Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 21:02
aminna писал(а):
Девочки, вы прямо как демоны-искусители. Хорошо, тогда вопрос, а как вступить в игру? А выбери перса из оставшихся: В игру требуются: Асиман: Якоб Эрнесто Вьесчи: Дина Вриколакос: Иован Светлов Рогнеда Мирослава Даханавар: Стэфания Констанс Кадаверциан: Кэтрин Адриан Лигаментиа: Соломея Тхорнисх: Хранья Бальза Альгерт Фэриартос: Александр Антонис И придется ждать 15, когда Ларк появится, чтобы добавить. Хотя можем Мастера попросить. Но игра все равно не начнется до приезда Ларк. Главное - забить перса. ЗЫ Кстати, Франциска тоже нет. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Bambina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 21:08
aminna, привет!!! В игру вступить легко!!!)) Правда!! Правда анкету тебе мы создадим не прямо сейчас(( Подробнее:
1)Выбираешь перса. Мы его за тобой забиваем, чтоб никто другой не зарился)) Пишешь тут кем хочешь быть или пишешь мне в личку (если не хочешь, чтоб остальные узнали кого ты играешь)) 2)Создаем тебе анкету, но... анкету мы тебе не можем создать пока не вернется Ларк, тоесть до 15-го числа(( 3)За это время можешь сделать или попросить Свету тебе сделать авку, подыскать картинки, инфу для анкеты и все такое)) 4) Ознакомься с игрой)) А вот карта игры)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 655Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 21:48
Спасибо, я подумаю, кого из персонажей можно выбрать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 21:49
aminna писал(а):
Спасибо, я подумаю, кого из персонажей можно выбрать Чем раньше, тем лучше, а то всех интересных заберут. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 22:03
Самое забавное то, что большинство уже заняты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 22:05
aminna писал(а):
Самое забавное то, что большинство уже заняты Ага, много игроков. А некоторые еще читают. Так это ж круто!!! Если справишься с главным, могу уступить Кристофа, а сама возьму Александра или пойду к Иноканоану отделенным сознанием. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 22:25
Светик, если честно, клан Кадаверциан - мой любимый, поэтому -то я и подумываю выбрать Кэтрин. Но мне по книгам еще понравилась Дина, тем более, что теперь у нее такие перспективы открылись |
|||
Сделать подарок |
|
Bambina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 22:33
Ой, aminna, мне Кэтрин тоже очень нравится))) Выбирай её!!!! Жаль конечно, что у нас совсем нет Вриколакосов))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 655Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 22:36
Гыыы, присоединяйся к Кадаверцианам. Нас больше всех: мэтр, Вивиан-Флора, вилисса, стигнесса, Босхет.
Правда, и Дину тоже было бы здорово, потому что у нас Рамон пока 1. АНЯЯЯ, Словен есть!!! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Amy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2009 12:28
aminna привет! А что,давай в Въесчи,Дины так нехватает.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 3:25
Девушки, как настрой перед игрой? У меня - боевой! А у вас? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Blessed by death | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 5:55
Ой, я жду не дождусь))) Скорее бы начать!! _________________ Нельзя прикасаться к идолам, позолота остается на пальцах. (с) Оскар Уайльд.
|
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 10:58
Светик писал(а):
Девушки, как настрой перед игрой? У меня - боевой! А у вас? Мне уже хочется начать играть. Думаю это будет очень увлекательно. |
|||
Сделать подарок |
|
JaNe WoLtUri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 20:20
чёт aminna пропала, надеюсь что просто взвешивает все ЗА и ПРОТИВ выбирая перса.
Свет на счёт настроя, хорошо, когда он боевой тож жду и надеюсь =)) надеюсь Lark хорошо отдыхается у меня лично полный загруз на работе эх... _________________ Фокусник кровожадный жестокий монстр, а ты хочешь его в контакте зафрендить? (ц)
Я неподражаем! Я — Бэтмен! (ц) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 20:56
JaNe WoLtUri, я не пропала, просто в воскресенье не было возможности заглянуть сюда.
К сожалению, у меня вряд ли получится принять участие - буду занята, хотя точно еще не известно. Так что лучше на меня пока особо не рассчитывать. А уже ближе к 15 я выясню точнее |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 3:34
|
|||
|
[7143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |