whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2009 14:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2009 15:54
Ок! Самое главное, что не мое.
А то я все время боюсь, что чего-то наобещала и забыла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2009 12:58
Девочки, я буквально на пять секунд. До среды я совершенно не свободна((( Очень-очень((( А в среду (я надеюсь), я уже буду готова к обстоятельному разговору про все на свете.
Харис, бесшовные фоны свитка я отсюда взяла. Еще нужен оранамент (или варианты макета для мониторов с большим разрешением?? - я быстренько пробежалась по теме и не совсем поняла)? |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2009 11:39
Так, я последняя, кто здесь был две недели назад... Не очень радует(((
Харис, а-у-у! Я так полагаю, мне нужны недостающие части для широкоэкранных вариантов макета (или исходники этих макетов в фотошоп). Сейчас посмотрю, у кого в какой стадии статьи находятся. Розик, тебе чуть позже в личку напишу, так как есть кое-какие вопросы и предложения. Ирэн, в следующий раз, если у меня опять случится такой выпад из форумной жизни, ты смело можешь рулить ситуацией))), чтобы все так не зависало, как получилось сейчас. |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2009 13:14
Цитата:
Ирэн, в следующий раз, если у меня опять случится такой выпад из форумной жизни, ты смело можешь рулить ситуацией))), чтобы все так не зависало, как получилось сейчас Марусь, ты только ЦУ оставляй, чтобы знать - куда рулить. В техническом вопросе - я ни бум-бум, так что спрашивать что-то с людей - не чувствую себя компетентной.А в плане статей- знаю, что еще не все у нас готово. Мы с Квадро еще репортаж не закончили(не объединили), но это не проблема. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2009 17:27
Наконец-то жизнь затеплилась! А то я загляну - и тихонько на цыпочках выйду... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2010 17:10
Жизнь после 20 декабря, наоборот, приостановилась - народ вошел в череду праздников, и только сейчас потихонечку из нее выходит.
Девушки, согласно словам Маруси "рулить ситуацией" начинаем сообща, коллегиально, потому что мне одной это неподвластно, а ЦУ, о которых я ее спрашивала так и не последовали. Будем надеяться, что Маруська скоро опять будет с нами. Не хотелось бы, чтобы время и энергия, потраченные на написание статей, подборку материалов, создание макетов страниц и т.п, были потрачены впустую.Вернее, не хотелось бы, чтобы мы перегорели этой идеей. Поэтому давайте выясним - все ли написали то, что хотели, или есть еще невыполненная работа. Самый основной аспект, как я понимаю, внешнее оформление рубрик.Не считая себя знатоком в этом плане, прошу Розика и Харис просветить нас - на каком этапе мы остановились.Далее, по-идее, необходимо тесно сотрудничать с Вебмастером. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 19:23
Ирэн, мои статьи готовы. А репортаж... завтра засяду. Сегодня силов нет, спала всего два часа, ничего не соображаю. Каюсь, совсем расслабилась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2010 19:35
Min, да ты не переживай - мы же не завтра выпускаться собрались. Это как призыв - взбодриться.
Если что с репортажем надо помочь - пиши мне в личку. Девочки, мы с Квадриком посовещались насчет репортажа, посвященного нашему первому балу(выход в свет последней книги Гэблдон).Информация о репортаже у нас была заявлена на главной странице журнала.Но т.к. было это уже давно, и актуальность потеряна, имеет смысл удалить эту информацию. Харис, наверное, это к тебе просьба? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2010 20:02
Значит у меня -
1.оформление "Краткого путеводителя по изданиям..." - ужасное, но выложено. 2. оформление Статьи о Диане - отсутствует, хотя сама статья выложена. 3. Статья в "Шотландия на страницах любовного романа" по Барбаре Эрскин - доделаю, но нужен стимул, а когда не знаешь, что с журналом, то со стимулом плоховато. 4. Про репортаж Ирена написала. Уже после этого было несколько вечеринок - не актуально. Все остальное вроде бы нормально. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 21:18
Всем привет! Вот и я. А вы уже начали, оказывается! Ну со своей стороны докладываю:
1. Статья из подрубрики "Что у шотландца на столе" (в "Шотландских нравах") у меня полностью готова - т.е. текст и картинки выложены. 2. Ещё одна из "Шотландии вчера и сегодня" написалась сама собой - было одно интересное событие, которым хотелось поделиться по свежим следам. Как бы актуальность тоже потерялась, но как информация - всё равно любопытно (я надеюсь). Там тоже весь текст и картинки на месте. Про странички ничего не скажу, потому что они не мои, с меня просто статьи. Я тут потихоньку начала готовить материалы по замку МакЛеодов (раз уж это моя резиденция...), но думала это для следующего выпуска. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 21:30
Всем привет! У меня плохо со связью, поэтому постоянно перезагружаюсь. Ирена, завтра попробую тебе в личку написать про статьи, потому что мы готовили их вместе с маруськой, и ты должна посмотреть на какой все стадии (у тебя должен быть доступ к просмотру). Харис сделала 4 странички - главную, аутлендера, Шотландию в романах и Бри. В принципе - они будут отличаться только верхними картинками. И еще, т.к. изначальео мы планировали сделать не просто журнал, но и своебразный сайт, то наши номера не будут сдаваться в архив, например №1 или 2 (мы обсуждали это с маруськой). На тематических страничках в поле меню будет кнопка "На главную" (возврат в основное меню), а само поле будет как раз содержать прошедшие статьи по теме. Т.е. если человек зайдет в раздел "Шотландия в романах" - на основном поле - последняя статья, а все предыдущие по этой теме - в левой стороне.
В любом случае, думаю, пора вовсю сотрудничать с Мастером _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2010 22:14
Я вот только добралась до дома. У меня возле офиса одна машина (не моя ) так села в снегу, что ни туды, ни сюды.
Эти "автоматы" просто катастрофа и из офиса уже все разъехались, так что я сейчас в чужой машине на педальки жала, пока дядька толкал. Впечатлений масса! Мы по срокам определяться будем или подождем возвращения Бри? А кто у нас еще не отчитался? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2010 22:33
Квадрик, я сегодня все просмотрю, у меня тоже со временем сегодня- беда.
Представляю твое удовольствие от процесса с машинкой... Давайте срок не оговаривать- надо время, чтобы со всем разобраться. Итак уже несколько раз все срывалось, так что не загадываем. За это время и Бри подтянется. Квадрик- напиши Спэйт, будет ли она писать нам в журнал.Время пока есть.Надо тогда ей создать анкету.Короче если что - стучите мне в личку . Такс, девочки, я очень вредная и педантичная в делах, так что если что - извиняйте. В отсутствие Маруськи приходится вникать в то, что до этого не очень отягощало мой моск. Поэтому пошла я постранично - проверять, что хотели - и что сделали, что реализовали. И первым делом натыкаюсь на недавнее обсуждение баннера.Насколько я поняла, Мари предложила три варианта, Розик внесла удачную мысль , чтобы они сменяли друг-друга, и заодно - изменить шрифты. Мари, солнце, я знаю, что у тебя сессия, но если есть что-то готовое - покажи нам, пожалуйста. Следующим пунктом предлагаю рассмотреть и включить в состав нашего журнала такой раздел, как ФАН-АРТ. На страницах клуба мы уже насобирали массу интересных вещей - рисунков, работ в фотошопе, фан-трейлеров, и пр.Но все это находится в разрозненном состоянии, и еще - на первых страницах темы Дианы Гэблдон. Я думаю, что собрать все это воедино было бы здорово, а помимо всего прочего - можно найти что-то новое, или создать самим( я прозрачно намекаю на потрясающие баннеры и рисунки, автор которых является членом нашего клуба :lol . Помимо этого- можно здесь же открыть подраздел - и желающие могли бы помещать сюда свои пробы пера в литературном жанре, связанные с нашей же тематикой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2010 23:20
IreneA писал(а):
Следующим пунктом предлагаю рассмотреть и включить в состав нашего журнала такой раздел, как ФАН-АРТ.
На страницах клуба мы уже насобирали массу интересных вещей - рисунков, работ в фотошопе, фан-трейлеров, и пр.Но все это находится в разрозненном состоянии, и еще - на первых страницах темы Дианы Гэблдон. Я думаю, что собрать все это воедино было бы здорово, а помимо всего прочего - можно найти что-то новое, или создать самим( я прозрачно намекаю на потрясающие баннеры и рисунки, автор которых является членом нашего клуба . Ирэн, я только за. И... нам бы тоже завести своё местечко в галерее, а то обыдно как-то. Там много народу прогуливается -хорошая возможность привлечь новые лица. Мари, ты вроде говорила, что не умеешь анимировать... Если у тебя всё готово для баннера, скидывай мне, я сделаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 3:33
|
|||
|
[6908] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |