Редакторские будни

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Литературный салон

Мирна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>02 Мар 2010 23:15

Да, с этой точки зрения лучше другой )))
Но ведь это у нас стиль такой синий Smile .
Мне очень буквы прописные нравятся. И можно добавить желтые яркие мимозы для разнообразия. Но это я так, мечтаю, делать-то Танюша будет Wink

Ми-ми, к сожалению я тоже не вижу твоей статьи. Наверное Спэйт ее хорошенько припрятала до праздника Smile
Ми-ми писал(а):
А мы-то чем привлечены?

Просто хорошим настроением и желанием покрасоваться. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>02 Мар 2010 23:55

Ой, а я нашла - чисто случайно! Она в Волшебном горшочке притаилась, сама сбежав из Библиотеки! Сейчас вставлю последнюю ссылку - и можно посмотреть, кто знает, где искать!

Спэйт! Я закончила все статьи за исключением сюрпризной, перетащи их на свои места, они опять все в Горшочке. Завтра я хочу в Клубе дать ссылку на "Жизель", там почти вся третья часть со стихами Цветаевой и одним даже присутствием ее на вечере поэзии (Нездешний вечер). Может, кто до 9 марта успеет прочитать и поругает меня.
Сейчас скачала множество парижских корсетов и завтра сварганю свою авочку, перечитала все, что вы там наговорили без меня и завтра вольюсь во всеобщий стриптиз (слегка прикрывшись), только решить не могу - скромным атласным или кожаным черным корсетом...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>04 Мар 2010 12:55

Девушки, как вам такой баннер?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Spate Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2008
>04 Мар 2010 13:07

Мирна, баннер нужен маленький - примерно 300 на 94, чтобы его можно было эффективно использовать. А большой - общий - у нас как бы постоянный, я его в каждой рассылке использую, и он и сейчас время от времени на форуме крутится (я так его часто вижуSmile)
Ми-ми, вроде бы все перенесла, две статьи по Робертс - в агентство, всю Жизель - в библиотеку. Сюрпризную пока оставила закрытой в Горшочке. Ее ведь потом тоже надо будет в библиотеку?

Танюш, увидела новый баннер! Красота какая!!! Его обязательно берем, я его в ближайших рассылках буду использовать. А под праздничный выпуск можно все-таки сделать маленький? Чтобы его на видное место можно было разместить, в шапку форума? И в маленьком баннере хорошо бы оформить приглашение в салон... Что-то вроде "Приглашаем за весенним настроением в салон "За синей птицей"" Мирна, спасайSmile)) Какие будут идеи по тексту приглашения?

>04 Мар 2010 13:24

Вебмастер писал(а):
P.S. Господа распорядители, обратите внимание на место справа в шапке форума в теме softBlue, там может быть анонс вашего клуба . Правда, поскольку место такое одно, соответственно и требования к нему более строгие: здесь можно разместить только объявления о конкретных готовящихся событиях, на короткий срок и весом не более 200Кб. Высота строго 94px, ширина до 350px. В качестве подложки можно использовать нашу пустую фоновую заготовку:

Спэйт
Я вот это прочитала и решила, что маленький только по особым случаям, а большой подольше можно крутить и потом он с поздравлениями и с него ссылка на главную страницу, а там можно в новостях поздравить дам, может его уже сейчас можно повесить вместо большого. Пусть повесит недели две, а потом тот вернем опять.???

Над текстом короткого сейчас подумаю.

Танюшка, баннер вышел очень нежный и воздушный. Очень нравится Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Мар 2010 14:42

Спэйт, сюрпризная статья должна бы в Сундучке, она хоть и про любовь, но фантастика.

Что-то мне не видны нежные и красивые баннеры, верю на слово, Танюшка плохо не сделает. Я вообще словно выпала из нашего времени - мало что понимаю. Скажите хоть, когда авочку сменить и в Клуб идти. или куда?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

колючка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.04.2009
>04 Мар 2010 18:44

Ми-ми, завтра в течении дня.

Спейт, закрой на редактуру мою про кошек, пока ничего не выкладывала, не запирается.....

Танюш, браво!!!! И весенний и голубой!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Мар 2010 10:51

Spate писал(а):
"Приглашаем за весенним настроением в салон "За синей птицей"

Что-то не получается у меня девочки Sad Все какие то рекламные слоганы в голову лезут Может у вас будут идеи...

Весеннее настроение в Литературном салоне "За синей птицей"

Получи заряд весеннего настроения в Литературном салоне "За синей птицей"

Знать бы о чем статьи будут может на это уклон сделать...

Весна, Любовь и Солнца свет,
Историй праздничных букет.
Он ждет тебя, приди скорей!
Встречаем Март в кругу друзей! (вот эту строчку бы заменить...)
Литературный салон "За синей птицей"

В общем если у вас идей нет то Спэйт предложила самый лучший вариант: "Приглашаем за весенним настроением в Литературный салон "За синей птицей"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Мар 2010 13:41

Мирна, а мне твой стих нравится. Можно ведь и убрать две последние строчки и оставить первые две рифмованные.
Когда это будет обнародовано, в рассылки 9 марта, или раньше?

У меня проявился баннер Танюшки, очень милый. Но я бы вставила не мимозу а подснежники или какие-нибудь другие весенние цветочки или белые тюльпаны, ненавижу мимозу (хотя пахнет обалденно)

Насчет содержания Сюрпризов - я вчера свой закончила оформлять, его можно наверное открыть потихоньку в Сундучке. Содержание коротко - отзыв о книге про любовь человека и робота. История Ромео и Джульетты будущего с оптимистическим концом. Я правда попросила Ленни немного подцветить картинку в серебро, чтобы рыцарь больше на робота походил. но пока вставила натуральную. Единственный человекообразный робот, который подошел бы в иллюстрацию еще - из "Гостья из будущего", там грим подходящий, но хотелось что-то незнакомое и под старину.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Мар 2010 17:12

Ну вот посмотрите маленький баннер для шапки форума... не много ли всего я в него налепила?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Мар 2010 17:21

Танюшка, баннер просто чудо! Но тебе не кажется, что слишком светлая надпись? или это я слепая курица?!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Мар 2010 17:37

Она не светлая, а просто белая Wink Чтобы не было мешанины цветов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

колючка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.04.2009
>05 Мар 2010 19:07

А мне понравилось! Как всегда отлично!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Мар 2010 21:01

Так и мне понравилось!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Мар 2010 22:44

Танюша, Мне тоже нравится! Ar Ar Ar
Но я как Ми-ми плоховато вижу и левый верхний угол слегка сливается Sad , но может в шапке будет лучше. Я так поняла, левый край сольется с шаблоном. Должно выглядеть эффектно Very Happy Very Happy Very Happy

Танюша, сделай пожалуйста еще один баннер для конкурса частушек. К 10 марта Embarassed Embarassed Embarassed

Клуб "Синий чулочек"

объявляет

Конкурс частушек "Мы и Форум"

У меня были такие ассоциации: матрешки, ромашки, гармошки.

Но с другой стороны, может сделать что-то более приближенное к форуму?
Девушку за компьютером или с микрофоном.

Вот такая картинка симпатичная.

В общем как душа у тебя захочет, так и сделай пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. thank_you
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Ноя 2024 6:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Elka , Элен, от всей души поздравляю с твоим Днём! Пусть будет счастье, мир, покой и радость в твоём сердце всегда! ... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 3. Часть 5-6

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Литературный салон » Редакторские будни [7065] № ... Пред.  1 2 3 ... 41 42 43 ... 84 85 86  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение