Картинка:
Тара мне не нравится, не знаю почему но у меня к ней какое-то
Билла я не полюбила еще с первого сезона. А тут конец 3 серии так это ваще... Свернуть ей шею и продолжать...
...
Kogtyara:
я прям не могу.....это блин..." я тебя так ненавижу , так ненавижу,что аж трах...ть готов".....капец, я в шоке....

.но! главное голову отвернул, типа это не она...ётить.

ржунимагу
...
zareika:
следующую серию ждем токо через 1,5 недели
...
Nira:
Kogtyara писал(а):Nira писал(а): Ой, посмотрела с субтитрами, моя в шоке а че в шоке?
Kogtyara писал(а):я прям не могу.....это блин..." я тебя так ненавижу , так ненавижу,что аж трах...ть готов".....капец, я в шоке.... ржунимагу
Ага, поняла теперь, почему я в шоке была
...
Юта:
Приветик всем. Только еще до серии добралась. Не досмотрела, но одно бросается: Эрик стал брюнетестее. Это блин отвлекает.
...
Nira:
Вообще, я смотрю, чем дальше в лес, тем юморнее становится сериал! 3 серия, ну просто образчик чернейшего юмора!
- Эрик: блин, я испачкал тебе коврик...
-оборотни-алкаши, да еще и халявщики
- Пэм: твоя проблема-отсутствие трупа?
-Франклин:Ты ничего не теряла, например, тело от этой головы?
-Над барбекю из Лорены: блин, коврик прогорел...
-Сьюки в баре:блин, я такая блондинка...
Но вершиной всего стали 2 вещи: Билл, самозабвенно любящий тело Лорены, но вот блин, личико ему не понравилось...
и тупой Джейсон, который захотел стать копом
Да здравствует черный юмор!
...
Amerzone:
Всем приветики ! !
Только что досмотрела третью серию .
Даа Билл удивил конечно своим " благородством"; вроде бы Сьюки спасал - а ощущения
несколько мерзкие ( хотя я в нём не особенно уж разочарована - он и вначале был
не очень яркой и харизматичной персоной).
Эрика зря не оставили длинноволосым блондином - хотя он и так хорош до безумия .
Соглашусь с вышесказанным Рысь писал(а):И как-то неспешно сериал раскачивается - интриги нехватает по-моему. Кто спер Билла уже в первой серии понятно. И вообще, слишком много на мой вкус Сэма, Тары с её страданиями и Джессики (хотя с бензопилой это было что-то), остальные пока тоже скучноваты (хотя конец 3-й сернии это - не знаю что курили сценаристы, но видимо что-то забористое раз такую жесть понапридумывали)
А так - жду продолжения ;обожаю этот сериал
...
khomutyanska:
Nira, Классно подмечено!!!
Nira писал(а):Да здравствует черный юмор!
Думаю, именно поэтому я ещё смотрю этот сериал!!!
...
Стефани:
» Интервью с Александром Скарсгардом.
Интервью с Александром Скарсгардом.
Звезда сериала True Blood Александр Скарсгард, дал интервью сайту EW (Entertainment Weekly) в котором он рассказал о своей работе в сериале True Blood и высказал свое мнение о Сумерках.
Entertainment Weekly: Что происходит с Эриком в новом сезоне?
Алекс: Я думаю, что это месть. Вы узнали в первых эпизодах, что кое-что произошло с Эриком несколько столетий назад - происшествие которое Эрик нес внутри себя, и внезапно он получает возможность отомстить за кого-то. Это будет его главным занятием в новом сезоне. В этом сезоне вы узнаете много нового про Эрика, и шокирующие детали про его прошлое.
Entertainment Weekly: Мы увидим очень скоро новые флешбэки с Эриком, в которых появится его семья?
Алекс: Будет не мало флешбэков в новом сезоне. Это будет очень забавно. Они построили целый дом для Викингов. Это восхитительно. Это выглядело великолепно, и мы были там в течение двух дней и снимали все сцены на шведском языке.
Entertainment Weekly: Вы считаете сериал популярным?
Алекс: Это очень интересный сериал. Он сексуален, забавный и умный. Я думаю, что именно это делает наш сериал популярным. Вы верите в игру актеров сериала даже при том, что некоторые из них играют тысячи летних вампиров.
Entertainment Weekly: Что Вы думаете о Сумерках?
Алекс: Я никогда не смотрел ни один из этих фильмов. Я не очень понимаю такие картины. Слишком много романтики и слишком мало экшена.
Entertainment Weekly: Являются ли сексуальные сцены в сериале неудобными, и бывает ли их тяжело сниматься обнаженным в сериале?
Вообще то мне очень нравится быть обнаженным. Я уже был голым в кинофильмах прежде чем попал в True Blood. Для меня это вообще не имеет значения, и если честно мне нравится быть обнаженным, голым я чувствую себя освобожденным.
...
Titaia:
Стефани писал(а):Entertainment Weekly: Являются ли сексуальные сцены в сериале неудобными, и бывает ли их тяжело сниматься обнаженным в сериале?
Стефани писал(а):Вообще то мне очень нравится быть обнаженным. Я уже был голым в кинофильмах прежде чем попал в True Blood. Для меня это вообще не имеет значения, и если честно мне нравится быть обнаженным, голым я чувствую себя освобожденным.
Что там неудобно, красивое тело почему б и не показывать
Стеф спасибо за инфу
...
Lamb of God:
Ну вот наконец-таки проглотила 3 серии из последнего сезона!!!

Билл - урод, он изначально вызывал во мне рвотные рефлексы

Вообще такой мерзкий тип!
Но Эрик

смотришь на него и растекаешься лужицей!
А еще мне очень оборотень заинтересовал, который помогает Сьюки найти Билла

Мне рассказывали, что с каким-то из вер-зверей у Сьюки что-то будет - случайно не с Alcide Herveaux?

- не знаю как на русском правильно это имя звучит..
...
Картинка:
Олси Герво... так кажись по книге... Да это у него со Сьюки роман будет, кста актер и правда симпатичный.
Я прям даже удивилась что нашли такого, а не что-то типо Билла.
...
Юта:
Думаю, что после 3 серии большинство Билла невзлюбило. Да еще это секс не очень "нормальный". Сча за обсуждениями и 4-я серия на носу.
...
FAVORITKA:
Картинка писал(а):Олси Герво... так кажись по книге... Да это у него со Сьюки роман будет, кста актер и правда симпатичный.
хмм так будет или не будет роман. от человека одного слышала, который прочитал все книги - лямура между ними не ожидается. они просто друзья)) или я что-то не так поняла?
...
керима:
FAVORITKA писал(а):хмм так будет или не будет роман. от человека одного слышала, который прочитал все книги - лямура между ними не ожидается. они просто друзья)) или я что-то не так поняла?
На сколько помню, по книгам у них особо ничего не было, секаса точно

Будет у нее вер-тигр (блин имя забыла), но это не в этом сезоне точно. Но это по книгам! А что тута намутят не известно.
Билла по книгам похитили из за компутерной программы, а в сериале про это не было вроде.
...