Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 18:33
Innulya, так получается вам засчитали один из нескольких ваших вариантов так может в будущем можно по несколько вариантов отправить? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 19:01
Так ведь в самом начале, когда только ввели эту компьютерную форму говорили, что можно через запятую писать варианты, если их несколько, и никак выбрать не можешь... |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 19:17
Поздравляю всех угадавших!
Жалко, что я так поздно вспомнила о рассылке. Может, если бы открыла её раньше, смогла бы отгадать первую загадку. А то ведь искала "огонь", "пламя", "свеча", а про "свет" не подумала... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2010 19:30
Танюшка писал(а):
Так ведь в самом начале, когда только ввели эту компьютерную форму говорили, что можно через запятую писать варианты, если их несколько, и никак выбрать не можешь... Я месяц как начала интересоватся и следить за рассылкой, потому мало знаю о правилах ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 22:28
Nelly писал(а):
Innulya, так получается вам засчитали один из нескольких ваших вариантов? Конечно, почему бы нет? Ведь правильный вариант был - значит, я угадала. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 0:04
Temarka писал(а):
Поздравляю угадавших!
над первой загадкой долго мучилась. Первая картинка у меня была - зарево, светило, сияние, лампадка, но не свет; вторая - Ника, Виктория, победительница, победа, ну, не то, совсем; а третья я сразу догадалась что любовь. Тэмари, я специально назвала вторую картинку - "она победила"... это говорило о том, что она стала ПЕРВОЙ, то есть заняла ПЕРВОЕ место! А если бы вместо свечи взяла картинку с лучами солнца (был такой вариант) то вряд ли это облегчило поиск слова "свет", мне кажется... _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 14:32
Innulya писал(а):
Конечно, почему бы нет? Ведь правильный вариант был - значит, я угадала. Поздравляю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 15:03
Дафна писал(а):
Тэмари, я специально назвала вторую картинку - "она победила"... это говорило о том, что она стала ПЕРВОЙ, то есть заняла ПЕРВОЕ место! А если бы вместо свечи взяла картинку с лучами солнца (был такой вариант) то вряд ли это облегчило поиск слова "свет", мне кажется... Дафна, по-моему, ты очень удачно подобрала картинки По крайней мере на отгадывание твоей загадки у меня ушло ну совсем немного времени. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 17:15
Эх, где ты мой метод дедуктивный. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2010 23:03
Итоги конкурса. Тур 7
Первая загадка от S-elena: ******************** На основании кадров из фильма попробуйте угадать сам фильм и книгу по которой он снят. ******************** Правильный ответ: фильм по книге Зловещая тайна (Дуэль сердец) (Картленд Барбара). Загадку угадали семеро: 1. Коша 2. alkagol 3. gromisa 4. Firetears 5. mada 6. Lady in red 7. Olllesya Вторая загадка от Olivka: ******************** Перед вами отрывок из известного романа. Попробуйте угадать, что это за роман и кто его автор. Отрывок перефразирован своими словами. Спустя несколько минут, Ник разомкнул объятия и откинулся на подушки. Уходить не хотелось, но, посмотрев на Эшли, он оставил мысли о продолжении. Она лежала отвернувшись и казалась такой маленькой, слабой и истерзанной. Увидев на её шее синяк, оставленный его поцелуем, Ник ощутил себя насильником. Проклиная себя, он все же отстранился от неё. От резкого стука в дверь оба они вздрогнули. Эшли укрылась смятой простыней, Ник вскочил с кровати и натянул брюки. — Ник, ты там? — Да, — ответил он через дверь. — Я, э-э-э, я принес ключи мисс Джонс. Помнишь, ты сказал мне… Ник открыл дверь, и полицейский замолчал. — Помню. Он взял ключи и молча закрыл дверь. Ник бросил ключи на журнальный столик, стоявший у двери, поднял с пола свою футболку, которую скинул с постели, хоть и не мог припомнить когда. Надевая одежду, он сказал, не оборачиваясь: — Я знаю, вы себя сейчас ненавидите, но, возможно, вам станет легче, если я скажу, что тоже сожалею о произошедшем. Эшли посмотрела на него долгим проницательным взглядом. Она пыталась найти в его лице следы нежности, любви и страсти. Но лицо его было неприступным, а глаза — холодными. Во взгляде не было и тени нежности. Ник показался ей чужим. Эшли тихо вздохнула. И в отместку за его холодность прошептал: — Мы квиты, шериф. Вы спасли мне жизнь еще до того как я родилась. А я отдала вам то, чего вы желали, но так и не смогли получить от моей матери. У Ника сжались кулаки, так, будто он хотел ударить ее. Резкими движениями он натянул на себя куртку и обернулся лишь у двери. — Какова бы ни была причина того, что между нами произошло, всё равно, спасибо. Для девственницы вы трахались неплохо. ******************** Правильный ответ: Сокровенные тайны (За семью печатями) (Браун Сандра). Загадку угадали девять человек: 1. Коша 2. juli 3. Sinner 4. alkagol 5. Innulya 6. mada 7. Viktory 8. Розамунда 9. Lady in red Третья загадка от Firetears: ******************** На основании кадров из фильма попробуйте угадать сам фильм и книгу по которой он снят. P.S. фильм не лр. ******************** Правильный ответ: фильм по рассказу Сердца в Атлантиде (Кинг Стивен). Загадку угадали четверо: 1. Коша 2. Innulya 3. Lady in red 4. Olllesya Общие итоги по результатам 7 туров: Innulya 12 Коша 12 Lady in red 10 Firetears 9 Топаз 7 mada 7 Angel 7 lorik 6 alkagol 6 juli 4 Irinita 4 Olivka 3 Розамунда 2 Viktory 2 Танюшка 2 Temarka 2 S-elena 2 Olllesya 2 Близнец 1 Oza 1 Sinner 1 Nelly 1 KUL 1 yvvva 1 леляоля 1 karta 1 Nathalte 1 gromisa 1 Дафна 1 Поздравляю наших знатоков В следующей рассылке отрывки загадывать будут: gromisa, Viktory, Olllesya А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор. |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2010 23:09
Поздравляю всех угадавших!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2010 23:16
Поздравляю всех
Понятно почему не угадала, ничего не знакомо, даже кажется этот роман у Браун не читала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2010 23:46
Поздравляю наших знатоков!
А я думала, что вторая загадка - это "Жар небес" Браун. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2010 0:05
Поздравляю всех угадавших!!!
У меня что-либо угадать, шансов не было... Ничего из этого не читала и не видела... _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2010 0:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|