ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка ты молодец !!!!!!!!Все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!!!!!!!!!!!!! Элен умница знает что у нее нет выхода и в то же время полностью не сдается !!!!!!!!!!!СПАСИБО !!!!!
![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, как всегда, все интересно и захватывающе ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кать, спасибо ![]() ![]() Вик, поверь мне, если бы, я не наслаждалась процессом написания..., и вашей реакцией на написанное ![]() ![]() Спасибо дорогая, я рада, что тебе нравится, как ломает и разрывает на части сущности наших героев ![]() И за все остальное - СПАСИБО ![]() Тоня, спасибо, родная ![]() ![]() ![]() ![]() Лена, СПАСИБО ![]() ![]() ![]() ![]() Продолжение будет ближе к вечеру ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька, кусочек очень эмоционален и адекватен) Я в принципе что-то такое и ожидала. Макс бы просто так не оставил свои попытки ![]() Держись ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mistic, спасибо, я очень рада, что этот кусочек понравился ![]() ![]() Спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот только прочла в чем дело... Оль, крепись.
Приручение вампира: пособие. Под ред. Элен. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я своими путешествиями не успеваю иногда все прочесть и написать.....Оленька, держись, к сожалению это то на что мы никак не можем повлиять, хотя нам и трудно с этим смириться....Спасибо, что в это сложное время ты не забываешь про нас и пишешь
А по поводу любимых героев...это просто восторг, я с нетерпением жду каждого нового кучка и кажется, что лучше писать уже невозможно, но каждый раз ты меня убеждаешь в обратном...спасибо ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vesna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька, СПАСИБО за продолжение!!!! Хороший торг получается, кто же выйдет победителем в этой ситуации? Что-то я сомневаюсь, что Макс отдаст крестик, он похоже с ним практически сросся! ![]() ![]() _________________ Женщина - это слабое,беззащитное существо, от которого невозможно спастись. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Клио, спасибо.
А про руководство - это точно подметила ![]() Коша, спасибо большое за поддержку ![]() ![]() ![]() Таня, СПАСИБО, дорогая. ![]() Ну..., Максу крестик был нужен как часть Элен..., и тут вопрос о том, что ему важнее, добиться ее уступки, или сохранить то, что заменяло ему ощущение ее, когда он не мог держать девушку ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нафретири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, спасибо за классное продолжение!!!
Ух, Макс какой!!! Закачаешься!!! А вот от Элен он и не ожидал такой просьбы... интересно, что же он взамен крестика возьмёт ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
янат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, а как тебе вот эта песня
http://www.youtube.com/watch?v=O8RL-v7UlAg Мне она очень понравилась. По-моему подходит к тексту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Натали, рада, что понравился кусочек ![]() ![]() Таня, песня, и правда, подходит ![]() ![]() Как и сам клип... |
|||
Сделать подарок |
|
Katrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка привет, я смотрю ты давно на Перекресте не была)) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катриш, да, я просто не упеваю и там еще бывать, ты же видела, что у меня... и это далеко не все, что со мной за последние три недели случилось...
Но, я рада, что ты еще читаешь, и что тебе интересно , а песня... что я могу сказать - и где вы их находите??? Наверное, я слушаю что-то не то. И правда, подходит очень ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольчик, я сегодня много писать не буду. Все в луших законах жанра. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |