открылась полностью.
Всё, как всегда, очень интересно.
Блэки, твой отзыв замечательный. Я его, кстати, раньше не видела, так что спасибо, что выложила.
Загадки сегодня очень интересные. Правда, я пока ничего не отгадала...
А вот результаты конкурса меня не очень порадовали. Опять Макнот, и ещё теперь Майер...
...
Топаз:
Ко мне рассылка тоже в целости пришла

.
Все не читала еще, но загадки посмотрела. Первая остается совсем непонятной, за вторую
Коше спасибо, а третья шевельнула что-то в моей памяти, завтра постараюсь вспомнить

.
...
mada:
У меня тоже полностью. Некоторые результаты конкурса очень разочаровали, "Сумерки" в современном романе?
Вторую загадку вроде бы отгадала. Третья тоже очень знакомая, но видимо читала давно, уже всю голову сломала, а вспомнить не могу.
...
Коша:
Топаз писал(а):Все не читала еще, но загадки посмотрела. Первая остается совсем непонятной, за вторую Коше спасибо, [/img].
пожалуйста
Я очень надеюсь, что ее отгадают многие
У меня же с отгадками ничего не получается...правда я сейчас болею и голова совсем не соображает.....а ведь роман загаданный
Ангелом, наверняка читала

, но сил думать совсем нет
...
Lorik:
Коша писал(а): Я очень надеюсь, что ее отгадают многие
У меня же с отгадками ничего не получается...правда я сейчас болею и голова совсем не соображает.....а ведь роман загаданный
Ангелом, наверняка читала

, но сил думать совсем нет
Да, я тоже второй отгадала, Коша

. И ты поправляйся там, солнце!!
А текстовые загадки в этот раз, действительно, очень "говорящие", замечательно подобраны, сразу всплывают моменты в голове

Ну или должны

В общем, третью я вспомнила, а вот первую - я понимаю, что если бы читала, то вспомнила бы наверняка, но пока как-то не вспоминается.
...
Топаз:

, вот, что я думаю об третьей загадке
...
Irinita:
Отличный выпуск.
Отзывы очень интересные.
Загадки сложные, но первую я вроде отгадала.
Запросы, как всегда, на высоте!
...
Lorik:
Irinita писал(а):Загадки сложные, но первую я вроде отгадала
Рада
А я вот вторую угадала...

. А вот с третьей явно придется помучиться завтра
У Блэки веселенький Блэк-лист вырисовывается
Запросы, как всегда, поднимают настроение
...
Lady in red:
Лорик, и твоя до меня наконец-то дошла.....

Хорошо загадала!
lorik писал(а):А я вот вторую угадала...
Я тоже довольна.... Мучиться долго не пришлось? А насчет третьей вроде есть какие-то мысли....
...
Lorik:
Спасибочки
Lady in red писал(а):lorik писал(а):А я вот вторую угадала...
Я тоже довольна.... Мучиться долго не пришлось? А насчет третьей вроде есть какие-то мысли....
Не

Одного актера сразу узнала, потом осталось только пройтись по его фильмографии
...
Коша:
Lady in red писал(а):Лорик, и твоя до меня наконец-то дошла..... Shocked Shocked Shocked Ar Ar Ar Хорошо загадала!
действительно замечательно загадала

Молодчина!!!
я вроде все загадки отгадала
Похихикала над отзывом Блэки

и над запросами
...