Irinita:
Перелистывала вчера одну книжку и наткнулась там на имя Алвизе. Ух, сразу вспомнила нашего "любимца"!
...
Милашка:
Irinita писал(а):Ммм, не помню. Помню только , что Аббат обвинил его в богохульстве. Или ты это и имеешь в виду?
А я не помню, чтобы он поддерживал Элизу и Фабрицио!
Irinita писал(а):
Надеюсь, напомнила внешне?
Конечно, только внешне!
Хоть тут красивая в отличие от предыдущих фильмов!
В остальных не слишком!
...
Irinita:
Милашка писал(а):А я не помню, чтобы он поддерживал Элизу и Фабрицио!
Мне казалось, он был не против свадьбы...

Пора пересматривать!
Милашка писал(а):Хоть тут красивая в отличие от предыдущих фильмов!
В ГиП 1995 года Джейн не очень красивая по современным меркам, но, может, по меркам того времени она красивая?
Но всё равно она мне внешне намного приятнее многих нынешних красоток, у которых всюду закачан ботокс и силикон!
...
Милашка:
Irinita писал(а):Мне казалось, он был не против свадьбы... Пора пересматривать!
Вот лишний повод пересмотреть любимый сериал!
Irinita писал(а):Но всё равно она мне внешне намного приятнее многих нынешних красоток, у которых всюду закачан ботокс и силикон!
Я с тобой полностью согласна!!!
Меня так бесит все неестественное! Эта надутая грудь и покусанные губы пчелами губы и т.д.
...
Саида:
Irinita писал(а):Мне казалось, он был не против свадьбы...
А мне помнится, что он был не против, его Фабрицио "Уговорил", но пришла к аббату Лукреция, она его родственница и запугала. Или я тоже не так помню.
Вообще это для нас позор. надо пересмотреть, а то некоторые моменты наизусть на всех языках помним, а остальное забыли.
Представляете, сегодня начала искать лестницу на французском, а по ссылке пишут, что "ролик запрешен к просмотру, из-за нарушения права пользования и распространения". надо еще поискать. Зато сегодня скачала серию на испанском. Еще не смотрела, как получилось.
...
Irinita:
Милашка писал(а):Меня так бесит все неестественное! Эта надутая грудь и покусанные губы пчелами губы и т.д.
Это одна из причин, почему мне так приятно было смотреть на Элизу! Она ведь такая милая и естественная.
Саида писал(а):А мне помнится, что он был не против, его Фабрицио "Уговорил", но пришла к аббату Лукреция, она его родственница и запугала. Или я тоже не так помню.
Я помню, что гости повернулись спиной (кроме Клелии), Аббат сказал, что при таком жесте не может продолжать церемонию, а Джулио сказал, чтобы тот продолжил и, по-моему, чертыхнулся. Тогда Аббат заявил, что ему не место в церкви и спросил, есть ли человек, желающий быть свидетелем Фабрицио. И тогда все ушли. А Анна ещё так улыбнулась, как же она меня в тот момент разозлила!
Саида писал(а):Представляете, сегодня начала искать лестницу на французском, а по ссылке пишут, что "ролик запрешен к просмотру, из-за нарушения права пользования и распространения". надо еще поискать.
Саида, на Ютубе искала? Там часто так бывает.
...
Саида:
Irinita писал(а):на Ютубе искала
Да.
Завтра хочу начать "Ваниль и шоколад" смотреть. Сегодня я так замерзла, что не до того было! А ведь зима еще вся впереди!
...
Irinita:
Ох уж этот Ютуб! То звук из роликов убирают, то удаляют видео, то ставят какие-то ограничения!
Саида писал(а):Завтра хочу начать "Ваниль и шоколад" смотреть.
Буду ждать отзыва. А я всё на эту книгу поглядывала (было тут у меня недавно желание прочитать что-то на такую тему), но так и не решилась...
...
Virgin:
Саида писал(а):Всем привет! Кто раньше встал, тот и отвечает.
Саида, спасибо тебе за ответы! Как оказалось, я так все и поняла, просто сомневалась, а что-то просто пропустила, так как иногда ребенок мешал смотреть. Спасибо за понимание!
Милашка писал(а):Это что еще такое!!! Не надо на себя наговаривать!
Мы все прекрасно понимаем, что за семейными обязанностями у тебя остается мало времени на осмысливание сериала!
Саида писал(а):У тебя много других более важных и нужных проблем и забот. Когда маленький ребенок естественно, что все мысли у тебя в этом направлении и еще, ты, наверное, очень эмоциональный и чувствительный человек, что все воспринимаешь слишком серьезно.
Я рада, что все правильно поняла, несмотря ни на что!
Элиза в старинном платье с мобильником в руке - это что-то!
Милашка писал(а):У меня напрашивался другой ответ! Потому что он болван! Но это я любя конечно же!
Это точно! Мужчина, болван - все одно.
Irinita писал(а):Я помню, что гости повернулись спиной (кроме Клелии), Аббат сказал, что при таком жесте не может продолжать церемонию, а Джулио сказал, чтобы тот продолжил и, по-моему, чертыхнулся. Тогда Аббат заявил, что ему не место в церкви и спросил, есть ли человек, желающий быть свидетелем Фабрицио. И тогда все ушли. А Анна ещё так улыбнулась, как же она меня в тот момент разозлила!
Вот я и не поняла сначала, чего все стали поворачиваться на открытую дверь. Подумала, что, может, я кого там не увидела.
Саида писал(а):Завтра хочу начать "Ваниль и шоколад" смотреть. Сегодня я так замерзла, что не до того было! А ведь зима еще вся впереди!
Я этот фильм смотрела раза три. Очень мне нравится!
...
Irinita:
Virgin писал(а):Я этот фильм смотрела раза три. Очень мне нравится!
Virgin, вот честно, ты меня удивила!

Не ожидала, что тебе может нравиться фильм, где герой - неверный муж.
...
Virgin:
Блин, я перепутала название.

"Кровь и шоколад".
Современная девушка-оборотень, из тех, что предпочитают кровь шоколаду, влюбляется в смертного мужчину. Ее любовь заранее обречена, ведь она не может быть до конца откровенной со своим возлюбленным, и вынуждена вести двойную жизнь. Но рано или поздно все тайное становится явным... И тогда ей придется выбирать между семейным счастьем и своей второй сущностью.
...
Irinita:
Virgin писал(а):Блин, я перепутала название.
А я уже испугалась...
Virgin, а в этом фильме конец счастливый? Хотя, если тебе нравится, значит должен быть счастливый.
...
Virgin:
Ты угадала. Конец счастливый, но переживать придется. В фильме много вампиров, но все же он про любовь.
...
Irinita:
Не, вампиры - это не "моё". И дело не только в
"Сумерках". Вот не так давно пыталась посмотреть фильм
"Дракула", даже не смогла вникнуть в сюжет. Где зрители нашли там красивую любовь, осталось для меня загадкой...

Сплошные крики и море крови.
...
Милашка:
Irinita писал(а):Вот не так давно пыталась посмотреть фильм "Дракула", даже не смогла вникнуть в сюжет. Где зрители нашли там красивую любовь, осталось для меня загадкой... Сплошные крики и море крови.
Мне вот я помню когда-то понравился фильм
"Дракула-2000", но я до сих пор понять не могу чем!
И когда-то видела старого "Дракулу" не помню какого года! Фильм так себе по мне!
Да и это питье крови меня просто дрожь пробирает от отвращения! Фу!!!
...