Регистрация   Вход

karina-x:

Все по порядку
1. Точно это обезьяна, ошиблась, только с 3-4 раза разглядела.
2. По программам: зависит от рисунка, если это портрет лучше делать больше цветов, тогда вышивка получится более отчетливо. В программе скаченной мне предлагают 8-16-32 и т.д.
3. Вышивать я люблю сидя на диване по этому станок я купила диванный. Последнее время очень руки затекают при вышиваний с пяльцами, так что решила что один раз могу себя побаловать и купить станок.

...

lanes:

karina-x писал(а):
В программе скаченной мне предлагают 8-16-32 и т.д.

Это программа- Embrobox?
Легко ею пользоваться? Я что-то за такую не слышала,надо будет поискать. Laughing

...

karina-x:

Да, когда я ее устанавливала на компьютере она под таким названием установилась. Мне нравится, какие то рисунки в портале я не могла загрузить в этой программе свободно.

...

lanes:

уже нашла и скачала.Спасибо! Flowers Flowers Flowers
Попробую потом,когда разберусь в ней))) Laughing

...

Повилика:

Я как-то скачивала эту программу Embrobox в целом она не плоха,даже количество ниток в мотках указывает и на русском языке.Но! Я пробовала сделать схему на маленькую картинку(простенькую) на 8 цветов,так программа мне выдала 10 листов схемы и судя по расчётам надо было канвы взять чуть ли не метр т.к. размер готовой вышитой работы должен был получиться 60*80см.
Может объясните в чём тут дело?

...

karina-x:

Повилика писал(а):
Я как-то скачивала эту программу Embrobox в целом она не плоха,даже количество ниток в мотках указывает и на русском языке.Но! Я пробовала сделать схему на маленькую картинку(простенькую) на 8 цветов,так программа мне выдала 10 листов схемы и судя по расчётам надо было канвы взять чуть ли не метр т.к. размер готовой вышитой работы должен был получиться 60*80см.
Может объясните в чём тут дело?

Объяснить не смогу та как я ее недавно скачала, еще не пробовала по ней вышивать. Листы распечатывала по схеме, количество всегда разное. Насколько помню мне не понравилось, что нельзя отрегулировать формат вышивки, что я делаю в портале (если я не ошибаюсь).

Манеки Неко на сайте есть, я смотрела, зайди на 1 страницу и поищи в схемах, там так и написано Фен-Шуй Манеки Неко

...

karina-x:

Не знаю чем помочь не могу загрузить схему вышивки. Еще не поняла как. Программу скачала, а нитки там только DMS? И еще предварительного просмотра там нет?

...

ТреФФ:

karina-x писал(а):
Программу скачала, а нитки там только DMS? И еще предварительного просмотра там нет?

это вопрос мне? На моей программе посмотреть предварительно можно а нитки да,DMS

...

karina-x:

это вопрос мне? На моей программе посмотреть предварительно можно а нитки да,DMS[/quote]

А не подскажешь на какой значок нажать? А нитки жалко что только DMS у нас в городе продают только гамму и еще одну фирму забыла название. Знаю что нитки иногда отличаются если их переводить,

...

ТреФФ:

karina-x писал(а):
это вопрос мне? На моей программе посмотреть предварительно можно а нитки да,DMS
А не подскажешь на какой значок нажать? А нитки жалко что только DMS у нас в городе продают только гамму и еще одну фирму забыла название. Знаю что нитки иногда отличаются если их переводить,[/quote]

Справа на верху должен быть значок.Просмотр. Я уж 2 месяца программкой не пользовалась. Надо другой комп включить и посмотреть что к чему, уже и подзабыла=) А так я часто перевожу на Гамму и обратно. (=) у нас наоборот гаммы нет=)Бывает что цветов и там и там нет, тогда уже на глаз.и вроде ничего, красивенько=) Shocked

...

Весенний ветерок:

Девушки, я даже не поняла - какая сова? Это ж ярко выраженная обезьяна была! Другое дело, что страшненькая...
Но я польщена вниманием, спасибо! Wink

...

Altair:

Рукодельницы, а кому-нибудь попадалась схема - протянутые руки, на которых сидят птицы (с воробьями видела, слишком темная и воробьи как птахи мне не очень нравятся)?
Или может быть что-то похожее?

...

karina-x:

Решила попробовать вставить схему, если здесь есть не обижайтесь.
.

...

Дивная Диана:

altair писал(а):
Рукодельницы, а кому-нибудь попадалась схема - протянутые руки, на которых сидят птицы (с воробьями видела, слишком темная и воробьи как птахи мне не очень нравятся)?
Или может быть что-то похожее?

У меня вот такая есть. Или это и есть воробьи?

...

lanes:

ТреФФ писал(а):
Программа моя называется Stitch Art Easy На русском.Можно легко до одного мулине довести=) И еще можно знаки менять= )Мне она очень по душе=)

Скачала и эту программку. Laughing
Попробовала обе. Мне больше понравилась Stitch Art Easy. Легко и сразу в нужном количестве ниток.Вот только еще не разобралась)))
Нитки я так поняла-DMC.А вот количество? Что-то для моей пробы она пишет 4256 и 23789-это чего? Метров или мотков? Что-то уж очень много и того,и другого... Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню