Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Фройляйн:

Nathalte писал(а):
Эрика!!!! Солнце, ужас! Слезный канальчик забит у ребенка. И так обидно, что ничего не сделали путного. И опять теперь ехать мучать ее. Я уже не говорю о деньгах, которые почему-то все равно опять платить надо, это фиг с ними. И гарантиии нет, что поможет. При нас мальчик 6 месяцев был, так им уже в третий раз это делали. Блин, даже не знаю, что и делать. Попробую покапать опять и помассировать, вдруг поможет. И схожу, наверное, к нашему окулисту, может что посоветует.
Как вы? Как растете? Как крестины? Так соскучилась!

Ой, Натуль, я тоже по тебе соскучилась!!! Pester Если честно, я даже думать не хочу о том как они прочищали этот канал... Shocked Shocked Shocked УжАААс! Может лучше правда лучше самой? Ой, блин, в таких вещах боюсь даже что-то советовать. Ok
Адамчика в воскресенье покрестили, ага. Но он у меня сейчас тоже не совсем здоров, температурит слегка. Sad Растём мы неплохо, но скоро нам предстоит капитальный осмотр в детской клинике (нас туда врач направил). Sad Sad Sad Переживаю просто ужасно! Ненавижу эти копания - того и гляди что-нибудь найдут или придумают, что нашли. :scoff:

...

Nathalte:

Солнце, я тоже с ужасом думаю, как это делали. Но орала ужасно. Думаю все-таки попробовать массаж, может, договориться с врачом, чтобы он это делал или хотя бы контролировал. А то ведь я не знаю, правильно ли делаю. Весь день сегодня кровавые слезки, честно говоря, зрелище не для слабонервных.
Что вы температурите? После прививки или где-то подстыли? Лечитесь, не болейте. А зачем на полный осмотр? Да еще в 4 месяца. Просто у нас все постепенно, и в основном в 3 и 6, а в 4 просто у педиатра. Не решила еще фотки выложить? Посмотреть бы на подросшего сынулю. Столько вопросов. Ты хоть в личку напиши, что ли. Рада я, что ты в этой темке появилась наконец.

...

Коломийка:

Цитата:
Весь день сегодня кровавые слезки, честно говоря, зрелище не для слабонервных.

Ужас! Нет ничего хуже, когда маленький ребенок болеет... Чувствуешь себя такой беспомощной.
Ната, держись!

...

Kliomena:

Сколько пропустила всего, по гостям шастаючи!
Натуль, держись! У подруги тоже такое было, и вот сейчас им уже полгода и прошло.

...

Nathalte:

Клио, это закон подлости срабатывает.
У нас все такая же температурка, врача вызывать не стала, подожду, как себя чувствовать будет. Ест нормально и хорошо. Может температура повышена еще и из-за жары в доме.
А у подруги тоже глазик был? И сам прошел без массажей?

...

Kliomena:

Да, тоже с глазиком такие проблемки были. Но им прокалывание не делали, капала она капельки и массажик вроде тоже.
Температура из-за жары? Ты ж ее не кутаешь? Или это у меня уже паранойя после наших почек... Я все свою щупаю по сто раз на дню.

...

kosmet:

Ната, никогда не знаешь, как лучше. Надеюсь, что у вас все хорошо будет. А у деток температура и просто на стресс бывает, а уж перенервничала твоя доченька вчера здорово.

...

Nathalte:

Оля, да, наверное. Муж категорически ехать не хотел, а я настояла. Есть у меня еще детская вера в врачей. Дескать, придет дядя-доктор и все вылечит.
Кстати, авка очень красивая! Валя делала?

...

Сахалинка:

Девчонки, УЖЕ за сотню перевалило!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!
Ната, а у другого офтальмолога не консультировалась? И если честно странно, что зондирование не помогло?!! Температура, так перенервничала она, да еще и жара! Надеюсь уже лучше!
Насколько я понимаю, ведь сроков нет, вот, и пробуй, массаж и капельки! Может и повторное зондирование не понадобиться!!! Чего я ОЧЕНЬ вам желаю!
Девочки, а у нас лето по ходу вообще отменяется! Не успели отойти от одного тайфуна, так на тебе, другой пришел!! За окном опять дождь и гроза, тоже имеет место быть! И холодно, днем до +13!!

...

Nathalte:

Света, уже и правда лучше, спасибо.
Я тоже была удивлена, что не прозондировали они. Но вообще отношение было более чем прохладное. Не объяснили ничего, возможности задать вопрос не дали, офтальмолог перед зондированием даже не посмотрела. И это считается хорошая больница, областная!
Пока к другому не ходили, но пойдем непременно. Пока не массирую, вот слезки пойдут полностью чистые и начну.
А у вас тепла вообще не было? Без лета же ужасно! Может чуть позже и к вам тепло дойдет.

...

Сахалинка:

У нас каждый год погода разная! Вот зима была снежная, но морозов было мало! В апреле снег растаял и до +20 доходило! А вот как май начался, так больше +10 не поднималась. И снег выпал в конце мая, когда у меня уже и гиацинты и нарцысы с тюльпанами цвели! Что в июне, что за пол июля тепла было недельку до +27! В июне тайфун пришел, по заливало все, сейчас опять льет, как из ведра!!! Пипец полнейший!
Но еще август есть!!! Какая же я Сахалинка, если буду тут нюни распускать!!! ВСЕ путем, еще и на море искупаемся!!!

...

Сахалинка:

Недавно в кино ходили и потом что-то ТАК разобрало. Взяли пивка и поехали на знакомую полянку, она не далеко от дома. Ну и потом на заднем сиденье зажгли не по детски!!!
Муж так быстро раздевался, что один носок потом не нашел. А когда домой пришли он штаны снимает, а из трусов носок торчит!!
И как мы только своим хохотом детей не разбудили, сама удивляюсь Laughing

...

Nathalte:

Свет, молодцы!!!
Носок из трусов - забавное зрелище, я его живо представила.

...

Kliomena:

Света, 5 баллов! Very Happy
Мы вот тоже вчерась отличились: коврик новый прикупили и, пока Малявка с бабушкой в парке гуляли, "обновить" его успели! Laughing
Зато с утра я сегодня злюкаюсь - кусочек зуба раскрошился, защелку на окне сломала, дите завтракать не хочет, гулять идти - так уже жарко. Сижу вот - нервы успокаиваю...

...

Nathalte:

Вчера день, видимо, такой был.
Мы вот тоже эквилибристикой на стуле занимались.
Клио, не злись, морщины появятся.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню