ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а мы все ждем !!!!!!! и будим ждать ты от нас так просто не отделаешься !!!!!!! потому что мы любим твое творчество и тебя тоже мы любим !!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Антонина я вас тоже всех люблю ![]() Новую историю только начинаю, поэтому она будет не совсем скоро ![]() ![]() ![]() Девочки, а еще я снова в отпуске, читать ничего не успеваю и на неделю уезжаю к родственникам. Поэтому беру все выложенное продолжение с собой ![]() ![]() А еще я всех целую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() урааааааааааааа!!!!!!!!! Марго !!!!!!!!!!!!! ОТДЫХАЙ ХОРОШЕНЬКО !!!!!!!! МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И мы тебя целуем, и будем очень скучать ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() КАТЕРИНКА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катеринка, не переживай, мы подождем. Мы всегда готовы ждать твои истории ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо Оля ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nastenak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катеринка, мне так нравится как ты пишешь. Столько эмоций, иногда слёзы наворачиваются от твоих красивых историй. У тебя талант, великолепная манера письма. Суперр!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Daxa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катеринка, я полностью согласна с Nastenak.
прочитала твои истории и переживала за каждого героя)) надеюсь твоя муза нас порадует ![]() ![]() ![]() буду ждать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nastenak ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
my-kiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() !КАТЕРИНКА!, прости, что пропадала ![]() ![]() ![]() приехала и сразу залезла в интернет на веднайс в твою тему дочитывать душещипательную лаф стори))))) Андрей мне понравился сразу, правда частенько мне хотелось дать ему по башке(о чем я писала, да и не только я), но без этого никак и все таки он оправдал мои надежды и все сделал именно так как надо! алилуя а в конце я не удержалась от слез.... Катеринка, безумно люблю тебя как автора, так держать!!!!! давай договаривайся со своей Музой прижимай ее к стенке и не давай поблажек! а мы твои поклонницы верно ждем ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюш! Пока не увижу ничего нового - не поверю, что ты отдыхала и вернулась)))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
CMETAHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() соскучились по твоему творчесву! ![]() ![]() ![]() _________________ Люблю,люблю, скрывать не стану, да не тебя, дурак, Сметану! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6112] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |