Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Киноэпопея Дж. Лукаса "Звездные войны"

Любимый эпизод?

I,II,III эпизоды
8%
8% [ 9 ]
II, III
2%
2% [ 3 ]
все
2%
2% [ 3 ]
Звездные войны: Эпизод I — Скрытая угроза
10%
10% [ 12 ]
Звездные войны: Эпизод II — Атака Клонов
14%
14% [ 16 ]
Звездные войны: Эпизод III — Месть ситхов
14%
14% [ 16 ]
Звездные войны: Эпизод IV — Новая надежда
8%
8% [ 9 ]
Звездные войны: Эпизод IV, V и VI
19%
19% [ 21 ]
Звездные войны: Эпизод V — Империя наносит ответный удар
7%
7% [ 8 ]
Звездные войны: Эпизод VI — Возвращение Джедая
11%
11% [ 13 ]

Всего голосов: 110 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

RedQueen:

kitty-sky писал(а):
Ну чем не волк? Кроме того, я нашла кое-какую инфу об этой расе в инете:

http://www.jedicode.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=944&Itemid=72

http://expanded-univer.ucoz.ru/index/rasy/0-554

Так что сия раса - не моя выдумка, а Джорджа Лукаса. Правда, при внимательном просмотре "Новой надежды", подвергшейся ремастерингу, этих существ заменили на других, и шиставанена в кантине уже не увидишь. Есть ещё таквааши, но они меня не вдохновляют:

http://ru.starwars.wikia.com/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D1%88%D0%B8

http://www.jedicode.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=189&Itemid=72

А теперь судите сами, стоит или нет дать зелёный свет моим мыслям. Ведь в ДДГ неисчилимое множество сущетсв! Скажем, до выхода "Скрытой угрозы" кто-нибудь знал о существовании гунганов? Я в этом сильно сомневаюсь. В ДДГ может быть кто угодно!

ладно, с этим убедили))) Против таких аргументов не попрешь))
Да и идея с разделом сканов мне нравится. Давайте тогда назовем "ЗВ в СМИ")А типа если не умный, и расшифровать не можешь, то тебе не к нам))))

пы.сы. И может перейдем на ты?

...

маруська:

Китти, привет! Рада, что к нам присоединился такой знаток ЗВ. Очень надеюсь, что тебе у нас понравится!

Рыжик, ну комфортнее человеку играть в привычном, обкатанном образе, пусть играет)) Я, кстати, тот самый "не дока" в ЗВ, но мне абсолютно без разницы, что за раса будет у Китти, главное, чтобы игралось интересно, а если учесть, что этих рас и существ в галактике великое множество, то раса Китти, может, только недавно была обнаружена исследователями)) Что удивительно, глядя на их развитую цивилизацию))

...

kitty-sky:

RedQueen
Цитата:
ладно, с этим убедили))) Против таких аргументов не попрешь))

Laughing О, да! Это меня оцифровка кассет выручила. Smile Кроме того, я лет двенадцать назад собирала ЗВшный альбом с наклейками. Ну туго было с фото из фильма, вот я и... Ну вот. А там как раз эти шиставанены и были. Я запомнила, и вот оно как пригодилось. Laughing

Цитата:
Да и идея с разделом сканов мне нравится. Давайте тогда назовем "ЗВ в СМИ")А типа если не умный, и расшифровать не можешь, то тебе не к нам))))

Здорово! Мне нравится.

Знаете, это сейчас всё легко и просто: зашёл в инет, и вот тебе инфа и фото из любимого фильма. А когда я росла, такой роскоши не было. И я собирала любую инфу, любые фото, напечатанное в журналах и газетах. Привычка осталась и много лет спустя, поэтому я всё собираю и оцифровываю. Wink Кстати, выложенная ранее ЗВ-реклама досталась мне точно так же - из прессы. За долгие годы я умудрилась потерять оригинал, но несколько лет назад нашла скан, а в прошлом году подруга сделала мне подарок - прислала фотокопию этой рекламы, заказанную в фотоателье. Вы не представляете, ЧТО это для меня значит! Ar

Цитата:
пы.сы. И может перейдем на ты?

Давай(те). Smile

маруська
Цитата:
Китти, привет! Рада, что к нам присоединился такой знаток ЗВ. Очень надеюсь, что тебе у нас понравится!

Нравится - не то слово! Я тут как рыба в воде. Very Happy

Цитата:
Рыжик, ну комфортнее человеку играть в привычном, обкатанном образе, пусть играет)) Я, кстати, тот самый "не дока" в ЗВ, но мне абсолютно без разницы, что за раса будет у Китти, главное, чтобы игралось интересно, а если учесть, что этих рас и существ в галактике великое множество, то раса Китти, может, только недавно была обнаружена исследователями)) Что удивительно, глядя на их развитую цивилизацию))

Да! Именно это я и хочу сказать. Мои волки будут чем-то похожи на шиставаненов, но это будет отдельная раса. Уж больно на аватарке волчица милая, а не такое страшилище, как в фильме. Laughing И вообще, ДДГ такая большая, что в ней места хватит всем. Wink А обнаружили их недавно, потому что волки умеют хорошо прятаться. Laughing

...

нелогичная:

Ух, Китти, ну просто мегазнаток ЗВ)
kitty-sky писал(а):
А обнаружили их недавно, потому что волки умеют хорошо прятаться.

А Эндор вообще толком не изучали

...

kitty-sky:

Лера
Цитата:
Ух, Китти, ну просто мегазнаток ЗВ)

А то! Laughing Это ж единственное в моей жизни самое настоящее увлечение, а раз так, то мне всё интересно. Я как-то даже умудрялась друзьям-неЗВшникам самые настоящие лекции читать о съёмках ОТ, по мобильной асе. Shocked Им понравилось, а одна девушка ТАК впечатлилась, что после моих лекций посмотрела всю шестилогию, стала фанаткой Хэйдена Кристенсена\Энакина Скайуокера, затем EU читать начала. Laughing
А самое неприятное (наверное, для тех, кто этого не желает) - это повышенная болтливость "мегазнатока ЗВ", вызванная недостатком общения с такими же ЗВшниками. pril Embarassed sorry
Эх, вот начну заполнять раздел сканов и фотокопий для "ЗВ в СМИ", может, полегчает немного... Или, если позволят, открою тут фан-клуб Марка Хэмилла... Я много чего о нём знаю, как никак, любимый актёр с самого детства... Embarassed

Цитата:
А Эндор вообще толком не изучали

Угу. Я думала насчёт имени-фамилии волки, а в голову лезут только человеческие имена. Прям не знаю. Это будет псевдонимом, а реальное имя будет хранится в строжайшей тайне, ибо настоящие имена могут быть известны только членам клана?..

...

нелогичная:

kitty-sky писал(а):
А самое неприятное (наверное, для тех, кто этого не желает) - это повышенная болтливость "мегазнатока ЗВ", вызванная недостатком общения с такими же ЗВшниками.

Да ладно, все нормально))
kitty-sky писал(а):
Я думала насчёт имени-фамилии волки, а в голову лезут только человеческие имена. Прям не знаю. Это будет псевдонимом, а реальное имя будет хранится в строжайшей тайне, ибо настоящие имена могут быть известны только членам клана?..

Можно и так)

...

маруська:

Решила заняться собственным ликбезом)) и чтобы не хлопать разными частями тела в игре засела за книжную серию. Пока что в буквальном смысле поглощаю серию "Ученик джедая". Оооо, я просто с разбегу занырнула и совсем не хочется выныривать. нелегкое детство было у Оби-Вана, нелегкое, но самое, что ни на есть джедаистое)) И... да... обзавелась блокнотиком и по ходу записываю себе, кто есть кто, и что есть что)) Чтобы уж совсем не теряться на вашем, девочки, фоне))

...

kitty-sky:

маруська
Ага... Smile А я не фанат книжной серии ЗВ. Со временем она разрослась до немыслимых размеров, и в ДДГ вообще мира не бывает, там постоянно кто-то против кого-то воюет. Доходит даже до войны между Соло и Скайуокерами! Shocked Читала кое-что, конечно, но не сильно далеко после "Джедая". Книги давным-давно не покупаю и не скачиваю. Мне больше фанфикш нравится. Wink А так я спец по ОТ, угу. Embarassed

...

ЕленКа:

Очень люблю и буду любить эпопею "ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ" Считаю и старые и новые серии выдержанные в духе этакой галактической саги, очень люблю всех героев, но в любимчиках все же Люк Скайуокер. Особенно он понравился в фильме "Империя наносит ответный удар". да и фильм этот у меня самый любимый. Больше всего заставил сопереживать, больше всего зацепил.

...

нелогичная:

kitty-sky писал(а):
Доходит даже до войны между Соло и Скайуокерами!

Ого! Ничего себе) Очевидно, тут не обошлось без цистерны кореллианского виски
маруська писал(а):
нелегкое детство было у Оби-Вана, нелегкое, но самое, что ни на есть джедаистое))

О, я тоже эту серию читала) Бедный мальчик...
И с новым званием тебя)

...

kitty-sky:

Девушки, вы тут подняли книжную тему, и мне в голову пришло составить список имеющихся у меня ЗВшных книг. Естественно, что я их прочитала. Wink Но это было очень давно. Итак...

Эпизод I Призрачная угроза
Эпизод II Атака клонов
Эпизод III Месть ситов

Хан Соло в Звёздном Пределе
Реванш Хана Соло
Хан Соло и Потерянное наследство

Эпизод IV Новая надежда

Осколок ока разума

Эпизод V Империя наносит ответный удар

Тени Империи

Эпизод VI Возвращения джедая

Перемирие на Бакуре

Разбойная эскадрилья

Капкан "Крайтос"

Выбор принцессы

Наследник Империи
Возрождение тьмы
Последний приказ

Я, джедай

В поисках Силы
Тёмный подмастерье
Рыцари Силы

Дети джедаев
Меч тьмы
Сумрачная планета

Хрустальная звезда

Новое восстание

Засада на Кореллии
Штурм Селонии
Столкновение у Балансира

Темный прилив 1: Натиск

Вектор-прайм

Точка равновесия

Первую ЗВ-книгу я купила 16 лет назад. Это была новеллизация ОТ, всё под одной обложкой. Автором был Алан Дин Фостер (в соавторстве с Джорджем Лукасом). Книга была в твёрдом красном переплёте с золотым тиснением на обложке. К моему большому сожалению, она потерялась во время ремонта в квартире (сами знаете, что это такое... О_о). Но я нашла в инете фото моей книги, в суперобложке:

Я как-то была в нашем книжном, и сфотографировала там ещё парочку книг. Но покупать их я не стала.

Smile

...

маруська:

Китти, список впечатляет))
Я то росла в основном как раз на той, которую ты называешь ОТ)) И в возрасте 11 лет до дрожи в коленках восторгалась Люком. Помнится тоже был в свое время альбомчик, в который любовно вклеивались различные фотографии из журналов и статьи. Была даже из "Пионерской правды")) Потом альбомчик этот унесло рекой времени в неизвестном направлении, а будучи уже повзрослее (значительно повзрослее, вовремя недавнего пересмотра), отдала свое девичье сердце бравому Хэну Соло)) (хотя до сих пор помню свое детское разочарование, когда Лея и Люк оказались братом с сестрой)))

...

нелогичная:

маруська писал(а):
(хотя до сих пор помню свое детское разочарование, когда Лея и Люк оказались братом с сестрой)))

Я это подозревала еще с пятого эпизода) С того момента, как Лея почувствовала, где Люк болтается)

...

kitty-sky:

маруська
prv Интересно рассказываешь. Я думаю, что у каждой из нас есть свои истории, своя собственная ДДГ, свой взгляд на актёров и их персонажей. Wink

А я всё так же продолжаю хэмилломанить, как и ТОГДА... Smile И ничего не могу с этим поделать. Да и не надо ничего с этим делать, особенно сейчас, когда появилась возможность собирать хэмилловские фильмы и ролики. А, да, есть ещё коллекционные фигурки. Laughing Embarassed Я знакома, правда, заочно, по он-лайн-общению, с точно такой же хэмилломанкой. Даже больше: она за два года овладела английским языком, чтобы смотреть ЗВ без перевода! И тоже собирает фильмы и ролики, угу. Это заразное... rofl

Кстати, о книжной ЗВ... КартЫнко в тему:

Laughing

...

нелогичная:

kitty-sky писал(а):
Кстати, о книжной ЗВ... КартЫнко в тему:

Не все поняла, но смысл вполне уловила М-да, страсти-то какие...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню