Татсина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2014 20:23
Миндона писал(а):
Я тоже не могу читать романы М. Бэлоу, незнаю бралась и бросала. Нет не моё. А мне романы Мэри Бэлоу нравятся, хотя, в общем-то, не все. Очень взволновала книга "Наконец пришла любовь" - про девушку, которую бросил жених... Он потом вернулся после смерти жены и хотел жениться на ней, но она отказала ему, сказав, что уже у неё есть жених. А его-то и не было... Нужно было срочно искать его. Такая завязка у романа, хотя в аннотации она описывается по-другому. Мне не понравились "шпионские" романы Кэтрин Коултер о современниках. Я пыталась читать и бросила, так же как и некоторые "современные" романы с детективным уклоном Сандры Браун. |
|||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2014 20:32
Может у меня период такой настал, а может действительно хороших книг не попадается, не смотря на рейтинг этих самых книг, а может пора уже завязывать с самодеятельностью, то бишь с СИшными авторами и переходить на издательство, хотя они тоже не гаранты, что книга будет стоящей...
Не смогла осилить Lina Swon "За любовь" Пыталась читать в два приема, потому как подумала, что попала она мне не под настроение, отложила на день, но к сожаление и со второго старта не пошла. Не идет мне слог автора, немного наивный, немного пафосный... читала, словно через репей пробиралась, не ощущала легкости, по этому решила дальше не мучится, все равно много не потеряю от того, что не прочитаю этот роман. _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
DarinaIz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2014 15:52
Этерия писал(а):
Не смогла осилить Lina Swon "За любовь" Этерия писал(а):
Бросила читать Кейти "За гранью снов" Рия, я так вообще такие истории обхожу стороной. Не понимаю, как можно жить и терпеть над собой всякие издевательства /предательства,это если про героев книг, но при этом я еще больше не понимаю людей, которые это пишут, и тех, кому нравится это читать. И ведь многим нравится...но чем?! _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
Девушка по имени Судьба | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2014 22:21
Не смогла осилить книги Мэг Кэбот:
-Просто сосед -Парень встретил девушку Это явно не мой стиль изложения. Обычно я стараюсь дочитывать книги до конца, но только не здесь. Читать е-майл переписки на протяжении всего "романа" просто невыносимо!!! |
|||
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2014 15:20
Этерия писал(а):
Не смогла осилить Lina Swon "За любовь" Тоже не смогла и пыталась не раз,но не могу,отталкивают такие герои и сюжет. DarinaIz писал(а):
Не понимаю, как можно жить и терпеть над собой всякие издевательства /предательства,это если про героев книг, но при этом я еще больше не понимаю людей, которые это пишут, и тех, кому нравится это читать. И ведь многим нравится...но чем?!
Согласна. Сама люблю жёстких героев,но в данном романе перебор с жестокостью,даже не жёсткостью и героиня терпящая всё это за гранью понимания. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2014 8:43
ДЖОАННА ЛИНДСЕЙ
МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ Ну, не смогла. Осилила пролог и три главы. 19 век Англия. Дочь богатого промышленника говорит своей подруге, про своего отца: А отец был чересчур мягкосердечен. Он в жизни никому не сказал «нет», а тем более мне. Отсюда вопрос. Как чересчур мягкосердечный человек смог сохранить состояние семьи (подразумевается, что он бизнесмен)? Не знаю, может быть здесь вина переводчика, но язык изложения оставляет желать лучшего. Как только я добралась до третьей главы, там снова возникло семейство Мэллори. На мой взгляд - это уже перебор. Автору пора поискать новых героев, от этих уже зубы сводит. В общем не смогла... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Миндона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2014 10:39
Я вот дважды бралась прочитать роман Позволь любви найти тебя Линдсей Джоанна но так и не смогла его дочитать, хотя этого автора я люблю. |
|||
Сделать подарок |
|
LenaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2014 11:14
Кантра Вирджиния "Морская ведьма". Прочитала от силы страниц 10 и бросила, перечитывать не тянет. |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2014 4:20
Не дочитала и не буду "Сладостную пытку" Джейн Арчер (одно название чего стоит!)
Очень не люблю, когда авторши ЛР "смакуют" сцены насилия в своих опусах, расписывая мысли и действия злодеев, для чего? У меня это вызывает стойкое чувство отвращения и желание забросить книгу куда подальше. Что я и сделала в данном случае. Мало того, что героиня - глупа и истерична, здесь автор еще и описывает, что она после изнасилования стала испытывать физическое влечение к мужскому полу, недостойно! |
|||
Сделать подарок |
|
lidiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2014 12:23
Не дочитала и не буду книгу "Дверь в никуда" Томас Рози,такая ерунда,прочитала несколько страниц и поняла,что книга не о чем. |
|||
|
---|---|---|---|
04 Июн 2014 22:12
А я вот не смогла дочитать книгу МОЙ ГАРЕМ, СОФИ АНДЕРСОН, нет это не моё когда у ггероини столько мужчин, нет это не моё |
|||
Сделать подарок |
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2014 17:38
Не смогла дочитать такие романы как "Тайна леди" Беверли, "Дороже золота" Ли и "Злодей, герой и красавица" Райли. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2014 21:04
Я не смогла прочитать книгу Райли Юджиния Любовники и прочие безумцы, это автор мне даёться нелегко, больше читать его не буду (зачем себя мучать) |
|||
Сделать подарок |
|
natalik nn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2014 23:20
Не люблю бросать читать книги, даже если не нравиться. Но недавно не удержалась. И на каком авторе? На Морисе Дрюон! "Истоки и берега" не осилила. Там нет никакого сюжета, просто описание природы родных краёв автора, его воспоминания и рассуждения. Осилила страниц 40, хотя объём небольшой-около 200. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 7975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
Malika-L | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2014 0:30
Несколько раз пыталась себя пересилить и прочитать "Прекрасный подонок" (Лорен Кристина) но так и не доходила до середины. Думаю, книгу я не прочту никогда. Не цепляет,а без сюжетность раздражает.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 8:48
|
|||
|
[4176] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |