Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Email-рассылки новостей любовного романа и фантастики

Lorik:

Ага, спасибо, Мастер

...

black-angel:

Spate писал(а):
И дамы, я так понимаю, уже в следующей рассылке мы узнаем итоги конкурса LadyWebnice Awards? Ура! Ar

Я так думаю, что узнаем, да Smile

...

Fedundra:

У меня на http://mail.qip.ru рассылка пришла половинчатая...ровно до голых ног в "Женских секретах".
Хорошо что мейл есть))))

...

Veresk:

Ага, также и там же))) В результате, через сайт с оригиналами рассылку смотрела)

...

Irinita:

А у меня рассылка открылась полностью.
Всё, как всегда, очень интересно.
Блэки, твой отзыв замечательный. Я его, кстати, раньше не видела, так что спасибо, что выложила.
Загадки сегодня очень интересные. Правда, я пока ничего не отгадала...
А вот результаты конкурса меня не очень порадовали. Опять Макнот, и ещё теперь Майер...

...

Топаз:

Ко мне рассылка тоже в целости пришла .
Все не читала еще, но загадки посмотрела. Первая остается совсем непонятной, за вторую Коше спасибо, а третья шевельнула что-то в моей памяти, завтра постараюсь вспомнить .

...

mada:

У меня тоже полностью. Некоторые результаты конкурса очень разочаровали, "Сумерки" в современном романе?
Вторую загадку вроде бы отгадала. Третья тоже очень знакомая, но видимо читала давно, уже всю голову сломала, а вспомнить не могу.

...

Коша:

Топаз писал(а):
Все не читала еще, но загадки посмотрела. Первая остается совсем непонятной, за вторую Коше спасибо, [/img].

пожалуйста
Я очень надеюсь, что ее отгадают многие
У меня же с отгадками ничего не получается...правда я сейчас болею и голова совсем не соображает.....а ведь роман загаданный Ангелом, наверняка читала , но сил думать совсем нет

...

Lorik:

Коша писал(а):
Я очень надеюсь, что ее отгадают многие
У меня же с отгадками ничего не получается...правда я сейчас болею и голова совсем не соображает.....а ведь роман загаданный Ангелом, наверняка читала , но сил думать совсем нет

Да, я тоже второй отгадала, Коша . И ты поправляйся там, солнце!!
А текстовые загадки в этот раз, действительно, очень "говорящие", замечательно подобраны, сразу всплывают моменты в голове Ну или должны В общем, третью я вспомнила, а вот первую - я понимаю, что если бы читала, то вспомнила бы наверняка, но пока как-то не вспоминается.

...

Топаз:

, вот, что я думаю об третьей загадке

...

Irinita:

Отличный выпуск.
Отзывы очень интересные.
Загадки сложные, но первую я вроде отгадала.
Запросы, как всегда, на высоте!

...

Lorik:

Irinita писал(а):
Загадки сложные, но первую я вроде отгадала

Рада
А я вот вторую угадала... . А вот с третьей явно придется помучиться завтра

У Блэки веселенький Блэк-лист вырисовывается

Запросы, как всегда, поднимают настроение

...

Lady in red:

Лорик, и твоя до меня наконец-то дошла..... Shocked Shocked Shocked Ar Ar Ar Хорошо загадала!

lorik писал(а):
А я вот вторую угадала...

Я тоже довольна.... Мучиться долго не пришлось? А насчет третьей вроде есть какие-то мысли....

...

Lorik:

Lady in red писал(а):
Лорик, и твоя до меня наконец-то дошла..... Shocked Shocked Shocked Ar Ar Ar Хорошо загадала!

Спасибочки
Lady in red писал(а):
lorik писал(а):
А я вот вторую угадала...
Я тоже довольна.... Мучиться долго не пришлось? А насчет третьей вроде есть какие-то мысли....

Не Одного актера сразу узнала, потом осталось только пройтись по его фильмографии

...

Коша:

Lady in red писал(а):

действительно замечательно загадала Молодчина!!!

я вроде все загадки отгадала

Похихикала над отзывом Блэки и над запросами

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню