Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

BlackFenix:

Есть хочу найти фанфик по бличу, я его как-то давно читала, а сохранить не сохранила название не помню, автора не знаю пейринг Шунсуй/Старк/Нанао
А так меня скоро начнет терзать совесть, ты мне и так столько аниме притащил.... Кстати помнишь я гетный фанфик писала? Я тебе его полностью посылала? Если нет, то погляди в кавайных аниме фанфиках

...

BlackFenix:

Ну да Хичи такой вредный и пакостный (с себя писала) а юри меня не интересует так что.... А так для меня во всем Бличе только гетные пейринги существуют только с Гин/Мацумото Гриммджо/Орихиме и Улькиорра/Орихиме

...

Oresama:

BlackFenix писал(а):
Ну да Хичи такой вредный и пакостный (с себя писала) а юри меня не интересует так что.... А так для меня во всем Бличе только гетные пейринги существуют только с Гин/Мацумото Гриммджо/Орихиме и Улькиорра/Орихиме
а да, Мацумото/Орихиме тоже было бы мило, но только так... на одну ночь... ну ладно, на недельку, чисто для прикола. а еще Йоручи/Сой Фонг (или как там её) хД тоже мииило
и гет...мм... молчу =______=
хотя да, пусть гин лучше мацумото тр.. мм... соблазняет, чем до Тоширо до...капывается, агаа
кстати почему то второй день подряд тема заходит об этом... Very Happy

...

BlackFenix:

Потому что этот кантуженый Айзен приставал к Орихиме!!! А Улькиорра и Гримждо ему морду не набили! Меня это бесит!

...

BlackFenix:

Неплохо, но проблема в том что они тогда не друг другом заняты были!
Кстати о подлецах я тут подумала, что попади Кросс из дигры в Лас-ночес (ну логово айзена) они бы с Гином подружились

...

Oresama:

BlackFenix писал(а):
А мне ажется они бы пробухали где-нибудь неделю, над кем-нибудь поиздевались и свалили оставив долги владыке и эспаде

владыка хД сразу таки времена богатырей вспоминаются
побухали... потом - убей блондина в оранжевом костюме гопника... мм... закопай розовую квадратную бабу. которая будет пытаться за него мстить... вниз головой только...мм.. потом... дай 5 Дейдаре...мм.. только поосторожнее с руками...мм.. по идее они бы могли пойти грузить Л глобальнвми вопросами типа не станет ли он такой же стройный как тысячелетний, если не прекратит есть сладкое, но его... теперь заменяет Ниа, будут грузить его... но ватка быстро надоедает, поэтому... следующую партию долгов будут пытаться втюхать Эду... но это окажется Энви, который перевоплотится в Мацумото, чем и спасет свою задницу, ибо против её грудт даже Кросс не попрет... потом таки выловят Стального, но по случайности его назвали чибиске... Эд пыхтит и негодует, делает вид что гонятся за ними, но в коце концов все равно его счета оплачивает правительство, так что почему бы личний раз и не потратиться хД
вам слово, Кристина, что же нас ждет дальше в столь захватывающей истории...

...

BlackFenix:

А что дальше? Правительство при виде счетов маршала (а по пути к ним прибавили свои Гин и КО) приходит в тихий ужас и начинает политику диктаторства и массовых репресий, неспособный смириться с этим Лелуш принимает ответные меры и заключив сделку с Айзеном (как же он сегодня популярен) берет у него пару уроков по убийству правительства (напомню Айзен ухойдакал совет 46) и тут начинается....
А вообще народ у меня к вам очередное не гениальное предложение почему бы не выбрать из списка просмотренных аниме двух персоонажей (из разных конечно мультов) и не пофантазировать на тему их поведения в различных ситуациях (только без ООС типа весело улыбаясь Саске скакал по поляне собирая одуванчики для венка) Ну надеюсь вы меня поняли, а теперь я в след за совестью отправляюсь спать.
Хорошей всем ночи Ok

...

Oresama:

BlackFenix писал(а):
А что дальше? Правительство при виде счетов маршала (а по пути к ним прибавили свои Гин и КО) приходит в тихий ужас и начинает политику диктаторства и массовых репресий, неспособный смириться с этим Лелуш принимает ответные меры и заключив сделку с Айзеном (как же он сегодня популярен) берет у него пару уроков по убийству правительства (напомню Айзен ухойдакал совет 46) и тут начинается....

Италия уже машет белым флагом, делайте со мной всё что угодно, только дайте пасту, Германия хотел было сопротивляться, но перешел на сторону противника, уж слишком мило выглядел Италия когда это говорил, Россия смотрит на всё это и каваится: ссорьтесь, ссорьтесь, а то там где я живу очень просторно и холодно ^^"
но тут лелушу и айзену, как самым неспокойным ученикам по макушке настучал Шинигами и с угрозой в следующий раз отправить к Штейну поставил в угол
тем делом где то на Гранд Лайне от мегапохмелья после вчерашнего мегабухания с Шанксом и Михоуком отходили Кросс и Гин. дорожа всеми частями своего тела они молились не оказаться на острове амазонок, и вроде как бы хотели подпортить сюжет у Тсубасы, но, увидев сакуру, передумали. и тут звучит коронная фраза "кто станет королем шаманов". пофигу, что не знаем кто такие шаманы, король - это круто. королем надо стать. пока Йо пропаривал им мозг тем, что надо жить дружно, Рен и Хорохоро были повержены улыбкой Гина, загрузившись "а не арранкар ди Кросс?", Фауст тоже выбывает из строя, у зеленоволосого мегакамень долга на голове, должен же кто-то оплачивать мегабухич, так что бедняга небоеспособен. Хао услышав смех Кросса и Гина решил вообще не рыпаться, дабы сохранить психику. за ним так же не рыпались 4 элемента. титул короля есть. пусть и один на двоих, зато звучит красиво.
дальше лень =___=

BlackFenix писал(а):
А вообще народ у меня к вам очередное не гениальное предложение почему бы не выбрать из списка просмотренных аниме двух персоонажей (из разных конечно мультов) и не пофантазировать на тему их поведения в различных ситуациях (только без ООС типа весело улыбаясь Саске скакал по поляне собирая одуванчики для венка) Ну надеюсь вы меня поняли

ага, было бы мило посмотреть кто что придумает Very Happy

...

tocisima:

Oresama писал(а):
о! кстати! привет! как дела? как погода? Very Happy разговаривать можно... мм... ну вот сейчас например, можно присоединиться к написанию вот того что было выше хД или выдвинуть пару новых кандидатов в злодеи и может даже их пообсуждать хР

аа...привет)больше всего понравился вариант про погоду.У мя вот холодно))даже не скажешь,что скоро май...и пальцы на клаве замерзли
вот бы еще понять то,что было написано выше.ваще шикарно б было...
на счет злодеев уже писала :нет у меня злодеев,не зладеюшные какие-то мне все попадаются
да-с пошла-ка я спать,нет настроя писать че нить...

...

Likaris:

Приветик всем!

Эх я бы тоже с вами всеми посидела вечерком поразглагольствовала да воть не могу пока...(( максимум до 8 по моему времени я за компом воть....

Я посмотрела Бьякотая мне мега понравилось!!! Ямапи мне здесь очень понравился)) Ано... Кё музыку из него не подскажешь где скачать?? Сейчас смотрю кровавый понедельник второй сезон(жду следующих серий) и начала смотреть второй сезон Code Blue пока что нравиться) Из аниме смотрела Блич....продолжение следует...))

...

tocisima:

Likaris писал(а):
Я посмотрела Бьякотая мне мега понравилось!!! Ямапи мне здесь очень понравился))

Так,теперь идея фикс:на неделе посмотреть Бьяккотай)))
Likaris писал(а):
Ано... Кё музыку из него не подскажешь где скачать??

эмм...я конечно не Кё и музыку скачать не знаю где,но заглавная песня(та что в конце ) есть здесь: http://musicfond.com/music/track/-/Celtic%20Woman/Celtic%20Woman/?id=282835е
Likaris писал(а):
и начала смотреть второй сезон Code Blue пока что нравиться)

а я вот жду что бы перевели 2-е последние серии,чтобы первый сезон начать можно было.А то вдруг слишком быстро посмотрю,а потом ждать не охота...

Вот на неделе посмотрела мини-дораму(ну если ее так назвать можно) Гекидан Энгимоно - Дом Далеко.Странная штуковина...если не прочитать аннотацию,то в смысл так и не вникнешь,но когда знаешь о ее содержании то смотреть интересно. Вообще на на нее купилась из-за того,что там все герои Ньюсовцы(жаль только без Пи) :Шиге,Тегоши,Массу и Кусано. Последний не понравился до ужастиков!!!как хорошо,что его из группы выперли...Массу с Шиге так,ничего,вполне нормально,мнение о них у меня не поменялось.А вот Тегоши)))которого я на дух не переносила теперь мне нравиться начал))как приятно узнать,что он иногда не лыбится....в общем я посмотрела на него другими глазами.НО, это не значит,что я по прежнему не считаю,что он гадско в одиночку испортил Аи Нанте и поет он хуже Ямапи(пусть даже и берет выше ноты,но фальшивит и пищит здорово). гггггггг...снова занесло не в ту степь...Дорама: в принципе ее можно и не смотреть,но для общего развития не плохо...

...

tocisima:

Всем приветик)
Likaris писал(а):
Кей спасибки за ссылку))

Пожалуйста))
Likaris писал(а):
Кей а ты уже первый сезон посмотрела Code blue?? Ну как тебе??

Нет,нет,еще не смотрела.Хочу оба сезона один за другим посмотреть.Вчера 10-я вышла,до 11 еще неделю-две наверно.Вот тогда и начнем.А вообще я решила притормозить с дорамами с участием Ямапи,а то сейчас все проглочу ,и что дальше?Он же только в одном,максимум двух проектах за год снимается((Сейчас же работа идет над фильмом о боксе,так он аж в 2011 выйдет,ждать мнооого...
хоть бы еще где нибудь согласился сыграть...

...

Likaris:

А Драконзакуру смотрела??

Если решила другие дорамы посмотреть советую кровавый понедельник я сейчас жду серии второго сезона...((

...

tocisima:

Likaris писал(а):
А Драконзакуру смотрела??

))))))))))
Я ее скачала,но так еще и не посмотрела.Когда до нее в списке очередь дошла,почему то проперло Стэнд Ап посмотреть))А после него только Гекидан глянула и все,решила немного к аниме вернутся,а то совсем забросила.
Сейчас изо всех сил стараюсь Кобато закончить,аниме милое конечно,но у меня как всегда 13 серий залпом пошли,а потом включилась функция черепахи...
Likaris писал(а):
Если решила другие дорамы посмотреть советую кровавый понедельник я сейчас жду серии второго сезона...((

У меня на компе еще Однофунтовое Евангелие с Каме висит ,специально для разбавления Ямапи качала))
Название записала,доберусь как нить)
А как вот тебе корейские?У нас тут на форуме оказалось много любителей таких дорам,но я пока на японских решила остаться...

...

tocisima:

Likaris писал(а):
Кей я вспомнила что хотела тебе посоветовать посмотреть)) Небо любви. да я смотрела фильм а не саму дораму. Но мне очень понравилось))

Ну во-первых С Бирюзой тебя Very Happy Very Happy Very Happy )))))))))))))))))))
Во-вторых,как раз сегодня читала отзывы и об этом фильме и о дораме))Фильм сильный говорят,а вот дорама разочаровывает... Спасиб,посмотрю))
А я вчера таки начала Драконзакуру смотреть,понравилось.И Ямапи ,когда он был моложе рыжий больше ишел)))(путь даже с такой перекареженой прической).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню