Безумие ночи ( роман о вампирах в ритме пассадобля)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

ANTONINA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>07 Окт 2009 22:56

Олечка ты молодец !!!!!!!!Все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!!!!!!!!!!!!! Элен умница знает что у нее нет выхода и в то же время полностью не сдается !!!!!!!!!!!СПАСИБО !!!!!

Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

leina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.03.2009
>08 Окт 2009 0:57

Олечка, как всегда, все интересно и захватывающе Very Happy Very Happy Very Happy Мы, конечно, рады продолжению, только ты давай без фанатизма - отдыхать не забывай. Ты нам здоровая нужна!

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>08 Окт 2009 6:21

Кать, спасибо Flowers Нет, Элен не передумает Wink

Вик, поверь мне, если бы, я не наслаждалась процессом написания..., и вашей реакцией на написанное Wink я бы просто не писала Smile А так - я балдею, когда пишу, и действительно, отстраняюсь от всего. полностью погружаясь в ту ситуацию, которую описываю.
Спасибо дорогая, я рада, что тебе нравится, как ломает и разрывает на части сущности наших героев Pester
И за все остальное - СПАСИБО Serdce

Тоня, спасибо, родная Guby Guby Да уж. наша Элен капитулирует только на своих условиях... бедный Макс Wink Я очень рада, что тебе интересно Flowers

Лена, СПАСИБО Guby Flowers А без фанатизма... я так не могу Wink Но отдохнуть - не забываю, так что не переживай Serdce

Продолжение будет ближе к вечеру Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mistic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.09.2009
>08 Окт 2009 6:35

Оленька, кусочек очень эмоционален и адекватен) Я в принципе что-то такое и ожидала. Макс бы просто так не оставил свои попытки Ar
Держись Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Окт 2009 6:58

Mistic, спасибо, я очень рада, что этот кусочек понравился Guby Я рада, что мне удается выдерживать характер нашего Макса Smile
Спасибо Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>08 Окт 2009 9:04

Вот только прочла в чем дело... Оль, крепись.

Приручение вампира: пособие. Под ред. Элен. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Коша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>08 Окт 2009 15:18

Я своими путешествиями не успеваю иногда все прочесть и написать.....Оленька, держись, к сожалению это то на что мы никак не можем повлиять, хотя нам и трудно с этим смириться....Спасибо, что в это сложное время ты не забываешь про нас и пишешь
А по поводу любимых героев...это просто восторг, я с нетерпением жду каждого нового кучка и кажется, что лучше писать уже невозможно, но каждый раз ты меня убеждаешь в обратном...спасибо Flowers Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vesna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.12.2008
>08 Окт 2009 15:31

Оленька, СПАСИБО за продолжение!!!! Хороший торг получается, кто же выйдет победителем в этой ситуации? Что-то я сомневаюсь, что Макс отдаст крестик, он похоже с ним практически сросся! Wink И ничего менять не нужно, все абсолютно логично и правильно, так что не волнуйся!!!! Pester

>08 Окт 2009 16:17

Клио, спасибо.
А про руководство - это точно подметила Wink

Коша, спасибо большое за поддержку Guby И я очень рада, что герои ( и я вместе с ними), не только не разочаровывают, а продолжают радовать Serdce Serdce

Таня, СПАСИБО, дорогая. Guby
Ну..., Максу крестик был нужен как часть Элен..., и тут вопрос о том, что ему важнее, добиться ее уступки, или сохранить то, что заменяло ему ощущение ее, когда он не мог держать девушку Wink И, потом, разве он не сможет найти себе то, что будет мучить его не меньше?... Только, даст ли она ему это сделать? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нафретири Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.08.2009
>08 Окт 2009 17:20

Олечка, спасибо за классное продолжение!!!
Ух, Макс какой!!! Закачаешься!!! А вот от Элен он и не ожидал такой просьбы... интересно, что же он взамен крестика возьмёт Very Happy

янат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 24.01.2009
>08 Окт 2009 17:32

Олечка, а как тебе вот эта песня
http://www.youtube.com/watch?v=O8RL-v7UlAg

Мне она очень понравилась. По-моему подходит к тексту.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Окт 2009 17:34

Натали, рада, что понравился кусочек А вот что он потребует взамен - мы узнаем ближе к ночи, обещаю Wink

Таня, песня, и правда, подходит Guby Спасибо, милая Flowers
Как и сам клип...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katrina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.08.2006
>08 Окт 2009 20:53

Олечка привет, я смотрю ты давно на Перекресте не была)) Laughing Я - Joey Smile ))) Я короче просто не удержалась, хочу тебе срочно Линду показать, мне кажется ЭТА песня нууууу прям для этой истории!!! Один к одному!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Окт 2009 21:07

Катриш, да, я просто не упеваю и там еще бывать, ты же видела, что у меня... и это далеко не все, что со мной за последние три недели случилось...
Но, я рада, что ты еще читаешь, и что тебе интересно , а песня... что я могу сказать - и где вы их находите??? Наверное, я слушаю что-то не то. И правда, подходит очень
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>08 Окт 2009 22:07

Ольчик, я сегодня много писать не буду. Все в луших законах жанра. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Июн 2025 14:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: Что-то странное мелькнуло во взгляде мисс Хантер. Джереми, привыкший доверять своей интуиции — замер и прислушался к себе. На всякий... читать

В блоге автора miroslava: Картёжные страдания

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Безумие ночи ( роман о вампирах в ритме пассадобля) [7048] № ... Пред.  1 2 3 ... 41 42 43 ... 170 171 172  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение