С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Падма Патил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2009 0:32
Профессор Трелони быстро взяла себя в руки. Восстановила школьное имущество и рассказала прописные истины о будущем.
Да да мы в курсе, что творим его сами. Но существенную роль играет из чего. Мне сегодня повезло, так как урок подошел к концу быстрее, чем она дошла до меня. Быстро покидав все в сумку, я поспешила прочь из кабинета. Не все понимают, когда ты пахнешь канабисом, пусть и с примесью пачули. По сравнению с этим трапом, любая перемещающаяся лестница была подарком судьбы. Лишь бы она не дрожала под ногами как в десятибалльный шторм. Ловко спрыгнув на мраморный пол, я оправила мантию. Рядом эффектная девушка наслаждалась покоем на руках улыбчивого слизеринца. Вовремя он подсуетился. Улыбнулась им и пошла на урок к профессор Макгоногалл. Интересно, кого в кого мы будем превращать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Клариса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.06.2009 Факультет: Пуффендуй |
29 Июл 2009 0:38
Я уже ждала пока моя маленькая аккуратная попка встретится с холодным каменным полом.
Прощай дорогая. Но вместо холодного пола, я оказалась в крепких мужских объятиях. Инстинктивно вцепившись в спасителя, я замерла. Цитата:
- Теперь уже можно дышать. А я и не заметила что не дышу. Резко вздохнув, я осторожно открыла глаза. Мать моя волшебница. Блейз. Только этого мне не хватало. Цитата:
- Летаешь как ласточка, Клариса. Ну почему именно он? Почему не Рон или Невилл, а лучше Тео. Почему именно он? Поблагодари его и попроси опустить на ноги. Не видишь на вас пялится пол курса. - Спасибо, - поблагодарила я, и улыбнулась Блейзу - Мне понравился спуск из башни. Я скорее всего буду часто летать, если так буду приземлятся. Что ты несешь?!!!!!!! Это же Блейз Забини самый отвратительный, грубый, заносчивый, ... обладатель самых красивых глаз, а как от него приятно пахнет сандалом. Переведя взгляд на свою руку, я раз сжимаю ее и разглаживаю скомканную мантию на его груди. Вновь подняв на нег глаза говорю: - Можешь опустить меня. А самой хочется другого чтобы этот отвратительный, грубый, заносчивый злодей унес меня куда-нибудь подальше от любопытных глаз. Внутренний голос достал биту и занес ее, чтобы стукнуть хорошенько мне по голове. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Невилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
29 Июл 2009 2:24
Клариса резкими движениями скидывала учебные принадлежности в сумочку и ворчала:
Цитата:
- Да ничего я там не видела. Прорицание - это все обман. Никто не знает своего будущего. Ты сам его творишь свою судьбу. Я не мог понять, почему она так возмутилась. Ведь я просто спросил? Цитата:
- А на воздух я бы вышла. А ты? Я думаю у нас достаточно времени до следующего урока. Взмах ресниц, очаровательная улыбка. Ничего себе перепад настроения. Мои брови взлетели на лоб. Кто же откажется от такой прогулки? У люка, Клариса где-то затерялась. Спустился вниз, следом почему-то выбрался Забини. Клариса замялась на лестнице и начала свой великий спуск. Такими ногами можно было любоваться до бесконечности. Но вдруг… она оступилась и легким перышком спланировала в руки слизеринца. Ну, кто бы сомневался. Блейз, держал ее как самый ценный приз, Клариса, хоть и выглядела удивленной, но вырываться не стала. Похоже свежим воздухом она будет дышать с другим. Мимо летящей походкой прошла Падма, смешавшись с толпой учеников. Мысленно пожав плечами, глядя на Кларису, отправился на следующий урок. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Блейз Забини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.05.2009 Факультет: Слизерин |
29 Июл 2009 4:39
Кларисса открыла глаза и посмотрела на меня. Мне показалось, что после удивления в ее взгляде мелькнула неприязнь, но тут же пропала, сменившись легким смущением.
Цитата:
- Спасибо. Она улыбнулась, и я начал забывать, где нахожусь. Цитата:
- Мне понравился спуск из башни. Я скорее всего буду часто летать, если так буду приземляться. Да ты в полном порядке, раз еще можешь шутить, дорогуша. И мне кажется, что ты со мной кокетничаешь. Улыбка на моем лице непроизвольно стала шире, а когда Клариса вдруг провела своей узкой аккуратной ладошкой по моей груди, якобы расправляя мантию, рефлекторно прижал ее к себе сильнее, чувствуя, как по телу словно прошел электрический разряд. Что ты со мной делаешь, маленькая коварная пуффендуйка? Девушка осторожно подняла на меня глаза, немного покраснев и обольстительно хлопая длинными ресницами. Цитата:
- Можешь опустить меня. Не замечая, что на нас пялятся уже все одноклассники, я ответил первое, что пришло на ум: - Да, могу. Но надо ли? Кларисса удивленно подняла голову, встречаясь со мной взглядом. Ее лицо было прямо напротив моего. Так близко, что ее горячее дыхание обжигало губы. Больше всего на свете захотелось ее поцеловать, чтобы узнать, какие они на вкус. Через несколько мгновений до меня дошел смысл ситуации, и я аккуратно опустил ее ногами на каменный пол, все еще продолжая придерживать за талию. Рука словно приросла к теплому стройному телу и зажила своей жизнью, перемещаясь совсем немного ниже. - Пойдем со мной… - Заглядываю в ее глаза, напоминающие по цвету андрадит. Зеленый гранат, считающийся женским талисманом. Говорят, обладательница такого камня становится более привлекательной, чувствительной и мечтательной. В Кларисе действительно этого с избытком. – На урок… - Добавляю забытое окончание предложения, кивая в сторону коридора и все еще не отрывая от нее ни руки, ни взгляда. »» 29.07.09 15:25 Коридоры, лестницы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Клариса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.06.2009 Факультет: Пуффендуй |
29 Июл 2009 5:20
Цитата:
- Да, могу. От его голоса по телу пробежали мурашки. Клариса очнись!!!! - кричал внутренний голос в мегафон - Это Блейз!!! Тот самый Блейз который оскорблял Уизли. Тот которому ты влепила пощечину. А сейчас мне хочется осыпать поцелуями ту щеку. Нет ты точно повредилась рассудком. Вроде не падала головой не ударялась. Что с тобой? Приди в себя. Я не заметила как мои ноги коснулись пола, я никак не могла оторвал глаз от глаз Блейза они притягивали. Блейз по хозяйски обнимал меня за талию. Жар от руки прожигал и мантию и юбку, опаляя кожу. Рука скользнула чуть ниже, ища более удобное положение. Совсем недавно, я бы дала ему пощечину за такую вольность, а сейчас... Куда делась твоя девичья гордость, Клариса? Блейз так нежен, от него исходит такое тепло и сила. Рядом с ним со мной ничего не может случится плохого. Цитата:
- Пойдем со мной… Да да да!!! Куда угодна. Хоть на край света. Цитата:
– На урок… Такое прозаическое предложение, показалось мне приглашением в удивительную страну. - Да, - только это короткое слово смогла выдохнуть я. Клариса, ты точно пьяна. Или обкололась.- обреченно констатировал внутренний голос. И мы с Блейзом пошли по коридору. »» 29.07.09 16:53 Коридоры, лестницы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гарри Поттер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2009 10:46
Трелони все же умудрилась совладать с собой, наверное подумала, что зря показала нам брачный танец макаки или что это вообще было то? Впрочем не важно так как сегодня моему будущему не грозит смерть через удушение косточкой от винограда...
Я как и большинство ошалелых от счастья и неземного пения звонка учеников ринулся к люку. Там образовалось небольшое столпотворение и ко мне присоединились задумчивая Гермиона и Рон, который поразил своим отсутствующим взглядом. И что это с ними? Я пропустил вперед Падму Патил, она кажется спускалась вслед за Невом и последовал ее примеру. Все это конечно прекрасно, но в который раз мне стало интересно какой идиот придумал подобную систему спуска? За годы обучения я безусловно умудрился приноровиться к этому ветхому подобию трапа и довольно ловко лавировал в воздухе по так называемым ступенькам, но где-то посередине замер, как вкопанный наблюдая картину маслом, "Приплыли" или "Не ждали"? ну "Офигели" это уж определенно! Клариса кокетливо водила пальчиками по груди Блейза Забини, (при этом находясь у него на руках) видимо в попытке охмурить его прямо в школьном коридоре на глазах у всех учеников, много народу как и я застыли, таращась на данное представление в немом шоке. То тут то там начали раздаваться приглушенные смешки и парочка наконец то очнулась и с видимой мукой разъединив объятия, но не намертво сплетенные пальцы отправились на следующий урок или в место куда более укромное.... Эту мысль я развить не успел так как свисая со средины трапа был подвергнут гнусной атаке Роновского ботинка и чуть не спланировал задом вниз, копируя коварную соблазнительницу Кларису.... Знала бы ты на кого нарвалась в этот раз!!! Но я почему то был твердо уверен, что внизу меня уж точно никто типа Блейза не подхватит (фу, гадость какая!) Меня очень не кстати передернуло и я неловко ступил НОГАМИ на твердую землю. Гневно взирая на трап я наблюдал мелькание ботинок, один из которых только что чуть не оставил свой пыльный отпечаток на моем героическом лице. Следом спускалась мечтательная Гермиона и я на секундочку забыл про месть другу... Чего это она интересно? Впрочем, когда все мы трое оказались на твердой земле я уже здорово поостыл и всего лишь треснул Рона по башке, за что тот больно ткнул меня в бок, я ответил ему тем же... ну короче продолжалось бы это долго если бы нас не приструнила Гермиона своим типичным учительским взглядом чем-то напомнив разгневанную миссис Уизли. Наверное Рон тоже об этом подумал потому, что сразу же притих и мы спокойно, ну или почти спокойно пошли на следующий урок. »» 06.08.09 18:43 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие _________________ Так я и есть избранный! © |
||
Сделать подарок |
|
Теодор Нотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.05.2009 Факультет: Слизерин |
29 Июл 2009 11:02
Наконец урок закончился и я, неторопясь, стал собирать вещи. До Трансфигурации оставалось еще минут пятнадцать. Так что в спешке не было абсолютно никакого смысла. К тому же одноклассники, словно тараканы, сбежались к люку. - Как будто он скоро закроется, и их тут замуруют. А может быть, их всех одновременно пробрал жидкий стул? – Мысль о том, как Поттер и Уизли обгоняют друг друга по дороге в туалет, отразилась улыбкой на моем лице.
Вскоре я приготовился к спуску, пропуская впереди себя Кларису. Заглянув вниз, я увидел, что Блейз почему-то остановился прямо под люком, раскрыв рот. – Не иначе решил заглянуть под юбку ей! – Я усмехнулся. – Вот странная она. Утром на завтрак надела брюки, а на урок пришла в юбке! Зачем так часто переодеваться? И к тому же ведь знала, что придется идти на Прорицание! Наблюдая, как пуффендуйка медленно опускается вниз, я насладился видом ее декольте. – Как аппетитно подпрыгивают ее округлости. Словно два спелых персика в корзине для фруктов. Следовало бы уделить им больше внимания, когда у меня была возможность. – Поругал себя я. В этот момент Клариса неожиданно поскользнулась и с визгом полетела вниз. - Мобиликорпус. – Пронеслось у меня в голове, и я, наклонившись, поднял палочку. Но это не потребовалось. Забини перехватил инициативу и, подставив руки, поймал падающую девушку. - Ловкость рук и ничего кроме! – Подумал я, спускаясь на площадку вслед за Поттером и Уизли, которые ринулись вниз, словно и правда торопились в уборную. Блейз вцепился в талию Кларисы, словно паук в муху и, похоже, не собирался выпускать ее из своей паутины в ближайшее время. Муха тоже была не против. Она нежно заглядывала ему в глаза. - Да пожалуйста! – Отчего-то психанул я и, резко вскинув сумку на плечо, опрометью побежал по винтовой лестнице вниз из башни. »» 29.07.09 12:52 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гермиона Грейнджер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2009 15:10
Я решительно направилась к выходу из класса. Выходом, в привычном понимании этого слова, люк в полу назвать было трудно. Но за неимением лучшего… И эта дыра подойдет, только бы поскорее убраться из этого дурдома!
Я подошла к Гарри, следом появился и Рон. Гарри выглядел так, будто всю ночь не спал. Но, определённо, этим только наслаждался. И теперь его задумчиво-мечтательный взгляд блуждал по окружающих, ненадолго задерживаясь на некоторых из них. Рон, почему-то выглядел не очень хорошо. Что это с ним? Может ему плохо, надо бы его спросить... И за одно поговорить... Очередь к экстрим-выходу медленно, но уверенно уменьшалась. Первым спустился Гарри, следом за ним – Рон. Ненавижу эту лестницу! А когда спускаюсь по ней, то и нашу школьную форму тоже! Но тем временем Рона исчез, а Винсент Кребб, стоящий за мной – гневно сверкнул на меня своими поросячьими глазками. Можно поспорить на мой маховик времени, что он думает только о том, как бы побыстрее попасть на обед. Я благоразумно поспешила спустится по лестнице. Ладно-ладно… Я прекрасно понимаю, что стоять между Креббом и его обедом – это в высшей мере неразумно… Главное, постараться не оступится… Фух! Приземление прошло успешно. Я поспешно увернулась от едва не свалившегося из люка Кребба, и огляделась в поисках своих друзей. Гарри, как будто очнулся ото сна. И теперь смотрел на окружающий мир вполне осознанным взглядом. Спуск по этой лестнице, всегда действовал отрезвляюще. Недаром из кабинета профессора Трелони такой выход сделали… Я уже хотела порадоваться, за успешно пришедшего в себя Гарри, когда он, ни с того ни с сего ударил Рона по голове! Рон долго не думая, пересчитал Гарри рёбра (благо только с одной стороны). Тот в свою очередь ответил тем же… Я мысленно застонала и быстренько встала между ними. Постоянно после прорицаний вы дерётесь! Нет, чтобы как Кребба, того всегда на жратву пробивает… - Думаю, нам пора на трансфигурацию, пока не пришлось вас к мадам Помфри транспортировать! ______________________ Когда мы вошли в класс трансфигурации, там сидела только Падма Патил. Я пропустила Рона и Гарри перед собой, и плотно прикрыла дверь. - Даже не думайте прогулять урок профессора МакГонагал! Рон, и не смотри на меня так, это всего лишь урок, а не час уборки в совятне. Хих… Если завалим экзамены то точно там будем работать… – Я скорчила забавную притворно-серьезную рожицу, но всё таки не выдержала и звонко рассмеялась. – Ладно, идём за парту, мне надо еще повторить свое домашнее задание. Падма сосредоточенно читала что-то в своём учебнике, и только когда мы приблизились, обернулась и с улыбкой взглянула на нас. - Привет Падма! А где Парвати, почему она не появилась на первом уроке? Такое редко бывает, чтобы Парвати не пришла на прорицания. Наверное, поэтому я сразу заметила её отсутствие. И, хоть мне совсем не хочется в этом признаваться, не только отсутствие Парвати... »» 29.07.09 15:46 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2009 22:15
Если сравнивать трансфигурацию и прорицания, первый предмет гораздо интереснее. Идея превращения живого в неживое и наоборот мне всегда импонировала. Еще бы превращение несъедобного в съедобное из Законов Элементарной Трансфигурации исключить и можно вообще наслаждаться жизнью.
А это как раз и не позволительно, должны быть препятствия, трудности и опасности, чтобы жизнь наполнилась полной гаммой цветов, и можно было ощутить все многообразие ее вкуса. У меня сейчас была овсянка на воде. Я перевернула страницу учебника. Сегодня нас ожидало изменение формы глаз и их цвета. Должно быть весело. Менять цвет глаз в зависимости от настроения. От нечего делать углубилась в изучение схем и плетения заклинания. Тут главное в глаз себе палочкой не ткнуть, а то внешность можно изменить непоправимо. Цитата:
- Привет Падма! А где Парвати, почему она не появилась на первом уроке? Я подняла голову. Ко мне подсела Гермиона. Чуть дальше маячили Рон и Гарри. Выражение на лицах такое счастливое, что в пору соболезновать. - А я хотела спросить тоже самое у тебя, - взволнованно ответила я. Похоже версия, что сестра проспала окончательно разваливается. Только что-то серьезное способно заставить ее пропустить Прорицание. А если еще и подруга не знает где она... Хотела вкуса, получи. И не морщись, кто виноват, что беспокойство на вкус как горький мед, раздирающий горло и еще долго напоминающий о себе, когда закончится? – Если на этом уроке не появится, пойду в больничное крыло, может что случилось? – неуверенно добавила я, закрывая учебник. Косметические преимущества трансфигурации больше не казались заманчивыми. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2009 10:42
Падма Патил писал(а):
- А я хотела спросить тоже самое у тебя, – Если на этом уроке не появится, пойду в больничное крыло, может что случилось? Судя по взволнованному взгляду Падмы, я зря спросила её о Парвати. - Не переживай, Падма. – Как можно более уверенно сказала я. – Я не думаю, что с ней могло что-то случиться, тем более такое, чтобы она попала в Больничное крыло… - Сказать-то я сказала, но теперь и сама стала волноваться. Ведь если и Падма не знает, где её сестра… Внезапно мне в голову пришла одна мысль. – Падма, может ты и права. Надо обязательно заглянуть в больницу. Может, мадам Помфри её срочно туда вызвала. Ведь твоя сестра там стажируется. Такое и раньше уже бывало! – Последние слова немного успокоили если не Падму, то меня точно. - Если хочешь, могу составить тебе компанию в поисках твоей сестрёнки. – Спокойно улыбнувшись, сказала я. »» 30.07.09 10:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2009 13:31
Первое что я заметил, войдя в класс, это отсутствие Нади и Парвати. Гермиона о чем-то беседовала с Падмой, и подмывало подойти спросить ее о сестре, но последнее время они не очень близко общались по требованию отца, поэтому вряд ли она в курсе. Ладно, можно и подождать… Класс постепенно наполнялся учениками. Когда профессор Макгоногалл объявила тему урока, пришел к выводу, что до этого день был не так и плох…
А желтые глаза Эбби просто шедевр. – Сообщил внутренний голос, пока я изучал свое отражение в зеркале на парте. Ладно разрез глаз – китаец обзавидуется, но цвет… Я почесал палочкой макушку. Ну, хорошо правый глаз нормальный (вертикальный зрачок в расчет не берем), но почему левый – красный? – Не унимался внутренний голос. Пока профессор Макгоногалл не увидела этого безобразия, пробую сделать все, так как было. Ха ха ха, - внутренний голос рухнул куда-то вниз, потом поднял голову, снова увидел дело моих рук и забился в истерике. Захотелось мысленно показать ему язык. Вообще-то разрез глаз стал прежним. А цвет… Теперь я точно знаю, что лазурно-голубой это не мое. Решив, что эту красоту уже ничем не испортишь, отложил палочку. В классе было довольно оживленно, но не шумно. Больше всех, конечно веселились девчонки. Замечай восторженные взгляды, направленные в зеркала, понимаю, что некоторые возьмут это заклинание на заметку. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2009 0:18
Итак, изменяем цвет и форму глаз! Очень даже интересное задание, хоть и не особо полезное… Ну что, спрашивается, может быть полезного в том, чтобы разукрасить свои глаза в разный цвет. Или всего-навсего, сменить их форму… Вот если бы мысли научится читать, или сквозь стены видеть... А так, чисто эстетическое удовольствие, и ничего больше!
Профессор МакГонагал вошла в класс, и первым делом стала проверять домашнее задание. С сочинением, как ни странно, справились все. Конечно, не считая отсутствующих в классе. А таких со времён эпохального урока прорицаний – однозначно стало больше. Кребба, видать, таки пробило на жратву (хорошо профессор Трелони постаралась, зелья – первый сорт), а Гойл никогда не бросает друга в беде. Куда-то пропал и Забини… Но в этом-то, как раз таки, и нет ничего плохого! Теперь здесь некому портить воздух. Еще я заметила отсутствие Клариссы Дункан из Пуффендуя. Несколько минут на то, чтобы огласить оценки за контрольную на предыдущем занятии, и мы приступили к основной части урока. Вот и хорошо, у меня всё получилось! Из наколдованного мной зеркала взирала совсем другая Гермиона. Когда-то тёплые и спокойные глаза, теперь светились лукавством. Немного раскосые, зелёные, в них словно прыгали озорные искорки. Странно вот так смотреть на себя в зеркало, и видеть там совсем другого человека. Наверное, такие глаза мне совсем не подходят… Но что было больше всего странным, так это то, что такой взгляд много в чём отображал мой характер… Стоп! Правильнее будет сказать, что он обнажал то, что я всегда прятала. Хм… В классе было шумно, многие смеялись. Я повернулась к Гарри и Рону. Рон взглянул на меня зелёными (тоже зелёными?!) глазами. Гарри спокойно смотрел на себя в зеркало. Какой то когтевранец испугано охнул, когда увидел свое отражение. Ну что здесь скажешь… Мало кто не напугался бы, увидев ТАКИЕ глазищи... Глаза страдающего от запоров, третий день сидящего на унитазе хомяка! Мерлин… Ну и глазки! За такими глазками хомячка сразу и не заметишь… Недалеко сидел Невилл и Эбби. Нев окинул всех взглядом Мао-Дзедуна (был такой магловский лидер времён магло-коммунизма). Причём один глаз явно правый, а второй, без сомнения левый! Ооооо… Гермиона, хорошо, что не на оборот! Мерлин всемогущий!!! Что это со мной, никак только теперь курения профессорши меня зацепили!... Я зажмурилась, потом резко открыла глаза и шепотом произнесла отрезвляющее заклинание. Несколько раз мигнув, я снова посмотрела на Нева. Ого, хорошо у него получается. Сидят вдвоем с Эбби и сверкают взглядом. Разница только в цвете глаз, у Нева голубые, а у Эбби жёлтые. Но светятся-то они совсем одинаково! Внезапно за столами Когтеврана раздался какой-то шум. Туда направлялась профессор МакГонагал. Да… Не думала, что такое возможно, но теперь глаза хомячка медленно выпадали из орбит, и это явно был не предел!... Ну что тут скажешь, такое впечатление, что хомячок жил в состоянии хронического запора уже, по меньшей мере, месяц. »» 02.08.09 01:45 Коридоры, лестницы _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2009 14:06
Почти в конце урока профессор Макгонагалл проверяла выполнение практического задания, прохаживаясь по рядам между партами. Кто-то ее радовал, кто-то откровенно пугал в своем желании кардинально изменить внешность.
Эбби заработала дополнительные баллы для Гриффиндора эффектным цветом своих глаз. Потом очередь дошла до меня. Лицо профессор Макгонагалл поменялось в цвете, когда она увидела мое творение, но, спасибо, она промолчала. Видимо словарный запас закончился, не успев начаться. Напоследок декан Гриффиндора задала целый ворох домашнего задания. Должны же школьники знать чем убить вечер, вдруг ничего не придумают. Когда урок закончился, вернул себе свой прежний, привычный вид и пошел в Башню. Парвати на уроках так и не появилась. Не случилось бы чего? Если в гостиной ее не окажется, пойду к мадам Помфри. Главное, чтобы она к своей наставнице пациенткой не попала… »» 01.08.09 16:11 Большой Зал _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эбби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2009 |
31 Июл 2009 15:22
Прорицания прошли скучно, но быстро и я отправилась на Трансфигурацию. В кабинете уже собрались студенты и я села к Невиллу. Профессор МакГонагал объявила тему урока. Очень интересная тема изменение выреза глаз и изменение цвета. Цвет глаз я уже меняла, а вот вырез нет. Так приступим. Начнем с цвета . Я посмотрела в зеркало и изменила глаза с желтого на васильковые. Ура получилось. Теперь вырез-это сложнее. Вырез глаз с первого раза не очень удался, глаза получились разными, но со второй попытки все получилось отлично. Посмотрев в зеркало, я увидела что мои глаза стали более выразительными, но мой цвет волос не подходит к глазам. Никогда не была блондинкой. И изменила волосы в платиновый блондин и стрижку каре. А мне идет. Улыбнулась я своему отражению в зеркале.Все просто и ни каких заклинаний. Я посмотрела на Невилла, его глаза были голубыми. Не его цвет, но у меня глаза вообще желтыми были после вчерашнего эксперимента.Профессор МакГонагал посмотрела на меня и наградила Гриффиндор дополнительными баллами. Интересно за что, ведь я ничего необычного не сделала, но для факультета баллы лишними не будут. Урок закончился, я взяла сумку и пошла в Большой зал на обед. Настроение было отличное. »» 01.08.09 01:36 Большой Зал _________________ Гриффиндор
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2009 15:22
Глаза зеркало души говорите? Я кокетливо похлопала своему отражению глазками цвета весенней зелени освещенной солнцем, и оно ответило мне тем же.
Похоже моя душа требует праздника. Понимающе подмигнула себе из зеркала. Осталось этот праздник организовать. А чтобы он прошел без накладок, требуется время. Профессор Макгонагалл проверила свой факультет. Невилл едва не довел ее до инфаркта. Хорошо, до этого преподавательницу своими успехами порадовала Герми и новенькая девочка. По крайней мере раньше я ее не виела. Закончив, со своими подопечными профессор Макгонагалл направилась к столам Когтеврана. В очередной раз за урок вернула Терри привычный ему внешний вид, а то у него глаза увеличились на поллица. Видимо из-за чрезмерное погони за прекрасным. Затем она одобрила мою работу. Я продемонстрировала возвращение к прежней форме и как только профессор отвернулась, вернула глазам светлый цвет. Если изменение цвета волос влияет на характер, может, и изменение цвета глаз этому поспособствует? А то блондинка для меня слишком кардинально. Как только мы записали целую страницу домашней работы, и профессор Макгонагалл объявила, что все свободны, я покидала учебные принадлежности в сумку и помчалась в больничное крыло. Парвати так и не появилась. И в ее же интересах, чтобы с ней что-нибудь случилось или пусть придумывает убедительную отговорку. В коридор я выскочила за секунду до того как однокурсники организовали затор в порыве вырваться на волю. »» 10.08.09 11:16 Башня Когтеврана _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 16:18
|
|||
|
[6263] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |