Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Организационные вопросы »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

Королевна Сульпиция:

Милая Энжи! я все же настаиваю, на поправке поста! И уверена, выражаю, не только свое мнение. Наглость некоторых существ волчьего рода еще как-то можно оправдать, но такое уничижительное отношение от ничтожного человечка... Не хочу обидеть, но и ты не обижай наш род!

...

Феликс Волтури:

Энжи Вебер писал(а):
Сул, я не вполне понимаю чем обидела ваш род? Я не ворвалась в замок тайком, не напала на вас! Не показала какое-то пренебрежение. Я как вежливый гость постучала в дверь. На сколько я помнила по фильму и книге, Волтури не бросались на каждого человека. Они даже с ними работали. Так что думаю вполне реально попасть в замок, заявив, что являюсь знакомой самого Аро. Меня не оставили без охраны. Я можно сказать под канвоем и мою судьба в руках вашего семейства. Хотите убейте, хотите выслушайте.

Энжи привет! не одной Сул, не понравились некоторые предложения в твоём посте .Мысли мыслями, фантазируй себе на тему, насколько ты можешь навредить ножичком вампиру Это твоё дело,но и я думаю, что ты бы в дверь к нам если и постучала, то лишь для того чтоб ужином стать. Мы, если ты заметила немного переделали игру и жизнь своих персов, как то удобно нам(живём не строго по канонам давно, при чём все) Wink С людьми давно не работаем, хрупкий матерьяльчик, ненадёжный Crazy Crazy , а если и работаем,то мало ли... Я уверен,что они к нам не приходят постучавшись в дверь ."Привет чуваки,давайте я на вас поработаю"Или как ты, я знаю Аро, так что соизвольте доложить( прикинь сколько народу так притопать могут? Laughing Без обид,но лично моё мнение съели бы тебя наши архаровцы не задумываясь
Вашество, ты уж не серчай там ,что на гостью накинулись твою, Laughing Laughing Laughing но ка-то задела она тонкие струны нашей душевной организации .

P/S. И Энжи конечно, тебя с удовольствием выслушают
Я даже жалею,что такая вкусняшка.. ой..оговорился гостья в замке,а я не дома..

...

Аро Волтури:

Нет уж, серчать буду Smile Ешкин кот! Значит вам можно как угодно канон перекраивать, а ко мне даже гостья придти не может? Smile Ппц... держите меня семеро. Убей не пойму, чем вам так не понравился пост Энж. Давайте не будем забывать, что мы в первую очередь игроки, а уж потом наши персонажи. И я не думаю, что Энж так уж серьезно попрала семейную честь. Право любого персонажа думать то, что ему хочется, и никто ему не указ.

P.S. И еще, к нам и так без приглашения перли и перли в замок, хоть ежи противотанковые ставь. А тут человек приехал специально, чтоб сюжет отыграть. Не вижу проблемы, чтобы сделать уступку. Тему считаю закрытой.

...

Королевна Сульпиция:

Душа моя! Уж от кого, от кого, а от тебя не ожидала потворства разгильдяйству в рядах нашей доблестной армии! Быть может кто-то забыл, но в свое время я лично отдала приказ о жесткой охране по всему периметру нашего жилища, и с тех пор что-то не припомню никого без особого приглашения... ладно... Вы хотя бы подумайте о соотношении возмущенных и считающих себя правыми.
Дорогие родственники, присутствующие в библиотеке, огромная просьба, давайте уже догоним время! а то у всех февраль заканчивается, а мы в декабре повисли. Нестыковочка. Wink

...

Эдвард Каллен:

Ну вы тут разошлись... Чего вы все накинулись на Энжи? Вы не забывайте, что вы её сами знаете, ведь Аро правильно сказал, Карлайл её представлял. prv Про ножик в посте... Ну откуда человек знает, что нож для нас, что зубочистка для слона?! Ну не с болгаркой ей ведь приходить или с бензопилой... Хотя, судя по вашей реакции на нож, наверное это, как раз бы бы Вас не удивило.
Я к вам в замок пол года шлялся, ногами двери открывая и ничего, не жаловались... Аро, вон стиснув зубы меня и всех остальных терпел, но молчал... К вам гости заявляются, он ведь не возмущается (ну, где-то наверное тихо про себя), а как к нему гостья пожаловала,так вы все на дыбы встали, это не то, это не так. У вас там в замке такой контингент поселился, похлеще беззащитного человечишка, girlwolf вот кем заниматься надо, а вы о Энжи с ножиком думаете.

P.S. Гы... я скоро к вам в гости опять приеду. Wink Зачем? Энжи, огнемет привезу. Smile

...

Блохастый Сэм:

Мне конечно не с руки, влезать в ваш чисто вампирский спор. Но моя волчья морда хочет высказать свое мнение (хотя уверен многим это и не понравится).
Перечитал пост Энжи несколько раз, и честно не увидел ничего, за что можно было бы зацепиться. Из-за чего такую бучу подняли до меня не доходит. То что охрана плохо сработала? Но это как посмотреть. То что они пропустили Энж не говорит о том, что они хлюпики и не выполнили приказ -заметьте они взяли ее в коробочку: один впереди, другой сзади и повели ее к Аро.. а там уж ему решать ее судьбу. Ничего криминального я не увидел. То что у нее в мыслях было вас ножичком порезать..Так простите у меня и не такие мысли на ваш счет имеются.. И посты под вас переделывать не собираюсь.. И другим не советую..

Я если честно сам ошалеваю от мысли, что встаю на сторону Аро.. но вот такие мысли имею..

P.S. На счет охраны замка - вопрос: от кого прячемся, господа вампиры? Неужели от простого люда? Или волков боимся..

...

Феликс Волтури:

Ну ёлы палы! Вашество, ты внимательно читал Rtfm ,что я написал, я вроде оговорил, что она думает её право.Ok . И то,что она к тебе едет это ваш сюжет, играйте на здоровье. Где скажи мне на милость набросились или оскорбили Энжи? Я не считаю, что она чем-то попрала нашу честь lac , я высказал своё мнение и только. А так же Аро, помница ты нас просил "любезно" не таскать в замок подруг,друзей, и прочий фольклорный элемент , я например могу сказать, что выполнил твоё требование.Если и кого хотел привести всегда предварительно обговаривал с вами. И меня естественно удивило появление человека. Wink
Всем! Не надо нервов!Не цепляйтесь к тому что не было сказано. Wink
Сэм Ты уж прости, но тоже выскажусь!Твои комментарии вообще считаю не уместными. Ты льёшь из пустого в порожнее, вроде вчера всё это мы в чате обсуждали ,и на все вопросы, которые ты выложил здесь,тебе ответили.И никто бучу, как ты выразился не поднимал. На счёт тыкалки за её поясом pirat ? Надо читать то, что написано, а не то, что желаете чтоб было написано? Smile
Я писал писал(а):
Мысли мыслями, фантазируй себе на тему, насколько ты можешь навредить ножичком вампиру Это твоё дело,

Разберитесь в своих сюжетах.Не помню чтоб Волтури хоть как-то комментировали ваши ситуации, если это не касалось непосредственно их. Хотя иногда поверьте язык так и чешется Laughing Или это врождённое совать нос, не в свои дела..( вопрос риторический)
Если нам что-то не понравилось в её посте (я про представителей Волтури) то дорогие мои, это только дело Волтури и Энжи. Не бойтесь никто не съест маленькую девочку , тем более у неё такой могущественный покровитель . ЗАЙМИТЕСЬ СВОИМИ СЮЖЕТАМИ! А в обсуждениях поверьте мы и без вас разберёмся. Wink
И вообще давайте жить дружно Wink

...

Блохастый Сэм:

Фил мы живем в демократической стране и по-моему игра тоже этим славится.. Высказываемся по любому поводу. Я посчитал нужным высказать своё мнение не только в чате, но и в теме "Обсуждений" и то, что ты мне указываешь на мои сюжеты молодец - похвально.. Только вот ничего конкретного я не услышал. С чем конкретно я должен разобраться. Если возникает желание откомментировать сюжетные линии волков, то милости прошу.. мне даже будет интересно это прочесть. Не понимаю чем мои мысли могли тебя оскорбить.

Во-вторых, на счет ножичков: если посмотришь на первое сообщение Джейн на тему об Энжи , то одним из пунктов значился и этот злополучнй ножичек..
И ты прав с риторическим вопросом на счет мохнатого носа.. Но придется смириться с ним - уж такой какой есть. Если считаю нужным высказаться, молчать не буду.. Уж прости еще раз.

И ты прав, давайте жить дружно.

...

Феликс Волтури:

Сэм, я не лезу в тему волков по причине того,что хорошо воспитан и меня учили не совать нос в чужие дела .И мне по сути по барабану, (о чём я тебе и сказал в чате) мне по фиг что у вас там делается рулите, как хотите, если только это не касается общих с нами тем.
И ты ничем меня не оскорбил( это в принципе трудно сделать),я просто пытался донести до тебя свои мысли.

Энжи милая , твой невинный пост встряхнул и столкнул хорошенько между собой наш тёмный мир duel ...молодец Very Happy , а то мы совсем закисли Crazy В чате молчим, так хоть тут выскажемся Laughing

...

Многодетный папа Карлайл:

Я в шоке... В большом шоке... Не хочу что бы меня поняли превратно... Но по-моему разговор не стоит и выеденного яйца... Человек вошел в чат и попросил помощи в возвращении в игру... Никто не отозвался, кроме нашего многоуважаемого Аро... И теперь, когда девушка хочет влиться в игру вы на нее нападаете и убиваете на корню всякое желание играть вообще... Мне кажется, что все придирки высосаны из пальца... Мне почему-то кажется, что когда близкие вам игроки допускают промахи и ошибки вы закрываете на них глаза с радостью... А тут из-за пары слов такой сыр бор... Адекватных игроков не так уж много... Давайте не будем обращать их в бегство...

...

Феликс Волтури:

Карлайл писал(а):
Я в шоке... В большом шоке... Не хочу что бы меня поняли превратно... Но по-моему разговор не стоит и выеденного яйца... Человек вошел в чат и попросил помощи в возвращении в игру... Никто не отозвался, кроме нашего многоуважаемого Аро... И теперь, когда девушка хочет влиться в игру вы на нее нападаете и убиваете на корню всякое желание играть вообще... Мне кажется, что все придирки высосаны из пальца... Мне почему-то кажется, что когда близкие вам игроки допускают промахи и ошибки вы закрываете на них глаза с радостью... А тут из-за пары слов такой сыр бор... Адекватных игроков не так уж много... Давайте не будем обращать их в бегство...

Карлайл, вот именно твоего сообщения и не хватало, а что ты не помог? Тихонечко отмолчался, это не твоя девушка? Хоть и бывшая? В сотый раз повторяю никто не нападал на Энжи, ей задали вопросы, три перса, потому, как возникли эти вопросы. Сто раз сказали без обид Благородный и добрейший Карлайл, а давай не будем развивать эту тему, а заглушим её наконец, потому, как мне будет, что сказать и на этот счёт. Ей Богу умничать все могут, неужели,так всем захотелось блеснуть остроумием, что не смогли удержаться от комментариев. Умнейшие мои проявите благоразумие, и закройте эту тему.

...

Многодетный папа Карлайл:

Фил, это мое последнее сообщение по данному вопросу... Я вставил свои 5 копеек, потому что не смог оставаться в стороне, хотя первоначально и хотел... Я НЕ ОТМАЛЧИВАЛСЯ... Наша тема с Энжи закрыта и она свободный перс, о чем мы с ней договорились в личной беседе... Я НЕ УМНИЧАЮ... Я считаю, что это игра и не нужно об этом забывать... Ты думаешь можно просто наговорить резкостей, и прикрыться словосочетанием "Без обид"? Ну тогда без обид...

...

Блохастый Сэм:

Фил, эка ты Кара задвинул. Просто поборник добра и справедливости..
Ты прав в одном: тема Энжи должна быть закрыта. Но вот, твои высказывания не позволяют молчать..Ты вот попинаешь меня, что я не воспитан, по крайней мере я рот никому не затыкаю. Еще раз, повторюсь - здесь тема Обсуждений и обсуждать можно любую тему и ту, что касается Волтури в том числе. У каждого перса есть свое мнение и кто-то желает высказаться, кто-то промолчать - это право каждого. Я посчитал нужным высказаться, Кар тоже - может наше мнение и не верно, может мы и ошибаемся, но умей выслушать чужое мнение - пусть оно и не совпадает с твоим. Фил, ты перс сильный и вспыльчивый, я тоже не так прост.. Поэтому давай уважительно относится к другим персам и к друг другу в частности.
Я тоже попытался донести свою мысль..

P.S. И если будет желание высказаться по сюжету волков - то я буду рад твоему мнению.

...

Феликс Волтури:

Карлайл писал(а):
Фил, это мое последнее сообщение по данному вопросу... Я вставил свои 5 копеек, потому что не смог оставаться в стороне, хотя первоначально и хотел... Я НЕ ОТМАЛЧИВАЛСЯ... Наша тема с Энжи закрыта и она свободный перс, о чем мы с ней договорились в личной беседе... Я НЕ УМНИЧАЮ... Я считаю, что это игра и не нужно об этом забывать... Ты думаешь можно просто наговорить резкостей, и прикрыться словосочетанием "Без обид"? Ну тогда без обид...

Карлайл, твоё благородство под сомнение не поставишь, ты весь такой хороший и пушистый. Кто спорит,что это не игра? До этого все наши посты(мои по крайней мере мои были выложены в шутливой форме, обрати внимание.) Никто не сказал Энжи ничего неприятного. Указали единственно на нелогичность поста, мнение наше поддержали многие. Эсме в том числе.( Ты уважаешь её мнение, вот я ссылаюсь на неё) Никто к Энжи плохо не относится, не надо выдавать желаемое за действительное..
И ещё, знаете уважаемые, вы так вцепились в эту тему,что я предлагаю семейству своему, так же комментировать, нелепые по нашему мнению шаги ваши. И знаю на перед, что никто этим заниматься не будет, потому как мы не лезем не в свои дела.

Сэм в сто пятый раз говорю, мне не интересно что творится у вас, верней не так, я уважаю ваши претензии, например, по поводу ваших волчиц. Мне очень нравится одна волчица, но после просьбы одного из вашей стаи, я даже спрашивать не стал какие у вас мотивы , я просто согласился и отошел в сторону, хотя эта волчица , очень не против была поиграть со мной. Понимаешь к чему клоню, я осознаю это ваши дела, ваша территория,не моё дело дело!

...

Блохастый Сэм:

Фил, я признаю свою ошибку - именно в том, что влез не в своё дело. За это прошу прощения. Про тот случай с волчицей помню и уважаю твое решение. Но согласись тогда это тоже не так просто было и жарко было еще ого-го как..Свои первым постом я не хотел вмешиваться, а лишь высказал свою точку зрения. Вот и всё..

Надеюсь, мы поняли свои позиции. И, без обид!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню