Топаз:
Девочки, спасибо за ответы.
Иринита, прочитала твой отзыв на Мишень. Изнасилование ребенка, это вообще жесть. Сомневаюсь, что соберусь её читать.
...
Svetlaya-a:
Цитата:К стати, а как Вам современная Коултер, стоит прочитать?
Топаз, сама никак не прочту ничего из современного...
...
Дафна:
Топаз писал(а):Девочки, спасибо за ответы.
Иринита, прочитала твой отзыв на Мишень. Изнасилование ребенка, это вообще жесть. Сомневаюсь, что соберусь её читать.
А книга, между прочим, очень сильная! Я просто уревелась, когда читала этот роман... Но ТАКИЕ книги тоже НАДО читать, потому что, как ни крути, а это жестокие реалии нашей современности... И ещё для того, чтобы ещё больше ненавидеть всяких насильников и вообще насилие в целом! имхо
...
kosmet:
Дафна писал(а):Топаз писал(а):Девочки, спасибо за ответы.
А книга, между прочим, очень сильная! Я просто уревелась, когда читала этот роман... Но ТАКИЕ книги тоже НАДО читать, потому что, как ни крути, а это жестокие реалии нашей современности... И ещё для того, чтобы ещё больше ненавидеть всяких насильников и вообще насилие в целом! имхо
Ты права, наверное, но так хочется чего-то доброго и светлого, а для реальности - достаточно новости включить, у нас, во всяком случае, или на улицу выйти. А в любовном романе хочется любви и нереальных добрых ощущений, мне лично. Потому и не очень хочется читать такое.
...
Джослин:
Irinita писал(а):Джослин писал(а):Лучший роман?????? Какой ужас!!!!! Да это, на мой взгляд, один из её худших романов.
Я думаю, что поклонники этого романа любят его за динамику и непредсказуемость! Кому-то, наверно, нравится то, что можно посочувствовать героине.
А мне вот больше понравилась вторая книга из серии -
"Дочь дьявола". По-моему, очень хороший роман, опять же динамичный, но без жестокости!
Совершенно согласна, мне тоже вторая книга больше понравилась. Гораздо интереснее первой.(Без всяких там жутких сцен).
...
Irinita:
Несмотря на все ужасы,
"Мишень" мне, в целом, понравилась! Во многом из-за главного героя. Хороший человек, не оставил девочку и её маму в беде.
Правда, я считаю, что это не ЛР, а скорее детектив.
Джослин, а что тебе ещё у Коултер нравится?
...
black-angel:
Милашка, так ведь Дуглас нашел парик и прозрачную одежду и свалил все на Синджен. Ни за что, выходит?
Виржи, похоже, у нас с тобой схожие в чем-то ситуации с Коултер))
Джослин, я не могу сказать, что Коултер совсем уж не мой автор. Тем более парочка персонажей серии Невесты меня заинтерисоли.
Космет, спасибо за ответ. Ну и напугали же вы меня!

Ведь Обьятья дьявола - последняя нечитанная мной из тех книг Коултер, что у меня были! Вот так повезло...
Спэйти, ты скачала Месть и Любовь? Вааай! Но...сразу предупрежу: любовная линия там, пожалуй, недоработана...
...
Virgin:
Читаю-читаю, и понимаю, что у меня совершенно не возникает желания читать
Коултэр.
...
kosmet:
black_angel писал(а):
Космет, спасибо за ответ. Ну и напугали же вы меня!

Ведь Обьятья дьявола - последняя нечитанная мной из тех книг Коултер, что у меня были! Вот так повезло...
Да уж, повезло серьезно, но кто знает, может я так и не поняла скрытого глубоко смысла
Цитата:Читаю-читаю, и понимаю, что у меня совершенно не возникает желания читать Коултэр.
Может быть, ее книги просто не для всех, все-таки? Ведь много же книг, крупные тиражи... наверное, они на другой интерес при прочтении рассчитаны

Не для меня,так точно...
...
Cornflower-girl:
Странно, вот прочитав несколько книг Коултер у меня не возникало ощущения, что они слишком жестокие. Ну были некоторые моменты в
Песне Огня - и всё. Что в
Полночной Звезде, Что в
Хозяине Соколиного Гребня, я ничего подобного не заметила. Мне наоборот казалось, что Коултер - это образец добротного женского романа без жутких ужасов. Хм..видно мало я ее читала.
...
Дафна:
Корни, самая такая "жестокая жестокость" у неё в современных романах... Но сами по себе все эти романы очень интересны! Рекомендую прочитать!
...
Джослин:
Irinita писал(а):
Джослин, а что тебе ещё у Коултер нравится?

Оооо!!!!!! Очень многие её романы. С большим удовольствием прочитала
Сладостное отступление и все
Звёзды, очень нравятся:
Строптивая невеста,
Невеста-обманщица,
Дочь викария, серия
Магий, серия про
Викингов,и конечно же
Ночной огонь,
Ночная тень,
Ночной ураган.
black_angel
Цитата:Джослин, я не могу сказать, что Коултер совсем уж не мой автор. Тем более парочка персонажей серии Невесты меня заинтерисоли.
Блэки, а кикие именно персонажи тебя заинтересовали?
...
kosmet:
Cornflower-girl писал(а):Странно, вот прочитав несколько книг Коултер у меня не возникало ощущения, что они слишком жестокие. Ну были некоторые моменты в Песне Огня - и всё. Что в Полночной Звезде, Что в Хозяине Соколиного Гребня, я ничего подобного не заметила. Мне наоборот казалось, что Коултер - это образец добротного женского романа без жутких ужасов. Хм..видно мало я ее читала.
Кстати, вот вспомнила, что
Хозяин Соколиного Гребня, на меня, тоже, хорошее впечатление произвел, не то, чтоб супер, но неплохо, вот, не все так плохо, как казалось, однако

Что-то и для меня у этого автора нашлось.
...
Cornflower-girl:
Космет, у меня
Хозяин - любимая книга у Коултер

Такая классная сказка с неизбитым сюжетом!Мне очень понравилось!
Я еще по-моему что-то у нее читала...но вот пока вспомнить не могу...
...
Irinita:
Джослин, спасибо! Обязательно прочитаю!
Хотела ещё спросить, а серию про викингов нужно читать по порядку, или можно читать как угодно? Книги не сильно связаны между собой?
...