Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"? |
| Батч (Butch O'Neal) |
|
5% |
[ 42 ] |
| Блэйлок (Blaylock) |
|
0% |
[ 6 ] |
| Вишес (Vishous) |
|
11% |
[ 86 ] |
| Все нравятся))) |
|
15% |
[ 115 ] |
| Джон (John Matthew) |
|
1% |
[ 10 ] |
| Зейдист (Zsadist) |
|
22% |
[ 171 ] |
| Зейдист и Вишес |
|
9% |
[ 71 ] |
| Зейдист Тормент |
|
0% |
[ 2 ] |
| Квин (Qhuinn) |
|
1% |
[ 12 ] |
| Ксекс (Xhex) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Лэсситер (Lassiter) |
|
0% |
[ 2 ] |
| Мёрдер (Murhder) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Мэнни (Manny Manello) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Пэйн (Payne) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Ревендж (Rehvenge) |
|
3% |
[ 24 ] |
| Ревендж-Квин |
|
0% |
[ 5 ] |
| Рейдж (Rhage) |
|
10% |
[ 81 ] |
| Роф (Wrath) |
|
9% |
[ 72 ] |
| Роф и Вишес |
|
1% |
[ 13 ] |
| Роф и Зи |
|
2% |
[ 22 ] |
| Рэйдж и Фёри |
|
0% |
[ 7 ] |
| Сакстон (Saxton) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Тормент (Tohrment) |
|
1% |
[ 9 ] |
| Трез и иАм (Trez и iAm) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Фёри (Phury) |
|
1% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
heilen:
LaLunaLili писал(а):Масяня, вот это как-то особо приглянулась... хм, хм...
Мона мне ее в коллекцию утащить?

Конечно! можно даже не спрашивать
...
Tais:
РыжаяАня писал(а):А как насчет такой?

Сюда не совсем то...
Но зато эта картинка, по-моему, подходит Эрику и Лии из Катеринкиного романа "Оскал Нейлы". Я знаю, тут многие его читают. Помните, там тоже сцена в ванной как раз с таким моментом была.

)))))
(Кстати, кто не читал - рекомендую, роман про оборотней с рейтингом NC-17, лежит в разделе "Собственное творчество").
Таксссс. Ванная, ванная... Продолжаем?
И еще. Тут у
Энн в теме Иден как-то выкладывали фото Шарлиз Терон. И я подумала, а не могла бы это быть Джейн? Хотя наверно ей немножко интеллекта в глазах не хватает. Вот
Лили меня тут поправила, что интеллекта у нее завались, зато она слишком миловидная.
(Фотки честно сворованы мной из темы-перевода С.Иден).
...
Imperialprincess:
Tais писал(а):Таксссс. Ванная, ванная... Продолжаем?

Очень суперская ванная, накал страстей тот, что надо. Жаль, общий фон темноват, деталей не видно!
Tais писал(а):И еще. Тут у
Энн в теме Иден как-то выкладывали фото Шарлиз Терон. И я подумала, а не могла бы это быть Джейн? Хотя наверно ей немножко интеллекта в глазах не хватает. Вот
Лили меня тут поправила, что интеллекта у нее завались, зато она слишком миловидная.

LaLunaLili писал(а):Я сказала, что она слишком красива для Джейн...
Нет, ни в коем случае Терон не может быть Джейн! Она - Марисса:
В образе утонченной аристократки:
В образе бизнес-леди:
А вот Джейн в моем представлении (Amanda Tapping, не идеально, но довольно близко):
...
Tais:
Начинаю склонятся к мысли, что
Империалик права. Ш.Терон и правда ближе к Мариссе.
А в Аманде Теппинг что-то есть... Сильную и страшно вумную женщниу к тому же играла.
heilen писал(а):Tais писал(а):
Таксссс. Ванная, ванная... Продолжаем?
По мне здесь больше нежности.
Я вот тоже считаю, что на этой картинке скорее нежность, чем страстность. Хотя вот рука внизу кажется нежной, но посмотрите как страстно он вцепился в мягкое место сверху. ))))
Выложила эту фоточку потому, что она мне нравится, это раз. И два - мужик сзади, что, как выяснилось, найти непросто.
heilen писал(а):А там...как щас вспоминаю..."Ну я тебя предупреждал!" Хоп, тыдыщь...рык: "Обопрись...теперь попроси...повтори и сначала...вот так, детка"... ...Укус и оргазм...сиплое: "Извини..."...Тяжелое дыхание..."Если бы у меня была подруга, то я бы позвонила сообщить, что у меня был лучший оргазм в жизни".
Хайлер, ну вот что ты делаешь! Я же опять ушла перечитывать! Благо, сцена эта хоть переведена.
А вот после только что выложенной 43-ьей главы с поцелуем Мариссы и Батча определенно хочется перечитать всю их книгу.

) Еле держусь, и то только потому, что
Лили пригрозила мне страшной карой, если я кинусь в пучину перечитываний.
LaLunaLili писал(а):П.С. Taisik, картинка подходит НО без бритья ног)))) В остальном очь и очь Эрик и Лия

heilen писал(а):А где Лия и Эрик...ну там она не то, что ноги побрить, помыться не успела

Ну вы смешные. Она - волчица, а стало быть, у нее врожденная повышенная волосатость.

Ноги ей по любому брить надо, но это ж проза жизни, как походы в туалет, кто о таком упоминает в любовном романе?

))
...
heilen:
Таис, наслаждаюсь последними днями заслуженных каникул, перечитывая Уорд...так помаленьку и неспеша

...недавно перечитывала моменты где Зи убирался в доме Беллы и просматривал дневник. Так трогательно, он не умеет читать, но последние ее записи так и наполнены его именем.

И как Рейдж пришел на первую встречу к Мери и просил говорить, только чтобы бесконечно слушать ее голос

И еще как Ви приходил к Джейн...а на зеркале остались слова как свидетельство любви...и цветыыы
...
РыжаяАня:
Раз начали обсуждать героев и героинь(больная тема) хочу предложить на ваш суд свои варианты некоторых основных пар
1. Долго не могла определиться с Бэт, но когда увидела Лену Хиди в «300 спартанцев», сразу подумала: «вот она, настоящая королева для Рофа!». С Рофом сложнее. Идеального варианта я ещё не нашла, но возможно это будет кто-то очень похожий на Давида Ганди. Нравится мне он, к тому же от него прямо исходят флюиды властности, агрессии и опасности.
2. Мой вариант Рэйджа и Мэри – это Джейсон Льюис и Натали Портман.
3. Зи - Брэндон Миллс (его кандидатуру здесь уже выдвигали, вроде..)
А Бэлла... (не кидайтесь тапками) Софи Марсо(в молодости, конечно). Что-то есть в ней, за душу цепляющее, но это не окончательный вариант, ещё в поисках...
4. Ну и моя самая любимая пара - Батч и Марисса.
Батч для меня стал идеальным персонажем и самым любимым… голосовала на форуме я именно за него, кстати. Долго металась в поисках «своего» Батча, и пришла к выводу, что кроме как Колина Фаррелла я в его роли никого не вижу. В целом, Колину удается неплохо играть копов, он обаятелен, да и внешность у него подходящая, а ирландские корни говорят сами за себя +
Колин – моя любовь лет с 15
И Марисса. Выбирала исходя из принципа "невероятно красива + сексуальна, но в то же время немного застенчива"... в общем, Рози Хантингтон(было сложновато найти "приличную" фотографию этой модели, но я стралась

).
5. Вишес - здесь даже не обсуждается, и так понятно

, Джейн - я тоже склоняюсь к варианту с Шарлиз Терон...
The end
...
LaLunaLili:
Мда, как говориться чужой пример заразителен...
РыжаяАня, спасибо за фотки. Не совсем мое представление, но как говориться, у каждого свои братья.
Бет мне понравилась, действительно, в Спартанцах была очь сильной дамой. А Зи....Ну тут я безутешна. Его нет в природе)))
Полезла и я в инет... На удивление сразу нашла вещь, мне очь понравилась. Потому что наконец тут нет ЗВЕЗД Голливуда и нет приевшихся лиц. Очень красиво вышло, мне даже понравился парнишка под Ви, такой взгляд...хм...
Ну словом, лучше один раз увидеть, чем семь раз....
Так.... я все еще в этом инете и вот нашла про Джона И Ксекс, на удивление куча удачных кадров. Выбирай - не хочу. Но парни тут конечно, ммммм
Думала, думала, и решила впихнуть и этот. Уж больно секси взгляд у этого Ви...
...
Kate-rinka:
heilen писал(а):По мне здесь больше нежности. А там...как щас вспоминаю..."Ну я тебя предупреждал!" Хоп, тыдыщь...рык: "Обопрись...теперь попроси...повтори и сначала...вот так, детка"... ...Укус и оргазм...сиплое: "Извини..."...Тяжелое дыхание..."Если бы у меня была подруга, то я бы позвонила сообщить, что у меня был лучший оргазм в жизни".
Каждый раз как захожу в эту тему, так обливаюсь слюнями от ваших комментов

и начинаю опасаться за свое здоровье

потому что уверена - сия пучина в виде
любви к героям и автору поглотит меня с головой

(

)
Но таки доберутся мои глазки и все остальное до вашего Зайдиста

(чур не драться

а то я Эрика позову

)
heilen писал(а):А где Лия и Эрик...ну там она не то, что ноги побрить, помыться не успела
Мася, не, ну что-то то она успела

ей даже бутерброд перепал
Tais писал(а):Ну вы смешные. Она - волчица, а стало быть, у нее врожденная повышенная волосатость. Smile Ноги ей по любому брить надо, но это ж проза жизни, как походы в туалет, кто о таком упоминает в любовном романе?
Я тут подумала

волосатость то ее дело естественное

но бритые у нее они сейчас или нет, наверняка знает Эрик

таки может ему все и так нравится

как говориться -
В любимой женщине прекрасно все.
Лили клипы

невероятно чувственные

пошла ка я

одним глазком загляну в переводы
Девочки

спасибо вам за этого автора, и за все-все-все...
...
Tais:
РыжаяАня писал(а):Раз начали обсуждать героев и героинь(больная тема) хочу предложить на ваш суд свои варианты некоторых основных пар
1. Долго не могла определиться с Бэт, но когда увидела Лену Хиди
Хм... очень даже. Особенно мне нравится последняя фотка.
Кстати, все помнят бонусный рассказик "Wrath and the Letter Opener"? Картинка к нему. Даже тату на месте. Про позу молчу.
РыжаяАня писал(а): С Рофом сложнее. Идеального варианта я ещё не нашла, но возможно это будет кто-то очень похожий на Давида Ганди. Нравится мне он, к тому же от него прямо исходят флюиды властности, агрессии и опасности.
Боже мой, Ганди уже все темы заполонил собой.
Почему он так всем нравится? Ну, ладно, пожалуй, я могу понять почему. Но я наверно единственная, кто его не любит.
Может уже выкладывали, но как вам такой Роф (Chris Douglas)? На оф.форуме часто встречался (правда, на Блэя почему-то).
РыжаяАня писал(а):2. Мой вариант Рэйджа и Мэри – это Джейсон Льюис и Натали Портман.
Свой Рейдж у меня уже есть (Себастьян Рулли), так что место занято.
А насчет Натали Портман, не знаю. Нет, что-то не складывается.
Фотка с Себастьяном (из какого-то сериала, в котором он снимался). Девушка наверно слишком красива для Мэри, а Рейдж слишком серьезен и ему, конечно, борода ни к чему, но мне нравится как они тут позируют.
РыжаяАня писал(а):3. Зи - Брэндон Миллс (его кандидатуру здесь уже выдвигали, вроде..)
Интересный паренек, и татушка у него интересная.

Но не мой Зи, увы. Найти даже приближенного к оригиналу Зи практически невозможно. Его не существует.
РыжаяАня писал(а):А Бэлла... (не кидайтесь тапками) Софи Марсо(в молодости, конечно). Что-то есть в ней, за душу цепляющее, но это не окончательный вариант, ещё в поисках...
Не, совсем так ее не вижу.
Просто две милые картинки на тему:
РыжаяАня писал(а):4. Ну и моя самая любимая пара - Батч и Марисса.
Колин Фаррел, безусловно, парень хоть куда, и коп знатный, но не Батч. Его в переводе С.Иден как раз на героя-полицейского приспособили.
Наверно Уорд права и Батч действительно близок к Дэвиду Бореназу.
РыжаяАня писал(а):И Марисса. Выбирала исходя из принципа "невероятно красива + сексуальна, но в то же время немного застенчива"... в общем, Рози Хантингтон(было сложновато найти "приличную" фотографию этой модели, но я стралась

).
Нет, чет не совмещается у меня в голове.
LaLunaLili писал(а):Полезла и я в инет... На удивление сразу нашла вещь, мне очь понравилась. Потому что наконец тут нет ЗВЕЗД Голливуда и нет приевшихся лиц. Очень красиво вышло, мне даже понравился парнишка под Ви, такой взгляд...хм...
Ролики на удивление понравились. (Чаще все они просто раздражают). Особенно первый клипчик, чувственный, красивый такой.
Даже не могу не согласится, что в этом (не моем) Ви что-то есть. ))
Kate-rinka писал(а): Каждый раз как захожу в эту тему, так обливаюсь слюнями от ваших комментов
Приветик,
Кать. Не знала, что ты сюда заходишь.
Kate-rinka писал(а): Я тут подумала

волосатость то ее дело естественное

но бритые у нее они сейчас или нет, наверняка знает Эрик

таки может ему все и так нравится

как говориться -
В любимой женщине прекрасно все.
То есть, что естественно, то не безобразно? Ну не знаю, волосатые ноги... Eww!
...
Imperialprincess:
Лиль, хороший ролик про Ви, настроение точно передает!
Tais писал(а):Может уже выкладывали, но как вам такой Роф (Chris Douglas)? На оф.форуме часто встречался (правда, на Блэя почему-то).
100% мой Роф. Мне кажется, я даже именно эту фотографию выкладывала, но давно.
Мой вариант
Мэри - Энн Хатауэй:
Белла - Ana Paula Arosio
Ну и уже для полноты коллекции:
Кормия - Emilie de Ravin
Елена - Эми Адамс
По моему мнению, две последние подходят 100%.
Ах да, и, конечно,
Бет - Лив Тайлер:
...
Primorskaya:
Всем привет
Ох, девочки...
Долго терпела в надежде что смогу прочитать все на русском, но видимо не судьба.. или любопытство..

.Третий день отойти от компьютера не могу, муж уже косо смотрит, не готовлю, посуду не мою, с собакой не гуляю, сплю по 3 часа..
То что я прочитала на форуме из переведенного это супер, я в восторге, спасибо огромное тем кто является создателями этой темы, без вас не узнала бы этого автора
Сначал искала спойлеры, думала может они помогуть удовлетворить, мое любопытство, но везде одни партизаны...

Сегодня уже сохранила первую книжку на английском, решила читать и изучать язык...
ААААА, у меня уже нет слов для передачи эмоций, одни слюни и те стекают..
Сейчас чуть освоюсь, отойду от первых эмоций, прочитаю немножко, чтобы быть в курсе про что вы говорите и принимайте меня
...
Tais:
Imperialprincess писал(а):Tais писал(а):Может уже выкладывали, но как вам такой Роф (Chris Douglas)? На оф.форуме часто встречался (правда, на Блэя почему-то).
100% мой Роф. Мне кажется, я даже именно эту фотографию выкладывала, но давно.
Да? Кошмар, надо прямо на фотке подписывать, кто выложил.

А то память у мя девичья совсем.
Но помню, что его на оф.форуме на Блэя предлагали. Вопрос - какой из него Блэй???

Это Роф по всем параметрам.
Imperialprincess писал(а):Мой вариант Мэри - Энн Хатауэй:
Imperialprincess писал(а): Белла - Ana Paula Arosio
Нет, чего-то не хватает.
Imperialprincess писал(а): Кормия - Emilie de Ravin
Imperialprincess писал(а): Елена - Эми Адамс
А вот тут очень даже. Почти один в один.
Особенно Елена мне твоя нравится. Какой у нее взгляд... Стопудово еёвный.
Imperialprincess писал(а):Ах да, и, конечно, Бет - Лив Тайлер:
Мне слишком нравится Бет и слишком не нравится Лив Тайлер, чтобы совмещать их в одном лице. Предложение
РыжейАни на роль Бет мне более симпатично.
Primorskaya, добро пожаловать!
Primorskaya писал(а):Ох, девочки...
Как я понимаю этот вздох... )))
Primorskaya писал(а):Долго терпела в надежде что смогу прочитать все на русском, но видимо не судьба.. или любопытство..

.Третий день отойти от компьютера не могу, муж уже косо смотрит, не готовлю, посуду не мою, с собакой не гуляю, сплю по 3 часа..
Это ты третий день «Темного любовника» читаешь, «Историю сына» или общую тему по Уорд с переведенными бонусами?
Primorskaya писал(а):Сначал искала спойлеры, думала может они помогуть удовлетворить, мое любопытство, но везде одни партизаны...
Где партизаны? Да здесь в этой теме спойлер на спойлере сидит и спойлером погоняет. Мы только уж сааамые глобальные обходить пытаемся, да и то не очень выходит.
И, по опыту знаю, спойлеры и помогут, и, одновременно, сделают тебе много хуже .
Primorskaya писал(а):Сегодня уже сохранила первую книжку на английском, решила читать и изучать язык...
Ну для совсем уж отчаявшихся есть электронный переводчик ПРОМТ.
(Щас меня будут прилюдно и коллективно убивать за такой совет, но, я считаю, если уж совсем никакой возможности прочесть инглиш нет, а хочется аж невмоготу, то даже ПРОМТ полюбишь).
Primorskaya писал(а):ААААА, у меня уже нет слов для передачи эмоций, одни слюни и те стекают..
Поверь, мы тут все твои эмоции разделяем.
Primorskaya писал(а):Сейчас чуть освоюсь, отойду от первых эмоций, прочитаю немножко, чтобы быть в курсе про что вы говорите и принимайте меня
Обязательно.

Но лучше прочти книги сначала. Хотя бы пару-тройку первых.
Спойлеры спойлерами, но кое-что обязательно нужно (и приятно) узнавать непосредственно из книги.
...
Imperialprincess:
Tais писал(а):Да? Кошмар, надо прямо на фотке подписывать, кто выложил.

А то память у мя девичья совсем.
Ой, да не кошмар вовсе. Какая разница, кто раньше выложил. Я к чему - мой 100% Роф, полное попадание!
Tais писал(а):Но помню, что его на оф.форуме на Блэя предлагали. Вопрос - какой из него Блэй???

Это Роф по всем параметрам.

И там же и на Рофа предлагали, я его оттуда и стянула.
Tais писал(а):Imperialprincess писал(а):Мой вариант Мэри - Энн Хатауэй:
Imperialprincess писал(а): Белла - Ana Paula Arosio
Нет, чего-то не хватает.
Вот и мне так кажется, но нет альтернативы - для меня, на сегодняшний момент.
Tais писал(а):Imperialprincess писал(а):Ах да, и, конечно, Бет - Лив Тайлер:
Мне слишком нравится Бет и слишком не нравится Лив Тайлер, чтобы совмещать их в одном лице. Предложение
РыжейАни на роль Бет мне более симпатично.

Да, тебе не нравится Лив Тайлер? Ну, правда - на вкус и цвет...
...
Tais:
LaLunaLili писал(а):Не помню, выкладывали ли тут, если повторяюсь, сорри
Явно великобританская обложка, американские всяко симпатичнее.
LaLunaLili писал(а):Уж, не знаю, дать ли... *махает рукой* Ладно, Уорд же, ждем...

Не знаю, не знаю. Лично я НЕ жду. Настолько меня "Covet" разочаровал. И не уверена, что "Crave" вообще буду читать.
Kate-rinka, не торопись. Насколько у Уорд потрясная серия про вампиров, настолько же вторая, про ангелов - никакущая.
Ей откровенно не удался первый роман (ни единого положительного отзыва), и не думаю, что второй будет лучше.
Честное слово, лучше за ее вампирскую серию берись.
...
LaLunaLili:
А я все же рискну
Все же Уорд и писала, что первая должна была только знакомить. Да, ее ангелы были не тем, что мы ждали, и ее Джим тоже не МИСТЕР ВОПЛОЩЕНИЕ женских фантазий, но я все же надеюсь, что история должна что-то нести в себе. Мне история пары не скажу, что совсем не понравилась. Просто мало было))) Вообщем, я рискну еще раз. А там уже погляжу.
Катюш, книга из этой серии выйдет в сентябре((
Ближе
Lover Mine (она в апреле)
...