Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 12:26
repeinik-a отличный отзыв. Очень люблю эти романы. Особенно Янтарный пляж. ГГерои просто прелесть и с чувством юмора у них все в порядке. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Цыганочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 22:03
repeinik-a писал(а):
Хороший автор. Начала читать с серии "Донованы". Я очень люблю эту серию. Калиола писал(а):
Очень люблю эти романы. Особенно Янтарный пляж. ГГерои просто прелесть и с чувством юмора у них все в порядке. Согласна, только мне больше нравится Нефритовый остров и Жемчужная бухта repeinik-a спасибо за озтывы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
nata-ltd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 17:31
Я тоже обожаю эту серию. Очень жаль, что нет романов про родителей и братьев близнецов! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 19:39
Наталиетта писал(а):
Может они есть, да не переведены??? У меня такая надежда живет и не гаснет))))))))))) Нет к сожалению, но есть серия раритеты которая связана с серией донованы вот какие книги в нее входят: 1. Moving Target (2001) 2. Running Scared (2002) 3. Die in Plain Sight (2003) 4. The Color of Death (2004) |
|||
Сделать подарок |
|
Айза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 22:56
Цитата:
Цитата:
Нет к сожалению, но есть серия раритеты которая связана с серией донованы вот какие книги в нее входят: Цыганочка писал(а):
1. Moving Target (2001) Цыганочка писал(а):
2. Running Scared (2002) Цыганочка писал(а):
3. Die in Plain Sight (2003) Цыганочка писал(а): 4. The Color of Death (2004) Я тоже очень люблю "Донованов". Особенно "Янтарный пляж" и "Жемчужная бухта". Арчер - вот это мужчина! Сама очень надеялась, что эсть продолжение серии, но... увы, мечтам было не суждено осуществиться А по поводу раритетов, подскажите, где можно скачать на русском? |
|||
Сделать подарок |
|
repeinik-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 14:14
"Жемчужная бухта"
Достойное продолжение истории Донованов! Отлично! Единственная проблема для меня была в китайских именах. Я так окончательно и не уловила нить: кто кого подослал. Но это уже мелочи. Роман оправдал все мои ожидания. Был момент, когда я сильно разозлилась на ГГ-ню за то, что она так жестоко оттолкнула ГГ-я. Но, если хорошенько подумать, то иначе она не могла поступить. Ведь, по большому счету, она Арчера толком и не знает, видела его пару раз, зато вдоволь натерпелась от своего мужа, который так похож во многом на Арчера: и рост, и сложение, и выражение лица, и занятия. Да и родство их опять же не последнее место играло. Но тогда она еще не знала, что при всей своей похожести они разные, как день и ночь. Да, у Арчера в прошлом есть немало тайн, но при всем при этом у него в душе осталась светлая частичка. Мало кто про нее знает. Он показывает ее только самым родным и близким людям. Но прежде чем Ханна узнала об этом отличии его от ее мужа, немало прошло времени, да и горькие слова уже были сказаны. И тем не менее, она молодец! Она сумела таки удержать его, нашла в себе силы. Отличная пара получилась. За Лайэн порадовалась, жду с нетерпением известий о рождении малышей, но, видимо, это уже в следующем романе. Оценка - отлично |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 17:05
repeinik-a спасибо за отличный отзыв!!!!!!! Он у меня стоит на втором месте после романа Нефритовый остров ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Viktory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 19:45
repeinik-a писал(а):
"Жемчужная бухта"
Достойное продолжение истории Донованов! Отлично! очаровашка писал(а):
Он у меня стоит на втором месте после романа Нефритовый остров А у меня все "донованы" - как на пионерской линейке! Классная серия! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 21:57
Viktory писал(а):
А у меня все "донованы" - как на пионерской линейке! Классная серия! Viktory Для меня ВСЕ романы одинаково хороши Никто не знает, есть ли продолжение серии? Ведь ещё два брата-близнеца .... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 22:15
гелена писал(а):
Никто не знает, есть ли продолжение серии? Ведь ещё два брата-близнеца .... Нет, в серии Донованы только четыре книги и все они переведены. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 10:03
Цыганочка писал(а):
в серии Донованы только четыре книги и все они переведены. Какая жалость! Я дочитала четвертую книгу и жажду продолжения!!! "Рубиновое кольцо" Книга не менее интересная, чем все предыдущие романы серии. Интересно, автор специально для наемника выбрала имя Иван Иванович Иванов? Ну а если говорить про ГГ-ев, то я была уверена, что Уокер - летчик. А тут оказалось, что он - телохранитель, но по мне он не стал от этого менее интересен. Наоборот: сильный мужчина рядом с красивой женщиной. Как это замечательно. Порадовал его "сейф" для хранения драгоценностей. Должно быть, он ему доставлял немало хлопот ))))))) Убийств, на мой взгляд, многовато. Но хорошо, что не слишком реально все это описано, все таки любовный роман, а не триллер. Хочется чего-то романтичного, а тут жестокости многовато. Оценка - отлично |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2010 10:48
"Вспомни лето"
В самом начале романа меня удивило, как безоговорочно ГГ-ня доверилась ГГ-ю. Ведь ее отец работает в секретных службах, она должна бы незнакомцев обходить стороной и трижды подумать, прежде чем заводить знакомство. Так нет же, сказал он ей: "Поверь мне", она и поверила. Как-то неправдоподобно. Про финал я тоже выскажу недовольство. Недосказанность во всем. Скомкано все объяснение. Условно говоря, долго шли, шли, шли, а потом резкий скачок - хэппи энд. А самое важное перепрыгнули, оно осталось за страницами романа. ГГ-й наверняка многим понравится. Мужчина. Телохранитель - профессионал. Сильный, смелый, красивый, мужественный. Что я еще не упомянула? Довольно богатый. Умеет обращаться с лошадьми, оберегает героиню, пылинки с нее сдувает, любит ее. А какие слова говорит! ГГ-ня тоже девица не промах (ну за исключением некоторых моментов). Управляет норовистым жеребцом (в смысле, лошадью), которого многие боятся. В целом, прочитала с удовольствием. Не отлично, но хорошо. |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2010 8:15
А я серию Донованы еще не читала, как-то руки не дошли. Но сейчас проверила - она вся у меня есть, так что будем читать в скором времени. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2010 9:53
"Маккензи и Блэкторны"? Сколько в ней романов? О чем они? Переведены ли на русский?
Кто-нибудь знает что-нибудь о серии Прочитала первый роман серии "Безрассудная любовь" На протяжении всего романа (за исключением последних страниц) ГГ-я хочется пристрелить за его тупость и дурость!!! Если бы не несколько последних строчек в романе, откуда становится понятным его навязчивая идея жениться на изысканной благородной леди, то никогда бы не смогла понять его поступков. тем не менее, это не оправдывает его скотского потребительского отношения к ГГ-не. Она, между прочим, спасла его жизнь, а он взял и в благодарность разрушил ее жизнь. А какие слова он ей высказывал!!! Вот несколько цитат, полюбуйтесь на "героя": 1) Я найду свою прекрасную даму или всю жизнь буду перебиваться случайными связями для удовлетворения естественных потребностей плоти; 2) Я нуждался в женщине, а не в тебе; 3) Неужели ты думаешь, что я женюсь на тебе только потому, что познал близость с тобой? Со мной это не сработает. Я буду наслаждаться каждой клеточкой твоего тела и дарить тебе ответное наслаждение, но не более того. Мы превратимся в двух физических существ, которые будут только давать и брать. Но при этом он ей заявляет, что: "У меня и в мыслях не было оскорблять тебя, особенно после того, как мы провели ночь вместе. Все, что я говорил, было вовсе не из желания оскорбить тебе. " И "Контрольный выстрел": "я погубил тебя! У тебя нет семьи, нет профессии, нет состояния. Твоя девственность была единственной ценностью для будущего мужа, но теперь ты ее лишилась. Из-за меня тебе уготована только одна дорога – в любовницы, но ты не умеешь вести себя в обществе. Боюсь, ты закончишь свои дни в монашеской рясе или станешь игрушкой многих мужчин, а не одного." (что в переводе означает, что Жанна будет шлюхой). И еще у него язык повернулся сказать, что это она его соблазнила, что всему виной ее поведение. Этому "герою" сильно повезло, что Жанна его полюбила и помогала ему, потому как была умнее его и поняла, что та изнеженная барышня, о которой он мечтает, никогда бы не сделала для него всего того, что сделала она, Жанна. Вот ее поступками стоит восхищаться. Смогла выжить одна в глухомани дикой, где повсюду опасности. Выходила от болезни "героя", помогла ему спрятаться, ухаживала за ним. Ей твердая пятерка, ему даже единицы жалко. Оценка -2 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2010 13:48
Nissa писал(а):
Вот это герой?!?!! Хорошо, что я не погорячилась и не купила эту книгу. А ведь хотела... Лучше сначала в электронке читать, покупать только понравившееся, чтобы потом денег было не жалко. Да уж, промахнуться можно очень сильно. И ведь ГГ-ня то в романе хорошая, но вот ГГ-й подкачал. "Дерзкий любовник" Имена у семейки Чанса примечательные. Сам он - шанс, брат его (Лак) удача, сестра (Глори) Слава. Но у нас тоже есть имена интересные, так что особо заморачиваться по этому поводу не стала, тем более, что переводчик (спасибо ему большое) не стал называть ГГ-я Шансом. Что касается ГГ-я, то, хоть он и скрывал свои изначальные подлинные помыслы, в целом, мужик неплохой. Момент, когда они в шахту спустились, до дрожи пробрал. Как представила, страшно стало: так все реально автор отобразила. Роман прочитался на одном дыхании, сюжет не скучный, развитие отношений ГГ-ев было не затянуто. Сложные взаимоотношения только придали дополнительного интереса при прочтении. Понравилось, как в финале романа объяснение прошло красиво. Оценка - отлично |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 2:17
|
|||
|
[426] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |