Jasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 0:27
Vinara писал(а):
Спасибо за перевод и за ваш замечательный труд Присоединяюсь с восторгом. Еще раз спасибо. Побежала читать. |
|||
Сделать подарок |
|
Alenija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 8:31
Девочки, спасибо за отличный перевод!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 8:42
juli писал(а):
diamonds писал(а):
Катриона, Джули, спасибо огромное! С завершением перевода!
Можно узнать ваши дальнейшие планы? Увы, никаких планов в связи с переводами у меня нет Если честно - я совершенно выдохлась, особенно в плане редактирования... ну нету у меня сил на несуразности и ляпы, я от них потом прям болею. Ну и еще причина - я совершенно охладела к любовному жанру. Любимые романы еще могу перечитать, а вот середнячки - я от них звереть начинаю. Такой вот период наступил - лр кажутся бесконечной чередой глупостей и пошлости... Сама не рада, но ничего не могу поделать Начала читать ЛР, когда был непростой период в жизни. Попав случайно на этот жанр литературы, поняла, насколько он иногда великолепно отвлекает от... ну, я думаю, у каждой из нас это "от..." своё. (Рутина, шквал какой-то новой информации и т.д.). Читала долго, много, запоем, ночами, семья, естественно, меня "потеряла". Потом изменились обстоятельства - и ЛР показались "бесконечной чередой глупостей и...". И теперь эти полосатые периоды периодически сменяют друг друга - то читаю (но очень привередлива стала к любимому жанру!), то занимаюсь другими любимыми делами. Я ещё раз хочу тебя, ДЖУЛИ, поблагодарить за то, что ты закончила этот роман в период охлаждения - это очень мужественный и ответственный поступок и счастье для нас, читателей! Удачи тебе в жизни! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 9:39
Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 13:08
Танюльчик, LadiDi, спасибо за поддержку, я тоже надеюсь что этот период пройдет Столько удовольствия получала от этого жанра, читать обожаю, теперь вот детективчиками перебиваться приходится |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 14:06
Джули и все-все-все, кто работал - СПАСИБО! самое большое спасибо, конечно, Джули, ибо без нее ничего бы и не было Ты молодчина, что закончила, несмотря ни на что! Страна и мы гордимся тобой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2011 18:50
Нюрочек писал(а):
Джули и все-все-все, кто работал - СПАСИБО! самое большое спасибо, конечно, Джули, ибо без нее ничего бы и не было Ты молодчина, что закончила, несмотря ни на что! Страна и мы гордимся тобой Аня, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Witch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 19:43
Джули, солнышко, спасибо!
Ушла читать, как закончу - с меня отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2011 21:19
Witch писал(а):
Джули, солнышко, спасибо!
Ушла читать, как закончу - с меня отзыв! оК, жду Девочки, если кому файлик нужен - пишите в личку. Я его еще редактирую, но, в любом случае он приличнее чем текст на форуме |
|||
Сделать подарок |
|
сонька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 1:03
juli огромное спасибо за Ваш труд. Ждала полного перевода, не хотелось читать по чуть-чуть. А теперь насладилась им. Еще раз спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 9:28
toria, Катриона, спасибо вам за перевод!
Джули, милая наша Джули, огромное спасибо тебе за то, что завершила работу над романом! Желаю тебе как следует отдохнуть душой и найти то, что тебя заинтересует. Спасибо, что познакомила меня с миром Сюзанны Фостер. Роман мне очень понравился, хотя временами было очень тяжело читать о душевных терзаниях героев, а загадок было больше, чем отгадок, - и от этого в прямом смысле слова трещала голова! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2011 12:15
Amica писал(а):
Желаю тебе как следует отдохнуть душой и найти то, что тебя заинтересует. Пасиб, Амикушка |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 12:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Леди-М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 18:10
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2011 18:53
Karmenn писал(а):
Джули, а файлик будешь делать? А я его почти уже сделала, еще немного орфографию подправлю, и готово |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 22:00
|
|||
|
[6827] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |