Вольтерра

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Эммет Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2009

>19 Окт 2009 10:14

Наконец-то и у нас дело дошло до мальчишника. Пока мы летели из России Эд предложил наконец-то начать мальчишник. Прилетев в Италию мы расположились в отеле и разбрелись по номерам. Немного повалявшись в номере и наконец дождавшись утра я вышел из комнаты и заглянул к Филу.
- Фил, поехали к месту проведения мальчишника, надо там все организовать. Со всеми я созвонился, все готовы к празднику и ждут команды.
Цитата:
- Я готов, поехали,
- ответил мне Фил.
- Тогда ты спускайся, я загляну к Эду, предупрежу.
Я вышел от Фила и направился к Эду. Предупредив о том что мы с Филом уезжаем по делам и о том чтобы к вечеру все были готовы и никто никуда не разъезжался, я вышел из комнаты и пошел к машине возле которой меня уже ждал Фил.
Мы приехали к месту проведения мальчишника. Зайдя во внутрь я понял что работы здесь еще непочатый край, но примерно прикинув что к чему мы начали и в принципе разобрались со всем довольно быстро. Когда все было готово, я сказал Филу что можно ехать за парнями. Фил кивнул и вышел, а я остался ждать их здесь.
Через несколько минут я услышал шум подъехавшей машины и веселые голоса парней. Я подал знак к началу, а сам отошел немного назад в тень. В помещении стоял небольшой полумрак и сразу было заметно что входная дверь открывается. Девушки у входы были готовы к встрече гостей. Одна стояла непосредственно у дверей

Вторая чуть дальше и приветственно предлагала проходить и располагаться.

Чуть дальше находилась небольшая импровизированная сцена, и по залу были расставлены столики. На каждом располагался весь необходимый набор напитков на любой вкус,

Немного в стороне мы организовали стол с закусками на случай появления на мальчишнике волков.
Обстановка была соответствующей мальчишнику.
Когда все были в сборе я решил, что пора начинать.
- Фил, пора, - позвал я друга.
Мы забрались с ним на импровизированную сцену.
- Господа! – крикнул я.
Все обернулись в нашу сторону.
- Сегодня мы собрались здесь все вместе по одному лишь поводу, - начал я. – сегодня у нас проводы…проводы нашего друга Эдварда в семейную жизнь. Как вы уже все знаете, он решил жениться. Мы конечно все несказанно разочарованы, такого парня теряем, - я сделал грустное лицо. – Эд, брат, как ты мог так со мной поступить! Конечно же все это я не серьезно. Мы все рады, Эд, что ты нашел ту саму, с которой решил связать свою жизнь. Ну а пока не стоит штамп в паспорте и не одет хомут на шею, нам стоит как следует повеселиться.
Цитата:
- Ну что, начнем?!
– подхватил меня Фил.
Цитата:
– Итак, начинаем.. И еще, мужики, сегодня мы собрались в компанию без наших вторых половинок, подруг, любовниц, но это не значит, что мы проведем вечер в сухой мужской компании,
- после этих слов мы с Филом подошли ко всем. А на сцене наступил небольшой полумрак и появились обворожительные девушки и начали свой танец.

Мы с Филом подошли к остальным, разлили выпивку и с громкими тостами за Эда и его холостую жизнь понеслось. Прощай мой бедный разум, встретимся через несколько дней!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>19 Окт 2009 11:59

Лимузин остановился около огромного двухэтажного комплекса. Мы весело смеясь вылезли из машины, Эмма нигде не было. Вокруг стояла подозрительная тишина. Фил, подошел к входной двери и открыл её, кивнув мне головой, заходить первому. Я вдохнул и переступил порог комплекса, заходя в полумрак помещения... и началось...
В роли встречающего швейцара открывающего бал, была обнаженная девушка, окутанная в черное роскошное боа. Она улыбнулась, приветствуя нас. Вторая девушка встречала нас недалеко от первой и была одета ещё хлеще.
Ёпрст, тут надо либо импотентом быть, либо брома упаковку надо было съесть. И чего я об этом раньше не подумал?
Минуя холл, мы вошли в зал где была сделана импровизированная сцена, а по залу были расставлены столики. На столиках стояли батареи спиртного на любой вкус, цвет и градус.
Кошмар, где нас искать после такого количества?
Пронеслась у меня в голове не только моя мысль, но и мысли остальных. Следом за нами появился Эм и пригласив нам занять места, позвав Фила, поднялся вместе с ним на сцену. Мы уселись вокруг столика близ сцены. Официантки, тут же принялись наполнять наши бокалы исходя из наших предпочтений.
Цитата:
- Господа!

Крикнул Эм, привлекая наше внимания, мы устремили взгляды на сцену.
Цитата:
- Сегодня мы собрались здесь все вместе по одному лишь поводу, сегодня у нас проводы…проводы нашего друга Эдварда в семейную жизнь. Как вы уже все знаете, он решил жениться. Мы конечно все несказанно разочарованы, такого парня теряем. Эд, брат, как ты мог так со мной поступить!

Я улыбнулся его словам.
Такое ощущение, что меня в последний путь провожают. Интересно, Джейн так же говорят?
Эммет, сделал грустное выражения лица и выдержав паузу продолжил:
Цитата:
Конечно же все это я не серьезно. Мы все рады, Эд, что ты нашел ту саму, с которой решил связать свою жизнь. Ну а пока не стоит штамп в паспорте и не одет хомут на шею, нам стоит как следует повеселиться.

Цитата:
- Ну что, начнем?!

Взглянув на Эмма, подхватил Фил.
Цитата:
– Итак, начинаем.. И еще, мужики, сегодня мы собрались в компанию без наших вторых половинок, подруг, любовниц, но это не значит, что мы проведем вечер в сухой мужской компании,

Кто бы сомневался, убить вас обоих мало за это. Ведь просил же без баб.
Эммет и Фил, покинули сцену и направились к нам В зале воцарился полумрак, потом с разных сторон зажглись неоновые разноцветные огни и на большой сцене и на мини сценах, которые были расположены по углам зала возникли танцовщицы.
Эммет и Фил, заняли свои места рядом с нами и дав официанткам отбой, сами разлили спиртное... Я взял стопку и посмотрел на сцену, где словно змея, извивалась полуобнаженная девица вокруг шеста.
Боже, дай мне сил пережить эту ночь и не поддаться искушению.
Подумал я, опрокидывая стопку...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Окт 2009 12:18

Мы сидели, выпивали, болтали, вспоминали что было когда-то и не заикаясь о том что будет потом. Фил и Деем поглядывали на девиц с явным блеском в глазах, особенно отчетливо этот блеск горел в глазах Фила. Спустя какое-то время, за выпивкой и разговорами я вдруг вспомнил, что у меня где-то должен быть диск. Как-то на кануне мальчишника я сделал обход по некоторым из друзей и задал им вопрос, попросив немного прокомментировать ситуацию.
- Брат, пока мы тут еще в состоянии что либо воспринимать, хочу показать тебе кое-что.
С этими словами я встал из-за стола, порылся в своих вещах и нашел таки диск. Попросив приглушить музыку я направился к одному из DVD-проигрывателей и вставил в него диск.
- Эд, я тут кое-кого поспрашивал. Задавал один только вопрос: Как вы относитесь к женитьбе Эдварда? И вот послушай. – я нажал кнопку play. – Для начала девочки, они у нас как всегда сентиментальны.
Элис:
«Если бы меня спросили чуть раньше, я бы ответила, что "женитьба" и "Эдвард" - это два самоисключающие друг друга понятия))), представляю, руки скольких девушек потянулись за пузырьками с таблетками в тот момент, когда вышла газета с объявлением о предстоящей свадьбе! А той смелой, красивой, и наверняка умной девушке, которая смогла втянуть моего любимого брата во все это, надо обязательно поставить памятник на родине, как герою)))!»
Изабелла:
«Я конечно не ожидала, что Эдвард решит именно сейчас еще раз вступить в брак, но с другой стороны почему бы и нет. Молодой, красивый, обеспеченный, даже дочурка есть, осталось только найти свою вторую половинку и попробовать еще раз создать настоящую семью. В целом я рада за него, у него сейчас начинается новый этап в жизни и надеюсь он будет счастливым для него.»
Розали:
«Они подходят друг другу, им давно пора пожениться.»
Вэл:
«Эд женатый – это скучно.»
Тиа:
«Хмм…ну свадьба – раз до мыслей о ней Эд дошел самостоятельно – решение осознанное и надо полагать долгожданное…через столько то связей задуматься о браке…Ну и нельзя совсем исключить личность невесты – она натура сильная и стремительная, что надо полагать будет способствовать переделке обоих мышлений, какими бы они не были закостенелыми. Думаю в целом она пойдет на пользу обоим лишь бы первые перемены в их жизни сразу после свадьбы не привели к катастрофе, а так…СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!»
Хайди:
«Я думаю что это неожиданный для всех шаг, но определенно положительный. Эд влюблен и тем самым доказывает свою любовь. Как о любви можно думать плохо?!»
Таня:
«Эд женится! Оооо! Какого парня потеряла вселенная, а мог еще жить и наслаждаться. Эд, ну вот зачем так жестоко топтать сердца большинства девушек? Они уже не спят и думают «Ну как так? Как он мог?», а также «Почему не я на месте той счастливицы?» А от себя могу сказать. Вот зачем ты так со мной поступаешь? (рассмеялась) Шучу! Жизнь у нас длинная…я тебя дождусь…опять шучу.»

Я нажал на паузу.
- Таковы вот наши девушки, парни же мыслят немного по другому и не принимают все так близко к сердцу, поэтому когда я снимал и монтировал ответы парней я долго смеялся.
Я снова нажал на play и на экране первым показалось лицо папы.
Карлайл:
«Ну…Эээээ…Я думаю, что если двое любят друг друга…то они должны быть вместе…и если для этого необходим штамп в паспорте, то я с удовольствием посплю лицом в салате…»
Аро:
«Ну что Вам на это сказать. Чем бы дитя не тешилось лишь бы не калечилось»
Джаред:
«Что я думаю о свадьбе Эда? (на экране показался Джаред как всегда застигнутый после очередной драки) Вампир женится на вампирше. Что я могу думать? Одной вампирской ячейкой общества больше. Совет им да любовь, только пристрелите меня сначала.»
Квил:
«Я по началу конечно же был в шоке, но оклемавшись решил, что все правильно. Пора ему остепениться и зажить мирно и счастливо, если не с Беллой то хоть с Джейн. Главное чтобы брак был долгим и прочным, а не пятиминутным делом.»
Джаспер:
«Ну я конечно удивлен. Я думаю у нас теперь начнется веселенькая жизнь, ведь Каллены породнятся с Волтури…Я хотел начать называть Аро дядюшкой, а он пригрозился в лоб дать. Теперь им всем придется подарки на рождество присылать…»
Я выключил DVD.
- Эд, брат, от себя могу добавить. Я рад что ты наконец встретил ту самую единственную и неповторимую. О которой в глубине души мечтает каждый из нас, - я подошел к брату и обнял его, - давай брат выпьем за тебя.
Все дружно подхватили мою идею и с громкими криками «За Эда!» мы чокнулись бокалами и осушили их до дна. Теперь можно окончательно расслабиться, потому что с техникой и всякими кнопочками больше связываться не придется, все остальное можно сделать на автопилоте… промелькнуло у меня в голове, когда я увидел пустое дно очередного бокала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.08.2009

>19 Окт 2009 20:37

Дорога к замку Вольтури не показалась мне долгой, напротив не успела я и глазом моргнуть как такси прибыло в пункт назначения. Чтож, обстановка впечатляющая, но меня, честно говоря, больше заботили предстоящие встречи и знакомства Smile
Мы с Рози быстро вышли из машины и обе заметили, что Таня не особенно торопится, я почувствовала ее напряжение, видимо, с этим замком её связывает неприятное прошлое, надо будет разузнать подробности как-нибудь тет-а-тет. Мои догадки подтвердились ее словами:
Цитата:
Пошли девчонки. А вот и Джейн вышла нас встречать. Привет. Давно не виделись. Будем веселится на славу! Я себе такой прикид купила, закачаешься. Ладно, веди меня нас в этот «замок страха».

От моего уже напросившегося вопроса Таню спасла Джейн, которая вышла нас встречать. Мы поздоровались и она пригласила нас войти внутрь, организовав небольшую экскурсию после которой показала нам наши комнаты. Джейн оказалась очень предусмотрительной и щепетильной, возле наших комнат по её распоряжению дежурили слуги, которые всегда помогали по мере необходимости. Теперь важно в срочном порядке привести себя в порядок. Большим счастьем для меня оказалось то обстоятельство, что ещё до приезда в Форкс я купила неотразимый наряд, который сейчас собираюсь надеть для похода в клуб.

»» 23.10.09 19:43 Volturies Night Club "Grandeur"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Феликс Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2009

>20 Окт 2009 10:53

Приземлившись в Италии, мы решили поселиться в отеле, чтобы девушки не знали, о нашем приезде. Я разобрал вещи, принял душ, оделся, как в номер пришел Эм.
Цитата:
- Фил, поехали к месту проведения мальчишника, надо там все организовать. Со всеми я созвонился, все готовы к празднику и ждут команды.

- сказал Эм.
- Я готов, поехали, – ответил я.
Цитата:
- Тогда ты спускайся, я загляну к Эду, предупрежу.

Я спустился вниз сел в машину и стал ждать Эмма.
Приехав на место, первым делом осмотрели фронт работ, а потом взялись воплощать наши задумки в реальность. Когда работы оставалось немного, я позвонил парням и сказал что через час заеду за ними, и буду их ждать всех возле отеля. Вскоре все, сделав, Эм сказал, что можно отправляться за парнями. Сев в разукрашенный по случаю лимузин, я отправился за всеми. Первыми к машине вышли Дем, Джас, Карлайл и Адам. Вскоре и Эд, шокировано оглядев машину,
Цитата:
- Вы чего с Эммом обалдели? Как клоуны, ей Богу. Я на этом не поеду, у меня вид не соответствующий, я фейс - контроль не пройду. Я за вами на Лексусе своем поеду.

- сказал Эд.
- Хватит ломаться, садись, давай, и поехали, нас там Эммет ждет, – отрезал я.
Цитата:
- Да уж...

- обречённо вздохнув и смирившись со своей участью Эд сел в лимузин, как и остальные и мы, наконец, поехали.
Мы уже по дороге начали «провожать» холостую жизнь Эда, приговорив при этом пару бутылок виски. Приехав, мы ввалились в баню, где на входе гостей встречали две полуголые красавицы. В зале царил полумрак, располагающий к приятному времяпровождению. Когда все расположились, меня окликнул Эм.
Цитата:
- Фил, пора.

- кивнув ему, я встал, мы зашли на импровизированную сцену,
Цитата:
- Господа!

– крикнул Эм.
Обернувшись все замолчали и Эм продолжил.
Цитата:
- Сегодня мы собрались здесь все вместе по одному лишь поводу, - начал я. – сегодня у нас проводы…проводы нашего друга Эдварда в семейную жизнь. Как вы уже все знаете, он решил жениться. Мы, конечно, все несказанно разочарованы, такого парня теряем. Эд, брат, как ты мог так со мной поступить! Конечно же, все это я не серьезно. Мы все рады, Эд, что ты нашел ту саму, с которой решил связать свою жизнь. Ну а пока не стоит штамп в паспорте и неодет хомут на шею, нам стоит, как следует повеселиться.

- Ну что, начнем?! – подхватил я, – Итак, начинаем.. И еще, мужики, сегодня мы собрались в компанию без наших вторых половинок, подруг, любовниц, но это не значит, что мы проведем вечер в сухой мужской компании, - сказав всё это, мы спустились вниз к парням, а на сцену под медленную музыку, «выплыли» прекрасные танцовщицы.
Мы сели рядом с виновником торжества, жестом отослали официанток и сами разлили спиртное по стопкам. Мы выпивали, что-то вспоминали, изредка поглядывая на танцующих девушек.
Цитата:
- Брат, пока мы тут еще в состоянии, что-либо воспринимать, хочу показать тебе кое-что.

Эм встал и куда-то отошел, вернувшись с диском в руках, попросил убавить музыку, включил DVD, вставил диск, и сказал:
Цитата:
- Эд, я тут кое-кого поспрашивал. Задавал один только вопрос: Как вы относитесь к женитьбе Эдварда? И вот послушай.

- он нажал кнопку плей, и продолжил:
Цитата:
– Для начала девочки, они у нас как всегда сентиментальны.

на экране появлялись лица , Элис, Тани, Изобеллы, Розалии, Вел, Тии, Хайди, Кара, Квила, Джаспера. Когда все высказались, Эм выключил DVD, и сказал:
Цитата:
- Эд, брат, от себя могу добавить. Я рад, что ты, наконец, встретил ту самую единственную и неповторимую. О которой в глубине души мечтает каждый из нас.

Да уж,каждый мечтает.Говорите за себя.- мысленно пробурчал я. Эм подошел и обнял брата.
Цитата:
- Давай брат выпьем за тебя.

Подхватив тост, Эмма мы невпопад закричали «За Эда», осушив бокалы до дна.
Цитата:
- Попрошу минуточку внимания

- громко сказал Джас. Мы смолкли.
Цитата:
- Эд, помню, у тебя было желание сделать себе тату, ты даже как-то говорил об этом недавно. Так вот, подумав, я решил выполнить твое желание, раз оно у тебя есть и, но нет времени на исполнения задуманного. Я попросил Фила, чтобы он нашел мастера и он здесь. Конечно, вручение подарков у нас намечено на чуть позже, но набивание не столь быстрый процесс и поэтому пока мы будем пить, мастер будет работать.
Джас, свистнул, махнув девицам, стоящим у двери и те открыли её. В зал вошел парень, неся в руках не большой чемоданчик.
- Брат, пусть выбранная тобой татушка будет тебе напоминать о мальчишнике и о проводах твоей холостой жизни.

Эд, смотрел на Джаса, расплывшись в улыбке, как объевшийся сметаны кот.

Деметрий Абрикосов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.04.2009

>20 Окт 2009 12:22

Рыбалка, охота и на этом наше пребывание в России закончилось. Какое счастье! Домой, в родную Италию, хотелось до чертиков. К тому же, у нас был прекрасный повод, именуемый «мальчишником». И вернувшись на родину, мы поселились в отеле, чтобы не мешать дамам проводить «девишник». Все по-честному! Фил с Эмом, как свидетели, засуетились, начиная подготовку. Нам же оставалось только ждать, и не выдержав своей одинокой компании, я пошел искать единомышленников на прогулку. Согласились только Джас и Эд. Поход удался – убили время и приоделись, а я заодно – ненароком потерявшись – успел приобрести подарок.
Через пару часов позвонил Фил, и вскоре мы уже ехали на белом разрисованном лимузине, попивая виски и горлопаня на весь салон громче грохочущей музыки.

Остановка – «Баня».

И естественно дело не обошлось без девиц, которые встречали нас при входе и провожали в зал, обещая приятный для глаз вечер. «Для глаз!» – напомнил я себе и своему телу, опасаясь того же бунта, как в русской сауне.
Эм, молоток, подготовился основательно, начиная вечер с таких слов:

Цитата:
- Сегодня мы собрались здесь все вместе по одному лишь поводу, сегодня у нас проводы…проводы нашего друга Эдварда в семейную жизнь. Как вы уже все знаете, он решил жениться. Мы конечно все несказанно разочарованы, такого парня теряем. Эд, брат, как ты мог так со мной поступить! Конечно же все это я не серьезно. Мы все рады, Эд, что ты нашел ту саму, с которой решил связать свою жизнь. Ну а пока не стоит штамп в паспорте и не одет хомут на шею, нам стоит как следует повеселиться.

И Фил его поддержал:

Цитата:

И начался дивный вечер!
Танцующие обнаженные тела, обвивающие шест, как нечто родное, звон бокалов и прочей тары, и шумные веселые разговоры. Я только успевал опрокидывать рюмки, заранее и надолго попрощавшись с трезвым и рациональным разумом.

После тостов в дело пошли очередные сюрпризы. Эм показал нам кино с участием друзей и подруг Эда, которые делились своим мнением и впечатлением по поводу его свадьбы. Пару знакомых «мохнатых» лиц, замеченных не так далече у нас в Вольтере, подпортили настроение, но сегодня я решил не обращать на это внимание и залить этот негатив новой порцией виски и взглядами на женские тела.

Только я опустил на стол рюмку, как Эм произнес новый тост:

Цитата:
- Эд, брат, от себя могу добавить. Я рад, что ты, наконец, встретил ту самую единственную и неповторимую. О которой в глубине души мечтает каждый из нас.

Да, «мечтает, каждый из нас». И где, интересно, носит мою «мечту». Ни ответа, ни привета! «Ну устрою я ей, когда вернется» - подумал я заглатывая новую порцию виски. Я уже прощался с разумом или нет?

После Эма взял слово Джас:

Цитата:
- Эд, помню, у тебя было желание сделать себе тату, ты даже как-то говорил об этом недавно. Так вот, подумав, я решил выполнить твое желание, раз оно у тебя есть и, но нет времени на исполнения задуманного. Я попросил Фила, чтобы он нашел мастера и он здесь. Конечно, вручение подарков у нас намечено на чуть позже, но набивание не столь быстрый процесс и поэтому пока мы будем пить, мастер будет работать. Брат, пусть выбранная тобой татушка будет тебе напоминать о мальчишнике и о проводах твоей холостой жизни.

И в зале появился загадочный тип с чемоданчиком. Татушка – дело хорошее. И по лицу Эда было заметно, что сюрприз пришелся ему по нраву.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джаспер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.06.2009

>20 Окт 2009 14:11

» Италия, мальчишник Эдварда ;)

Прибыв в отель, мы разошлись по номерам. В первую очередь я принял душ и переоделся. Затем, воспользовавшись тем, что я пока один, сделал один важный звонок, относительно подарка Эда. Я долго ломал голову над тем, чтобы подарить ему такое на мальчишник. Эд сам подсказал мне решение моей проблемы, когда как-то упомянул вскользь, что хотел бы себе сделать тату, только вот все никак руки не доходили. Несколько дней назад я попросил Фила помочь мне найти лучшего татуировщика. Фил отнесся к заданию довольно оперативно и уже в тот же день дал мне номер Марко, мастера тату. Позвонив ему, я сказал во сколько и куда ему нужно подойти. Завершив вызов, я включил телевизор, но там не было ничего интересного. Пол дня я буквально страдал от безделья, так как заняться то особо было и нечем. Наконец мне до чертиков надоело сидеть в четырех стенах и я покинул номер, в надежде найти компанию. Папа и Адам куда-то пропали. Фил и Эм уехали, чтобы завершить подготовку к проведению мальчишника. Как оказалось, Эду и Дему так же надоело слоняться без дела и мы решили отправиться по магазинам, чтобы скоротать оставшееся до мальчишника время.
В торговом центре мы провели часа два, из которых на покупку одежды мы потратили минут тридцать максимум. Вот что значит ходить по магазинам чисто мужской компанией. Если бы со мной была Элис, мы бы выбирали одежду часа три, не меньше, с улыбкой подумал я. Да хоть весь день! Лишь бы просто быть рядом с ней. Так хотелось позвонить ей, услышать ее голос… Но пока нельзя, мы договорились, что не будем говорить девушкам о нашем приезде. Вскоре нам позвонил Фил и сказал чтоб мы быстренько подъезжали к отелю. Вернувшись назад, мы увидели у отеля расписанный белый лимузин возле которого уже стояли папа, Адам и Фил. Чем не аэрография, с улыбкой подумал я, глядя на корявые надписи на автомобиле. Лично мне машина понравилась, а вот Эду видимо не очень, так как он сперва начал сопротивляться, отказываясь лезть в машину. Но как известно против лома нет приема, и все его возражения были тут же отметены Филом, который их даже слушать не захотел. И вот мы уже сидели внутри распивая виски. Меня немного настораживало то место куда мы ехали…В памяти яркой картиной сохранились воспоминания о последнем походе в сауну. Так, пора забыть об этом, как о страшном сне… Выкинув из головы тревожные мысли, я присоединился к очередному тосту. Веселье, царившее в салоне вскоре полностью захватило меня, не оставив и следа от беспокойства.

Вскоре мы подъехали к двухэтажному зданию и вышли из машины. Сюрпризы начались сразу же, как только мы вошли внутрь. В холе нас встретили полуобнаженные девушки, едва прикрытые небольшими кусочками ткани, которые не так скрывали их прелести, как подчеркивали их. Обольстительно улыбаясь, они проводили нас в зал, где были расставлены столики, на которых кучами громоздились бутылки спиртного. Причем были учтены абсолютно различные вкусы. Некоторое время ушло на то, чтобы рассесться. Воспользовавшись этой паузой, я позвонил Марко и удостоверился, что тот уже прибыл. Когда мы заняли места, Фил с Эмом поднялись на сцену и Эм произнес в микрофон:
Цитата:
- Сегодня мы собрались здесь все вместе по одному лишь поводу, сегодня у нас проводы…проводы нашего друга Эдварда в семейную жизнь. Как вы уже все знаете, он решил жениться. Мы конечно все несказанно разочарованы, такого парня теряем. Эд, брат, как ты мог так со мной поступить! Конечно же все это я не серьезно. Мы все рады, Эд, что ты нашел ту саму, с которой решил связать свою жизнь. Ну а пока не стоит штамп в паспорте и не одет хомут на шею, нам стоит как следует повеселиться.

Цитата:

- эти слова были уже произнесены Филом, и тут все погрузилось в полумрак и на сцену вышли танцовщицы и начали свой танец. Фил и Эм тем временем присоединились к нам и мы не теряя времени тут же выпили за жениха. Эм подготовил Эду сюрприз в виде DVD, на котором было записано, кто что думал по поводу свадьбы Эда. Эм опрашивал друзей и родственников и записал их ответы на диск. Мы с Элис также были в числе опрашиваемых.
Как только запись закончилась Эм выключил проигрыватель. Повернувшись к Эду, он произнес:
Цитата:
- Эд, брат, от себя могу добавить. Я рад что ты наконец встретил ту самую единственную и неповторимую. О которой в глубине души мечтает каждый из нас, давай брат выпьем за тебя.

Мы подхватили этот тост, громко прогорланив «За Эда!».
Думаю, сейчас самое время для подарка, пока мы все еще при памяти.
- Попрошу минуточку внимания! – произнес я, повысив голос. Все тут же затихли, с интересом посмотрев на меня.
- Эд, помню, у тебя было желание сделать себе тату, ты даже как-то говорил об этом недавно. Так вот, подумав, я решил выполнить твое желание, раз оно у тебя есть и, но нет времени на исполнения задуманного. Я попросил Фила, чтобы он нашел мастера и он здесь. Конечно, вручение подарков у нас намечено на чуть позже, но набивание не столь быстрый процесс и поэтому пока мы будем пить, мастер будет работать.
Повернувшись к двери, я свистнул стоявшим там девушкам и те открыли ее, впуская в зал Марко.
- Брат, пусть выбранная тобой татушка будет тебе напоминать о мальчишнике и о проводах твоей холостой жизни, - произнес я. Мой подарок Эду понравился. Я это почувствовал. Улыбнувшись, я похлопал брата по плечу.
Цитата:
- Спасибо!
– улыбаясь во все тридцать два, произнес Эд.
- Да подожди ты благодарить, пока еще не за что! Но можешь не бояться, Марко – один из лучших в своем деле, результат его работы тебя не разочарует.
Некоторое время Эд просматривал каталог с тату. Наконец он определился и показав Марко, что он хочет, уселся в кресло. Тату он решил сделать на предплечье. Девушки тут же организовали яркий свет, чтобы Марко было удобно работать. Все с интересом наблюдали за его действиями.
- Да хватит вам глазеть, - произнес я, наполняя бокалы, - давайте лучше выпьем!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Барэг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.04.2009

>20 Окт 2009 15:12

Я чувствовал себя последней скотиной из-за того, что наврал Мари. Надеюсь, она не узнает.
Позвонив, как и обещал, Мари, я сел в самолет. Через десять минут я уже летел в Италию.
Перелеты в самолетах давались мне с большим трудом. Я ненавидел подобный способ путешествия, особенно если летел один, без знакомых или близких. Чтобы хоть как-то снять напряжение, я попросил у стюардессы виски. Затем еще и еще. Вскоре я успокоился. И перелет стал для меня не таким тяжелым.

По приземлении, я быстро, насколько мог, зарегистрировался и, взяв такси, поехал по адресу, который в своем сообщении указал Эд. Никогда не думал, что в Италии так много машин и такое плотное движение. Наконец, я добрался до цели своего короткого путешествия по этой чудесной стране.

Подойдя к дверям, я сразу понял, что опоздал. Шум тусовки был слышен, наверно, за километр. Я толкнул дверь и вошел. О да, мне здесь уже начинало нравиться. Шум веселья просто поглощал собой любого, кто входил сюда. На сцене танцевали девушки в откровенных нарядах. Вместе с запахом спиртного, которого было просто море, я почувствовал и их запах. Вампиров. И я пошел в ту сторону, где они находились. Вскоре я увидел их. Эд сидел в кресле, а над ним склонился какой-то парень. Он делал ему татушку. Рядом стояли еще какие-то ребята, явно подвыпившие. Пока я пробирался к ним через толпу, над Эдом закончили колдовать.
- Эд, здорово. Вижу, вы тут уже вовсю гужбаните. Сюда так трудно добраться. Я, наверно, полчаса ехал.
Я поздоровался с остальными, из которых знал только Джаспера.
- Здорово, Джаспер.
Я невольно заметил, как посмотрели на меня остальные. В двоих, по запаху, я признал Калленов. Но вот остальные… Лишь несколько доли секунд, и я понял, кто они.
Это родные Джейн! Не думал, что они будут.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>20 Окт 2009 16:14

Пропустив ещё несколько рюмок Эм посмотрел на меня:
Цитата:
- Брат, пока мы тут еще в состоянии что либо воспринимать, хочу показать тебе кое-что.

Он попросил сделать музыку тише и направился к установке.
Цитата:
- Эд, я тут кое-кого поспрашивал. Задавал один только вопрос: Как вы относитесь к женитьбе Эдварда? И вот послушай. Для начала девочки, они у нас как всегда сентиментальны.

Проговорил Эм, вставляя диск в проигрыватель и нажимая кнопку play. На экране появилась как всегда радостная попрыгунья сестренка Элис.
Цитата:
«Если бы меня спросили чуть раньше, я бы ответила, что "женитьба" и "Эдвард" - это два самоисключающие друг друга понятия))), представляю, руки скольких девушек потянулись за пузырьками с таблетками в тот момент, когда вышла газета с объявлением о предстоящей свадьбе! А той смелой, красивой, и наверняка умной девушке, которая смогла втянуть моего любимого брата во все это, надо обязательно поставить памятник на родине, как герою)))!»

Я улыбнулся, смотря как Элис на экране щебечет.
Почему это я и женитьба - два самоисключающие друг друга понятия? Скажет тоже...
Выступление Элис закончилось и на экране возникла Изабелла.
Цитата:
«Я конечно не ожидала, что Эдвард решит именно сейчас еще раз вступить в брак, но с другой стороны почему бы и нет. Молодой, красивый, обеспеченный, даже дочурка есть, осталось только найти свою вторую половинку и попробовать еще раз создать настоящую семью. В целом я рада за него, у него сейчас начинается новый этап в жизни и надеюсь он будет счастливым для него.»

О... Из, давно вас с Фоксом не видел. Надеюсь на свадьбе вы будете
Дальше было выступление Розали, правда не долгим.
Цитата:
«Они подходят друг другу, им давно пора пожениться.»

На экране возникла Вэл, спешащая куда-то и обронив фразу:
Цитата:
«Эд женатый – это скучно.»

Закрыла камеру рукой.
Не даром мы с тобой цапались вечно. Нет бы чего хорошее сказать... И как с тобой Эм жил?! Я бы повесился давно.
Картинка на экране сменилась и я увидел сидящую за столиком какого-то кафе Тию и Хайди.
А вот и группа поддержки невесты... очень интересно их мнение узнать
Переглянувшись с Хайди, Тиа задумчиво заговорила:
Цитата:
«Хмм…ну свадьба – раз до мыслей о ней Эд дошел самостоятельно – решение осознанное и надо полагать долгожданное…через столько то связей задуматься о браке…

Интересно, а как я ещё мог принять решение сделать Джейн предложение? Не на ромашке же нагадал: делать-не делать. И что значит через столько связей?! Я может быть свой идеал искал, и проверял подходит мне или нет.
Цитата:
Ну и нельзя совсем исключить личность невесты – она натура сильная и стремительная, что надо полагать будет способствовать переделке обоих мышлений, какими бы они не были закостенелыми. Думаю в целом она пойдет на пользу обоим лишь бы первые перемены в их жизни сразу после свадьбы не привели к катастрофе, а так…СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!»

Потом камера крупным планом взяла Хайди.
Цитата:
«Я думаю что это неожиданный для всех шаг, но определенно положительный. Эд влюблен и тем самым доказывает свою любовь. Как о любви можно думать плохо?!

Ну хоть кто-то понимает мои чувства и не вспоминает мои гулянки.
Картинка на экране сменилась и я увидел Таню, сидящую в машине.
Цитата:
«Эд женится! Оооо! Какого парня потеряла вселенная, а мог еще жить и наслаждаться. Эд, ну вот зачем так жестоко топтать сердца большинства девушек? Они уже не спят и думают «Ну как так? Как он мог?», а также «Почему не я на месте той счастливицы?» А от себя могу сказать. Вот зачем ты так со мной поступаешь? (рассмеялась) Шучу! Жизнь у нас длинная…я тебя дождусь…опять шучу.»

Да девочки, вас послушаешь и жениться передумаешь.

Эммет, поставил на паузу.
Цитата:
- Таковы вот наши девушки, парни же мыслят немного по другому и не принимают все так близко к сердцу, поэтому когда я снимал и монтировал ответы парней я долго смеялся.

Сказал он и опять нажал на кнопку... На экране появился Карлайл, который что-то читал у себя в кабинете. Он немного задумался и потом отложив книгу, проговорил:
Цитата:
«Ну…Эээээ…Я думаю, что если двое любят друг друга…то они должны быть вместе…и если для этого необходим штамп в паспорте, то я с удовольствием посплю лицом в салате…»

Я повернулся к рядом сидящему около меня папе,
- Ловлю на слове на счет салата, специально для тебя принесут.
Папа, показал мне фигу и мы стали смотреть дальше...
Досмотрев всё до конца, я от души повеселился над ответом Джареда и Джаса. Эммет, выключил телевизор, и тут же музыка опять заиграла, танцовщицы вернулись к своим дальнейшим танцам, а Эммет подойдя к нам, присев за стол, взял бокал.
Цитата:
- Эд, брат, от себя могу добавить. Я рад что ты наконец встретил ту самую единственную и неповторимую. О которой в глубине души мечтает каждый из нас,

С этими словами, Эм, обнял меня, положив руку мне на плечо. Все подняли бокалы и под дружное: "За Эда!" - осушили до дна.
Не успели мы поставить бокалы на стол, как Джас, громко произнес:
Цитата:
- Попрошу минуточку внимания

Все замолчали и посмотрели на Джаса, и он продолжил:
Цитата:

Свистнув, Джас, махнул рукой девицам стоящим и у дверей и когда они открыли их, в зал вошел парень с небольшим чемоданчиком в руках.
Цитата:
- Брат, пусть выбранная тобой татушка будет тебе напоминать о мальчишнике и о проводах твоей холостой жизни,

Проговорил Джас и похлопал меня по плечу. Я расплылся в довольной улыбке.
Блин... Джас, ты красава!
- Спасибо! - поблагодарил я брата, подняв голову и смотря на него.
Цитата:
- Да подожди ты благодарить, пока еще не за что! Но можешь не бояться, Марко – один из лучших в своем деле, результат его работы тебя не разочарует.

К столу подошел парень и поздоровавшись с нами, представился. Потом открыл чемодан и протянул мне каталог рисунков, объяснив Джасу, что ему нужно для работы. Я листал страницы, выбирая подходящий рисунок, но всё было не то. Наконец мой взгляд остановился на картинке с изображением языческого демона - проводника душ в мир теней. Дальше смотреть картинки я не стал, так как нашел то, что искал. Протянув каталог обратно, я указал на картинку
- Вот эта. Колем здесь, во все предплечье.
Марко, кивнул головой и указал мне на кресло освещенное лампами, а сам стал заряжать краску в пистолет. Я уселся в кресло и Марко принялся за работу, для начала сломав о мою кожу три тонких иглы, потом заменил иглой большего диаметра и дело пошло... Все с интересом наблюдали за действием, пока Джаспер не произнес, разливая спиртное:
Цитата:
- Да хватит вам глазеть, давайте лучше выпьем!

Все подхватили его предложение, разобрав быстренько бокалы.
- Так, я не понял, а где мой стакан? У кого вообще тут мальчишник?
Цитата:
- Ты сидишь, вот и сиди, а мы за тебя выпьем

Сказал Адам.
- Вы, орлы, накатите там мне.
Джаспер, налил мне коньяк и протянул бокал.
В очередной раз выпили за меня... как будто больше не за что было пить. Полуобнаженные девицы, плавно разгуливали по залу, кружа возле стола и ребят. Адам и Дем, не упускали возможности, кого-нибудь из них ущипнуть или шлепнуть по мягкой попе. Фил, периодически сажал к себе на колени крутящуюся возле него девицу, и что-то плел ей, запудривая ей мозги. Джас, с Эмметом поочередно обновляли мой бокал. Я оценивающе смотрел на светло-рыженькую стриптизершу, которая вытворяла у шеста невоображаемые вещи, демонстрируя свою пластику и поглядывая на меня, томно улыбалась.
Какая... тебя бы раскатать хорошенько вдоль и поперек... - я представил девицу "сверху" - Господи, о чем я думаю? Свадьба на носу, а я всё туда же. Или опять проделки Фила? - Я поспешно перевел взгляд с девушки на Фила, который незаметно наливал отвернувшемуся Карлайлу, в бокал и виски и коньяк и до кучи плесканул водки. - Ему всё неймется, когда-нибудь дружище тебя за твои шутки будут пинать всей толпой долго и упорно. - я опять, как магнитом перевел взгляд на девушку - Нет... тебя бы раком поставить, вон какой станок... ммм. Блин, всё хватит... А ты спи там дальше, мы никого никуда ставить не будем, а то очнулся там.
Я посмотрел на свое предплечье, на котором практически уже красовалась татушка, а быстрая регенерация тканей, убрала все покраснения и припухлости от иглы.
- Фил, поди сюда. - крикнул я ему, смотря что Джас с Эмметом немного заняты разговорами. Феликс, поднялся и подошел. - Фил, ты знаешь, как её зовут? - кивнул я в сторону девицы, которая в очередной раз улыбнулась мне, поймав мой взгляд.
Фил, расплылся в улыбке от своих похабных мыслей насчет меня и этой девки, но ответить ничего не успел, так как Марко произнес.
- Всё, готово.
И в это же время дверь в зал отворилась и появился Барэг.
Цитата:
- Эд, здорово. Вижу, вы тут уже вовсю гужбаните. Сюда так трудно добраться. Я полчаса добирался наверно.

- Здорово,
Пожал я ему руку. Он поздоровался с остальными, при чем Феликс и Дем, как-то напряглись почуяв волка, такое же чувство напряжения чувствовалось и у Барэга, - Это родные Джейн! Не думал, что они будут.
Я поднялся с кресла.
- Барэг, всё нормально, я рад, что ты приехал. Парни - обратился я ко всем - знакомьтесь, это Барэг. Я в курсе, что он волк Дем, не надо так вопить у меня в голове. У меня сегодня мальчишник, поэтому мы все пьем и веселимся не зависимо от того вампир или волк. Барэг, - это Эммет, Фил, Карлайл, Адам и Деметрий, ну Джаса ты знаешь. Так, давайте наливайте и выпьем за знакомство, за дружбу и за мальчишник. Бар, располагайся и бери стакан. Джас, накати ему штрафной и этого... Марко своего позови, пусть тоже махнет...
Фил, так чего там с телкой? - тихо шепнул я ему, поставив на стол бокал, после того, как мы выпили.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адам Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.06.2009

Откуда: Шотландия- страна сильных мужчин и прекрасных женщин!
>20 Окт 2009 18:17

По прибытию в отель, мы разошлись по номерам. Надо было привести себя в порядок, хотя какая разница, предстояла не просто попойка, а попоеще!!!
Да, мне удачно удается затопить тревогу и обиду на Вэл.
Хотя и не совсем.
Поспать бы сейчас, но это не позволительная роскошь!
Я заказал себе по каталогу одежду, не было настроения ходить по магазинам. Приодевшись, я спустился в низ. И как оказалось удачно. Перед отелем стоял лимузин, и он буквально был предназначен для мальчишника, впрочем, что и было написано на нем. Тут подошел Эд и обалдевшим взглядом уставился на это чудо техники.
Спустя пять минут мы уже рассекали по городу и начали одновременно провожать Эда в "взрослую жизнь".
Тут лимузин остановился и мы зашли в неприметное здание, но то, что ждало нас внутри, было выше всяких похвал!
Девочки, выпивка, все было по высшему разряду!!!
Мы уселись и Фил с Эмом со сцены объявили:
Цитата:

Фил тут же поддержал Эма:
Цитата:
Итак, начинаем.. И еще, мужики, сегодня мы собрались в компанию без наших вторых половинок, подруг, любовниц, но это не значит, что мы проведем вечер в сухой мужской компании.

Фил многозначительно огляделся и улыбнулся.
Цитата:
- Эд, я тут кое-кого поспрашивал. Задавал один только вопрос: Как вы относитесь к женитьбе Эдварда? И вот послушай.

Сказал Эм и щелкнул пультом.
Тут включилось видео. Поочередно отвечали девушки, когда дошла очередь до Вэл... Черт, ну чего я ТАК реагирую на нее, в голове тут же возник ее образ, и сердце болезненно сжалось, ну если бы оно у меня было... А вот в штанах все напряглось не по-детски!
Детка, как же я скучаю по тебе...
Цитата:
- Эд, брат, от себя могу добавить. Я рад что ты наконец встретил ту самую единственную и неповторимую. О которой в глубине души мечтает каждый из нас, давай брат выпьем за тебя.

Сказал Эм и поднял стопарь.
Да, интересно, а что делает в этот момент Вэл?
Цитата:
- За Эда!

Мы сказали все хором.
Я опрокинул спопку и мысли начали носиться в голове со скоростью звука.
Тут Джас встал и объявил:
Цитата:
- Попрошу минуточку внимания! - сказал он и обратился к Эду. - Эд, помню, у тебя было желание сделать себе тату, ты даже как-то говорил об этом недавно. Так вот, подумав, я решил выполнить твое желание, раз оно у тебя есть и, но нет времени на исполнения задуманного. Я попросил Фила, чтобы он нашел мастера и он здесь. Конечно, вручение подарков у нас намечено на чуть позже, но набивание не столь быстрый процесс и поэтому пока мы будем пить, мастер будет работать. Брат, пусть выбранная тобой татушка будет тебе напоминать о мальчишнике и о проводах твоей холостой жизни,

Эд расплылся в улыбке, было видно подарок Джаса пришелся ему по вкусу. Он пролистал рисунки и сделал свой выбор.

Цитата:
- Вот эта. Колем здесь, во все предплечье.

Сказал он и показал куда колоть парню мастеру. Эд сел на кресло и парень принялся за работу. Мы с интересом наблюдали за ним, пока Джас не сказал:
Цитата:
- Да хватит вам глазеть, давайте лучше выпьем!

Цитата:

Спросил Эд не найдя свой стакан.

- Ты сидишь, вот и сиди, а мы за тебя выпьем.
Ответил я, и следующая порция горячительного отправилась в мой бедный желудок.
Танцовщицы танцевали призывно маня всеми своими прелестями, официантки были не менее аппетитные. И мне хотелось их не столько отиметь, сколько попросту съесть. Уж давненько я не «обедал» как следует!
Наше веселье прервалось запашком. Вот иногда я жалею, что у вампов такое острое обоняние.
Волк еще не успел подойти к нам, а в нос уже бил еще тот запашок!
Было заметно, как напрягся Дем и Фил. Не давняя заварушка еще напоминала о себе.
Цитата:
- Барэг, всё нормально, я рад, что ты приехал. Парни - обратился к нам Эд - знакомьтесь, это Барэг. Я в курсе, что он волк Дем, не надо так вопить у меня в голове. У меня сегодня мальчишник, поэтому мы все пьем и веселимся не зависимо от того вампир или волк. Барэг, - это Эммет, Фил, Карлайл, Адам и Деметрий, ну Джаса ты знаешь. Так, давайте наливайте и выпьем за знакомство, за дружбу и за мальчишник Бар, располагайся и бери стакан. Джас, накати ему штрафной и этого... Марко своего позови, пусть тоже махнет...

У меня прям вырвалось.
- Вот не пойму, отчего от волков ВСЕГДА так воняет!!! Шампунь "Тузик" не пробовал использовать!
Цитата:
- Нет, что-то не слышал про такой. Но мне и мой сойдет, а вот тебе точно менять пора. От тебя за километр несет.

- А ты наглый волк.- сказал я глядя ему в глаза. Страха я там не увидел, и это не могло не вызвать уважение к нему.
Цитата:
- Есть немного.

- Тогда садись, коли не из пугливых. Посмотрим, как бухают волки, на сколько, тебя хватит!
Цитата:
- Дуэль на рюмках?

Эд, налил ему полный стопарь и волк в одно мгновение его опрокинул.
- Ну а почему нет, начнем с водки, а там дальше все от тебя зависеть будет.
Остальные наблюдали за нашим диалогом и только после выпитой Барэгом стопки, заметно оживились.

Феликс Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2009

>20 Окт 2009 18:27

Пока мастер делал свою работу, мы решили пропустить ещё по маленькой, разобрав свои бокалы, услышали возмущённый голос Эда:
Цитата:

Цитата:
- Ты сидишь, вот и сиди, а мы за тебя выпьем,

-сказал Адам.
Цитата:
- Вы, орлы, накатите там мне.

- сказал Эд.
Джас налил коньяк Эду, и мы наконец-то выпили за него и его прощание с холостой жизнью. Вокруг нас дефилировали девочки, маня аппетитными формами, я то и дело распускал руки на право и налево лапая крошек. Самую красивую, на мой взгляд, я посадил на колени. Девица немного противилась, но, это как всегда через минуту соблазнительная «консерва» будет глупо хохотать, после томно закатывать глазки, а концу сего действа, станет податливым пластилином, с которым делай, что хочешь. В общем вечерина набирала обороты, мужчины развлекались, как умели. Кто-то пил, кто-то пел, а мы как обычно тискали девчонок. Попутно я подливал в стакан к Карлайлу виски и коньяк и для пущего эффекта водки. Ну, надо помочь парню расслабиться.
Цитата:
- Фил, поди, сюда.

-крикнул Эд. Я встал, похлопав девицу по заду, давая понять, что ей надо оторвать филейную часть с моих колен, сморщив недовольно носик, она всё же поднялась, шепнув ей обнадёживающую дежурную фразу,от чего её лицо осветила улыбка, я пошел к Эду.
Цитата:
- Фил, ты знаешь, как её зовут?

- спросил он меня, кивнув в сторону одной из стриптизёрш, я улыбнулся своим мыслям, неужели он думает трахнуть Миранду? Ответить я ему не успел, мастер тату объявил закончив свою работу:
Цитата:
- Всё, готово.

Дверь отворилась, и в зале повеяло волчьим смрадом. Мысленно зарычав, я еле сдержался, чтобы не кинуться на входящего.
Цитата:
- Эд, здорово. Вижу, вы тут уже во всю гужбаните. Сюда так трудно добраться. Я полчаса добирался наверно.

Цитата:
- Здорово,

- ответил Эд и пожал руку ему. Видимо поняв наше недоумение по поводу нахождения здесь волка, он пояснил, поднявшись с кресла.
Цитата:
- Барэг, всё нормально, я рад, что ты приехал. Парни, знакомьтесь, это Барэг. Я в курсе, что он волк Дем, не надо так вопить у меня в голове. У меня сегодня мальчишник, поэтому мы все пьем и веселимся, не зависимо от того вампир или волк. Барэг, - это Эммет, Фил, Карлайл, Адам и Деметрий, ну Джаса ты знаешь. Так, давайте наливайте и выпьем за знакомство, за дружбу и за мальчишник. Бар, располагайся и бери стакан. Джас, накати ему штрафной и этого... Марко своего позови, пусть тоже махнет...

После того, как мы выпили, Эд тихонько шепнул мне:
Цитата:
Фил, так чего там с телкой?

- Телка хороша, зовут Мирандой, пару лет назад я имел удовольствие, познакомиться с ней более тесно.Горячая девчонка.- я подмигнул Эду, и продолжил, - Так что действуй.

Барэг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.04.2009

>20 Окт 2009 18:56

Цитата:
- Барэг, всё нормально, я рад, что ты приехал. Парни, знакомьтесь, это Барэг. Я в курсе, что он волк Дем, не надо так вопить у меня в голове. У меня сегодня мальчишник, поэтому мы все пьем и веселимся не зависимо от того вампир или волк. Барэг, - это Эммет, Фил, Карлайл, Адам и Деметрий, ну Джаса ты знаешь. Так, давайте наливайте и выпьем за знакомство, за дружбу и за мальчишник Бар, располагайся и бери стакан. Джас, накати ему штрафной и этого... Марко своего позови, пусть тоже махнет...

Представил Эд своих друзей, а затем что тихо сказал тому из Волтури, которого звали Фил.
Неожиданно ко мне обратился другой представитель Волтури. Адам. В весьма резкой форме. Или... нет, это был не Волтури.
Цитата:
- Вот не пойму, отчего от волков ВСЕГДА так воняет!!! Шампунь "Тузик" не пробовал использовать!

А чего ты ожидал? Что они встретят тебя дружеским рукопожатием?
- Нет, что-то не слышал про такой. Но мне и мой сойдет, а вот тебе точно менять пора. От тебя за километр несет.
Машинально ответил я на столь вызывающую фразу.
Цитата:
- А ты наглый волк.
- продолжал мой собеседник.
- Есть немного.
Немного?! Слово за словом, и можешь договориться до того, что тебя отсюда в гробу сразу на кладбище увезут!
Цитата:
- Тогда садись, коли не из пугливых. Посмотрим, как бухают волки, на сколько, тебя хватит!

Уж я точно не из них.
- Дуэль на рюмках? - предложил я.
Передо мной появилась рюмка, по край наполненная водкой. Рука, которая держала ее, принадлежала Эду. Виски, что я выпил еще до приезда сюда, немножко, но все же давал о себе знать.
Я взял водку и залил внутрь.
Держись, братуха-печень!
Цитата:
- Ну а почему нет, начнем с водки, а там дальше все от тебя зависеть будет.

Напряжение в воздухе немного, конечно не до конца, но разрядилось.

Мы сели, но до этого я сказал официантке принести несколько бутылок.
Как же водка по мозгам бьет!
Я разлил наполнил две рюмки.
- Ну, понеслась!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Многодетный папа Карлайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.05.2009

>20 Окт 2009 22:04

Прилетев в Вольтерру, мы какое-то время приходили в себя... Но в назначенный день и час мальчишник все-таки начался... Сначала мы загрузились в неописуемо расписанный лимузин, в который виновник торжества, впрочем, упорно садиться не желал, аргументируя потенциальным уроном своего достоинства в собственных же глазах... Потом он все-таки сменил гнев на милость и мы поехали в сауну... Там нас ждала следующая часть Марлизонского балета: настоящий рай для холостяков... То есть ад для меня... Полуобнаженные красотки дефилировали соблазнительно покачивая бедрами... Я физически ощутил, как вытянулось мое лицо... ОПЯТЬ???!!! Обходя красоток боком, я пробрался в укромное место и зарядил стакан Мартини...
Некоторое время спустя Эд просматривал своеобразное кино, смонтированное из отзывав близких людей на его женитьбу... Мне был обещан салат, в котором я засну лицом..Я улыбнулся, сунул Эдварду под нос всемирно известную комбинацию из трех пальцев и начал понемногу оттаивать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Окт 2009 9:32

После того как мы выпили, слово взял Джас.
Цитата:
- Эд, помню, у тебя было желание сделать себе тату, ты даже как-то говорил об этом недавно. Так вот, подумав, я решил выполнить твое желание, раз оно у тебя есть и, но нет времени на исполнения задуманного. Я попросил Фила, чтобы он нашел мастера и он здесь. Конечно, вручение подарков у нас намечено на чуть позже, но набивание не столь быстрый процесс и поэтому пока мы будем пить, мастер будет работать. Брат, пусть выбранная тобой татушка будет тебе напоминать о мальчишнике и о проводах твоей холостой жизни.

В зал вошел парень с чемоданчиком. Подсев рядом с Эдом он протянул ему каталог с татуировками, и когда Эд определился с выбором и девушки организовали свет, он принялся за работу.
Мы с Джасом о чем то разговорились, потом решили выпить. Откуда-то издалека донесся голос Эда с возмущениями о том что ему не наливают. В итоге у всех в руках оказались бокалы и мы вновь выпили. И тут я отчетливо почувствовал запах волка и увидел как в помещение входит парень. Я его видел в первый раз, но сразу понятно что он знаком с Эдом и с Джаспером. Фил и Дем напряглись.
Цитата:
- Барэг, всё нормально, я рад, что ты приехал. Парни, знакомьтесь, это Барэг. Я в курсе, что он волк Дем, не надо так вопить у меня в голове. У меня сегодня мальчишник, поэтому мы все пьем и веселимся, не зависимо от того вампир или волк. Барэг, - это Эммет, Фил, Карлайл, Адам и Деметрий, ну Джаса ты знаешь. Так, давайте наливайте и выпьем за знакомство, за дружбу и за мальчишник. Бар, располагайся и бери стакан. Джас, накати ему штрафной и этого... Марко своего позови, пусть тоже махнет...

В нашем полку прибывает! Адам тут же налил Барэгу полный бокал.
К столикам то и дело подходили официантки, лишь для того чтоб убрать пустые бутылки и пополнить запасы новыми полными.

Я решил пойти посмотреть все ли готово к очередной задумке. Мы с Филом как-то сразу подумали об этом, когда еще только разговор зашел о мальчишнике. Я вышел из зала и направился на поиски организаторов. Мне сказали, что все готово и можно начинать. Я вернулся в зал. Веселье было в полном разгаре. Я заметил что две молоденькие официантки так и крутились возле нашего столика, пытаясь хоть как-то угодить парням и привлечь их внимание, что в принципе им не плохо удавалось.

Я огляделся вокруг, девушки танцевали свой танец, парни веселились и я понял что в принципе все идет нормально и я тоже могу немного расслабиться. И тут ко мне подошла одна молодая особа и сообщила что прибыли те, о ком я недавно ездил договаривался. Я сказал чтоб готовились и ждали. Я обратил внимание что все было готово и подошел к парням.
- Парни, ну что мы все пьем и пьем, вы что сюда нажраться приехали? Так отрываемся на время от бутылок и открываем небольшую букмекерскую контору, - произнес я.
Все внимание парней сразу обратилось на меня.
- У нас тут намечается небольшая заварушка среди девочек, так сказать они решили нас немного поразвлечь, - я кивнул в сторону импровизированного ринга.
Туда вышли две очаровательные девушки: блондинка и брюнетка.
- Итак, парни, какая из двух очаровательных особ кому по душе? Ну а чтоб вы поняли в чем дело, мы попросим их начать.
И тут на ту самую арену вылили огромное количество пены, а я взял на себя роль главного судьи и бой начался.

Парни сначала не с особым интересом наблюдали за всем происходящим, но как говориться аппетит приходит во время еды, и чем яростней была схватка, тем больший ажиотаж она вызывала. Я наблюдал за всем происходящим в непосредственной близости и на меня время от времени попадали брызги. Парни все с большим интересом наблюдали за всем, кто-то выкрикивал что победит блондинка, кто-то брюнетка. Парни начали подходить все ближе и ближе. Пол вокруг «арены» стал скользким об брызг и пены, летевшей в разные стороны. Парни не заметили как налетели на меня и в итоге я из судьи превратился в полноправного участника схватки, так как по уши окунулся в пену и девушки тут же не замедлили наброситься на меня. Парни дружно заржали и с криками «давай, Эм, покажи им!» начали присвистывать. А девушки тем временем не унимались и все пытались побороть меня. Я больно то и не сопротивлялся, мне было даже в чем-то интересно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танька Амнезийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.05.2009

>21 Окт 2009 11:13

Я, Джейн, Хайди и Кейт с Рози забрались в машину к виновнице сего торжества.
- Поехали, у вас тут парк с каруселями есть? – спросила я Джейн.
Цитата:
- Есть, только он закрыт давно. Ночь на дворе, это если ты не заметила.

- Джейн, поехали туда. И ни о чем не спрашивай.
Через пару минут мы остановились около парка, который действительно был закрыт.
Ничего сейчас мы это исправим.
- Девчонки, я сейчас вернусь.
У каждого заведения и парка есть «ночные хозяева» которые за пару сотен баксов откроют перед тобой любые двери, этот парк оказался не исключением.
Я вернулась к девочкам, которые уже пили шампанское и что-то весело обсуждали.
- Девочки, раз, два, три елочка зажгись. – И по всему парку включился свет, замелькали огоньки сотен лампочек и заиграла музыка.

- Пошли кататься! Я там такую карусель присмотрела. Я чур, первая. Вот эта лошадка моя.

Мы как дети расселись на каруселях, единственное что нас от них отличало это бутылка выпивки у каждой в руке.
Поле каруселей, некоторые девчонки решили проверить свой организм на прочность и пошли кататься на колесе обозрения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Фев 2025 7:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Элен, ты нашла правильные слова. Не только Хикки, а вообще... Лично меня книга отпустила только сейчас. Было в "Терроре"... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Вольтерра [6001] № ... Пред.  1 2 3 ... 41 42 43 ... 85 86 87  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение