Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шеррилин Кеньон. Ночные Удовольствия. (Темные Охотники-3)

Тигрёнок:

Nomeolvides писал(а):
Анечка, СПАСИБО!!! Перевод просто сказка! Афигительный! Мне вообще страшно повезло, давно не заходила и сразу столько всего вкусного! Присоединяюсь к ожидающим. Он стоит того, чтобы ждать. А читать его с помощью Промта или Мэджик Гудди просто кощунство какое-то. Это как смотреть Властелин колец в переводе Гоблина.

Согласна.

...

Sonata:

Анюта крепись, а мы будем ждать столько, сколько понадобится Laughing

...

Nutella:

Девочки, я читала в оригинале но здесь такой хороший перевод!!!! Адская Гончая ты просто молодец!!!!!! Very Happy скаланяюсь пред тобой, ты молодец.

...

Сафия:

Анечка, у нас молодец, она всей душой приросла к нашим волшебным мужчинкам и нас за сабой потянула, а мы и не сопротивлялись.

...

Николь:

Анечка умничка, просто молодчинка)))))))

...

veta:

Охохонюшки, АААнечка Я так жду, так жду

...

Anastar:

Отличный перевод ))))))

...

Хель:

Аня, чудесный перевод Very Happy , но так хочется побыстрее узнать чем все закончится Ok . Можно где-гибудь найти и скачать книги в электронном виде?

...

Адская Гончая:

Хель писал(а):
Аня, чудесный перевод Very Happy , но так хочется побыстрее узнать чем все закончится Ok . Можно где-гибудь найти и скачать книги в электронном виде?

Хель, спасибо. Вся кеньон есть в пиринговых сетях. Я качала в мирке. Ok

...

Николь:

Авочка, супер, прости за офтоп, Гончая так хоце почитать

...

Адская Гончая:

Николь писал(а):
Авочка, супер, прости за офтоп, Гончая так хоце почитать

Спасибо, Николь! Laughing
Постараюсь завтра хоть что-то выложить. Я с Бэлоу наконец-то закончила, теперь все внимание Кирюше. Я уже начала, но там мне в самом начала встретилось предсказание Оракула, а его нужно в более ли менее стихотворную форму запихнуть - вот я с ним уже полчаса мучаюсь, а вечером переводить не смогу - муж дома. Завтра часам к 4-м думаю какая-то часть уже будет готова.

з.ы. Хотя сегодня вышла новая книга и у мну свербит в одном месте, что ее нужно читать...читать...читать....читать...Такая вот дилемма - Кир-Страйкер, Кир-Страйкер...пока Кир выигрывает, но боюсь продуктивно работать, не прочитав One Silent Night я вряд ли смогу Embarassed

...

ksenchik:

Адская Гончая писал(а):
з.ы. Хотя сегодня вышла новая книга и у мну свербит в одном месте, что ее нужно читать...читать...читать....читать...Такая вот дилемма - Кир-Страйкер, Кир-Страйкер...пока Кир выигрывает, но боюсь продуктивно работать, не прочитав One Silent Night я вряд ли смогу Embarassed

Ноооваяяя?! Где она есть?! Скажите плиииз!

...

Тигрёнок:

Анют а ты читай и переводи, ага. И волки сыты и овцы целы Laughing

...

Адская Гончая:

Тигрёнок писал(а):
Анют а ты читай и переводи, ага. И волки сыты и овцы целы Laughing

Нееее, Тигра, я если засяду читать, то пока не закончу не встану. Я быстро читаю, но часов 6 мне нужно, а их-то у меня и нету...
Ксенчик, зайди в темку "Шеррилин Кеньон", там ссылка есть.

...

Тигрёнок:

Ну тогда буду ждать перевода. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню