Чёрно-Белое*

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>30 Ноя 2009 13:32

Марьяна писал(а):
Он попросил телефон Ксении

Марьяна ржала, как лошадка.

Видимо, у многих мужчин был печальный опыт встреч с такими дамами но дама даме рознь! и уверена, что таких не часто насиловали, чтобы ВОТ ТАК, да и знаете - есть такие дамы, которым пофигу - хоть насилуй, хоть не насилуй, ничего с ними не станет, сами все раздвинут. Но наша Ксюха не такая!

Так вот:

Марьяна писал(а):
"разумеется, мужчинам нравятся сексуальные и раскованные девушки, и да, определенно, он бы "запал" на такую, но в отношениях он изначально бы был сознательно ориентирован только на постель, никакой ревности, обещаний и отношений"

Уверенна, что именно это и думают большинства мужчин по отношению к Ксении, и от ее лица - с такими мужчинами, тоже надо уметь обращаться. Может она себя так сама подает? Может быть, но с чего все это начиналось сказать сложно, и думаю в ее случае она просто приспособилась к своей жизни и вот таким отношениям (это я как раз пыталась описать кое где). Поэтому, одну ее в ее же поведении тут сложно винить.

Марьян, а если у мужа был печальный опыт, то он вряд ли захочет наступать на те же грабли, ну прямо как наш Сашка вот и он не хотел, а не смог

Марьяна писал(а):
С другой стороны, он бабник похлеще Сэма будет, так что чистота эксперимента тоже сомнительна.

Тут тоже ясно и думаю, Ксения с такими по большей части и привыкла общаться, в результате - оба получают то, что хотят.

Марьяна писал(а):
Dear автор, а когда продолжение?

Проду постараюсь написать через пару-тройку дней раньше ну никак спасибо тебе за эти мнения, очень интересно

ANTONINA писал(а):
Так что тут все зависит от поведения Ксении !!!!!НО ПОНЯТНО ЧТО ТАКИЕ ДЕВУШКИ ПРИВЛЕКАЮТ ЭТО ТОЧНО !!!

Точно-точно Тонь и отношение твоего мужа вполне понятно спасибо, что поделилась мнением.

И еще одно мнение:
Допросила я одного мужчину (спасибо ему огромное за это мнение и за то, что решил мну почитать )

Он сказал, что пока рано делать выводы, но таких капризных и наглых просто не любит (могут хорошо потрепать душу), но такие могут кому-то и нравится, а вообще, в этой истории еще все будет зависеть от концовки (может я с ней чудо сотворю )

Поэтому в автора надо верить и не зря же я Ксюху насиловала и подсунула ей в нужный момент мужчину, которым можно дорожить и который отличается от всех остальных Сашка же не Сэм, все-таки хоть и Сэм - чем не друг для нее?

-Малинка- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 05.10.2009
>30 Ноя 2009 15:39

Катеринка!! Супер супер супер!!!! Зашла в тему и просто на одном дыхании прочитала все, что написано!!!!!И посмеялась и повздыхала и поплакала вдоволь!!!!!! А Сашка, ММММММ, такой зайка!!!!! И как ему терпения с ней хватает?

Спасибо тебе за такой замечательный роман!!!!! И вдохновения тебе и твоей Музе!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Ноя 2009 16:51

-Малинка- спасибо большущее за пожелание приятно, что собрала тут в кучу столько разных эмоций

-Малинка- писал(а):
И как ему терпения с ней хватает?

Да, это интересный вопрос даже у девчонок на нее терпения уже не хватает но предполагаю, что только влюбленный мужчина может найти в себе силы это терпеть, хоть сколько-нибудь, поэтому - он пока держится

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>30 Ноя 2009 17:17

Долго я думала и собиралась с мыслями, Катюш, ты знаешь мое мнение. А сегодня, встретив одного человека, я поняла, чем меня так сердит Ксения. Тем, что я знаю, как в жизни заканчиваются такие отношения... я поняла, что читая твою историю, подсознательно, интерполировала образ своей знакомой на героиню, уж больно они похожи, как две капли воды...

И был у нее в жизни такой человек, как Саша у Ксении...., и вот то, что я знаю, как все было, наверное, и застаывляет меня так не доверять и возмущаться Ксюшей наверное...
Одно радует - надеюсь, как автор, ты сделаешь конец менее реальным, чем он мог бы быть, просто, сделай его хорошим, а
И ты же знаешь, что чтобы я не думала о героях, я обожаю тебя, Катюша, и то, как ты пишешь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Ноя 2009 17:30

kosmet писал(а):
И ты же знаешь, что чтобы я не думала о героях, я обожаю тебя, Катюша, и то, как ты пишешь

Лёлик, моя тебя тоже очень любит

kosmet писал(а):
Долго я думала и собиралась с мыслями, Катюш, ты знаешь мое мнение. А сегодня, встретив одного человека, я поняла, чем меня так сердит Ксения. Тем, что я знаю, как в жизни заканчиваются такие отношения...

Лёль, кажется, я тоже уже вычислила причину почему некоторые девчонки так на нее ругаются, и это оказалось очевидным - собственный опыт и мировоззрение, и я тут, кстати, подумала - прочитай эту историю девушка, которую (упаси Господи) изнасиловали, да меня бы тут уже и в хвост и в гриву могли уже.

kosmet писал(а):
Одно радует - надеюсь, как автор, ты сделаешь конец менее реальным, чем он мог бы быть, просто, сделай его хорошим, а

Лёлик ну ты же знаешь, что я всегда верю в лучшее, и мои истории заканчиваются хеппи-эндом, но я бы не сказала, что конец будет менее реальным, он просто будет из разряда - ведь в жизни может быть и по-другому, почему бы и нет? ведь на самом деле, кроме того, что встречаются типичные ситуации, но так же есть и много исключений из этих типичных ситуаций, которым люди только удивляются, не веря, что такое может быть.

>03 Дек 2009 9:03

Катеринка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Дек 2009 9:12

-Малинка- пишу-пишу не сегодня - завтра постараюсь дописать

>04 Дек 2009 16:26

» часть_34

Девочки, моя очень старалась, и даже осталась без обеда, уж так переволновалась за героев и вместе с ними

Не знаю, все ли вложила сюда, что хотела, но как-то так

---------------------------------------

Сидя на пассажирском месте Сашиной машины и обнимая колени, Ксения пыталась унять тошноту. Саша вез ее к дому, казалось, уже целую вечность. А она хотела поскорее оказаться дома, или на свежем воздухе, и если бы ее так не мутило, если бы ее не одолевал этот ужасный ступор, то уже давно бы выскочила из машины. У нее просто не было ни сил, ни желания просить Сашу остановиться и выходить неизвестно куда. Нет, домой, скорее домой! Туда, где ей будет спокойно и уютно, и где ничего не будет напоминать о случившемся. Не будет ни этой обстановки, в которой она еще не так давно кричала от боли и унижения, не будет этих противно знакомых запахов.
Дурнота снова подкатила к горлу… или это были слезы? Закусив губу, Ксения сжала пальцы в кулак у своих губ, лишь бы не разреветься в голос. Саша повернул к ней голову, и она постаралась еще больше отвернуться от него. Она не хотела, чтобы он был свидетелем ее срыва. Все это время она держалась, так почему же именно сейчас истерика рвалась наружу? Хотелась реветь и кричать, рвать и метать, хотелось во что-то вцепиться руками, хотелось остаться одной и дать выход эмоциям, и очень хотелось утешения, которое ей сейчас почему-то не дал Саша. В этот раз он сделал только хуже… как же ей не понравились его руки на ее теле, такие наглые, какие были тогда у…
НЕТ! Она не будет об этом вспоминать!
Ей же нравится Саша, ей же было с ним хорошо. Так в чем же дело!?
Наконец, машина остановилась возле ее подъезда, и не говоря ни слова, Ксения вылетела из нее и понеслась домой. Вечерняя прохлада приятно окутывала, когда она стучала каблуками по твердому асфальту. Еще пару шагов, и она уже почти перед подъездной дверью, на которой был установлен домофон. Самое главное, что сумка была при ней, только трясущиеся руки никак не хотела нащупывать ключи, а слезы в глазах мешали их рассмотреть в ворохе различных мелких предметов, которыми была забита ее маленькая сумочка. Но когда пальцы, все же, отыскали ключи, и она приложила таблетку к домофону, который запиликал, приветствуя своего жильца, Ксения остановилась. В голове вопила мысль, что она сейчас не вынесет одиночества. А как же Саша? Он ведь так нужен ей. Куда она бежит? От кого? И как глупо, ведь от себя все равно убежать невозможно.
Ксюша резко развернулась, испытывая дикое облегчение от того, что Саша еще не уехал. Он сидел в машине, положив одну руку на руль, а другую сжимая у лица возле строгих глаз, смотрящих на нее. Он злился? Или просто не понимал, что она делает? Так она и сама этого не понимала. Ощущение безысходности затапливало все чувства, и от бессилия опускались руки. Откинувшись спиной на стену, Ксения сползла по ней вниз. Что же с ней происходит? Почему ТАК плохо? И как же избавиться от этого грызущего чувства?
Саша тяжело вздохнул, вылез из машины и подошел к ней. Ксения лишь потянула за край свою короткую джинсовую юбку, сдвинув ее на сантиметр, будто это могло как-то помочь, чтобы она не светила своим бельем на всю ночную улицу. Перед ее лицом появилась протянутая ладонь.
- Ксюш, вставай. Я провожу тебя до квартиры.
Не раздумывая, Ксения вложила свою ладонь в его, поднялась и потянулась к этому мужчине, обнимая за шею, пачкая его щеку своими слезами, прижимаясь к его сильному телу, в котором хотела вновь найти утешение.
- Саш, прости меня, пожалуйста. Я такая дура.
Крепкие мужские руки обхватили ее талию, сжали, погладили по спине.
- Ксюш, успокойся. И перестань плакать. - Взяв у нее из рук ключи, Саша открыл подъездную дверь и повел ее внутрь. – Пойдем.
Лифт быстро довез их до нужного этажа, где Саша открыл ее дверь и отдал ключи. А Ксения, как стеснительная и неуверенная школьница, стала топтаться у порога, не знаю, как попросить Сашу остаться, когда так хотелось, чтобы он все понял без слов. И самой же было смешно – то она орет не трогать ее, то лезет и просит внимания.
- Если хочешь, я зайду, - предложил он, словно прочитав его мысли. О Господи! Неужели, он хоть на что-то решился сам!?
- Да, хочу, - только ответила она.
Зайдя в квартиру, Саша взял ее за руку и повел на кухню, посадил на стул, включил чайник и подсунул ей салфетки. Ксения даже улыбнулась, поймав себя на мысли, что ей нравилось, как он тут у нее хозяйничает, какую заботу и понимание проявляет. Уже стало легче. Но разве, она это заслужила? Кажется, еще ни один мужчина так к ней не относился.
Пока она вытирала слезы, на столе появились две чашки чая. Саша поставил стул напротив нее и сел, взяв за руку. Глаза смотрели на нее, и от такого его пристального внимания ей стало не по себе – как же ужасно она, наверное, сейчас выглядит. А перед этими глазами хотелось бы выглядеть лучше.
- Саш, я сейчас, - сказала она, поднимаясь со стула.
Добравшись до ванной и взглянув в зеркало, Ксения была готова расстроиться снова и окончательно – тушь, естественно, потекла и размазалась под глазами, нос красный, волосы растрепаны, одним словом - «красавица»! Причем, уже почти трезвая. И как Саша еще не сбежал? Нужно было срочно принимать меры. И пока Ксения приводила себя в порядок, она осознала, что ей нужно – ей нужен был Саша. Она не хотела испытывать отвращение от его ласк, она вообще не хотела испытывать этого чувства, но испытывала его сейчас ко всем, и только Саша иногда добивался обратного. Она могла флиртовать сколько угодно, потому что ей это придавало уверенности и входило в привычку, она могла бы целоваться с Сэмом, но даже мысли о большем навевали неприязнь. Нет, она бы не смогла… да и сейчас было трудно, но она хотела бы избавиться от этого неприятного ощущения.
Истерическая нотка смеха разлетелась по ванной комнате – она не может заниматься сексом! Она! Которая, всегда делала это просто, без всяких чувств, раскаяния и сожаления. Только, жаль удивляться здесь было нечему. А возможно, просто прошло слишком мало времени, возможно, позже все пройдет. Но Ксения не хотела больше ждать и терпеть это. Надоело! Невыносимо надоело!
Сняв одежду, Ксения быстро приняла душ, накинула халат и пошла на кухню. Саша сидел на стуле, уже допивая свой чай, и поперхнулся, когда появилась она в коротком шелковом халате, который даже не потрудилась завязать на пояс. Он только успел поставить чашку на стол, когда Ксения уселась на него, обняла за шею и прислонилась своим лбом к его. Дыхание мужчины сразу стало глубже, взгляд изменился до недоверчиво-томного.
- Саш, ты такой хороший.
Он сглотнул и попытался произнести ее имя, но голос сорвался на хрип, отчего у Ксении по коже пронеслись мурашки – ей так нравилось, как этот мужчина на нее реагирует, как его к ней тянет. Ох, от одной этой мысли тело начинало жарить.
Прокашлявшись, Саша повторил попытку:
- Ксюш, могу я узнать - что именно ты сейчас делаешь?
Поглаживая пальцами его затылок, Ксения собралась с духом и ответила:
- …Я не могу тебе ничего обещать, я не знаю, что между нами будет завтра, я… я не привыкла к отношениям, но хочу тебя попросить о кое-чем… помоги мне… пожалуйста. Сотри ЭТО ВСЕ с меня.
Саша горько усмехнулся и закрыл глаза.
- Только ты могла меня о таком попросить и в такой форме. – Глаза заглянули в ее. – Не слишком ли рано?
- Нет. Ты мне очень нужен, сейчас, - ответила Ксения, доказывая это легким поцелуем, который начался как простое касание и закончился взаимным напряжением с остановкой дыхания.
Его руки легли на ее ноги и в мягком поглаживании поползли вверх, прошлись по бедрам и спине, и уже млея от этой ласки, Ксения прижалась к нему теснее, смелее обхватывая губы. Да! Именно это она хотела! Никаких ощущений, кроме этого, никаких мыслей, только Саша и его нежность.
Подхватив ее за попу, он пошел в спальню, где опустил ее на кровать, нависая над телом. Его глаза проследили за рукой, чьи пальцы поправили волосы с лица, погладили щеку, коснулись губ, которыми она постаралась ответить поцелуем. И каждое его прикосновение доходило до самой души, даруя покой, тепло и уют. Пальцы вспорхнули с лица, и губы потянулись за ними, захватывая и задевая языком, и его горячее неровное дыхание опалило щеку. Поцелуи побежали по шее, язык обвел ключицу, и все еще не вырывая свои пальцы из ее рта, Саша припал к груди. Ксения заныла – это было слишком приятно! Когда его рот облизывал, захватывал и посасывал затвердевшие и ноющие соски, а свободная рука гладила бедро, слегка вдавливая пальцы в кожу.
Саша держал свою страсть в узде. О да, это она чувствовала и знала, прекрасно имея о ней представление. И было невероятно трепетно осознавать, что это все ради нее и для нее.
Губы побежали ниже, оставляя пылающие следы на коже живота и добираясь до горошины клитора. С трудом уже дыша и проглатывая возбуждение вместе с нервозностью, Ксения постаралась расслабиться и довериться Саше. Он все делал правильно, и очень нежно. Язык лизнул складочки, выбивая из затрепетавшего тела воздух, снова и снова, задевая клитор и словно на костре подогревая ощущения. И когда он скользнул внутрь, Ксения не сдержала стона. Напряженное тело следовало за удовольствием, пытаясь взять все, что ему давали, подавалось навстречу влажному и дерзкому языку, задыхалось от нехватки воздуха и самого Саши. Ксюша обхватила пальцами короткие волосы и потянула его к себе, но он стал упираться, усиливая пытку.
- Саш, - выдохнула она, – …я не хочу так… мне ТЫ нужен.
Сжав руки на ее бедрах, Саша уперся лбом в живот, то опаляя резким выдохом, то холодя резким вдохом. Ксения потянула его футболку с плеча, и ловко выскочив из нее, Саша снова оказался над ней, заглядывая в глаза.
- Ты убить меня хочешь? – хриплым шепотом спросил он. – Я сейчас в тебе с ума сойду от этой медлительности. Я не смогу так, как тебе сейчас нужно.
- Не правда, - возразила Ксения, целуя разгоряченные губы. – Ты так можешь.
- Но не сейчас.
- Почему же не сейчас?
Оставив губы, Ксения поползла ими по скуле к шее, исследуя руками все впадинки и бугорки его рельефного тела. Саша ответил не сразу, то ли от того, что сложно было говорить, то ли слишком тяжело далось ему это признание:
- Потому что я дико тебя хочу.
Ксюша даже забыла, как разговаривать, услышав такое из уст этого мужчины, его голосом, с этой надрывной интонацией и горящим взглядом. Она просто потянулась к его ремню, затыкая ему рот своим языком. Саша простонал, до треска сжимая ткань пододеяльника около ее головы, когда Ксенина рука вытащила на свободу его твердый орган и нежно скользнула по нему. Его поцелуй стал жарче, сильнее, яростнее. Еще чуть-чуть, и страсть разорвет всю его сдержанность. А Ксения любила дразнить, особенно этого мужчину. Она доверяла ему и знала, что он не сделает ей больно. Только не он.
Ксения подалась к нему навстречу, направляя в себя, но Саша перехватил ее руку, уводя в сторону, сжимая чуть сильнее, чем надо, но поднося ко рту и целуя пальцы. И оставив эту руку на своем плече, он погладил ее бедро, устраиваясь над ней поудобнее, так чтобы смотреть в глаза и целовать губы, а опираясь на локоть - сжимать волосы, но так, чтобы не причинять боли. Головка члена коснулась ее лона и протолкнулась внутрь, замирая от ее резкого стона. Вот сейчас стало неприятно, чуть-чуть, и чуть-чуть…
- Больно? – спросил он, следя за ее реакцией.
Ксюша прикусила губу и кивнула. Неприятные чувства стали накатывать все сильнее, вспышки воспоминаний, ощущений. Она сжалась, начиная паниковать – ей хотелось продолжить и хотелось остановиться.
- Что ты хочешь, чтобы я сделал? – И будто не Сашин голос вовсе, его тело задрожало, а грудь выдавала редкие и резкие вдохи.
Как же он старался сдерживать себя! Можно было загореться уже от одного этого, и вслед за паникой на Ксению накатывало возбуждение. Эти чувства накладывались друг на друга слоями, смешиваясь и попеременно преобладая. Но как же было приятно томить этого мужчину и сводить его с ума!
- Просто будь нежен, - тихо попросила Ксения.
Саша коротко рассмеялся:
- Ты бессовестная девчонка, Ксения.
- Я знаю… - успела она выдохнуть, прежде чем ощутила, как Саша продолжил свое незаконченное движение бедрами, медленно выскользнул и тягуче снова заполнил ее собой, и приятные ощущения закололи низ живота.
И с жестким поцелуем, он повторил свои толчки, подстраиваясь под этот медленный ритм, но с силой вдавливая ее в кровать. Ксении пришлось потерпеть, прежде чем вожделение не накрыло ее с головой, полностью вытесняя все остальные. Саша очень старался, и это было главным. Ксения обнимала его и цеплялась за все доступные места - за шею, за руки, за плечи, чувствуя, как под ладонями ходят твердые мышцы. И вся его мощь с аккуратностью давила на нее, а страсть срывалась с губ со стонами и рыком, заставляя его руки сжимать все вокруг, иногда цепляя волосы, об которые он с удовольствием терся лицом. И только когда Ксения начала гореть и требовать большего, Саша сорвался, вбивая себя в ее тело до невозможности сделать вдох, с нажимом скользя рукой по коже, задевая пальцами соски и зажимая подбородок для властного поцелуя, и выбивая из нее волны экстаза, которые затопили все ее существо, распадаясь на яркие искры. И вовремя выскользнув из ее тела, он задрожал в спазмах своего удовольствия, размазывая доказательство этого по ее животу…

La gata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>04 Дек 2009 16:33

Катеринка, ты умничка, все получилось отлично Very Happy Very Happy Very Happy И Ксеня в своем стиле, и Сашулька молодец!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Дек 2009 16:43

Лена спасибо! Успокоила мну

Ой так спешила, что забыла картинки

heilen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.10.2008
>04 Дек 2009 17:03

Благодарность не знает границ!
Ну вот, они уже лучше понимают друг друга. Ниточка завязалась первым узором.
Только немного напрягла мысль Ксении:
Цитата:
А возможно, просто прошло слишком мало времени, возможно, позже все пройдет. Но Ксения не хотела больше ждать и терпеть это. Надоело! Невыносимо надоело!
Все таки получается какая-то сексоманка. Она ведь в этот момент не про Сашу думала, а про себя любимую.
И чего Александр постоянно
Цитата:
размазывая доказательство этого по ее животу

Все трогательно, интересно, живо. Уже жду продолжения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Дек 2009 17:14

heilen писал(а):
Только немного напрягла мысль Ксении:

Ну это естественно, нотку эгоизма не искоренишь, но ведь иногда она о Саше тоже думает хоть чуть-чуть. А тут она уже от безысходности кричит и просто хочет затереть все ужасное, что с ней было.

heilen писал(а):
И чего Александр постоянно...

Не поняла некрасивая фраза? я повторяюсь? или нужно чтобы в нее?

La gata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>04 Дек 2009 17:22

Катеринка, картинки класс Very Happy

а вот насчет того, что Ксенька только о себе сейчас думает, так в этот момент мне это оправданным кажется, после такой травмы!!! Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

heilen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.10.2008
>04 Дек 2009 17:57

Kate-rinka писал(а):
heilen писал(а):
И чего Александр постоянно...

Не поняла некрасивая фраза? я повторяюсь? или нужно чтобы в нее?

Фраза само то. Просто до этого, на даче Дениса, у них был такой момент, вот я и спросила почему Саша на нее...Ему психологически трудно или от беременности оберегает?

Лена, просто эту мысль я поняла так, что "как же я родная то без секса дальше буду жить, буду Сашей лечиться". А как самому Саше она опять не задумалась. И дело не в самом насилии или его травмах. Просто для меня как то ценично прозвучала именно эта ее мысль.

А когда продолжение? Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Дек 2009 18:29

СПАСИБО!!! ТАК ВСЕ КРАСИВО ОПИСАНО!!! У МЕНЯ ПРЯМ СЛЮНКИ ПОТЕКЛИ!!!!! МОЛОДЧИНА)))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 1:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Пепел сожженных мостов (СЛР, 18+)»: Название: Пепел сожженных мостов Автор: Стася Косак Жанр: СЛР, повесть От автора: будет мат, немного секса и сцены насилия Слоган:... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Чёрно-Белое* [6858] № ... Пред.  1 2 3 ... 41 42 43 ... 53 54 55  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение