С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Гермиона Грейнджер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
13 Июн 2009 13:42
Драко Малфой писал(а):
- Как считаешь, я правильно поступил, оставив их? У меня такое чувство, что я что-то сделал не так, просто использовал их, и это может повлиять на мои отношения с Блейзом и Мел. Как объяснить им, что я просто хочу, чтобы они были счастливы? Я внимательно на него посмотрела и задумалась. - Драко, даже не знаю, что сказать. Мел я знаю совсем мало времени, а Забини наоборот. И если быть честной, то я никому не пожелаю, такого врага как он. Прости меня, но и как друга тоже. Но это моё мнение. Я понимаю, что ты знаешь его лучше, понимаешь, то чего не могу понять я. Он говорит, что является твоим другом, ты принимаешь его дружбу. Дрей, ты знаешь, что у меня о нём есть своё мнение, и знаешь, что я тебе никогда его не буду навязывать. Но если ты говоришь, что Мел с ним может быть счастлива, то я тебе поверю. – Я взяла с тарелки большое красное яблоко, и стала крутить его в руке, потом положила на стол, и снова взглянула на Драко. - У меня сложилось впечатление, что Амелия совсем не такая холодная и сдержанная, какой иногда хочет казаться. А если так, то она и более ранимая. Драко, прости меня ещё раз, но зная, какой бессердечный ублюдок Блейз Забини, зная каким подозрительным, злым и тупым в своей патологической мании, под названием «Я хитрее и коварнее всех», - он может быть. Я просто искренне надеюсь, что Амелия сможет достучатся до той маленькой частички понимания которая, как я надеюсь, ещё осталась у него в сердце. Если этому суждено случится, то пусть тем человеком, который туда проникнет, будет твоя сестра. Я снова остановилась, стараясь перевести дыхание. Вот Гоблинские законы, почему у меня всегда есть капля сочувствия для человека, который при первой же возможность в лучшем случае меня просто убьет. Но только тогда, когда никто его не увидит. А иначе просто постарается сделать так, что бы мне была невыносима сама мысль о жизни! Но даже о самых худших существах, я не могу думать так, будто ничего хорошего в них нет. Просто нужно найти ключик к их сердцу, а это могут сделать только кто-то особенный. Тот, кого они могут впустить в своё сердце. Я искренне надеюсь, что для Блейза таким человеком станет Амелия. Или, хотя бы кто-нибудь, потому что мне становится его жаль, когда я думаю, как много он теряет! Снова пауза, Драко молчит, я вижу, что ему плохо. Но как ему помочь? - Ты спрашиваешь, правильно ли ты сделал. Мне тяжело судить, именно потому, что я плохо их знаю. Или знаю, совсем с другой стороны, чем ты. Я думаю, что просто нужно позволить Амелии, решать всё самой. Пусть, сама думает, как и о чём говорить с Забини. И если у него в его воспалённом, жаждой «сделать всем плохо, и при этом не замарать рук» сознании, осталась хоть капля здравого смысла. То он её выслушает, и они сами примут такое важное для них решение. На них сейчас очень тяжело повлиять. Просто, позволь им самим решать. Я понимаю, что ты хочешь, как лучше. И знаю, что очень часто со стороны, мы видим намного больше. Они могут и не знать, как подходят друг другу. Но пока сами этого не поймут, мы, вряд ли сможем им помочь. Даже если придётся смотреть на их боль, и страдать, от бессилия помочь чем-либо. Дрей, если они действительно тебя любят, то поймут, почему ты так поступил. Хоть со временем, но должны понять. Я несколько минут молчала, но меня интересовал ещё один вопрос. -Скажи, а какое именно заклинание, ты наложил на комнату? Они знают его? »» 14.06.09 12:05 Большой Зал _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
Невилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
13 Июн 2009 14:17
Цитата:
- Это они меня находят постоянно. Я тут не причем. Ты совсем не знаешь, что постоянно творится в моей жизни…А рассказать я не могу… И она еще плотнее уткнулась мне в грудь. Повисло молчание. Не было таких слов, которые помогли бы Наде вернуть душевное спокойствие. Слова это всего лишь слова, от них не будет ни холодно, ни жарко. Все что я мог сделать, только обнять любимую крепче, давая понять, что рядом и ей есть к кому обратиться за помощью. Нельзя же вечно в одиночку таскать на себе груз ответственности, проблем и терзаний, особенно, когда они уже почти придавили тебя к земле. Надюша тихонько всхлипнула. Я погладил ее по голове, утешая. Неожиданно хрупкая фигурка любимой напряглась, резко дернувшись, замерла, словно боясь шелохнуться, пережидая. Секунда и Надя мягко осела у меня на руках. Мерлин, второй раз за день! Это уже должно быть серьезно. И может быть и боль сильнее. Аккуратно переношу вес Нади на одну руку, второй подхватываю ее под колени. Оставалось надеяться, что мадам Помфри уже вернулась с ужина. »» 13.06.09 14:27 Больничное крыло _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Парвати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
13 Июн 2009 15:04
Я неспеша шла по коридору, когда ко мне подбежала второкурсница из Когтеврана.
Цитата:
- Ты ведь Парвати, так? Ну да мы с сестрой похожи. Цитата:
- Просто тебя мадам Помфри искала. Там у нее аврал самый настоящий. Да еще и пациенты, говорит, ходячие есть – эти самые буйные. По палате скитаются, инвентарь больничный рушат. О-о, такое впечатление, что мадам Помфри заставила девочку выучить это наизусть. Цитата:
- В общем, она тебя ждет. Просила передать, что только так ты сможешь понять, есть у тебя призвание или нет. И потом некоторые не в себе и почему-то голодные, а от твоего одноклассника так аппетитно пахнет, что все обращают внимание. Ну, значит, надо идти. »» 13.06.09 15:40 Больничное крыло _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Блейз Забини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.05.2009 Факультет: Слизерин |
13 Июн 2009 20:46
Найдя нужный натюрморт, я одним пальцем почесал грушу. Она мерзко захихикала, и на картине появилась дверная ручка.
Войдя в помещение, я удобно устроился за столом, вытянув ноги на лавку. Эльфы наперебой принялись предлагать мне еду. Пожалуй, тут даже лучше, чем в Большом Зале - можно заказать что хочешь, а не есть что дают. Я выбрал непрожаренный бифштекс, картофельный рулет, черный кофе и вишни в сиропе. Приступив к трапезе, я очень надеялся, что никто меня не побеспокоит и не испортит аппетит. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Когтевран |
13 Июн 2009 21:29
Вот он – мой шанс вырваться из круга "травма – больница"! И если даже я и останусь в нем, то хоть добавлю еще один пункт – кухня. Прошлой ночью здесь уже никого не было. Сегодня было не так поздно. Так что может мне и не придется самой готовить себе поздний ужин.
Там действительно еще были не закончившие уборку домовые эльфы. И не только они. - Приятного аппетита. Вишни – это хорошо. А то от этих экзотических фруктов только ушибы и шишки. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2009 21:50
Я разделался с ужином и приступил к десерту. В большой стеклянной миске с сиропом плавали сочные спелые вишни. Я вылавливал их по одной специальными щипцами и отправлял в рот. Занятие было настолько медленным и приятным, что я потерял счет времени и немного отвлекся от обилия событий прошедшего дня. Сироп напоминал по цвету камень в моем кольце.
Цитата:
- Приятного аппетита. Я услышал голос Луны и поднял голову. Она только что вошла, и в комнате как будто стало светлее. Луна как всегда выглядела оригинально: забавное ожерелье, сережки-звездочки, чуть растрепанные волосы, минимум косметики... Только сейчас ее скулу украшал средних размеров синяк, и костяшки пальцев были поцарапаны. Я так удивился, что рука с вишней остановилась на пол пути ко рту. Цитата:
- Вишни – это хорошо. А то от этих экзотических фруктов только ушибы и шишки. Я искренне улыбнулся. Никогда не угадаешь, о чем Луна скажет в следующий миг, но в одном можно быть уверенным: это поднимет настроение. - Раз твои травмы не от вишни, то ты тоже можешь попробовать. - Я жестом пригласил Луну присоединиться к моей трапезе. Что ты сказал, Забини, ты хоть сам себя слышал? Я не смог сдержаться и улыбнулся еще шире, и Луна в ответ улыбнулась мне. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2009 22:21
Блейз писал(а):
Раз твои травмы не от вишни, то ты тоже можешь попробовать. Приятно, когда тебе просто улыбаются, не планируя при этом в мыслях один из обрядов древних магов с твоим непосредственным участием. Я присела за стол возле Блейза. Вишни плавали в миске с сиропом. Чтобы их достать Блейз пользовался специальными щипцами. Ну, есть одними конечно было бы совсем не плохо… Но, немного подумав, я все же отказалась от этой идей. - Акцио щипцы. – Получив еще одну пару хитроумного приспособления, я улыбнулась наблюдавшему за моими действиями Блейзу, и выловила себе вишенку. – Очень вкусно. Хоть сюда нарглы не добрались. А ты веришь, что фестралы приносят несчастье? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2009 22:42
Луна села рядом со мной, и стало намного теплее и уютнее. Она призвала себе еще одни щипцы, выловила вишенку и быстро съела.
Цитата:
– Очень вкусно. Хоть сюда нарглы не добрались. А ты веришь, что фестралы приносят несчастье? Луна так любит говорить о магических существах... Наверное, у нее дома целый зверинец. Хотя странно, что в Хогвартсе я не видел у нее ни совы, ни кошки, ни жабы. - Фестралы... Я никогда не видел их. Я задумался, глядя Луне в глаза. Она спрашивает так, будто способна их видеть. Что же с ней случилось? - По-моему, несчастья себе приносит только сам человек. - Я опустил голову. Вишня все никак не хотела вылавливаться, в последний момент ускользая от щипцов. Я бросил это бесполезное занятие, отложив прибор и сцепив руки в замок на столе. - А еще другие люди, причем чаще не враги, а друзья... Я смотрел на столешницу, не в состоянии взглянуть на Луну, но чувствовал кожей ее изучающий, теплый и немного грустный взгляд. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Драко Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Слизерин |
13 Июн 2009 23:13
Я слушал Герми и понимал, что она во многом права. Вместо того, чтобы сделать Мели услугу, и подтолкнуть их с Блейзом, я мог навсегда испортить отношения с ними обоими. Она действительно была очень нежной и ранимой в душе, пусть и весьма умело скрывала все это иногда за маской показного равнодушия. А я фактически настроил ее против себя своим поступком. Не говоря уже о том, что со мной сделает Блейз, когда доберется. Но моя слизеринская натура брала свое, и склонность к интригам, даже если в них вовлечены близкие люди, не изжить просто так…
Да, я тоже надеюсь, что она сможет найти дорогу к его сердцу, к той его части, которую он так старательно прячет ото всех, даже от самого себя. Всем нам нужна любовь, и я хотел, чтобы мой лучший друг и моя сестра были счастливы, потому, что они вполне заслужили свое право на счастье. Я уже было подумывал, что хорошо бы пойти и выпустить их, когда услышал вопрос любимой. Цитата:
-Скажи, а какое именно заклинание, ты наложил на комнату? Они знают его? - Это заклинание Круговой печати. И Мел должна о нем знать. Все-таки его изобрел ее отец. Оно накладывает контур на всю комнату. Я подозреваю, что она знает как его снять, но для этого нужна большая сила. Поэтому вполне возможно, что ей понадобится помощь Блейза. И что они освободятся. Мы еще немного посидели молча, а потом я протянул руку любимой и мы направились прочь из кухни, не забыв поблагодарить за ужин. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Драко Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Слизерин |
13 Июн 2009 23:15
Перед поворотом к башне Гриффиндора, я уже привычно притянул ее к себе и поцеловал на прощание.
- Да завтра, моя хорошая. Люблю тебя. – Я проводил ее взглядом, и развернулся, направляясь к себе. Я брел по коридорам, не замечая ничего вокруг. В голове было пусто, ни одной мысли. Странное для меня состояние… А на душе скребли кошки… Еще более странное и нехарактерное для меня чувство вины. Проходя мимо одного из высоких, стрельчатых окон, я посмотрел на ночное небо. Было необычайно светло, абсолютно круглый диск луны еще не успел подняться высоко, но ночь все равно была ясной… Полнолуние… Таинственное время… Меня привлекло мелькание за окном, а через мгновение раздался стук. Я открыл створку, и на подоконник приземлился мой филин. - Как же я рад тебя видеть, друг. – Я погладил черное, как сама тьма, оперение птицы. Гор довольно ухнул, и протянул мне лапку, к которой было привязано письмо. Я отвязал конверт и отпустил питомца. Разворачивать его здесь не имело смысла, и я поспешным шагом направился в подземелья. Уже подходя к дверям своей спальни, я понял, что там никого нет. Значит им все же удалось выйти… Что ж, теперь меня ждет «приятная» жизнь… Неплохо бы объяснить им, что мной руководило, но сомневаюсь, что сейчас подходящее время… »» 14.06.09 11:14 Подземелье Слизерина _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2009 23:34
Блейз писал(а):
Фестралы... Я никогда не видел их. По-моему, несчастья себе приносит только сам человек. А еще другие люди, причем чаще не враги, а друзья. Друзья? Он говорит о своих, точнее о своем друге? Несчастье? Скорее боль от невидимых для глаза ран. Внешне все выглядит превосходно. А некоторым и не нужно заглядывать за красивый фасад. - Иногда лучше увидеть опасность в лицо, чем споткнутся и даже не узнать, что это было не случайно. Но от этого не будет легче, просто будет по-другому. – Я отвела взгляд от Блейза и выловила себе еще одну ягодку. – Я вижу фестралов. Я видела смерть моей мамы. Много чего в жизни может причинить боль… Есть вишни мне тоже расхотелось. Блейз снова смотрел на меня, а не искал невидимые руны на столешнице. - Но даже если бы мне пришлось видеть всех известных человечеству монстров из-за того, что тогда я была рядом с ней, я бы согласилась. Их в отличие от смерти можно побороть. Вот и голод я уже победила. Не передумал идти завтра в Хогсмид? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2009 0:13
Луна обратилась ко мне, и в ее голосе была решимость и полная уверенность в своей правоте.
Цитата:
- Иногда лучше увидеть опасность в лицо, чем споткнутся и даже не узнать, что это было не случайно. Но от этого не будет легче, просто будет по-другому. Луна выловила еще ягодку. Как у нее получается говорить о таких серьезных вещах и в то же время вести себя так легко и непосредственно? Цитата:
– Я вижу фестралов. Я видела смерть моей мамы. Много чего в жизни может причинить боль… Нет, все-таки и эта девушка не железная. Нельзя говорить о смерти близкого человека и сохранять аппетит. Я смотрел на ее лицо, такое одухотворенное, капельку печальное, и совсем чуть-чуть наивное, пытаясь понять, что она чувствует, рассказывая мне о таких личных вещах. Цитата:
- Но даже если бы мне пришлось видеть всех известных человечеству монстров из-за того, что тогда я была рядом с ней, я бы согласилась. Их в отличие от смерти можно побороть. Вот и голод я уже победила. Луна, откуда в тебе, юной хрупкой девушке, столько силы? Как бы я хотел быть хоть немного похожим на тебя. Дай мне немного сил, чтобы смириться с болью, которая не оставляет меня с начала учебного года. Именно смириться и принять ее, потому что избавиться от этой муки я не в состоянии. Цитата:
- Не передумал идти завтра в Хогсмид? Вопрос поверг меня в шок, выдернув из неприятных воспоминаний. Я даже снова расплылся в улыбке вопреки обыкновению. Мерлин, да что же эта девушка делает со мной? - Ты шутишь? Я боялся, что ты передумаешь. - Прекрати улыбаться, как идиот! - Я с каждой минутой все больше хочу пойти в Хогсмид именно с тобой, Луна... Я сам не заметил, как мое лицо оказалось очень близко к ее, и я не мог оторвать взгляда от ее больших синих глаз, как будто они гипнотизировали меня своей глубиной и загадочностью. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2009 1:08
Блейз писал(а):
Ты шутишь? Я боялся, что ты передумаешь. И снова эта улыбка… Цитата из книги «Волшебные твари» писал(а):
Чрезвычайно умный.... Обычно сфинкс опасен только тогда, когда охраняемым вещам что-нибудь угрожает… Прекрасное сравнение, Луна. Хорошо, что пока вроде дементоров на горизонте не видно… Блейз писал(а):
Я с каждой минутой все больше хочу пойти в Хогсмид именно с тобой, Луна... О, кажется, я поспешила насчет дементоров. Хотя тут скорее опять нарглы виноваты. Где-то на кухни должна быть их нора. Тем временем Блейз придвинулся ко мне на расстояние одной мысли. Интересно, а у нас сейчас одинаковые мысли? - У тебя тут капелька сиропа осталась. – Протянув руку, я убрала красный след с уголка его губ. – Завтра обязательно надо купить что-то сладкое. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2009 1:57
Я начал терять ощущение реальности, но вдруг услышал ее голос:
Цитата:
- У тебя тут капелька сиропа осталась. Луна на мгновение дотронулась до моих губ, и я еле удержался от того, чтобы поцеловать ее руку. Казалось, улыбка приклеилась ко мне намертво. Она такая добрая. Не хватало еще напугать ее своим поведением. Тут мой обычный темперамент может сыграть со мной злую шутку. Цитата:
– Завтра обязательно надо купить что-то сладкое. Мысли о сладком тут же наполнили мою голову. И все оказались связаны с Луной. Стоп, Забини, не хватало еще попытаться съесть Луну прямо здесь и сейчас. Завтра будет целый день... И потом еще много других дней... Я посмотрел на нее, и понял, что еще немного, и моя крыша отправится вон из Хогвартса. Нужно срочно успокоиться. И лучше встретиться завтра. Я постарался сделать невозмутимое выражение лица, но проклятая улыбка настойчиво не желала меня покидать. - Зайдем в "Сладкое королевство" и накупим разных вкусностей. - Я подмигнул девушке. - Только если мы не ляжем скоро спать, то проспим и завтрак, и Хогсмид. Так что, если ты не собираешься еще что-нибудь съесть, я провожу тебя в башню, идет? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2009 2:40
Блейз писал(а):
Зайдем в "Сладкое королевство" и накупим разных вкусностей.. Только если мы не ляжем скоро спать, то проспим и завтрак, и Хогсмид. Так что, если ты не собираешься еще что-нибудь съесть, я провожу тебя в башню, идет? Блейз подмигнул мне, я моргнула и поняла, что действительно уже довольно поздно. - Договорились. А есть я больше не буду – опять келпи будут сниться. Блейз помог мне выйти из-за стола, и мы покинули давно уже опустевшую кухню. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 13:17
|
|||
|
[6258] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |