Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Nikitina:

Лен, спешл фо ю))

Он тут такой лапа))

...

Nikitina:

Син, лови))

Фэйт, *шепотом* Вы только ей не рассказывайте))

...

Lyuda:

Ой что-то я сегодня рассеянная. Так неловко что сразу копию не предложила Embarassed
Леночка тебе какого, выбирай любого
Лохматинького

Небритого

Серьезного

Голенького

Ну а это просто за компанию

...

Синчул:

Nikitina писал(а):
Син, лови))

Фэйт, *шепотом* Вы только ей не рассказывайте))
GOTCHA! Умм! Ты мой сладкий. Спасибо, Диана! Пойду пылинки с него сдувать.

...

Синчул:

Да! Лучше болеть Эклзопадаллекиманией, чем шизофренией. Laughing

...

Euphony:

Простите за то, что кого-то расстрою (сама на это нарвалась Sad ), но у Дженсена сайта нет. Все, что называется официальными сайтами Эклза - дело рук поклонников. Он сам редко читает о себе в сети (в интервью говорил), якобы для того, чтобы не слышать советов, как и что ему играть, иначе совсем потеряется. Но вот с фанатами встречается регулярно и с удовольствием. А по поводу писем... Дианка! У него Дэннил такая, что мало не покажется Laughing , легко за патлы оттаскает и по асфальту головой поелозит))))

...

Nikitina:

Ир, Дэннил не шкаф, подвинется.. Мы все вместе ее одолеем)) Нам тоже ТЕЛА хочется..
Жалко, что нет сайта((

...

Euphony:

Диан, я вообще-то мадам боевая с глубокой юности, но как-то теперь не к лицу мне за косы соперниц таскать))), не педагогично, млин))). А кроме того, есть одна лазейка...
*на ушко шепотом*: Дэннил в Штатах, а Дженсен - в Канаде (в Ванкувере. Я так поняла, Голливуд если не в ЛА снимает свои шедевры, так там Laughing ). Так что при желании можно его там достать))))

...

Nikitina:

Уряяя!!! Если съездить не получится, напишем письмецо на деревню Канадского дедушки...
Динчик, встречай нас))

...

Lyuda:

Мне тут 6 серия покоя не дает. Что-то Крипке повторятся начал. Ведь уже была серия про сказки. Как там девочка в коме лежала, а папа ей сказки читал, а персонажи сказок оживали. Или я ошибаюсь .

...

Phate:

Ну идея, в целом, похожа. Но там всего лишь озлобленный дух сказки в жизнь воплощал... а здесь как и все в 5 сезоне на порядок глобальнее, парень что ли антихрист. Вроде как-то так

...

Синчул:

Да, припоминаю про сказки серию. Только там девочка силой мысли сказочных героев заставляла оживать, чтобы сообщение папуле передать, насколько я помню, она хотела, чтобы он перестал ее удерживать на белом свете(папашка доктором был). Потом пришли Дин и Сэм и во всем разобрались(как всегда). Very Happy

...

Phate:

Я как передача "С добрым утром!" всегда в одном формате:

Вот вчера мы говорили про Дни нашей жизни,и то что не орел Экклз еще там, не орел...так вот смотрите какой шалунишка

А вот фотки, которые бы мне хотелось иметь в большом размере и хорошем качестве, особенно некоторые из них

...

Синчул:

Фэйт, классные фотки! Динушка в шляпе и с пистолетом просто конфетка. Интересно, откуда эта сцена...

...

Nikitina:

Фэйт, супер фоты))) А та, где в скафандре, вообще - улет, моя *пацталом*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню