Тигрёнок:
Nomeolvides писал(а):Анечка, СПАСИБО!!! Перевод просто сказка! Афигительный! Мне вообще страшно повезло, давно не заходила и сразу столько всего вкусного! Присоединяюсь к ожидающим. Он стоит того, чтобы ждать. А читать его с помощью Промта или Мэджик Гудди просто кощунство какое-то. Это как смотреть Властелин колец в переводе Гоблина.
Согласна.
...
Sonata:
Анюта крепись, а мы будем ждать столько, сколько понадобится
...
Nutella:
Девочки, я читала в оригинале но здесь такой хороший перевод!!!! Адская Гончая ты просто молодец!!!!!!

скаланяюсь пред тобой, ты молодец.
...
Сафия:
Анечка, у нас молодец, она всей душой приросла к нашим волшебным мужчинкам и нас за сабой потянула, а мы и не сопротивлялись.
...
Николь:
Анечка умничка, просто молодчинка)))))))
...
veta:
Охохонюшки, АААнечка

Я так жду, так жду
...
Anastar:
Отличный перевод ))))))
...
Хель:
Аня, чудесный перевод

, но так хочется побыстрее узнать чем все закончится

. Можно где-гибудь найти и скачать книги в электронном виде?
...
Адская Гончая:
Хель писал(а):Аня, чудесный перевод

, но так хочется побыстрее узнать чем все закончится

. Можно где-гибудь найти и скачать книги в электронном виде?
Хель, спасибо. Вся кеньон есть в пиринговых сетях. Я качала в мирке.
...
Николь:
Авочка, супер, прости за офтоп, Гончая так хоце почитать
...
Адская Гончая:
Николь писал(а):Авочка, супер, прости за офтоп, Гончая так хоце почитать
Спасибо, Николь!
Постараюсь завтра хоть что-то выложить. Я с Бэлоу наконец-то закончила, теперь все внимание Кирюше. Я уже начала, но там мне в самом начала встретилось предсказание Оракула, а его нужно в более ли менее стихотворную форму запихнуть - вот я с ним уже полчаса мучаюсь, а вечером переводить не смогу - муж дома. Завтра часам к 4-м думаю какая-то часть уже будет готова.
з.ы. Хотя сегодня вышла новая книга и у мну свербит в одном месте, что ее нужно читать...читать...читать....читать...Такая вот дилемма - Кир-Страйкер, Кир-Страйкер...пока Кир выигрывает, но боюсь продуктивно работать, не прочитав One Silent Night я вряд ли смогу
...
ksenchik:
Адская Гончая писал(а): з.ы. Хотя сегодня вышла новая книга и у мну свербит в одном месте, что ее нужно читать...читать...читать....читать...Такая вот дилемма - Кир-Страйкер, Кир-Страйкер...пока Кир выигрывает, но боюсь продуктивно работать, не прочитав One Silent Night я вряд ли смогу

Ноооваяяя?! Где она есть?! Скажите плиииз!
...
Тигрёнок:
Анют а ты читай и переводи, ага. И волки сыты и овцы целы
...
Адская Гончая:
Тигрёнок писал(а):Анют а ты читай и переводи, ага. И волки сыты и овцы целы

Нееее, Тигра, я если засяду читать, то пока не закончу не встану. Я быстро читаю, но часов 6 мне нужно, а их-то у меня и нету...
Ксенчик, зайди в темку "Шеррилин Кеньон", там ссылка есть.
...
Тигрёнок:
Ну тогда буду ждать перевода.
...