Джанин Фрост/ Jeaniene Frost

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

sofina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.05.2011
>30 Авг 2011 10:30

kara-karina писал(а):
Девоньки, а вы уже слышали, что в следующем году выходит первая книга про Влада ONCE BURNED? Пока Фрост планирует про него и Лейлу - главную героиню 3 книги, а потом как пойдёт Smile Все ждут пока что синопсис и обложку. Wink

Я тоже слышала!!! Вся в предвкушении этой книги !!! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Последняя любовь Самурая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.05.2009
>13 Сен 2011 13:43

Прочитала "Первая капля крови".
В принципе мне понравилось! Не так, как серия про Кэт, но стиль чувствуется.
Немного мне не хватило жесткости в Спейде... чересчур уж он опекал Дэниз. Всё-таки порядочный, обходительный - это не те качества, которое я ожидаю от героя, тем более, если этот герой вампир! Постоянно хотелось от Спейда больше агрессии, а получала её от Дениз. Местами меня эта дамочка начинала раздражать.
Первая половина книги показалась слишком вялой - всё разъезды да трёп, а вот под конец сюжет завертелся!! Такой исход истории, при котором Дэниз остаётся полудемоном, я предполагала с самого начала... я почему-то сразу аналогию с Рейджем из "Вечного любовника" провела.
Ну а финал слишком сумбурным показался. Так как-то сразу быстро героиня на всё согласилась, хотя всю книгу носом крутила от нежити и им подобных.
В общем и целом книга стоящая и я безусловно получила удовольствие от её чтения!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nad Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 12.10.2009
>19 Сен 2011 16:21

Женя, а ты не подскажешь, ты читала на русском? Если да, не поделишься где нашла перевод? А то я начала читать 5 книгу про Кэт и Кости, а там уже Дениз оборотень, у Менчереса жена... Я знаю, что есть паралельная серия, но переводы найти не могу (нашла только переведенными по несколько глав).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diacat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2009
>19 Сен 2011 17:41

nad, "Первая капля крови" можно прочесть здесь, но нужна регистрация на сайте.

>19 Сен 2011 18:07

Спасибо большое!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Сен 2011 18:45

Действительно, я читала книгу именно на том сайте, ссылку на который дала Diacat.

Я хочу теперь про Менчереса почитать, но что-то не найду перевод... он вообще есть?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rusena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.08.2010
>19 Сен 2011 19:13

Последняя любовь Самурая писал(а):
Я хочу теперь про Менчереса почитать, но что-то не найду перевод... он вообще есть?

К сожалению, есть только первые пять глав. Книга в процессе перевода. Wink

>19 Сен 2011 19:35

Rusena писал(а):
К сожалению, есть только первые пять глав. Книга в процессе перевода. Wink

Русёна, спасибо за информацию!!!
Очень жаль, что книга в процессе перевода Sad Я не берусь обычно читать такие, т.к. очень уж не люблю ждать, да и переводы иногда затягиваются на годы...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Сен 2011 15:36

А я не поняла, почему Ниггер превратился в Спейда? До меня дошло, только когда Джэн назвал его Чарльзом. Это что разные варианты переводчиков?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sofina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.05.2011
>20 Сен 2011 17:24

nad писал(а):
А я не поняла, почему Ниггер превратился в Спейда? До меня дошло, только когда Джэн назвал его Чарльзом. Это что разные варианты переводчиков?

Я тоже сначала не поняла!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Сен 2011 20:05

nad писал(а):

Сама Фрост назвала его Спейдом, однако переводчики решили помозговать и превратили его в Ниггера. Хотя Спейд покрасивше звучит, на мой взгляд Laughing

>21 Сен 2011 18:38

Ну да, Лопата как-то поприкольнее Ниггера...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Сен 2011 19:29

Rusena писал(а):
Сама Фрост назвала его Спейдом, однако переводчики решили помозговать и превратили его в Ниггера. Хотя Спейд покрасивше звучит, на мой взгляд Laughing

Интересно бы было, если бы американтская писательница Фрост, одного из своих литературных героев назвала "Ниггер"... и это в тот момент, когда в Америке запрещено вообще упротребление слова не то что "нигер", а просто "негр"! Да её б затаскали бы по судам и книги б в жизни не выпустили в тираж!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Сен 2011 19:30

nad писал(а):
Ну да, Лопата как-то поприкольнее Ниггера...

rofl Да, прозвища у них прикольные. Сам Кости чего стоит... Бобик, иди покушай косточек Laughing

Уфти-уфти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 30.01.2011
>25 Сен 2011 14:19

Прочла 6-ую книгу про Кэт и Боунса "One Grave at a Time", могу сказать, что она более увлекательна, чем пятая, которую считаю наихудшей во всей серии.
Дальше могут быть спойлеры Embarassed
В шестой отличный главный злодей, именно жуткий, непобедимый (практически), отвратительный. По сравнению с тем зомби в пятой книге, этот действительно вызывал отвращение и злость Laughing особенно понравилось, как Кэт на его зубы реагировала Mr. Green Хорошая детективная линия, с поиском всех будущих жертв и их "спасением". Новый "друг семьи" с милым питомцем отлично вписался и радовал своим кокетством)) Было радостно видеть много эпизодов с Дэниз и Лопатой, одна сценка, где всех спасла Дэниз даже шокировала неожиданностью. Very Happy Мне абсолютно не понравились спин-оффы про Дэниз/Лопату, Киру/Мэнчереза, но здесь Фрост отлично вписала их и сделала полезными и интересными.
Боунс (умиленно) Serdce, всё не могу понять, как Фрост на протяжении стольких книг удается показывать его таким..таким идеальным, умным, сексуальным) Каждый диалог, каждое предложение с ним вызывают эмоции.
Девочки, почему вы любите Влада больше, чем Боунса? Не могу понять)
В общем, шестая книга - достойна, конечно не на уровне первых трёх, но вполне, есть надежда, что если будет продолжение (а оно будет), то Фрост еще порадует Ok

"I have no words. Sixteen languages, but no words."
Роман "Тень Тьмы"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 18:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -У моих соседей по палате мания величия. Один называет себя Молотовым,другой Маленковым... Хе - хе! Они думают,что можно обмануть... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Джанин Фрост/ Jeaniene Frost [7450] № ... Пред.  1 2 3 ... 41 42 43 ... 53 54 55  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение