Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джанет Иванович "Тройное удовольствие или..."

Moonlight:

Спасибо за новую главу! Я так переживала за Рекса, хорошо, что он умеет за себя постоять, да и Стефани не оставила любимца в беде. Что же там такое она раскопала про Мо, у меня только смутные догадки.

...

Fedundra:

Ух ТЫ Кармен!!! СПАСИБО!
Прямо завела нас на полный оборот!!! У меня в голове всякие пакостности мерещатся по поводу Мо.

С Стефи опять себе на...попу приключения находит. И кстати...чегойто Стефани толстухой обозвали? Она у нас женщина в теле бегает по утрам, зарядкой занимается...

А Морелька всё такой же...недоверчивый. И чух-чух, то Стефку научил, то Кабардини, а меня когда научит???

...

pola:

Цитата:
Морелли схватил меня за запястье и припечатал мою ладонь к столу, притянув меня нос к носу.
- Ты уверена, что ничего не хочешь мне сказать?
- Я слышала, что Бигги Заремба сделал вазектомию.
- Я серьезно, Стефани. Не хочу, чтобы ты в это впутывалась.
- Боже, Джо, ты когда-нибудь прекратишь быть копом?
- Это не имеет ничего общего с тем, что я коп.
Я задрала вверх брови: - Ой ли?
Еще один вздох, который звучал, будто Морели недоволен самим собой.
- Даже не знаю, почему я о тебе беспокоюсь. Господу известно, ты можешь прекрасно сама о себе позаботиться.
- Потому что ты итальянец. Это у вас в хромосомах.
- В душе я сам не сомневаюсь, - подтвердил Морелли, освобождая мое запястье. – Будь осторожна. Позвони, если понадобится помощь.

Эт что было?? практицски признание??? как я рада)))

Спасибо за перевод

...

Изабелла:

Karmenn, спасибо!

Вот Стеф молодчинка! Как она уделала бандитов! И правильно - нечего нападать на беззащитных хомяков.

...

Uncia:

Karmenn, спасибо за продолжение! Very Happy Very Happy Отличный перевод! Flowers Flowers

...

Fedundra:

Karmenn Форева!!!
Кармен, похоже отбирают у нас Морельку? Издадут с поганым названием со спорным переводом, да ещё какую-нибудь обложку мерзкую повесят...с блондинистой грудастой девицей?
Грустно всё....

ЗЫ Все кричат - Кармен! Кармен! ...А Фибичка!?
Фиби мы тебя тоже ждём и ценим твою работу)) Свежий взгляд и объективная критика никому не помешают...Особенно КАБАРДИНИ!!!

...

kabardinochka:

А за что это меня критиковать вздумали? Wink

Фиби - мастеру адаптации - респект и уважение! Very Happy

...

Karmenn:

А что, есть такая инфа? Неужели собрались-таки? Уж не мы ли подтолкнули? Laughing Полтора десятка лет собирались ведь.
Названия уж точно испортят, как пить дать. Laughing

...

kabardinochka:

Karmenn писал(а):
А что, есть такая инфа?
Так вот нас Тео пугала вчера сь... вот тут

...

Karmenn:

Как же я пропустила? Dur
Да, названия, как пальцем в небо или что похуже Laughing И близко не стояло.

Ну, если и перевод будет такой же, то нам не страшен серый волк. Laughing
А переводить мы с Фиби не бросим. Wink

...

kabardinochka:

Karmenn писал(а):
А переводить мы с Фиби не бросим.
Не знаю - для кого как - а для меня это самое главное и большой подарок! Я даже переведенные 6 и 7 не читаю. Не охота. Ваше хочу Ar

...

Karmenn:

У меня уже повыветрились впечатления от 6 и 7 книг. Но помню, что там личности Морелли и Рейнжера прошли мимо меня как-то тенью. И не зацепили. Sad
Да, есть опасность, что из Иванович сделают а ля Донцову.

...

kabardinochka:

Вау!!! Это как? Они там что - в эпизодических ролях? )))))))))))))) А кто ж зацепил тада?

...

Sinner:

Karmenn писал(а):
Да, есть опасность, что из Иванович сделают а ля Донцову.

ее почти так и подают) Как американскую Донцову)

Новая серия! Джанет Иванович в США – это такой же успешный феномен книжного рынка, как Дарья Донцова в России и Иоанна Хмелевская в Польше. Ее книги выходят миллионными тиражами, ее романы удостоены престижных литературных наград. По данным журнала Forbes, Джанет Иванович входит в десятку самых популярных и успешных писателей планеты.

...

Karmenn:

Сама Стеф. Понравилась шибко. Wink
Возьми я и загляни в первую книжку, и первая фраза меня просто сшибла с ног. Laughing Зацепила и с тех пор не отпускает. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню