Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

DiaBlessa:

Нуууу... Воооооот... Опять!!!!!! ХДЕ УСЕЕЕЕЕЕ????????? ranting ranting ranting ranting

...

Felira:

Добрый вечер всем! давно не была, есть какие новости интересные? Laughing

...

DiaBlessa:

ООООО.... АЛИЛУЯ!!!!!! Got Got Got Феля!!!!! Ну, хоть ты появилась!!! Poceluy Poceluy Poceluy Народ надо собирать! Забросили все Эшика совсем! Dur Ну, что делать будем???

...

Сильфида:

Всем привет!!!

Эша никто не забросил!!! Это просто не возможно!

Просто никого не было... no

...

DiaBlessa:

НУ что, как насчет викторины? Будем делать???
Или конкурс придумаем какой? Wink
Или может вечеринку устроим, ато давно мы тут не отрывались!!!

...

Сильфида:

Ну с вечеринкой-то вообще без проблем. Назначить время и разрекламировать. А то будем мы с тобой вдвоем Laughing

А так, что первое приходит в голову, конкурсы:
1. н-ое количество вопросиков на заданную тему. (только то что перевели, а то будет не честно)
2. Что-нибудь творческое... ну рассказать о своем любимом герое или еще что-то в этом духе... (Вон на романтике было, рассказать почему именно этот герой вам нравится)

Если честно, то у меня фантазия тоже не очень...

...

DiaBlessa:

Думаю начать с общего сбора нужно, т.е. с вечеринки, а вот потом вместе со всеми и подумаем над викториной или еще чем...
Сильфида писал(а):
Если честно, то у меня фантазия тоже не очень...

Организаторы мы с тобой, млин... гы-гы Laughing Laughing Laughing

...

Nadin-Z:

*услышала волшебное слово*
Вечеринка? Йа за! можно на этой самой вечеринке пару простых конкурсов провести. Так сказать, на пробу...

...

Vrana:

Всем привет! Flowers
Вечеринка - это конечно хорошо...но не для всех: мне, например, на нее не попасть, комп ку Dur
Может викторину? Или конкурс с голосованием?

...

DiaBlessa:

Vrana писал(а):
конкурс с голосованием

Я "ЗА" конечно... есть идея на какую тему?
Вечеринка тоже в силе, Ди. Wink
Опять же с темой надо определиться... Smile

...

Cascata:

Кети,

DiaBlessa писал(а):

НУ что, как насчет викторины? Будем делать???

я бы сделала, люблю делать всякие викторины, чтоб мозг вскипал
но у мну проблема со временем на работе зашиваюсь...домой еле приползаю, да еще начинаются корпаративы
DiaBlessa писал(а):
Может и правда вечеринку устроим,а? Smile

Клуб Санктуарий будет открыт только для нас
вот и замутить в там духе....
моет что-то типо рок-.байерско-готичное

...

Сильфида:

Юла, а мы думали! Laughing Волшебное слово - вечеринка - и уже клуб оживился! Ar

...

Cascata:

Сильфида, дай только клич
DiaBlessa писал(а):
Оооо даааа....

оденемся в кожу

...

DiaBlessa:

Cascata писал(а):
оденемся в кожу

Само сабой!!! Ar Ar Ar
Ну, так значит вечеринка......... В качестве сопровождающих выберем себе ТО(т.е. у Кеньон позаимствуем), или своих персонажей придумаем(!!!!), а??? Wink Wink Wink

...

DiaBlessa:

А мож всетаки своих придумаем!? Отличимся так сказать оригинальностью Wink Ведь своему творению можно ТАКИИИИХ способностей напридумывать!!!! И ТАКУУУУУЮ внешность.... (а после вечеринки проведем конкурс на лучшее творение Wink ). Все в рамках серии про ТО, разумеется.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню