фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 12:38
aolchik писал(а):
Дочитала таки я книгу "Амазония". Теперь можно спокойно выдохнуть Ольчик ну наконец-то Я уж тебя заждалась - знала же куда тебя отправила и переживала. что ты с экспедицией в этой Амазонии сама затеряешься отличный отзыв, наполнен искренностью и восторгом!!! Я вообще с первых же глав поняла - что это мечта любого режиссера - а не книга - она так и просится на экран Не понимаю почему у Роллинса сняли только Королевство хрустального черепа - он просто кладезь для современной тенденции кинематографа и огромной любови зрителей к подобным остросюжетным приключенческим экшн фильмам! aolchik писал(а):
Одни лягушкопираньи чего стоят О, они были прекрасны ну в смысле для сюжета aolchik писал(а):
Иногда так и хотелось воскрикнуть, "Ну нафига вы туда попрелись то!!!" этот вопрос у меня первым был когда они шмотки собирали в эту Амазонию - я так в отзыве и написала - что начала делать ставки на "остаться в живых" aolchik писал(а):
Еще мне было интересно неужели вся та медицинская информация, приведенная в книге правда? Не, ну в существование такой эпидемии и точно такой же болезни, в возможную регенерацию утерянных частей тела у человека я как-то не поверила, но там кроме этого было масса интересного. Ольчик тут чуть ранее на последних страницах девочки про ПРИОНЫ выкладывали инфу, каркас научный есть, но автор конечно много дофантазировал! Но про растения - все чистая правда aolchik писал(а):
ак автор еще умудрилась туда впихнуть и французского отщипенца, работающего на конкурирующую фарм.компанию. меня бесило только то, что у конкурентов люди в таких количествах не гибли как-будто они в разных Амазониях прогуливались aolchik писал(а):
В общем книге оценка только "5". и традиционный вопрос после знакомства с автором ..................................? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 12:54
фьора писал(а):
Я уж тебя заждалась - знала же куда тебя отправила и переживала. что ты с экспедицией в этой Амазонии сама затеряешься Аха, чуть было не потерялась фьора писал(а):
отличный отзыв, наполнен искренностью и восторгом!!! Пасиб, солнце фьора писал(а):
она так и просится на экран Да, хотелось бы мне посмотреть как изобразят лягушкопираний и корни дерева, которые питаются людьми фьора писал(а):
что начала делать ставки на "остаться в живых" И кто должен был вернуться на твой взгляд? Я вот еще все таки до конца надеялась, что Нат найдет своего отца в живых, вот верила в это и все. Даже когда ему сказали, что отец типа похоронен под деревом. фьора писал(а):
Ольчик тут чуть ранее на последних страницах девочки про ПРИОНЫ выкладывали инфу, каркас научный есть, но автор конечно много дофантазировал! Но про растения - все чистая правда Аха, гляну фьора писал(а):
меня бесило только то, что у конкурентов люди в таких количествах не гибли Ооо, я даже испытала злорадное чувство удовлетворения, когда их кошки сожрали, ну тех первых 3-их разведчиков, все меньше противников у героев. Вот такая вот я кровожадная фьора писал(а):
и традиционный вопрос после знакомства с автором ..................................? Будет ли дальнейшее знакомство с автором? Не исключаю такой вариант. Но книга очень и очень держала в напряжении, сейчас хочется расслабиться, поэтому строить планы пока не буду, надо отдохнуть. Еще у меня вопрос. Я не поняла как кошки эти черные большие "отрезали" ноги Фрэнку? Они ж его вроде не грызли, не кусали, т.е. не зубами это сделали... Тогда как, когтями что ли? Это что тогда за когти, которые прям лихо так человеческую кость разрубили?... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2011 13:03
aolchik писал(а):
И кто должен был вернуться на твой взгляд? однозначно Нат, я не была в мыслях такой щедрой, чтоб вернулось целых 2!!! человека aolchik писал(а):
Нат найдет своего отца в живых, вот верила в это и все. это "закон жанра" - тут все было прозрачно с первых страниц, я тоже в это верила, правда думала что Нат отца найдет и что-то трагическое с ним случится, но главное, что последний миг с живым отцом провести успеет... aolchik писал(а):
Тогда как, когтями что ли? Это что тогда за когти, которые прям лихо так человеческую кость разрубили?... ну это же генетически мутированные кошки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 16:21
Ольчик,спасибо за хороший отзыв!
А я уж думала,что ты только ИЛР читаешь.Рада,что тебе очень понравилось! aolchik писал(а):
Очень много чувств я испытывала по ходу чтения, начиная от страха, заканчивая недоумением, но они неизменно всегда сопровождались любопытством. Х Это повторяется в каждой книге.Сначала интригующее начало,что просто невозможно оторваться,а потом сплошные приключения! Читать не перечитать. aolchik писал(а):
Хотя, честно сказать, сама бы я в эту Амазонию ни ногой! Иногда так и хотелось воскрикнуть, "Ну нафига вы туда попрелись то!!!" А я бы хотела... Правда не в гости к мутантам,а посмотреть ту красоту.Полет множества бабочек на рассвете,капли росы,огромные лианы.Когда смотришь вверх и не видно неба-все затянуто кроной... Вот это интересно! А к мутантам-нет,бррр... aolchik писал(а):
Кстати, думаю кино вышло бы просто блеск, заинтересуйся кто-либо из режиссеров этой книгой. Ну я бы точно пошла смотреть. фьора писал(а):
Я вообще с первых же глав поняла - что это мечта любого режиссера - а не книга - она так и просится на экран Не понимаю почему у Роллинса сняли только Королевство хрустального черепа - он просто кладезь для современной тенденции кинематографа и огромной любови зрителей к подобным остросюжетным приключенческим экшн фильмам! Мы тут все об этом говорим! Классный бы получился фильм.С сегодняшними спецэффектами,компьютерной графикой... Ты представляешь как интересно))) Миленчик,здесь выше говорила,что Роллинс обсуждает с кинокомпанией о написании сценария к фильму.Кажется так. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2011 16:40
lanes писал(а):
А я уж думала,что ты только ИЛР читаешь.Рада,что тебе очень понравилось! Да и я так думала. Это все Фьора, она меня уговорила. lanes писал(а):
А я бы хотела... Правда не в гости к мутантам,а посмотреть ту красоту.Полет множества бабочек на рассвете,капли росы,огромные лианы.Когда смотришь вверх и не видно неба-все затянуто кроной... Вот это интересно! А к мутантам-нет,бррр... Да там помимо мутантов всякой дряни полным-полно, начиная от москитов и заканчивая червячками, которые в глаза залезают и личинки откладывают. Короче, только в книжке или по телеку И еще у меня возник один вопрос по ходу чтения... Вот бен-али вроде такие умные, разведчики хорошие, сверхинтеллект у них там типа. Ну ладно, от них пленник ушел, ну допускаю, может быть и так, но как они проглядели то, что он метки оставлял?! Если уж Нат с экспедицией их увидели (причем они вроде желтого! цвета были), то почему индейцы то их не уничтожили? Ведь так враг мог легко найти их убежище. Я сначала было думала, что они их специально оставили, ну может они хотели чтобы их нашли, какую-то цель преследовали... Я так и не поняла этого момента |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2011 17:00
aolchik писал(а):
Да там помимо мутантов всякой дряни полным-полно, начиная от москитов и заканчивая червячками, которые в глаза залезают и личинки откладывают. Короче, только в книжке или по телеку Охх.. Оказывается ты не любишь романтику в естественной среде.Я тоже ее люблю,но на один день.Разбалывали нас благи цивилизации aolchik писал(а):
Это все Фьора, она меня уговорила. Фьора,спасибо,что Ольчика к нам затянула Может ей понравится и она продолжит знакомство с автором. aolchik писал(а):
Ну ладно, от них пленник ушел, ну допускаю, может быть и так, но как они проглядели то, что он метки оставлял?! Если уж Нат с экспедицией их увидели (причем они вроде желтого! цвета были), то почему индейцы то их не уничтожили? Ведь так враг мог легко найти их убежище. А зачем им было его искать? Ведь он и так уже был смертником,когда отошел от Дерева.Они(бен-али) просто не представляли себе,что кто-то может отказаться от таких "благ".И потом племенем руководило Дерево,оно же их направляло,лечило,защищало. На пути стояло столько препятствий... В долину мог попасть не всякий,только самый-самый... А вот кто разжигал костры или ставил метки для лягушек-пираний и саранчи - я тоже не поняла.Были под наблюдением,но мешали только основной группе,а вот плохой части-нет.Как шли себе по их следам беспрепятственно,так и дошли до долины.Вот это мне не понравилось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2011 17:41
lanes писал(а):
Охх.. Оказывается ты не любишь романтику в естественной среде.Я тоже ее люблю,но на один день.Разбалывали нас благи цивилизации Да уж, сильно разбаловали. Из-за этих самых благ я и не хотела бы жить в другое время, в другой эпохе. А вообще конечно, если бы я родилась в Амазонии и прожила там, то мне конечно это было бы не страшно. А так... я уж лучше у себя отсижусь. lanes писал(а):
А зачем им было его искать? Ведь он и так уже был смертником,когда отошел от Дерева.Они(бен-али) просто не представляли себе,что кто-то может отказаться от таких "благ".И потом племенем руководило Дерево,оно же их направляло,лечило,защищало.
На пути стояло столько препятствий... В долину мог попасть не всякий,только самый-самый... А вот кто разжигал костры или ставил метки для лягушек-пираний и саранчи - я тоже не поняла.Были под наблюдением,но мешали только основной группе,а вот плохой части-нет.Как шли себе по их следам беспрепятственно,так и дошли до долины.Вот это мне не понравилось. Ну так это бен-али и пираний насылали на экспедицию, и саранчу, я так поняла что они препятствия им ставили. Хотя вот в самом начале их путешествия показан индеец-разведчик, который залег в кустах и думал, что только избранному суждено пройти весь путь, остальные погибнут. Избранный то кто оказался?... И за Кларком они гнались, это они же потом по следам беглеца оставляли свои карающие метки, предупреждая о мести, или скорее о том, что будет болезнь, как я сейчас думаю. Но ведь деревню индейцев то они своими рыбешками уничтожили. Почему? Наверное мстили, или может быть просто страховались, ведь пленник мог и рассказать о таинственном племени, и кто-то мог отправиться на их поиски. А то что французику не досталось... ну да, тоже своего рода загадка, не могли они не видеть, что следом идет еще одна группа, почему ее оставили в живых? |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 22:11
aolchik писал(а):
Дочитала таки я книгу "Амазония". Теперь можно спокойно выдохнуть и ходить по квартире ночью спокойно, без боязни. Читала и удивлялась фантазии автора, можно сказать безграничной. Это надо же было такое придумать! Ольчик, а говорила, что фантастику не любишь. Девочки, а я "Печать Иуды" читаю, правда не быстро, то вникаю во все эти медицинские термины, бактерии, гипотезы, вобщем пытаюсь всё понять, что и как мутируют вирусы и клетки , истории болезней, то некогда читать. Но вроде она так пообъёмней других книг автора, и шрифт там поубористей. Могу заявить со всей ответственностью, что у меня наметился любимый персонаж, это Ковальски. Особенно нравится, что он такой вроде тупой, но всё таки в нём что то есть. И очень нравится его юмор, вроде совсем не в тему как скажет... Вобщем очень обаятельный персонаж!!! Скажите, а у него тоже пара появится в этой серии? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 22:28
Ольчик, вау!!!! Супер! Рада видеть!!!!
Девочки, с праздниками дней рождения! aolchik писал(а):
сама бы я в эту Амазонию ни ногой! Иногда так и хотелось воскрикнуть, "Ну нафига вы туда попрелись то!!!" аналогично - я вообще не рисковая aolchik писал(а):
Кстати, думаю кино вышло бы просто блеск, заинтересуйся кто-либо из режиссеров этой книгой. Ну я бы точно пошла смотреть. однозначно ! aolchik писал(а):
Хотя, наверное если бы не последний, то из экспедиции не вернулся бы никто. Так или иначе, но взрыв чудо-дерева открыл им дорогу домой, в противном случае я думаю цепкие корни этого гиганта не отпустили бы их. а это ты верно подметила - вот как зло сыграло на руку добру - хотя я об этом даже и не задумывалась до твоих слов aolchik писал(а):
в возможную регенерацию утерянных частей тела у человека я как-то не поверила, а я поверила - меня это так удивило и поразило, да и теория с заменой регенерации на иммунитет показалась правдоподобной - вообщем, меня это захватило, потом еще с девочками в магазине пыталась обсуждать эту теорию фьора писал(а):
и традиционный вопрос после знакомства с автором ..................................? да-да! поддерживаю! фьора писал(а):
меня бесило только то, что у конкурентов люди в таких количествах не гибли аааа, ну это почти как закон чтобы у нас нервишки пошалили фьора писал(а):
что начала делать ставки на "остаться в живых" фьора писал(а):
О, они были прекрасны ну в смысле для сюжета да они вообще обалденные - там где-то интервью было с Роллинсом - он в конце о них говорил (кстати, надо новое интервью для вас приготовить - в честь пополнения рядов ) фьора писал(а):
Я уж тебя заждалась - знала же куда тебя отправила и переживала. что ты с экспедицией в этой Амазонии сама затеряешься отличный отзыв, наполнен искренностью и восторгом!!! фьора, ты убедила ??? снимаю шляпу фьора писал(а):
Я вообще с первых же глав поняла - что это мечта любого режиссера - а не книга - она так и просится на экран aolchik писал(а):
Тогда как, когтями что ли? Это что тогда за когти, которые прям лихо так человеческую кость разрубили?... да, когтями - это же супер-ягуары-мутанты или что-то того aolchik писал(а):
Будет ли дальнейшее знакомство с автором? Не исключаю такой вариант. Но книга очень и очень держала в напряжении, сейчас хочется расслабиться, поэтому строить планы пока не буду, надо отдохнуть. ты, главное, не бросай - я тебе более спокойное могу посоветовать - та же Бездна, Пещера, Сигма lanes писал(а):
Миленчик,здесь выше говорила,что Роллинс обсуждает с кинокомпанией о написании сценария к фильму.Кажется так. ага, он вроде говорил, что его книгами заинтересовались сценаристы - но пока ничего более основательного не могу найти lanes писал(а):
Правда не в гости к мутантам,а посмотреть ту красоту.Полет множества бабочек на рассвете,капли росы,огромные лианы.Когда смотришь вверх и не видно неба-все затянуто кроной... Вот это интересно! ну ладно, уговорила я бы тоже на это посмотрела, но только чтобы это было безопаснее - в куполе каком-нибудь, или костюме защитном .чем в книге или Парке Юрского периода lanes писал(а):
Сначала интригующее начало,что просто невозможно оторваться,а потом сплошные приключения! Читать не перечитать. правда! lanes писал(а):
А зачем им было его искать? Ведь он и так уже был смертником,когда отошел от Дерева.Они(бен-али) просто не представляли себе,что кто-то может отказаться от таких "благ" мне тоже так показалось - не думаю, что они им очень дорожили, им вообще не особо нужно было вмешательство извне - если бы не компания наших героев, они бы так тихонько и жили бы, и никто бы обов сех чудесах и не узнал бы lanes писал(а):
А вот кто разжигал костры или ставил метки для лягушек-пираний и саранчи - я тоже не поняла.Были под наблюдением,но мешали только основной группе,а вот плохой части-нет.Как шли себе по их следам беспрепятственно,так и дошли до долины.Вот это мне не понравилось. а может еще и некоторые из зверушек могли были выпущены с особым расчетом, то есть "плохие" могли безопасно делать свои делишки, так как зверушки были под их контролем, а потом, когда шил дальше - оставляли зверушек на свободе, чтобы они хорошим парням досаждали (в Сигме, например, были малость кровожадные создания, которых специально создали - пока у тебя есть волшебный приборчик, они тебя любят и ластятся, а приборчик ту-ту - конец тому, кто рядом оказался ) lanes писал(а):
Разбалывали нас благи цивилизации о, да! я в селе жить не смогла бы я - дитя городской цивилизации аника писал(а):
Девочки, а я "Печать Иуды" читаю, правда не быстро, то вникаю во все эти медицинские термины, бактерии, гипотезы, вобщем пытаюсь всё понять, что и как мутируют вирусы и клетки , истории болезней, то некогда читать. главное, не дай им тебя остановить это любимая книга Ди - в случае непоняток, думаю, она тебе бед рада объяснить - я уж плохо помню, у меня другой фаворит - буду освежать память скоро аника писал(а):
Могу заявить со всей ответственностью, что у меня наметился любимый персонаж, это Ковальски. Особенно нравится, что он такой вроде тупой, но всё таки в нём что то есть. И очень нравится его юмор, вроде совсем не в тему как скажет... Вобщем очень обаятельный персонаж!!! а я тебе говорила он правда лапочка я его тоже обожаю за юмор аника писал(а):
Скажите, а у него тоже пара появится в этой серии? а то как же! как такого обаяшку без пары оставить ? обязательно !!! В Последнем оракуле! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2011 6:30
аника писал(а):
Ольчик, а говорила, что фантастику не любишь. Каюсь, грешна Mylene писал(а):
да и теория с заменой регенерации на иммунитет показалась правдоподобной - вообщем, меня это захватило, потом еще с девочками в магазине пыталась обсуждать эту теорию И как? К чему пришли? Возможно такое или нет? Mylene писал(а):
там где-то интервью было с Роллинсом - он в конце о них говорил Что говорил? Как он их вообще выдумал? Mylene писал(а):
да, когтями - это же супер-ягуары-мутанты или что-то того Ого! А как же они тогда чесались, так и себя поранить то можно. Там тогда наверняка когти как остро отточенный меч должны были быть. Mylene писал(а):
мне тоже так показалось - не думаю, что они им очень дорожили, им вообще не особо нужно было вмешательство извне - если бы не компания наших героев, они бы так тихонько и жили бы, и никто бы обов сех чудесах и не узнал бы Не, они же шли по его следам, мстили, поэтому думаю что все же не хотели вмешательства в свою среду, да и насылали на экспедицию всякую мразь. Не просто так же... Mylene писал(а):
а может еще и некоторые из зверушек могли были выпущены с особым расчетом, то есть "плохие" могли безопасно делать свои делишки, так как зверушки были под их контролем, а потом, когда шил дальше - оставляли зверушек на свободе, чтобы они хорошим парням досаждали Не, тут все было рассчитано. Ведь саранча промчалась мимо первого отряда экспедиции, она целенаправленно шли ко второй группе, чтобы ее уничтожить. Ну не просто же так они их выпустили пошалить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2011 11:34
Черный орден Книга увлекла с первых страниц.Напряженный момент держит тебя в руках и ты словно оказалась в шкуре эссесовца.Он боится,он думает о будущем,он поражается,что все разгромлено... Ему надо скрываться с важным грузом.И в этот момент он заметил красоту молодой еврейки Толы,как лучик света.Он не верит ей,но это уже смягчает ситуацию.И все-таки чудо-ребенок не достался ему! И это радует,и это дает начало или продолжение интересным,но опасным приключениям! Скажу сразу,эта книга для меня немного отличается от предыдущих.Те же погони,засады,интриги,ловушки,загадки и ответы,руны,неведомые чудовища (впомнилась"Амазония),но... Все "наши" живы и невредимы,а погибают только незнакомые люди(не считая бабушки Фионы) и плохие парни. Суперски закрученная интрига,описание событий сразу в трех местах.Причем они вроде-бы совершенно не связаны друг с другом. С напряжением читала о страшном чудовище в Африке.Обрадовалась,что черного инспектора удалось спасти,а обе женщины-агенты остались живы.И тут же вроде спокойная ситуация в Европе.Книжный аукцион.С некоторым недоумением следила за Греем.Зачем ему эта Библия? Потом поняла и стало очень интересно.Загадки в рунах.Сверхчеловек. Не обошлось без счастливой пары Монка и Кэт.Я так рада,что они поженились и у них будет ребенок.Вот было бы здорово,чтобы родилась девочка! Но думаю,что Монку все равно.Он будет рад любому. У меня даже в мыслях не было,что Монк или Кэт погибнут.Переживала,что она потеряет ребенка,но обошлось. Очень жаль,что у Грея с Рэйчел ничего не вышло.Но к этому все шло.Любовь на расстоянии не приносит плодов,особенно если видеться очень редко и урывками. Разбавила ситуацию в книге неподражаемая девчушка-Фиона. Веселая,верная,умная девочка с воровскими замашками и целым багажом выживания на улице.Рада,что она осталась жива.Это же надо найти кнопочку в такой ситуации... Я уж думала все. Думаю,что британская разведка скоро пополнится новым членом! Ну,и наконец,несравненный Пейнтер и Лиза.Просто шикарная пара.И хотя решение всех загадок досталось Грею с Монком,думаю,что Пейнтер с Лизой побили все рекорды по попаданиям шишек,взрывам,погоням,стрельбе.Очень радует,что в таких ситуациях они нашли друг друга.Их любовь началась в холодных горных снегах и переросла в настоящее чувство в бескрайней саванне Африки.Обе целеустремленные,сильные личности.Их любовь прошла испытания смертью.Я верила,что у Лизы все получится,когда она вошла в Колокол.Не могло все закончиться плохо! Они будут вместе! Интересно,а у Пейнтера появятся скрытые таланты? Узнаем в следующих книгах. И немного об отрицательных героях. Очень жаль Анну и Гюнтера.Сразу для меня они были плохими,но постепенно мнение о них менялось.Анна,спасая всех в округе,погибла сама и доказала,что она не нацистка.Гюнтер пропал безвести,но для меня он тоже умер.Ведь в Анне был весь его смысл жизни.Без нее ему не захочется жить. А вот близнецов мне совсем не жалко.Разве,что за само их рождение.Ведь они появились на свет как часть эксперимента.Они были тем,чем их создали.Другое дело их дедушка.Настоящий нацист.Хорошо,что Анна забрала его в Колокол. Кто к нам с мечом придет-от того же меча и погибнет! Ну и эпилог.Как всегда у Роллинса,необыкновенный! Нашли чудо-ребенка.Конец просто классный!Хорошо,что ребенок попал к монахам,ведь он делает столько добра!!! Нацистам этого не понять. Однозначно 5баллов! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2011 13:29
lanes писал(а):
Наконец я созрела для своего отзыва. Не судите строго,книга очень понравилась,эмоций-буря.Поэтому и тяжело свести их вместе. Laughing
Черный орден Ленчик не читаю отзыв, чтоб не спугнуть интригу, успела понять только что ты от книги в восторге Mylene писал(а):
фьора, ты убедила ??? снимаю шляпу ну я зазнакомила, а вот продолжение знакомства уже на Ваших хрупких девичьих плечах аника писал(а):
а я "Печать Иуды" читаю, правда не быстро, то вникаю во все эти медицинские термины, бактерии, гипотезы, вобщем пытаюсь всё понять, что и как мутируют вирусы и клетки О, я такую тему ЛЮБББЛЮЮЮЮЮЮ вот буду теперь мучиться что же следующее выбрать, до этого между Песчаным дьяволом и Пещерой разрывалась aolchik писал(а):
Хотя вот в самом начале их путешествия показан индеец-разведчик, который залег в кустах и думал, что только избранному суждено пройти весь путь, остальные погибнут. Избранный то кто оказался?.. Ольчик отличный вопросик, я об этом тоже хотела спросить - вот здесь явные непонятки или недоработки lanes писал(а):
А вот кто разжигал костры или ставил метки для лягушек-пираний и саранчи - я тоже не поняла. ну наверное их лазутчики и ставили метки. Вопрос только как они конкурентов просмотрели aolchik писал(а):
Да там помимо мутантов всякой дряни полным-полно, начиная от москитов и заканчивая червячками, которые в глаза залезают и личинки откладывают. Короче, только в книжке или по телеку а я эту книгу вслух читала мужу когда мы из омска ехали, так вот после рыбок, заползающих в причинное место, он уже так взбодрился, что уснуть за рулем ему явно не грозило lanes писал(а):
Это повторяется в каждой книге.Сначала интригующее начало,что просто невозможно оторваться,а потом сплошные приключения! Wink Читать не перечитать. Ленчик у тебя за плечами сколько уже книжек Роллинса? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2011 15:52
фьора писал(а):
он уже так взбодрился, что уснуть за рулем ему явно не грозило Бедный муж или очень умная Фьора фьора писал(а):
Ленчик у тебя за плечами сколько уже книжек Роллинса? Пока только четыре. Но хотелось бы больше. Вот немного почитаю ИЛР и опять к нему вернусь.Мне еще "Сигмы" осталось четыре книги.Но последнюю, я так поняла,еще не перевели. Это у нас только Миленчик ее читала. Значит три.А еще пять несерийных,а потом еще фэнтези про Ведьму. Оххх... Еще столько удовольствия! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2011 20:22
aolchik писал(а):
Ого! А как же они тогда чесались, так и себя поранить то можно. Там тогда наверняка когти как остро отточенный меч должны были быть. они, наверное, их втягивали aolchik писал(а):
И как? К чему пришли? Возможно такое или нет? мы. как люди, не имеющие отношения к медицине, приняли это все на веру, а потом я когда всоей подруге-медику советовала книгу и вкратце рассказала о сюжете и идее - она сказала, что такого быть не может (но я все равнео продолжаю верить - прям как в Секретных материалах ) aolchik писал(а):
Каюсь, грешна не только ты lanes писал(а):
Наконец я созрела для своего отзыва. Не судите строго,книга очень понравилась,эмоций-буря я точно не осужу!!! это моя любимая lanes писал(а):
И это радует,и это дает начало или продолжение интересным,но опасным приключениям! а я , романтическая натура, даже тогда подумала, что они полюбят друг друга разнице вопреки и будут растить этого ребенка, а оно совсем по-другому вышло lanes писал(а):
Все "наши" живы и невредимы,а погибают только незнакомые люди(не считая бабушки Фионы) и плохие парни. это да - нашим тут повезло lanes писал(а):
С напряжением читала о страшном чудовище в Африке. ага, я все пыталась разгадать - обычные кошачьи ли это или реально монстр из легенды типа: а вдруг он на самом деле существует lanes писал(а):
Обрадовалась,что черного инспектора удалось спасти,а обе женщины-агенты остались живы. я тоже очень обрадовалась - мне он очень понравился - такой искренний, приятный, и совсем не неотесанный абориген, как его представлял тот напыщенный дядька lanes писал(а):
Не обошлось без счастливой пары Монка и Кэт.Я так рада,что они поженились и у них будет ребенок да, они самые "семейные" из всех пар - сразу все завертелось и почти без приключений lanes писал(а):
Очень жаль,что у Грея с Рэйчел ничего не вышло.Но к этому все шло.Любовь на расстоянии не приносит плодов,особенно если видеться очень редко и урывками можно не жалеть - не совсем они подходили - зато дальше будет интереснее - когда Сейхан начнет с Греем в операциях почаще участвовать lanes писал(а):
Разбавила ситуацию в книге неподражаемая девчушка-Фиона. ага - приколистка, тут она вместо Ковальски была lanes писал(а):
Ну,и наконец,несравненный Пейнтер и Лиза.Просто шикарная пара. дай, я тебя Моя любимая пара lanes писал(а):
Очень радует,что в таких ситуациях они нашли друг друга.Их любовь началась в холодных горных снегах и переросла в настоящее чувство в бескрайней саванне Африки.Обе целеустремленные,сильные личности.Их любовь прошла испытания смертью правда, очень красивая история любви? я хоть и знала, что в конце будет (не могла не заглянуть, особенно, после слов Анны о болезни, ее неизлечимости и срока в три дня - это же мой любимый персонаж!!! ), но напереживалась за Пейнтера - мама не горюй lanes писал(а):
Я верила,что у Лизы все получится,когда она вошла в Колокол.Не могло все закончиться плохо! Они будут вместе! и я очень понравилась эта идея высшего разума, творения и силы любви - настоящей, чистой, возвышенной, бескорыстной любви, способной победить саму смерть, в буквальном смысле этого слова - безумно красиво А кстати, мне еще очень понравилось то, как они думали буквально одну и ту же мысль - Лиза в Колоколе, и Пейнтер - в конце в госпитале - о смехе, танцах, словах на ночь - так мило Сразу видно, что они были созданы друг для друга Как тебе этот момент? Вообще, интересно, как у всех пар сложились отношения: возвышенное соединение двух половинок, семейный уют, страстная и опасная любовь, и трогательно-неуклюжая, но милая любовь - здорово lanes писал(а):
Интересно,а у Пейнтера появятся скрытые таланты? Узнаем в следующих книгах. ему это и не нужно -он и так замечательный lanes писал(а):
Очень жаль Анну и Гюнтера.Сразу для меня они были плохими,но постепенно мнение о них менялось.Анна,спасая всех в округе,погибла сама и доказала,что она не нацистка.Гюнтер пропал безвести,но для меня он тоже умер.Ведь в Анне был весь его смысл жизни.Без нее ему не захочется жить. мне их было безумно жаль - сначала, я их не жалела, потому что думала, что они плохие и хотят навредить не только миру, но и Лизе с Пейнтером в первую очередь, но потом - Анну нельзя не уважать, я вместе с Лизой проникалась к ней уважением, и она действительно не нацистка, а благородная женщина, очень ее жаль было, да и Гюнтера - он так ее любил, я с тобой согласна, мне кажется, он просто пропал, чтобы где-то тихо умереть, ему нет жизни без нее - Прокаженный король, а какое у него огромное сердце lanes писал(а):
Другое дело их дедушка.Настоящий нацист.Хорошо,что Анна забрала его в Колокол. так ему и надо!!!! получил по заслугам - то, что делал или хотел сделать с другими lanes писал(а):
А вот близнецов мне совсем не жалко.Разве,что за само их рождение.Ведь они появились на свет как часть эксперимента и мне не жалко - правда, очень тронула сцена их гибели, да, они были плохими, но тоже любили, и умерли в объятиях друг друга, по сути и от рук друг друга lanes писал(а):
Однозначно 5баллов! да фьора писал(а):
aolchik писал(а):
Хотя вот в самом начале их путешествия показан индеец-разведчик, который залег в кустах и думал, что только избранному суждено пройти весь путь, остальные погибнут. Избранный то кто оказался?.. Ольчик отличный вопросик, я об этом тоже хотела спросить - вот здесь явные непонятки или недоработки ему можно простить - в такой-то книжище Мне все-таки, кажется, что Нат мог оказаться этим избранным фьора писал(а):
вот буду теперь мучиться что же следующее выбрать, до этого между Песчаным дьяволом и Пещерой разрывалась а в них тоже такое присутствует - в Пещере изучение всяких пещерных организмов и ископаемых, а в Песчаном - нууу, там очень интересная теория о женщинах - потомках Семирамиды - тебе должно понравиться (лучше начни серию по порядку - хоть это и мое ИМХО - так удобнее ) фьора писал(а):
а вот продолжение знакомства уже на Ваших хрупких девичьих плечах на "Ваши"? А вы, госпожа фьора , от нас надеюсь, уходить не собираетесь ? lanes писал(а):
А еще пять несерийных,а потом еще фэнтези про Ведьму. Оххх... Еще столько удовольствия! дааааааааааа ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2011 21:10
Mylene писал(а):
ага, я все пыталась разгадать - обычные кошачьи ли это или реально монстр из легенды
типа: а вдруг он на самом деле существует Точно-монстр.Я не представляла себе кошку,а вот чудище какое-то расплывчатое видела.Но даже и в мыслях не было,что это окажется первобытная гиена. Ужас просто.А если бы он обычную ящерицу в Колокол засунул,то получил бы динозавра? И как это он об этом не подумал? Жуть Mylene писал(а):
можно не жалеть - не совсем они подходили - зато дальше будет интереснее Надеюсь... Мне еще в предыдущей книге казалось,что Грей с Рэйчел не будут вместе.Все-таки расстояние,работа,семейные обстоятельства. Хотя если бы их чувство окрепло,то все это не имело бы значения. Mylene писал(а):
правда, очень красивая история любви?
я хоть и знала, что в конце будет (не могла не заглянуть, особенно, после слов Анны о болезни, ее неизлечимости и срока в три дня - это же мой любимый персонаж!!! ), но напереживалась за Пейнтера - мама не горюй Да.Мне тяжело было читать о болезни Пейнтера,но я все-таки надеялась на хороший конец! А какая любовь! Как Лиза за него переживала.Будто хотела всю боль Пейнтера забрать себе. Mylene писал(а):
А кстати, мне еще очень понравилось то, как они думали буквально одну и ту же мысль - Лиза в Колоколе, и Пейнтер - в конце в госпитале - о смехе, танцах, словах на ночь - так мило Сразу видно, что они были созданы друг для друга Как тебе этот момент? Согласна.Будто Колокол передал им мысли друг друга,объединил их души на высшем уровне,связал их судьбы.Они,действительно,созданы быть вместе! Миленчик,следующая Печать Иуды да? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:47
|
|||
|
[6646] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |