Кто из мужчин Маккензи самый самый? |
| Вульф |
|
37% |
[ 33 ] |
| Джо |
|
9% |
[ 8 ] |
| Зейн |
|
9% |
[ 8 ] |
| Люблю всех Маккензи! |
|
37% |
[ 33 ] |
| Ченс |
|
6% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Синчул:
Там что не сцена, то шедевр на мой взгляд ))) А когда, после их первой близости, он ей по телефону названивал

"- Мне очень жаль. Я - задница. - Мне тоже очень жаль, что ты задница." Умираю над этим диалогом
...
Астрочка:
Синчул писал(а):Там что не сцена, то шедевр на мой взгляд ))) А когда, после их первой близости, он ей по телефону названивал "- Мне очень жаль. Я - задница. - Мне тоже очень жаль, что ты задница." Умираю над этим диалогом
О да эта их беседа втроём: Он, Она и автоответчик
...
Тигрёнок:
Меня больше поразила сцена в туалете. Там женщина рвалась в туалет а он пока не закончил с Фейт никого туда не пустил
...
Астрочка:
Тигрёнок писал(а):Меня больше поразила сцена в туалете. Там женщина рвалась в туалет а он пока не закончил с Фейт никого туда не пустил
Не а ты представляешь: "Заходите, заходите, делайте по быстрому ваше дело, только нам не мешайте"
На месте героини я бы со стыда сгорела. Ведь было же понятно, о чём подумала та тётенька. И истерика героини в туалетной кабинки очень логичная
...
Тигрёнок:
Нет конечно я такого не представляю)))
...
Астрочка:
А вот самый интересный парадокс...
Это то, что антигигиенические сцены... даже оооочень у Ховард получаются
...
Тигрёнок:
Мне кажется, когда она пишет об этом то как то не делает упор на антисанетарию.
...
Синчул:
Тигрёнок писал(а):Мне кажется, когда она пишет об этом то как то не делает упор на антисанетарию.

Ну да она же вся в романе, пишет, старается передать накал чувств. А тут я сижу и придираюсь к чистоте рук героя. Нехорошо как-то. Не по доброму.
...
Тигрёнок:
Оленька, да ладно, на то же мы и читатели чтобы к чему-то придираться)))
...
Синчул:
Тигрёнок писал(а):Оленька, да ладно, на то же мы и читатели чтобы к чему-то придираться)))
И не говори, Танюш, чем - то же нам, читателям, надо заниматься в свободное от чтения время
...
Тигрёнок:
Синчул писал(а):Тигрёнок писал(а):Оленька, да ладно, на то же мы и читатели чтобы к чему-то придираться)))
И не говори, Танюш, чем - то же нам, читателям, надо заниматься в свободное от чтения время

Вот и я о том же)))
...
Астрочка:
Синчул писал(а):И не говори, Танюш, чем - то же нам, читателям, надо заниматься в свободное от чтения время
а когда ты ещё в циничном настроении к роману подходишь... тут вообще такое начинается.
Я могу с пол-оборота завестись только от описания внешности, хотя в другое время (чаще всего) мне на внешность фиолетово
...
Мечта:
Ох,девчонки,насмешили!

Почитала я тут вашу дискуссию об антисанитарии,книжечки записала,я тоже хочу почитать о грязных руках и туалетах!
...
Астрочка:
Мечта писал(а):Ох,девчонки,насмешили! Почитала я тут вашу дискуссию об антисанитарии,книжечки записала,я тоже хочу почитать о грязных руках и туалетах!
О-о. Потом напишешь как тебе это "грязное общение"?
...
Тигрёнок:
Ага, нам тоже интересно. А как вам роман "
У любви свои Законы"? Там вроде очень даже антисанитарийные условия
...