Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Nikitina:
Лен, спешл фо ю))
Он тут такой лапа))
...
Nikitina:
Син, лови))
Фэйт,

*шепотом* Вы только ей не рассказывайте))
...
Lyuda:
Ой что-то я сегодня рассеянная. Так неловко что сразу копию не предложила
Леночка тебе какого, выбирай любого
Лохматинького
Небритого
Серьезного
Голенького
Ну а это просто за компанию
...
Синчул:
Nikitina писал(а):Син, лови))
Фэйт,

*шепотом* Вы только ей не рассказывайте))

GOTCHA! Умм! Ты мой сладкий. Спасибо, Диана! Пойду пылинки с него сдувать.
...
Синчул:
Да! Лучше болеть Эклзопадаллекиманией, чем шизофренией.
...
Euphony:
Простите за то, что кого-то расстрою (сама на это нарвалась

), но у Дженсена сайта нет. Все, что называется официальными сайтами Эклза - дело рук поклонников. Он сам редко читает о себе в сети (в интервью говорил), якобы для того, чтобы не слышать советов, как и что ему играть, иначе совсем потеряется. Но вот с фанатами встречается регулярно и с удовольствием. А по поводу писем...
Дианка! У него Дэннил такая, что мало не покажется

, легко за патлы оттаскает и по асфальту головой поелозит))))
...
Nikitina:
Ир, Дэннил не шкаф, подвинется..

Мы все вместе ее одолеем)) Нам тоже
ТЕЛА хочется..
Жалко, что нет сайта((
...
Euphony:
Диан, я вообще-то мадам боевая с глубокой юности, но как-то теперь не к лицу мне за косы соперниц таскать))), не педагогично, млин))). А кроме того, есть одна лазейка...
*на ушко шепотом*: Дэннил в Штатах, а Дженсен - в Канаде (в Ванкувере. Я так поняла, Голливуд если не в ЛА снимает свои шедевры, так там

). Так что при желании можно его там достать))))
...
Nikitina:
Уряяя!!!

Если съездить не получится, напишем письмецо на деревню Канадского дедушки...
Динчик, встречай нас))
...
Lyuda:
Мне тут 6 серия покоя не дает. Что-то Крипке повторятся начал. Ведь уже была серия про сказки. Как там девочка в коме лежала, а папа ей сказки читал, а персонажи сказок оживали. Или я ошибаюсь

.
...
Phate:
Ну идея, в целом, похожа. Но там всего лишь озлобленный дух сказки в жизнь воплощал... а здесь как и все в 5 сезоне на порядок глобальнее, парень что ли антихрист. Вроде как-то так
...
Синчул:
Да, припоминаю про сказки серию. Только там девочка силой мысли сказочных героев заставляла оживать, чтобы сообщение папуле передать, насколько я помню, она хотела, чтобы он перестал ее удерживать на белом свете(папашка доктором был). Потом пришли Дин и Сэм и во всем разобрались(как всегда).
...
Phate:
Я как передача "С добрым утром!" всегда в одном формате:
Вот вчера мы говорили про Дни нашей жизни,и то что не орел Экклз еще там, не орел...так вот смотрите какой шалунишка
А вот фотки, которые бы мне хотелось иметь в большом размере и хорошем качестве, особенно некоторые из них
...
Синчул:
Фэйт, классные фотки! Динушка в шляпе и с пистолетом просто конфетка. Интересно, откуда эта сцена...
...
Nikitina:
Фэйт, супер фоты)))

А та, где в скафандре, вообще - улет, моя *пацталом*
...