Juhala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2014 12:36
А я сейчас подсела на "Королек-птичка певчая" версия 2013 |
|||
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2014 18:06
"Форс-Мажоры" + 1
Стильный, интеллектуальный, цепляющий сериал! В моем списке сериалов, которые надо посмотреть (как появится время, или случайно увидеть серию и подсесть) еще "Белые воротнички"!! Помимо комедийной составляющей в сериалах цепляюсь на интеллектуал и детектив!! Сейчас смотрю "Обмани меня" (как-то он мимо меня в свое время прошел) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
SILVIA CONTI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2014 17:17
SILVIA CONTI писал(а):
Есть не так много сериалов, которые мне нравятся. Я об этом уже писала.
[spoiler="самые самые"]но есть 4 самых любимых. Это СПРУТ (Италия), МОРСКАЯ ПОЛИЦИЯ (Австралия), CSI. МЕСТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ МАЙАМИ(США) и НА ГРАНИ (Австралия). видела каждый миллион раз. могу смотреть их бесконечно долго... и очень-очень-очень часто пересматриваю... и за всё время больше ни один сериал не "зацепил" меня так, как эти... ой, есть еще сериал из числа тех, "которые зацепили", упомянуть о котором (сама не понимаю почему) я забыла.. это "Риццоли и Айлс"... а еще понравился сериал "Заложники"... _________________ Εγω ειμαι fANNAtics. AV. Αγαπάω και λατρεύω |
|||
Сделать подарок |
|
Lonely sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2014 19:04
Классикой для меня останутся "Друзья", но сейчас подсела на английский сериал "Крах/The Fall" |
|||
|
Юлёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2014 16:59
Всем привет
Недавно начала смотреть сериал Сверхъестественное и сериал Чак) Очень понравились) _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
Девушка по имени Судьба | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2014 0:54
Мой любимый сериал "Дикий ангел", не поверите, но смотрела его 2 раза и периодически по желанию любимые моменты могу пересмотреть ))) |
|||
|
Юлёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2014 18:55
Так же люблю смотреть сериал Дневники вампира)
Начала смотреть Волчонок Ничего так сериальчики _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
yanaprada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2014 16:26
Нравятся многие сериалы, но самые-самые это Друзья и Отчаянные домохозяйки.
Из тех, что сейчас снимают: Хорошая жена и Форс-мажоры |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2014 0:18
Самые-самые для меня - "Теория большого взрыва", "Доктор Хаус". И "Альф" - обожаю его! Сейчас смотрю и ни одной серии без смеха не обходится (иногда до слёз). А сколько там диалогов на цитаты растащить можно! В тему к теме, например, где Альф троллит маму Кейт, смотрящую "мыло" Цитата: "Этому сериалу требуется трансплантация сюжета!" |
|||
Сделать подарок |
|
mjang | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2014 12:25
мне понравился сериал "крылья любви" аргентинский.
вот только не могу его нигде скачать(( _________________ Жажда власти, ярость, любовь и ненависть — все это опасные чувства. И если не держать их в узде, то достаточно и одного из них, чтобы привести человека к беде. |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2014 16:32
Посмотрела дораму "Хороший парень", сто лет дорам не смотрела и тут такое, я в полном восторге, столько эмоций, впечатлений, до сих пор отойти не могу, всем советую. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Kate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.03.2014 Сообщения: 5 Откуда: Нижний Новгород, Россия |
03 Май 2014 9:57
Привет, девочки! Осенью я открыла для себя свежий американский сериал "Черный список", очень нравятся вариации на тему Шерлока Холмса - "Элементарно" и "Шерлок". Большое впечатление произвели "Доктор Хаус" и "Обмани меня", а также "вампирские" сериалы. Интересен оказался "Алькатрас". Из старенького нравятся "Гордость и предубеждение" (1995), старая версия "Королек птичка певчая" а также "Дживс и Вустер". Из наших - советский сериал про Шерлока Холмса, "Интерны", "Метод Фрейда", "Нюхач". |
||
Сделать подарок |
|
pechenuska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2014 10:48
Привет всем! А я вот кучу своих знакомых и мужа тоже (который раньше не смотрел сериалы) подсадила на "Теорию большого взрыва" и "Как я встретил вашу маму". Из российских сериалов современных только "Интерны" нравятся. Ну и ностальгия из детства: "Дикий ангел", "Зачарованные", "Шерлок Холмс" наш, советский.
Из запомнившихся: "Сверхъестественное", "Остаться в живых", "Грань (За гранью)", "Дневники вампира", "Шерлок" Вот недавно еще начала смотреть сериал по Кингу "Под куполом" - пока интригует, может даже досмотрю |
|||
|
TY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2014 10:28
Black Maria писал(а):
tatianaki писал(а): Поддержу Вас) Очень хороший и "стильный" сериал))Я сейчас подсела на Форс-Мажоров Согласна, Форс-мажоры - есть на что посмотреть, досматриваю 3 сезон и продолжение обязательно посмотрю. Этот сериал смотрела так как был перерыв в моем любимом сериале Хорошая жена. Правда и Жену начала смотреть пока был перерыв в Игре престолов. Доктор Хаус смотрела пару лет назад- отличный сериал, особенно 1-6 сезоны. Гордость и Предубеждения- вчера на Домашнем все серии, точно по 5 или 6 разу. |
|||
Сделать подарок |
|
NLilija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2014 12:43
"Клон", "Дикий ангел", "Закрытая школа", "Две судьбы", "Гардемарины", "Татьянин день", "Монтекристо" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 1:34
|
|||
|
[482] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |