Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Rusa:

Клио, это не фраза хороша, это БАТЛЕР Wink Wink Wink

Фильм, мне понравился, хотя и ХЭ не было. Могу сказать, в том, что Эльдека его все-таки отравила, он (Аттила) и сам виноват, она была для него просто заменой Нкаре, и Эльдеке это конечно не нравилось, хотя какой женщине это понравится. Я конечно может ошибаюсь, или поняла не правильно, но думаю она к нему все же привязалась, ну или по крайней мере уже сомневалась в том, чтобы отравить его, но его эта последняя фраза ("Иди, Нкара. Пора.") и все...
Ну а сам Батлер, как обычно великолепен)))) особенно он мне понравился с немного забранными назад волосами и в белой шкуре))) ну это момент, когда он в Рим приехал))))

...

Jolie:

Ой я уже сюжет в таких подробностях и не помню (фильм смотрела давно), но с этим не поспоришь:
БАТЛЕР - СУПЕР!!!! Wink Ar Ar

...

Laskiell:

А кто смотрел фильм с его участием "Люси Салливан выходит замуж"? мне интересно он там кого играет, а то я только книгу читала и фильм этот нигде не вижу, видно придется из инета качать...

...

Kriska:

Laskiell писал(а):
А кто смотрел фильм с его участием "Люси Салливан выходит замуж"? мне интересно он там кого играет, а то я только книгу читала и фильм этот нигде не вижу, видно придется из инета качать...

как найдешь в инете, кинь ссылкой))))) а то искала и не нашла

...

Rusa:

Laskiell, в сериале "Люси Салливан выходит замуж", Батлер в роли "Gus" (ни книгу, не фильм не имела счастье лицезреть, поэтому не могу сказать, как правильно имя его героя, будет звучать в русском варианте))))

...

Laskiell:

ну, вот! я так не играю... Gus - по книге жалкий, бесхребетный, аморальный пьяница - и Батлера на эту роль?! хммм....

...

Rusa:

Ну если наш любимый, в любую роль может вжиться, и сыграть ее достоверно, то это только плюс ему, как актеру, и уже в многомиллиардный раз подтверждает, то что он ТАЛАНТИЩЕ Wink Ar

...

Lark:

Вчера видела трейлер нового фильма с Джерри - "Геймер". Это будет просто улет, судя по тому, что показали. Он там в такой потрясной форме, что глаз радуется. Леонид отдыхает Very Happy Обязательно пойду. Там сюжет так лихо закручен, кажется, будет интересно.

...

Tasmin:

ОЙ девчонки, и я к вам хочу.Давно искала единомышленников.Кроме вас, меня никто не поймёт.Когда впервые его увидела-влюбилась и до сих пор не могу забыть.Очень люблю фильм " Дорогой Френки".Часто пересматриваю тот момент, когда он пришёл в кафе договариваться .Какая там у него мимика, какие жесты.И этот взгляд понимающий." Дракула" вне конкуренции, с таким и НЕ ГРЕХ СОГРЕШИТЬ.О его фильмам можно говорить бесконечно, он всегда и везде хорош.Возьмите меня к себе???

...

Изабелла:

Конечно, Tasmin, присоединяйся! Smile Wink

...

Tasmin:

Ура!А то и поделиться не с кем.Недавно посмотрела " Выкуп".Батлер как всегда был хорош, но как-то необычно лицезреть его в роли жертвы.Хотя даже и такие роли ему подвластны.А когда посмотрела" P.S.I love you"- тронул, очень тронул, до глубины души.После этого фильма мужа всю ночь обнимала,он всё не мог понять , что происходит со мной.Эх ,не знают они тонкости женской души.И "Остром Ним",мне тоже понравился, хоть это и детский фильм, но роль биолога ему тоже впору.Он большая умница.

...

Изабелла:

Tasmin писал(а):
...И "Остром Ним",мне тоже понравился, хоть это и детский фильм, но роль биолога ему тоже впору.Он большая умница.

Умница - эт точно! Тоже люблю Остров Ним, там он ещё и любящий отец!

...

Сахалинка:

Tasmin писал(а):
Ура!А то и поделиться не с кем.Недавно посмотрела " Выкуп".Батлер как всегда был хорош, но как-то необычно лицезреть его в роли жертвы.Хотя даже и такие роли ему подвластны.А когда посмотрела" P.S.I love you"- тронул, очень тронул, до глубины души.После этого фильма мужа всю ночь обнимала,он всё не мог понять , что происходит со мной.Эх ,не знают они тонкости женской души.И "Остром Ним",мне тоже понравился, хоть это и детский фильм, но роль биолога ему тоже впору.Он большая умница.

Да, ты права, не понимают они нас!!! Вот я часто сижу и рыдаю над сценами в фильмах или мультиками, эмоциональная очень, после вторых родов стала! А когда смотрела " P.S.I love you"- то это вообще нечто было! Книгу по ночам читала, чтобы не отвлекал НИКТО!!! Один раз сижу читаю, плачу. И не заметила как муж проснулся! Сидит, смотрит, и говорит" Да манал я такую книгу, чтобы так убиваться!"
А я ее уже раза три перечитывала!
Вот хочу достать диск с фильмами Джери, может кто в инете видел?

...

Mint:

Свежие фотографии:
Посмотрите, на мужчину, слева от Джерри , очень похож на него, правда?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню