Fedundra:

Чаровник...оказался
Болгарией... Вот где собака зарыта.)
...
Fedundra:
У нас второй
10 000 -ик появился!
Anita, поздравляю!
И ещё большое спасибо всем за ассенизаторскую работу!
Библиотека всё краше и краше.)
...
Вебмастер:
Anita, поздравляю!
А я вас скоро всех перегоню

. Потому что обложки
к фильмам только я пока могу загружать, а фильмов ого-го сколько
...
juli:
Вебмастер писал(а):Anita, поздравляю!

. Потому что обложки

А хвастаться нехорошо
Аниточка, поздравляю!!!
...
Розамунда:
Anita, поздравляю!
...
LUZI:
Вебмастер писал(а):Anita, поздравляю!

. Потому что обложки

АААААААААА!Мастер-это дискриминация!!!!!!!!!!!
...
Fedundra:
У нас ещё одна увлечённая на обложки ЛИЧНОСТЬ появилась!!!!
anel за пару дней загрузила больше 100 обложек редких малышечек!
Даже некоторых
редчайших!
Я уж думала, что эту книгу никогда не увижу.
Серебряный дельфин (Вэйл Энн) ...
anel:
Спасибо
Fedundra! Вы правы - обложки это моя страсть, давно их собираю..
Признаться я только недавно разобралась со всем и сейчас стала загружать свои обложки.. У меня есть вопрос:
Правильно ли я понимаю, что обложки на которых есть логотипы каких-то других сайтов, нельзя загружать.
Если так, то мой вопрос по обложкам "Книжного клуба": дело в том, что на всех обложках этого издательства в нижнем правом углу стоит их логотип - такие обложки загружаются или нет? Просто сейчас зашла на страничку удаленных обложек по тем или иным причинам и одну обложку удалили именно по этой причине.
Мое мнение: обложки "Книжного клуба" стоят того, чтобы быть в каталоге, так как их обложки бывают интересны.
...
Fedundra:
На все вопросы отвечают наши админы. Но вообще-то существуют ПРАВИЛА:
Правила загрузки обложек к книгам и фильмам !!! (Лузичка! Это наверняка персонально для тебя.))))
Цитата:К одной книге/фильму можно загружать неограниченное количество обложек при условии, что:
- обложки с таким рисунком еще нет среди загруженных
- размер загружаемой обложки не менее 200*300px. Исключение могут составлять редкие книги/фильмы, на которые в каталоге еще нет ни одной обложки
- на обложке отсутствуют логотипы интернет-магазинов или других сайтов
- обложка имеет опрятный эстетичный внешний вид. Исключение могу составлять обложки, дефекты внешнего вида которых связаны с раритетностью издания.
- на обложке отсутствуют графические дефекты сканирования или цветные/белые кромки. Такие обложки необходимо перед загрузкой предварительно обрезать
- загружаемая для книги обложка является именно обложкой книги, соответственно, для фильма - обложкой видео-диска/кассеты, а не этикеткой с коробки аудиодиска или чего-то еще
А по "Книжному клубу" - я тоже не поняла. Там ведь
логотип КК прямо на обложке напечатан.
Может тут дело не в логотипе, а в том, что надо
ОБРЕЗАТЬ края обложки!

Нельзя

Можно
Я обычно (особенно с АМАЗОНА) сначала сохраняю на компе, и только потом обрезав лишнее - загружаю.
Кстати вопрос:
Уважаемый Вебмастер! Часто приходится изменять формат
. JPG на
.jpg иначе не грузится...
...
Вебмастер:
От загрузки обложек с чужими логотипами крайне желательно воздерживаться. От имени КК нам уже приходили письма с какими-то странными претензиями, правда, мы так и не поняли их суть.
Загрузку с JPG завтра проверю.
Появилась еще идея сделать слайд-шоу обложек. Вы завариваете себе чай с мятой, откидываетесь на спинку кресла, жмете кнопочку и обложки перед вами плывууууууут...

))
Хотелось бы услышать ваши соображения по данному вопросу, нужно ли оно вам вообще и, если нужно, то по какому принципу отбирать обложки для показа: последние загруженные, определенного автора, случайным образом или как-то еще?
...
LUZI:
Вебмастер писал(а):От загрузки обложек с чужими логотипами крайне желательно воздерживаться. От имени КК нам уже приходили письма с какими-то странными претензиями, правда, мы так и не поняли их суть.
Загрузку с JPG завтра проверю.
Появилась еще идея сделать слайд-шоу обложек. Вы завариваете себе чай с мятой, откидываетесь на спинку кресла, жмете кнопочку и обложки перед вами плывууууууут...

))
Хотелось бы услышать ваши соображения по данному вопросу, нужно ли оно вам вообще и, если нужно, то по какому принципу отбирать обложки для показа: последние загруженные, определенного автора, случайным образом или как-то еще?
О!Мастер было бы прекрасно!
...
Fedundra:
Вебмастер писал(а):От загрузки обложек с чужими логотипами крайне желательно воздерживаться. От имени КК нам уже приходили письма с какими-то странными претензиями, правда, мы так и не поняли их суть.
Детский сад какой-то. Им рекламу бесплатную делают, а они претензии высталяют. Пусть тогда сами на свои книги любуются.
Надо сделать шаблон с большим крестом, и загружать его на место обложек
КК и ещё подпись "КК запрещает, но и не больно надо - она всё-равно у них СТРАШНАЯ"
А я слайд-шоу не очень лю...некоторые хочется быстрее пролистнуть, некоторыми полюбоваться.))
...
anel:
Да, не ожидала от Книжного клуба такого.. ну раз не хотят светиться, то и не надо)))
А на счет слайда, соглашусь с
Fedundra некоторые обложки не стоят того, чтобы их рассматривать..
Но и не расстроюсь, если такая функция будет, главное, чтобы был выбор как смотреть обложки..
...
Вебмастер:
Fedundra писал(а):Часто приходится изменять формат . JPG на .jpg иначе не грузится...
Исправил, проверьте, должно работать. И не стесняемся сообщать мне о любых неполадках на сайте и вообще всех вещах, которые вам кажутся неудобными.
...