Другие точки мира

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Эмбер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.06.2009

>10 Ноя 2009 15:00

Все поздравляли нас и дарили букеты и подарки.Вскоре наша компания переместилась к бару.В голове все мешалось и запах Джинны меня заставал врасплох.Я отошла в свой номер.Присела.Когда пришла в себя и вернулась в зал.Белла еле стояла на ногах.Совсем одна. -Нехочешь освежиться?-Предложилая ей.
Цитата:
-Это тебе
-Она протянула мне букет цветов.Я потащила ее в номер и расположила перед ней несколько купальников. -Выбирай
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Белла Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.06.2009

>10 Ноя 2009 15:16

Только мы хотели повеселиться,как Алисе пришлось убежать,да и Джина уже уходила.
А Таня и Элла минуту назад отошли от бара,как уже за столиком неподалёку веселились дальше.
Да вот и повеселилась,где же Эмбер,-подумала я.
Как только мысль пролетела в голове ко мне сразу же подлетела Эмбер.
Цитата:
-Не хочешь освежиться?
,-сказала она мне.
Я протянула ей букет и мы пошли к ней в номер,там моему взору открылись различного вида купальники.
Цитата:
-Выбирай
,-предложила она мне.
Решив оставить свой выбор на черном купальнике я пошла и примерила его.

-Вот Эмбер,ну как?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зафринка Пушинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.05.2009

>10 Ноя 2009 15:50

Его взгляд обжигал, зарождал желание, дикий голод, который никаким образом не был связан с жаждой. Его хрип заставлял дрожать все тело.
Цитата:
- Никуда не надо,

Я разочаровалась, но всего лишь на секунду. Он прижал меня к себе, впился в меня губами, заставил забыть о моей обиде. С каждой секундой он нравился мне больше и больше, его жадность, его страсть, его желание... Посмотрим, захочешь ли ты здесь остаться дальше... - мои мысли, еще как-то дружили с реальностью, но тело... Оно перестало меня слушаться. Я вцепилась руками за его плащ, ищя большего, желая его всем телом... От его поцелуев я уже не контролировала себя. Реальность потеряла для меня значение, место, где мы стояли, не значило ничего. Только страсть и его губы, с капельками крови от бывшей жертвы. Я чувствовала его желание, его жар, который перемешался с моим.
Мои уши пронзил его рык, вырвавшийся из глубины его груди
Цитата:
- Ладно, давай свою иллюзию. Мне очень интересно, куда нас это сумасшествие приведет.

Я улыбнулась его словам. Теперь мы были на берегу реки, рядом шумел фонтан, а позади был густой лес, но сами мы стояли на поляне. Мы продолжали целоваться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Ноя 2009 16:51

Цитата:
-Вот Эмбер,ну как?
-Сказала мне Белла когда переоделась в свой черный купальник. -Отлично..Жди меня здесь!Никуда не уходи!!-Я быстро переоделась.Вуаля! Я вошла и мы с Беллой спустились к бассейну.Я сняла халат и прыгнула .-Залезай!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эллка Белка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.04.2009

>10 Ноя 2009 16:57

Цитата:
- А вот и наш виски. Отлично. Спасибо Вы свободны, молодой человек.
Сказала Таня молодому официанту, который разглядывал ее со всех ракурсов. Таня повернулась к нам, не удостоив беднягу даже взглядом.
Цитата:
Надеюсь, все пьют виски…….. А если и не пьют, то будут.
Сказала она и посмотрела на меня.
Цитата:
Эл, это гораздо лучше вина убивает все вкусовые недостатки «пищи». Ты понимаешь, о чем я!
Прозвучало уже в моей голове. Я еле удержалась на ногах Что еще за черт.. Похоже у меня начинаются галлюцинации... В следующий момент Танин голос продолжил монолог у меня в голове:
Цитата:
Эл, не удивляйся, и нет, ты не сходишь с ума, это мой новый дар. Расскажу потом.

- Хорошо! - Сказала я. Все посмотрели на меня как на умалишенную... Стою такая сама с собой болтаю...
Цитата:
- А, давайте выпьем! подставляйте бокалы! Давайте выпьем……. Так, тост я пока не придумала……. В общем, сама пью и всех приглашаю.
Спасла ситуацию Таня.
Алиса предложила повеселиться, но сейчас это не было оптимальным вариантом. Если я сейчас начну веселиться, то вы сами потом будете объяснять полиции почему столько трупов... Таня видимо тоже так считала и отведя меня в сторону сказала на ухо.
Цитата:
- Эл, смотри там возле входа столик свободный. Думаю, там нам будет удобнее заливать твое горе спиртным, да и лучше видно мужчин которые решили посетить этот показ. Будем действовать на перехват.

Мы переглянулись и разразились громким смехом. Стоявшие поблизости оглядывались на нас, и перешептывались между собой.
- На перехват говоришь? Давай. - Ответила я.
Мы сели за столик и выпили еще... Теперь уже виски... Моя крыша мягко прощалась с телом, и я чувствовала что через некоторое время ее унесет далеко и надолго... Таня рассказывала мне о девичнике и фотосессии, я с интересом слушала ее.
Цитата:
- Я ужу жду не дождусь когда фотки будут готовы. Не знаю, покажу ли я их кому-то, но все должно быть очень круто, особенно последнее фото. Надеюсь, до моего возвращения Роз всё сделает.
Сказала Таня. Я сделала, насколько это было возможно после всего выпитого, возмущенную мину и выпалила:
- Как это ты не знаешь, покажешь ты их кому-то или нет? А мне?
Цитата:
- Хорошо, тебе покажу, а больше никому. Слушай, а давай ты к нам в гости потом приедешь. Мы и тебе фотосессию устроим.
Ответила Таня, помахав пальцем перед моим носом.
- Тань, давай. Только сегодня не поедем. - Сказала я умоляюще глядя на нее. Еще один перелет за сегодня я точно не выдержу... Будет вам магнитные бури, и самолетик в океане, как Летучий Голландец.
Цитата:
Эл, сегодня точно нет.
Таня посмотрела на входную дверь.
Цитата:
- Смотри какой красавец. Лица, конечно не вижу, но какой костюм, а фигура! Моя голубая мечта просто.
Я повернула голову к двери пытаясь разглядеть блуждающим взглядом Танину мечту.
Цитата:
Нет! Ты не поверишь……
Я вопросительно взглянула на нее.
Цитата:
- это Фил. Так, на счет мечты это я загнула. Наливай, и давай выпьем, а то я договорюсь, чувствую.
Сказала Таня и осушила бокал. Я рассмеялась и тоже осушила свой бокал.
- У меня есть еще тост! Предлагаю выпить за нас, красивых. Ну, а если мы не красивые, то мужики зажрались! ! - Мы выпили еще по бокалу коньяка... - Будем ждать Фила... Или... Можем показать всем что значит развлекаться по настоящему... Станцуем стрип все мужики наши будут... Ну а потом... Можно просто попить крови, можно ночь провести... Это уже по обстоятельствам... Как ты на это смотришь?

>10 Ноя 2009 16:58

Цитата:
-Отлично..Жди меня здесь!Никуда не уходи
,-сказала мне Эмбер и удалилась.Она не заставила меня долго ждать и уже через несколько минут вышла в белом купальнике.
Вместе мы отправились к бассейну.Эмбер уже была в нём.
Цитата:
.-Залезай!
,-проговорила мне Эмбер.
Я подошла к краю и слегка опустила ногу,вода была слегка прохладной.Чуть-чуть отойдя от края бассейна,я с криком и визгом,прыгнула в него,окатив брызгами других и в том числе Эмбер.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Ноя 2009 18:13

Белла прыгнула в бассейн и обрызгала всех вокруг.Мы немного поплавали .-Как ты думаешь вечеринка окончена?-Спросила ее я
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Ноя 2009 18:29

Цитата:
.-Как ты думаешь вечеринка окончена?
,спросила меня Эмбер.
-Не знаю,посуди сама сколько народу,пока шум не стихнет,вечеринка не кончится.А тебе что надоело веселиться?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Ноя 2009 18:32

Цитата:
-Не знаю,посуди сама сколько народу,пока шум не стихнет,вечеринка не кончится.А тебе что надоело веселиться?
-Да нет просто хочется в Форкс.Немного...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Ноя 2009 18:35

Цитата:
-Да нет просто хочется в Форкс.Немного...
,-сказала Эмбер.
-Мне тоже,ну давай ещё чуть-чуть побудем,а потом сразу в Форкс,и продолжим веселиться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.08.2009

>10 Ноя 2009 19:48

Так как я писал писала, а у меня НИЧЕГО не отправилось....напишу коротко: там было очень много подробностей. Без подробностей: Антон был рад встрече и согласился быть учителем в моей школе....Я оставила его в гостинице с Мигелем, а сама отправилась в Форкс....

»» 10.11.09 20:50 Диско-бар "After midnight"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Феликс Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2009

>10 Ноя 2009 20:01

Зайдя в помещение, я понял, что пока насыщался, народ кто куда разошелся. При чём и сами хозяйки показа бесследно испарились. Вечер длинный, ещё длинней ночь, надо себя занять, раз все разбежались. Я вышел во внутренний двор и сел за один из свободных столиков, рассматривая купающихся. Как увидел вынырнувшую из воды Беллу, я почувствовал, как мой рот растянулся в хищной улыбке,- На ловца и зверь бежит,
-я мысленно я потирал руки. Медленно вытолкнув себя из кресла, я направился в сторону Беллы, которая в это время о чём-то беседовала с Эмбер.
Во мне проснулся хищник, готовый выйти на охоту за своей жертвой. Цель намечена, и погоня должна окончиться успехом – и шансы высоки.
-Девушки, извините, что вмешиваюсь, - сказал я, нарушая их диалог, присаживаясь на корточки, чтоб им не пришлось высоко задирать голову, ну даже в этой позе, им таки пришлось откинуться чуть в сторону, чтоб посмотреть мне в лицо. Я перевёл взгляд на Беллу, и сказал:
- Белла, ты не могла бы мне уделить минуту внимания? я хотел бы поговорить с тобой наедине ?- я посмотрел ей в глаза ожидая ответа.

>10 Ноя 2009 20:13

Мы с Эмбер плавали в бассейне,через несколько минут подплыли к бортику и продолжили разговор.
К нам подошёл Фил.
Цитата:
-Девушки, извините, что вмешиваюсь.Белла, ты не могла бы мне уделить минуту внимания? я хотел бы поговорить с тобой наедине ?-
,-сказал он.
Наедине?Какое заманчиво предложение и как раз повеселюсь
-Эмбер не подождешь меня,надеюсь я не долго.
Я вылезла из бассейна.
-Ну что куда Фил?Веди.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.04.2009

>10 Ноя 2009 21:11

После того, как я уехала из Вольтерры, направилась сразу к границе, на самолёт в Италии садится было нельзя, потому что он в любом случае найдёт способ меня найти. Даже пусть и по поддельным документам. На душе, если таковая имелась, скребли кошки, и их количество не измерялось десятками или тысячами, их было миллион, десятки миллионов. Такое гадкое состояние, ясно почему я так долго этого избегала.

Границу разделяющую Италию и Австрию я практически пролетела, а вот на границе Австрия-Германия, пришлось подождать пока осмотрят машину и заполнят какие-то там документы... Когда все формальности были пройдены, я продолжила свой путь. В последний момент я решила заехать в один городок, после чего уже и заказывать билеты. Надеюсь он здесь, если я всё правильно посчитала, он должен быть здесь... лишь бы был, лишь бы я всё правильно высчитала. думала я заезжая в городок под названием Вупперталь.

На одной из улиц города, что находились, не в самом богатом районе, но благо этот район был не гетто, но всё же. В доме 1652, должен был сейчас жить мой знакомый. Очень старый знакомый, если измерять его жизнь в ипостаси вампира.
Легонько постучав в дверь, я стала ждать когда мне откроют. Послышались шаги на лестнице, затем, одев тапочки кто-то прошваркал ими до двери и приоткрыл её немного.
- Здравствуй, Нио... прости что без звонка, могу я войти? - спросила я, глядя в голубые как небо глаза мальчика 13 лет, со светлыми волосами.

- Госпожа Волтури собственной? Что тебе нужно, Джейн? - спросил он, изогнув правую бровь, и не сводя с меня пристального взгляда, и где-то в его груди уже зарождался предупреждающий рык.
А чего ты ожидала Джейн? Ты ведь убила всех кто ему был дорог, а его... его не смогла, не захотела, потому что он молил о смерти. Ты сделала его вампиром, а ему это не было нужно, вечность без родных. Ещё ведь тебя за это должен был покарать Аро, но он не узнал что мальчику было всего 7 лет на тот момент. У Антонио, обнаружился отличный дар, он мог превращаться в кого угодно и даже когда-то мог немного изменять окружающие предметы.
Великолепный дар, с которым можно не переезжать часто из города в город и по долгу где-то прятаться. Тогда ты хотела что бы он стал одним из Волтури, такой ценный кадр, но он ушёл, оставив зачем-то тебе записку, с тем, как он планирует прожить свою вечность.

- Нио... - он не любил когда кто-то, в частности я, называла его полным именем, - я... - слова не шли, сейчас он напоминал мне Алека, которого я знала когда-то давно, ещё в человеческой жизни, во времена Карла...
- Входи,- с этими словами он открыл дверь и жестом пригласил внутрь...
Это приглашение означало лишь одно, он уже в великолепии научился пользоваться даром, что бы обезвредить меня прежде чем я успею что-то ему сделать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Феликс Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2009

>10 Ноя 2009 23:56

Белла, заинтересованно посмотрела на меня, потом перевела взгляд на Эмбер:
Цитата:
-Эмбер не подождешь меня, надеюсь, я не долго

- сказала она, я усмехнулся про себя, глядя на её стройное тело,в купальнике мало, что оставляющем для работы воображению. Надейся милая, надежда, как говориться умирает последней. Боюсь, свою подругу ты увидишь не скоро.
Цитата:
-Ну что куда Фил? Веди.

- сказала она, ее глаза, в которых «плясали чертята» мне сказали больше, чем слова. Белла сама был не прочь развеется, дело за малым, помочь ей решиться. Взяв её за руку, я медленно поднёс её к губам, поцеловал, не отрывая взгляд:
Сегодня такой приятный вечер, а ночь обещает быть ещё чудеснее, если самая прекрасная девушка в Париже составит мне компанию. Я сражен твоей красотой на по вал. Белла, я сожалею о всех разногласиях наших кланов и сейчас приношу свои искренние сожаления и извинения за них. Я теперь понимаю Эдварда почему он тогда рисковал ради тебя...но я не понимаю, как он мог тебя оставить?! Просто не понимаю... Но давай не будем ворошить прошлое, у меня есть более приятнее предложение... Я хотел бы побывать на Елисейских полях и очень бы хотел, чтобы ты мне составила компанию. Предлагаю взять хорошего вина и встретить ночь там.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 9:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Дочь Антоновского какая-то легкомысленная девица. А вот Мария загадочная личность. Интересно почему она стала компаньонкой? Может... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Другие точки мира [6408] № ... Пред.  1 2 3 ... 41 42 43 ... 140 141 142  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение