Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонников семьи Маккензи

Кто из мужчин Маккензи самый самый?

Вульф
37%
37% [ 33 ]
Джо
9%
9% [ 8 ]
Зейн
9%
9% [ 8 ]
Люблю всех Маккензи!
37%
37% [ 33 ]
Ченс
6%
6% [ 6 ]

Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Синчул:

Там что не сцена, то шедевр на мой взгляд ))) А когда, после их первой близости, он ей по телефону названивал Laughing "- Мне очень жаль. Я - задница. - Мне тоже очень жаль, что ты задница." Умираю над этим диалогом Laughing

...

Астрочка:

Синчул писал(а):
Там что не сцена, то шедевр на мой взгляд ))) А когда, после их первой близости, он ей по телефону названивал "- Мне очень жаль. Я - задница. - Мне тоже очень жаль, что ты задница." Умираю над этим диалогом

О да эта их беседа втроём: Он, Она и автоответчик Wink

...

Тигрёнок:

Меня больше поразила сцена в туалете. Там женщина рвалась в туалет а он пока не закончил с Фейт никого туда не пустил

...

Астрочка:

Тигрёнок писал(а):
Меня больше поразила сцена в туалете. Там женщина рвалась в туалет а он пока не закончил с Фейт никого туда не пустил

Не а ты представляешь: "Заходите, заходите, делайте по быстрому ваше дело, только нам не мешайте" Laughing
На месте героини я бы со стыда сгорела. Ведь было же понятно, о чём подумала та тётенька. И истерика героини в туалетной кабинки очень логичная Laughing

...

Тигрёнок:

Нет конечно я такого не представляю)))

...

Астрочка:

А вот самый интересный парадокс...
Это то, что антигигиенические сцены... даже оооочень у Ховард получаются Mr. Green

...

Тигрёнок:

Мне кажется, когда она пишет об этом то как то не делает упор на антисанетарию.

...

Синчул:

Тигрёнок писал(а):
Мне кажется, когда она пишет об этом то как то не делает упор на антисанетарию.
Ну да она же вся в романе, пишет, старается передать накал чувств. А тут я сижу и придираюсь к чистоте рук героя. Нехорошо как-то. Не по доброму. Embarassed

...

Тигрёнок:

Оленька, да ладно, на то же мы и читатели чтобы к чему-то придираться)))

...

Синчул:

Тигрёнок писал(а):
И не говори, Танюш, чем - то же нам, читателям, надо заниматься в свободное от чтения время Laughing

...

Тигрёнок:

Синчул писал(а):
Тигрёнок писал(а):
И не говори, Танюш, чем - то же нам, читателям, надо заниматься в свободное от чтения время Laughing

Вот и я о том же)))

...

Астрочка:

Синчул писал(а):
И не говори, Танюш, чем - то же нам, читателям, надо заниматься в свободное от чтения время

а когда ты ещё в циничном настроении к роману подходишь... тут вообще такое начинается.
Я могу с пол-оборота завестись только от описания внешности, хотя в другое время (чаще всего) мне на внешность фиолетово Mr. Green

...

Мечта:

Ох,девчонки,насмешили! Laughing Почитала я тут вашу дискуссию об антисанитарии,книжечки записала,я тоже хочу почитать о грязных руках и туалетах! Wink

...

Астрочка:

Мечта писал(а):
Ох,девчонки,насмешили! Почитала я тут вашу дискуссию об антисанитарии,книжечки записала,я тоже хочу почитать о грязных руках и туалетах!

О-о. Потом напишешь как тебе это "грязное общение"? Wink

...

Тигрёнок:

Ага, нам тоже интересно. А как вам роман "У любви свои Законы"? Там вроде очень даже антисанитарийные условия

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню