Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Безумие ночи ( роман о вампирах в ритме пассадобля)

ANTONINA:

Олечка ты молодец !!!!!!!!Все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!!!!!!!!!!!!! Элен умница знает что у нее нет выхода и в то же время полностью не сдается !!!!!!!!!!!СПАСИБО !!!!!

...

leina:

Олечка, как всегда, все интересно и захватывающе Very Happy Very Happy Very Happy Мы, конечно, рады продолжению, только ты давай без фанатизма - отдыхать не забывай. Ты нам здоровая нужна!

...

kosmet:

Кать, спасибо Flowers Нет, Элен не передумает Wink

Вик, поверь мне, если бы, я не наслаждалась процессом написания..., и вашей реакцией на написанное Wink я бы просто не писала Smile А так - я балдею, когда пишу, и действительно, отстраняюсь от всего. полностью погружаясь в ту ситуацию, которую описываю.
Спасибо дорогая, я рада, что тебе нравится, как ломает и разрывает на части сущности наших героев Pester
И за все остальное - СПАСИБО Serdce

Тоня, спасибо, родная Guby Guby Да уж. наша Элен капитулирует только на своих условиях... бедный Макс Wink Я очень рада, что тебе интересно Flowers

Лена, СПАСИБО Guby Flowers А без фанатизма... я так не могу Wink Но отдохнуть - не забываю, так что не переживай Serdce

Продолжение будет ближе к вечеру Poceluy

...

Mistic:

Оленька, кусочек очень эмоционален и адекватен) Я в принципе что-то такое и ожидала. Макс бы просто так не оставил свои попытки Ar
Держись Flowers

...

kosmet:

Mistic, спасибо, я очень рада, что этот кусочек понравился Guby Я рада, что мне удается выдерживать характер нашего Макса Smile
Спасибо Flowers

...

Kliomena:

Вот только прочла в чем дело... Оль, крепись.

Приручение вампира: пособие. Под ред. Элен. Very Happy

...

Коша:

Я своими путешествиями не успеваю иногда все прочесть и написать.....Оленька, держись, к сожалению это то на что мы никак не можем повлиять, хотя нам и трудно с этим смириться....Спасибо, что в это сложное время ты не забываешь про нас и пишешь
А по поводу любимых героев...это просто восторг, я с нетерпением жду каждого нового кучка и кажется, что лучше писать уже невозможно, но каждый раз ты меня убеждаешь в обратном...спасибо Flowers Pester

...

Vesna:

Оленька, СПАСИБО за продолжение!!!! Хороший торг получается, кто же выйдет победителем в этой ситуации? Что-то я сомневаюсь, что Макс отдаст крестик, он похоже с ним практически сросся! Wink И ничего менять не нужно, все абсолютно логично и правильно, так что не волнуйся!!!! Pester

...

kosmet:

Клио, спасибо.
А про руководство - это точно подметила Wink

Коша, спасибо большое за поддержку Guby И я очень рада, что герои ( и я вместе с ними), не только не разочаровывают, а продолжают радовать Serdce Serdce

Таня, СПАСИБО, дорогая. Guby
Ну..., Максу крестик был нужен как часть Элен..., и тут вопрос о том, что ему важнее, добиться ее уступки, или сохранить то, что заменяло ему ощущение ее, когда он не мог держать девушку Wink И, потом, разве он не сможет найти себе то, что будет мучить его не меньше?... Только, даст ли она ему это сделать? Wink

...

Нафретири:

Олечка, спасибо за классное продолжение!!!
Ух, Макс какой!!! Закачаешься!!! А вот от Элен он и не ожидал такой просьбы... интересно, что же он взамен крестика возьмёт Very Happy

...

янат:

Олечка, а как тебе вот эта песня
http://www.youtube.com/watch?v=O8RL-v7UlAg

Мне она очень понравилась. По-моему подходит к тексту.

...

kosmet:

Натали, рада, что понравился кусочек А вот что он потребует взамен - мы узнаем ближе к ночи, обещаю Wink

Таня, песня, и правда, подходит Guby Спасибо, милая Flowers
Как и сам клип...

...

Katrina:

Олечка привет, я смотрю ты давно на Перекресте не была)) Laughing Я - Joey Smile ))) Я короче просто не удержалась, хочу тебе срочно Линду показать, мне кажется ЭТА песня нууууу прям для этой истории!!! Один к одному!!!

...

kosmet:

Катриш, да, я просто не упеваю и там еще бывать, ты же видела, что у меня... и это далеко не все, что со мной за последние три недели случилось...
Но, я рада, что ты еще читаешь, и что тебе интересно , а песня... что я могу сказать - и где вы их находите??? Наверное, я слушаю что-то не то. И правда, подходит очень

...

lerona:

Ольчик, я сегодня много писать не буду. Все в луших законах жанра. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню