Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Шоуолтер Джена

Знакомо ли вам творчество этого автора?

Благодаря Клио
8%
8% [ 56 ]
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора
9%
9% [ 65 ]
Да!!!
25%
25% [ 170 ]
Да!!! Я ее обожаю!!!
11%
11% [ 81 ]
Да, нашла как то внете
1%
1% [ 9 ]
Кто такая???
3%
3% [ 22 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
Нет...
8%
8% [ 57 ]
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях
8%
8% [ 56 ]
пока нет
10%
10% [ 72 ]
теперь уже да,спасибо вам
9%
9% [ 64 ]
Читала только о Повелителях,
2%
2% [ 20 ]

Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

AFIR:

Kliomena писал(а):
соглашаюсь на Мосегюр!

КЛИО, ты согласна именно на Мосегюр? А мне он показался не достаточно зловещим. Катарский замок "Пилоран", ИМХО, менее растиражирован и более созвучен описанию Джены & Клиомены. Laughing Laughing Laughing

...

Kliomena:

Черно-белый Монсегюр

Неприступный Пилоран

Эээ... я теярюсь... Embarassed

...

Empreess:

Клио, Эфир, мне очень не хочется поселять Повелителей в Катарский замок, хотя по описанию, эх-и-эх, подходит, но ведь это ноОочью! Могет все-таки определим Повелителям замок покрасивше?
А, за туманом, Будапешт поразглядывать можно, я что-то такое вижу... Laughing Laughing Laughing

и

...

Pristess:

Эфир, очень хотелось, чтобы Замок Повелителей соответствовал описанию Шоуолтер, но и покрасивше-величественнее галочкой отметить хотца, посему выбираю два...

и

...

Тэри:

Пыталась в поиске посмотреть замки в других ракурсах, толком ничего не нашла. Нашла вроде Пилоран если "конечно это он" в близи его можно назвать развалинами - Шато де Пюилоран в Пиренеях

...

Зима:

А как вам такой домик

...

Kliomena:

Наташа, это в аккурат жилище Уильяма до сожжения его Кроном. Very Happy

...

Varja:

Ну все, я могу с гордостью сообщить что в опросе "Знакомо ли вам творчество этого автора?" я перешла из категории "пока нет" в "Да!!!!". Сегодня дочитала первую большую книгу Джены. Ar Ar

ГГой очень понравился, особенно эта борьба с демоном внутри него, да и героиня тоже умничка... Ok

Я начала читать Шоултер когда натолкнулась на упоминание о ней у Коул, поэтому меня не покидало ощущение, что вот вот из-за угла сейчас выпрыгнет какой-нибудь персонаж первой. Но пока не случилось... В общем буду читать еще, надеюсь не разочаруюсь. Пока из всех героев меня больше всего заинтриговали Люциен и Торин (а про него кстати книга есть?). Но буду читать по порядку, что б ничего не упустить.

p.s. так на каком замке остановились, я что-то не поняла? no

...

AFIR:

Varja писал(а):
Я начала читать Шоултер когда натолкнулась на упоминание о ней у Коул, поэтому меня не покидало ощущение, что вот вот из-за угла сейчас выпрыгнет какой-нибудь персонаж первой. Но пока не случилось... В общем буду читать еще, надеюсь не разочаруюсь. Пока из всех героев меня больше всего заинтриговали Люциен и Торин (а про него кстати книга есть?). Но буду читать по порядку, что б ничего не упустить.

Varja, приветствую тебя в Теме Шоуолтер! Flowers А, насчет выпрыгнет ты не ошиблась, таки уже в =Мрачном Шепоте=, Торин прильнет к монитору увидев прекрасную Валькирию вышагивающую по улицам Будапешта =Никс не суждено было стать Возлюбленной Торина=. А в ЛАВке Гидеона появится персонаж книг Коул серии = Бессмертные с приходом ночи=, имя которого или которой, пока держится в секрете, но Шоуолтер обещает в скором времени дать несколько подсказок в своем блоге, чтобы читатели могли принять участие в конкурсе знатоков произведений Кресли и получить в подарок книги с автографами писательниц. Да, и еще, 27 апреля выходит сборник Шоуолтер, в котором Кресли Коул принимала активное участие - представляя читателям Бонусы Повелительские. Wink
А, с книгой Торина все туманно и таинственно, но все слухи инета иноязычного, а також инфа достоверная сразу переводятся и выкладываются в полемике. Laughing
Лера, Тэри, предложение такое. Переслать снимки двух замков КМ и пусть решают они, если получится показать два Замка =как один с разных ракурсов=, то бишь сначала поднимаемся =вместе с Эшлин и Ловцами= по непроходимому лесу в гору и видим на вершине Пилоран, а потом, с высоты полета Аэрона, рассматриваем красоту величественную второго замка. Laughing Laughing Laughing
Лера,
дорогая, я уже репликовала, что предъявлять какие-то претензии переводчикам Шоуолтер имеет моральное право только КЛИО, посему... Banned
А насчет черно-белого Зевса и отсутствия ящика Пандоры мое мнение такое. 27 апреля выходит сборник с бонусами Повелительскими, где будет помещена иллюстрация ларца демоносодержавшего и мы первые поместим его =фото ящика= в наш клип, а принять решение насчет преамбулы ВИДЕО, мы сможем только тогда, когда определимся сколько времени у нас остается после добротного представления ППП.

...

Тэри:

Аркадия писал(а):
КЛИО, к сожалению этот ларец не подходит, Эфир его предлагала КМ, но фото при увеличении настолько размытое, а без увеличения - похоже на табурет для лилипута =коммент Эфир=, что лучше совсем без ящика Пандоры пока обойтись.

Аркадия я моненечко порылась, а может пригодятся если не одобрите удалите

и так просто уж больно красивые бабочки

...

Kliomena:

Пока рыла ларец, наткнулась на разгромную статейку о Люциене в частности и мире Джены вообще. Внезапно, кто полюбопытсвует?

...

Kliomena:

La gata писал(а):
еще бы знать о чем там речь

Не плакай! Там многомудрствующие люди начинают подводить "научную базу"... "Лю" таких товарисЧей - любую веселуху на корню зарубят.

...

La gata:

Kliomena писал(а):
Не плакай! Там многомудрствующие люди начинают подводить "научную базу"... "Лю" таких товарисЧей - любую веселуху на корню зарубят.

Оооо, соответствие мифам Др.Греции, да? Тогда не буду заморачиватся даже Laughing

...

Kliomena:

И не только. Разбор по косточкам.
Что тут скажешь? В многой мудрости - много печали(с)

...

AFIR:

КЛИО, ты нам больше таких ссылок не приноси, а то мну так и хочется дяденьке по кумпалу настукать.
Таки загружена сверх меры подготовкой материалов для клипа, выхватила первый попавшийся абзац и представляю Вам его на обозрение, освободившись могу попристальнее вглядеться.

"Два тела лежали на полу, мужчина и женщина. Мужчина, Люциен мгновенно понял благодаря своему демону , ошибочно подозревал женщину в измене и убил ее, а затем повернул пистолет и выстрелил в себя".

Я не говорю, что у Вас есть моральное право убивать девушку из-за обмана. Но опять же, мне неприятна мысль, что он заслуживает вечных мук в аду. Вечность это очень долгое время. И ведь он убил себя после этого. Я не говорю, что он мне нравится или что он заслуживает вечность на небесах, но вечность в аду?

Кроме того, что сделала эта женщина, чтобы заслужить небо. Опять же, я не говорю, что она не достойна, но что отличает ее так сильно от всех остальных, ведь только немногие избранные могут попасть на небеса.

И тади... Очень коротенько - минут на сорок,,, Laughing Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню